ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 23:19
d-Asha писал(а):
Леди, в этом году будем тайного Деда мороза устраивать? Даша, если найдутся желающие участвовать и желающие организовать, то можно и провести. Новогодние подарки это всегда приятно. Хотя времени, скажем прямо, мало. Но если что, я расскажу, как проводились прошлые акции, подскажу, как лучше все организовать, и поделюсь наработками. Там не сложно, нужно просто иметь свободное время. У меня его, к сожалению, нет( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 17:10
Получила конверт с нежнейшими открытками от Елены elenna (LWN-2201). Девушка "Душа" (художницы Кати Дудник), Кояшское озеро (проект Крымска, роза), узоры на белом и милый котик среди бабочек и цветов. Большое спасибо за поздравления!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 18:38
Получила яркое поздравление от Даши (d-Asha).
Открытка "Почтовый кот" из серии "Сказочные звери" (художница Маврина Татьяна). Марка 2015 года, посвященная Международной выставке "Связь Экспокомм". Это очень красочная и стильная открытка. Спасибо за теплые слова и оригинальное послание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 15:28
Пришла на днях совушка от ДиДи, с маком и тарака жучком)))
Ди, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2020 16:23
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, где храните открытки? Может посоветуете красивые альбомы для хранения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 15:13
Получила чудесные конвертики ко дню рождения от Firetears и elenna. И совушек от Дивная Диана. Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 16:58
ОльгаЛарина писал(а):
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, где храните открытки? Может посоветуете красивые альбомы для хранения? Привет! Верно помню, что в клубе мы эту тему как-то обсуждали, так что смогла найти вот это свое сообщение с фотками того, как хранила открытки. Правда, после заполнения трех альбомов более за ними не гонялась и теперь собираю в коробку. ЛОВ писал(а):
Даша, если найдутся желающие участвовать и желающие организовать, то можно и провести. Новогодние подарки это всегда приятно. Хотя времени, скажем прямо, мало.
Но если что, я расскажу, как проводились прошлые акции, подскажу, как лучше все организовать, и поделюсь наработками. Там не сложно, нужно просто иметь свободное время. У меня его, к сожалению, нет( Олененок, очень жаль, что ты не сможешь и вряд ли кто-то очень уж захочет быть ответственным. За себя в этом деле, как за организатора, точно не поручусь, в конце года бывает и хорошо все, а бывает и все сложно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2020 12:28
Всем привет!!!!
А мне пришел приветик от Диди с Совушками Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2020 19:26
Получила большой конверт с разнообразными открытками и наклейками от Дивной Дианы (LWN-2222).
Большое спасибо за оригинальное поздравление, яркие открытки с розой, круассанами, квадратную открытку с чаем, ягодами и цветами. Спасибо за использование художественных почтовых марок (танк, морская волна) и красивенными наклейками с героями м/ф "Frozen"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2020 17:13
Всем большой привет!
Сегодня я получила две прекрасные открыточки от Инги и Даши! Девочки, ваши открытки просто праздник! Я безумно рада им! Спасибо большое Это мои первые приветы в почтовом ящике с апреля. Я не знаю, что случилось с почтой во время карантинов (у нас их было несколько) и прочее, но я ничего больше не получала и мои отправления все потерялись. Поэтому у меня был вынужденный перерыв. А теперь вот такая радость, почта пришла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 14:07
Получила замечательную открытку с цветами от Инги (Inga-Chernyak). Спасибо за чудесное поздравление, яркие наклейки с цветами и бабочками и специальную художественную марку с репродукцией картины Осипа Цадкина. Спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 17:01
В этот первый день зимы спешу поделиться радостью получения первой ласточки ко дню моего рождения!
Спасибо, Инга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 17:44
ОльгаЛарина писал(а):
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, где храните открытки? Может посоветуете красивые альбомы для хранения? Храню все вместе с мелкими сувенирами в большой коробке. Т.к. больше никуда не помещается, пересматриваю время от времени. Хотя, и в ней уже места нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2020 19:10
Получила открытку - обложку из серии "Деревянные дома Томска" от Даши (d-Asha).
Да, действительно, зимой так хочется летнего тепла и уюта! Огромное спасибо за красивую открытку, оригинальное послание, наклейки и специальные художественные марки (Морской флот России, танкер "Михаил Ульянов"). Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 21:51
Всем привет!
А мне пришло чудесное поздравление от Алены (Firetears), неожиданно и очень приятно. И кроме великолепной открытки с теплыми и искренними пожеланиями, в конверте я еще обнаружила и шикарные наклейки с моим любимым кофе. А какой конверт и марка... все сохранила и в папочку убрала!!!!! Алёна, спасибо большое!!!!!!! Безумно и дико приятно было получить поздравление!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |