гелена:
Привет, девочки!
У меня опять на повестке дня окна
шоти писал(а):Доброе утро
Оля, вы сегодня рано
dizzy писал(а):Девочки, не грустите!
Ира, спасибо, повеселила с утра
froellf писал(а):Мань, тебе!
И мне пригодится

Спасибо, Эльфи
Как твои дела? Чем занимаешься ?
ниакрис писал(а):Подруга с задумчивым лицом, а как думаешь ты бы смогла прыгнуть с парашютом, мой вопль думаю она помнить долго будет,
Я тоже не согласилась прыгать. Муж уговаривал с ним пойти, но я решила, что при моём везении, лучше не стоит
ниакрис писал(а):там у нас 0 ряд, это перед мордой тигров, замечательно, думаю они будут нам рады!
Ну, вы там сидите смирно
Федор писал(а):После ссор с родителями не
убегали бомжить, не вызывало отторжение и постоянное отсутствие родителей на работе. Мы не лелеяли свою обиду на всю оставшуюся жизнь
на отсутствие особого внимания со стороны родителей, понимали, они работали, чтобы у нас все было.
Вы абсолютно правы, Дора
filchik писал(а):Ульяш, а я тока из Черногории, и в Хорватию заезжали
Фил, ждём фоток!!!! С приездом!!!!
uljascha писал(а):Мы, к сожалению, наконец, вернулись из Хорватии,
Ульша, выздоравливайте! С вас тоже фотоотчёт
Эля, вышли и мне, плиз
...
Virgin:
Приветик! Я на секунду. Я приболела: вчера отравилась, ломило все тело и озноб. Не знаю, что со мной.
Сегодня полегче, но не айс. Скучаюююю.....
...
шоти:
эля-заинька писал(а): пишите в личку свой электронный адрес,
адрес написала
гелена писал(а): вы сегодня рано
У меня бессонница. Я легла среди ночи, лежала, лежала в 5.30 поднялась.
гелена писал(а):Я тоже не согласилась прыгать.
Никогда в жизни
Virgin писал(а):Я приболела: вчера отравилась, ломило все тело и озноб.
Чем? Лечись. Восстанавливайся скорее.
...
mada:
Всем привет!
Virgin писал(а): Я приболела: вчера отравилась
Тань, поправляйся.
гелена писал(а):У меня опять на повестке дня окна
Ты же говорила, что уже все!
гелена писал(а):Я тоже не согласилась прыгать.
И я бы не стала. Меня правда никто и не уговаривал, но я высоты боюсь.
dizzy писал(а):Девочки, не грустите!
Класс!
шоти писал(а):ниакрис писал(а): вот и я не люблю шопинг, потом вся злая +1, не люблю, столько времени и сил приходится тратить
Я люблю шопинг только тогда, когда не ограничена в деньгах. А когда не знаешь какую дырку ими заткнуть, то лучше не надо, одно расстройство.
froellf писал(а):Прода, я надеюсь, будет...
Интересно когда? Через недельку?
uljascha писал(а):Мы, к сожалению, наконец, вернулись из Хорватии,
Как отдохнули, снег вас там не застал? Фоточки будут? Лечись.
гелена писал(а):Я тоже хочу
Отправила еще вчера.
filchik писал(а):Не ждали? А я приперлась! С поезда, но поздороваться, это святое
С возвращением! И с тебя фотки.
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Эля, вышли и мне, плиз
сейчас)
Virgin писал(а):Я приболела: вчера отравилась, ломило все тело и озноб. Не знаю, что со мной.
Сегодня полегче, но не айс.
Вирги, выздоравливай)
шоти писал(а):адрес написала
сейчас отправлю)
mada писал(а):Я люблю шопинг только тогда, когда не ограничена в деньгах. А когда не знаешь какую дырку ими заткнуть, то лучше не надо, одно расстройство.
Света
Я уже забыла, когда у меня был нормальный шопинг и был ли он вообще
...
гелена:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Эля, вышли и мне, плиз
сейчас)
Спасибо, получила
Особенно мне понравилось "С уважением..."
mada писал(а):гелена писал(а):
У меня опять на повестке дня окна
Ты же говорила, что уже все!
Так дома их тоже надо мыть
Я тоже не согласилась прыгать.
И я бы не стала. Меня правда никто и не уговаривал, но я высоты боюсь.
У меня муж в юношестве занимался в планерном клубе, и много прыгал. Пытался и меня уговорить, но... Считаю, что родив ребёнка, не имею право так рисковать
mada писал(а):шоти писал(а):
ниакрис писал(а): вот и я не люблю шопинг, потом вся злая +1, не люблю, столько времени и сил приходится тратить
Я люблю шопинг только тогда, когда не ограничена в деньгах.
А мне нравится тогда, когда не приходится что-то специально искать. Ненавижу "выкашивать" магазины в поисках обуви или брюк
Я тоже хочу
Отправила еще вчера.
Света, спасибо, получила
Virgin писал(а):Мне кажется, что я отравилась сосисками
Вирги, как ты там? Что, правда отравилась?
...
Мария Ширинова:
Девочки, привет!
Ваши пожелания прочитала,
Эльфины советы тоже. Спасибо вам, мои дорогие.
Лежу целый день, стараюсь не прислушиваться к ощущениям. Дети скачут вокруг. Я к такой заботе не привыкла. Умилительно до слез.
У нас как всегда все с приключениями. Вчера собрались в больницу, вывалили из дома, а у нас прямо около подъезда происходил захват преступников. Со стрельбой, с кровью, с мордой в асфальт, с ОМОНом... Как в кино. Было бы не так страшно, если бы не стрельба в 2-х метрах. Совершенно не нужные впечатления вообще, а в таком состоянии тем более.
...
dizzy:
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Эля, вышли и мне, плиз
сейчас)
Спасибо, получила
Элечка, а мне можно, интересно стало

, пожалуйста
гелена писал(а):Так дома их тоже надо мыть
Я так и поняла, что домашние окна, сочувствую
гелена писал(а):Считаю, что родив ребёнка, не имею право так рисковать
Это очень правильно, ответственность за ребенка превыше всего. Поэтому не только рисковать не надо, но и за здоровьем следить регулярно, по возможности. Меня это очень держит "на плаву". Хоть и большие дети, но все равно...
эля-заинька писал(а):Я уже забыла, когда у меня был нормальный шопинг и был ли он вообще
Жалко конечно, я с весны не "бродила" по магазинам, уже ТАК надо
Virgin писал(а):Мне кажется, что я отравилась сосисками.
Танюш , выздоравливай, может тебе именно несвежая попалась. Ведь так фасуют сплошь и рядом. Все нормальные сосиски, а пару подсунут несвежих.

Сама как-то так купила
Мария Ширинова писал(а):Совершенно не нужные впечатления вообще, а в таком состоянии тем более.
Вот уж действительно...Мало приятного... На прием завтра пойдешь?
Девочки, сделала пирог рыбный по рецепту из "Несладкой выпечки", очень вкусны и делается просто. Вот если кого заинтересует
здесь ...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Лежу целый день, стараюсь не прислушиваться к ощущениям
Надеюсь самочувствие получше?
Мария Ширинова писал(а):. Дети скачут вокруг. Я к такой заботе не привыкла. Умилительно до слез.
Может мамочку беречь больше начнут теперь.
Мария Ширинова писал(а): Со стрельбой, с кровью, с мордой в асфальт, с ОМОНом... Как в кино.
Какие кошмарики у вас творятся!
Машуня, с праздником тебя! С Днем работников рекламы!
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):На прием завтра пойдешь?
Ир, не просто пойду - побегу (на сколько это возможно). Я устала... От того, что давит и болит, что сердце стучит, как ненормальное, что дышать трудно, что рука левая немеет, что паника и ужас накрывают волной до тошноты, что сна нет. Пусть врачи разбираются. Да и вообще, я уже лет 10 у врачей не была. Пусть хоть анализы сделают. Заодно успокою свою душу, что ничего особо серьезного у меня нет. Во всяком случае надеюсь, что ничего серьезного не найдут. Ну а ВСД, по-моему, есть у каждого второго.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):У нас как всегда все с приключениями. Вчера собрались в больницу, вывалили из дома, а у нас прямо около подъезда происходил захват преступников. Со стрельбой, с кровью, с мордой в асфальт, с ОМОНом... Как в кино. Было бы не так страшно, если бы не стрельба в 2-х метрах. Совершенно не нужные впечатления вообще, а в таком состоянии тем более.
ужасти какие у вас творятся.
Virgin писал(а):. Я приболела: вчера отравилась, ломило все тело и озноб. Не знаю, что со мной.
поправляйся, дорогая!
эля-заинька писал(а):о различных болезнях пятой точки)
это замечательно))
эля-заинька писал(а):охмурение надо начинать не навязчиво, слегка, где-то улыбнуться, где-то посмотреть нежно, а когда он почувствует твой небольшой интерес, позитивное настроение и он сделает первый шаг, вот тогда и надо его заманить позитивом, легкостью и отсутствием проблем и когда он уже ступит на нужную нам почву, вот тогда и хась будет) Чтоб когда очнется поздно было что-либо делать)
я с тобой полностью согласна))) (даже странно

)
шоти писал(а):Мне пальто надо, замучилась, все меня не устраивает.
вот и я такая же))
шоти писал(а):... и хождение без шерстяных трусов
кто бы мог подумать
Поняла, что вчера пропустила фото вашего внука, счас нашла)) прелесть ребенок)
Фильчик, Ульяша, с возвращением!
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а): Я устала..
Маша, очень хорошо понимаю, особенно в плане паники и ужаса. В периоды обострения тоже так бывает. От этого еще больше и тахикардия, и боли... Покой сейчас очень важен, может на дневной стационар предложат, прокапаешься, все будет хорошо. Ты 10 лет не была у врачей, а напряжение у тебя ого-го какое... Вот и обострение... Полечишься, все нормально будет

постарайся сильно не расстраиваться и не переживать...
...
Luluka:
Привет пенсионерочки!
Забежала к вам на минутку, чтобы:
1. Поздравить
МашуШиринову с днем рекламиста!!! Коллега, береги себя, здоровья тебе крепкого, вменяемых клиентов и пускай работа приносит тебе только удовольствие. И НИКАКИХ ВОЛНЕНИЙ!!!!
2.
Оля (Шоти) успела увидеть Коленьку. Хорошенький, нет слов

. Пускай растет здоровым на радость родителям и бабушке с дедушкой.
Я все так же редко пишу, но иногда успеваю вас почитывать. Хотя времени ни на что не хватает. Не забывайте меня.
На работе завал, младший сынуля заболел, поэтому была в четверг -пятницу дома (но пока Артемка днем спал, приходилось проверять тендерные предложения и отчеты). Ночи у нас бессонные, поэтому хожу как сомнамбула и торможу страшно.
Ну вот и закончился дневной сон у ребенка. Всем пока-пока, убежала.
...
newmoon:
Девочки, всем доброго дня!
Машенька поздравляю тебя с профессиональным праздником! Желаю тебе скорейшего выздоровления и спокойствия!
Вирги, выздоравливай и ты скорее!
Фильчик, Ульяша, дорогие девочки, с возвращением!
...
ниакрис:
Всем доброго дня!
Машуль с праздником и побольше творческих успехов и достижений!
Егор поехал с родителями на дачу я было расслабилась, как тут меня черт дернул залезть к нему в шкаф и меня просто накрыло облако игрушек, еле выбралась пришлось убираться и все разбирать, потом вспомнила про куриную печенку и что нужно паштет сделать, тут мои позвонили и захотели спагетти с сырным соусом и остатки сыра я пустила в салат ( куриная отварная грудка, сыр на терке, кусочки ананаса из банки и легкий майонез)
в общем покоя нет!
Luluka писал(а):младший сынуля заболел
выздоравливайте скорее
Мария Ширинова писал(а):У нас как всегда все с приключениями. Вчера собрались в больницу, вывалили из дома, а у нас прямо около подъезда происходил захват преступников. Со стрельбой, с кровью, с мордой в асфальт, с ОМОНом... Как в кино. Было бы не так страшно, если бы не стрельба в 2-х метрах. Совершенно не нужные впечатления вообще, а в таком состоянии тем более.
нет, какой ужас, начинаю прям обожать свой тихий городок
mada писал(а):лучше не надо, одно расстройство.
у меня все время расстройство, то в плечах широко, то на попе не сходится
Virgin писал(а):Мне кажется, что я отравилась сосисками. Но никто другой в семье не чувствовал себя плохо.
бедняжка, ложись и пей минералочку, скорее поправляйся
гелена писал(а):У меня опять на повестке дня окна
опять, их у тебя сколько
гелена писал(а):при моём везении, лучше не стоит
вот и я такая же, везде найду и что нить поврежу
гелена писал(а): вы там сидите смирно
я думаю я в него вцеплюсь и если что пойду на тигров грудью
dizzy писал(а):С юмором о жизни женщины
какая прелесть!
шоти писал(а):У меня бессонница. Я легла среди ночи, лежала, лежала в 5.30 поднялась.
может успокоительное попить или снотворное
Так пошла варить бульон теперь, немного отдохнула и снова кухня!
...