Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Покажу-ка я одну фотку )))) как раз и к Недельке в тему будет, и...

Решила я пару дней назад себя побаловать и купила коробочку с клубникой ))) Пришла домой, ну и сфотографировала, так, красиво смотрится. Ну и кинула фотку Солнышу, мол, смотри, какая красота ))) А она мне в ответ ха-ха-ха и мол, так ты есть не рискуй ))) Посмотри, что на коробке написано. Я в непонятках смотрю и сама начинаю хохотать.

И ведь сама в упор не увидела, пока пальцем не показали))))) Это из серии - нарочно не придумаешь. )))

...

Croshka:

Агенты А.Н.К.Л. (2015)

Сюжет:
Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того, как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу.

Факты: Образ Наполеона Соло создан Флемингом, автором Бондианы.
Ранее существовала киноверсия-сериал на основе этой истории.

Ожидания и впечатления.

1. Гай Ричи. Услышав Гай Ричи, мы всегда ждем что-то сродни Рок-н-ролльщику.
Агенты, на мой взгляд, удались. Это не уникальный. Но яркий и жанровый фильм.
2. Актерский состав.
Хаммер оказался хорош в своей роли)) Неожиданно и очень хорош.
Алисия Викандер также стала отличным решением режиссеров. Все же на тот момент она была "свежим" лицом.
Не могу спокойно говорить о Кавилле. Потому Генри - просто Бог))
3. Актеры, которые говорят в фильме по-русски, действительно говорят по-русски, а не несут бред.
4. Стиль, музыка, цвет. Не уверена, что 60е были именно такими. Но мы видим картинку "красивой", яркой, свободной жизни. И это захватывает, это привлекает.
5. Сценарий. Шутки есть, при этом их умудрились сделать не топорными. Логика вроде бы тоже есть. И разговоры о том, должен ли сочетаться Пако с Диор присутствуют.
6. Музыка. Саунды этого фильма прекрасны.
7. Любовь. Ну куда же без нее))

Идеальный рецепт шпионского фильма, отличающегося от приевшихся Миссий и Бондов? Да, это он.

Во время второго просмотра меня больше заинтересовали досье героев в самом конце.
Особое качество Наполеона: серийный бабник))
То, что у Курякина есть психическое расстройство.
А коммандор британского флота (да-да, Хью Грант) зависим от опиума.

Внимание, вопрос: кто нашел в фильме Дэвида Бэкхема?!
___
Да дайте же поспать безработной)) все готово у меня.
Фильм?! Эрика, ты не смотрела О чем говорят мужчины? А) это надо исправить. Б) фильм о том, какие разговоры мы ведем в чате))

...

Croshka:

Подам плохой пример, а то все такие нерешительные) а я отбываю скоро)) кратко по персам.

Ди Вальда - то, о чем говорила. Ощущение горячности, юношеского пыла, готовности на подвиг, на активные действия были в каждой строчке)

донна Доната - потрясающе красивое погружение в ее историю, с деталями, образами, причинами того, почему так сложилось ее настоящее. Эти ее исповеди, молитвы, "что-то переволновалась, надо водички попить")) создавали одновременно и реальность, и легкость образа. А это сочетание очень дорого стоит в игре.
Мой отдельный респект за лужу тосканского вина и войну в кладовке))

донна Фелиса - о, боже мой, сколько желающих было на моего ягненочка)) и как с первого дня по этому поводу переживал Альфьери))
Действительно очень нежная выбрана внешность.
Однако ж видно, что у игрока рука набита)) Такое жонглирование донной Фелисой и ее строгой дуэньей монной Лукрецией))

монна Мария - нравится придуманная для нее история. То, что ты все же дошла в игру, несмотря на реал) ну замечания о монне Лукреции, взгляды на Альфьери и оценка его поведения, единорог)) ничто не прошло не замеченным.

монна Лаура - интересно то, как сыгрались с Донатой. Как и то, как вела в начале свою линию самостоятельно. Тут, хотя я старалась читать всех, немножко вас упускала, потому что покуда вы не смешивали яды, происходившее между вами осаде не грозило)

Микеле Корсо-Альфьери - а ведь тоже мало, знаем-знаем, что бывает вас и больше)) мало, но с острыми фразами, с явной симпатией к донне Фелисе, с переданной верностью своему другу.
Прекрасное "мы как раз проходили мимо" и такое же "уж в ад позвольте проводить"))

Массимо Танкреди - к вопросу о том, чтобы взять бабу и охмурить его даже больно возвращаться)) ну хорош же на внешность, только разве что блондин))
Честный, почему-то именно это первым приходит на ум. Деятельный. Со своей историей, описанной в анкете и упоминавшейся в его мыслях. О том, что его рука не дрогнет, когда он дойдет до собственного города. И вот это очень интересно.

Джованни Бентини - помимо сказанного ранее мне нравится то, что игроку удалось найти в нем причины для его поступка, для заговора. Логичные такие причины)

Алессандро Морияди - по-моему, красиво созданный образ старого солдата. Переданный и в том, как он чеканит шаг, и в усталости, и в том, что он принимает сторону тех, с кем привык воевать, в резне с участием убийц кардинала.
Внешность, ох, какая внешность.

Эзио Бьянки - было заметно, что жизнь Вителоццо Вителли была изучена. Как и то, что времени на игру не хватало)

Ну и позвольте представиться, старая сволочь.
Кардинал Риарио делла Верре - нужен был джокер. Кто-то, кто не будет яро придерживаться ни одной из сторон.
Судьба Рафаэле делла Ровере в этом плане прекрасная основа для создания перса. Пусть и измененного. Интересный был кардинал, который стал и Папой впоследствии.
Плюс как-то быстро сложилась мысль, как ввести в игру Нину с женским персом. Потому кардинал стал вопросом решенным.

...

Solnyshko:

Croshka писал(а):
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
Драйвовое кино! Весёлое и настроенческое - дарит настроение)))

Croshka писал(а):
1. Гай Ричи. Услышав Гай Ричи, мы всегда ждем что-то сродни Рок-н-ролльщику.
О! Слушай, я забыла, что Рок-н-ролльщика снял Ричи, но сейчас вижу, что есть что-то эдакое - общее настроение, что ли, некоторый абсурд и удаль, и как всё зажигательно снято.

Что первое приходит в голову при виде Кавилла - слишком красив для шпиона и спецагента! Емы бы каким-нибудь неприметным на лицо быть, а тут - хочешь не хочешь, а на него пялишься.
Понравилось, что русских в кои-то веки не показывали дремучими и пьяными, не выставили в свои вечные враги.
Илья - не красавец, но хорош))) Такой каменно-неуязвимый, держащий эмоции в себе, но порой взрывающийся. Как забавно было смотреть, как его Габи доводила))) А момент с тем, как она на нём уснула, уткнувшись в шею - такой милый
Очень смешно было, когда этот каменный русский выбирал одежду даме, сыпя названиями модных домов и сочетаниями вещей)))

Много забавных моментов и диалогов, конечно. Много чего понравилось.
Про пиджак заметила, ага)))

Ржала в момент разрезания забора:
- Супер-твёрдые кусачки, заточенные углекислым лазером.
- Ммм... (быстро режет забор своим приборчиком).
-???
- Углекислый лазер.

Задорная музыка - несомненный плюс (ещё один) фильма. Зажигательная, весёлая, классная!
Здорово снято, обратили на себя внимание моменты, когда кадры делились разными способами на несколько - по косой, перетекая и т.п.

Ещё плюс: моменты-повторы! То, чего мы явно не заметили с первого раза, заново и с другого ракурса, показывая, что герои в тот момент сделали то или иное.

Второе дно Габи оказалось неожиданным, и добавило драйва, превращая её из случайной девушки, попавшей в эту карусель, в агента третьей стороны.

Хорошо то, что главных злодеев не арестовали, а взорвали (и им это разрешили сделать, не требуя поймать врагов живыми!). Что обошлись без этой банальной сцены с арестов злодеев, их запальчивыми угрозами типа "мы отомстим", без вероятности, что они однажды освободятся и начнут мстить или даже просто злодействовать.

Вот только с самым финалом у меня затык. Я не перевела само сокращение А.Н.К.Л., хотя слова мелькали, но я не всех значения знала, а погуглить забыла %)
И это получается, образовалось агенство из всего трёх агентов? И всех вот так просто их страны отпустили?

...

Croshka:

Uncle - united network command for law and enforcement.
Я без понятия, как это достойно перевести))

К арестам: да, понравилось то, что палача арестовывать не стали тоже)) упс, спалили? Ну бывает.
Там вообще есть решения в стиле не надо долго трепаться с врагами. Только Винчегуэрра в конце немного просчиталась с этим.

О диалогах: а рассказ про испанские ступени!)) так она родила его в 65 лет?))
О Наполеоне: это шпионская обманка. Смотришь на него и оп, все мысли из головы вылетели)

Одежда у них потрясающая. И туфли))

...

Танюшка:

Croshka писал(а):
Одежда у них потрясающая. И туфли))

Ага)) особенно подмётки )) которыми можно машину на скорости затормозить)))

...

Фройляйн:

А что там с туфлями? *устало* Я не обратила внимание на обувь.

Сцена в номере между Ильёй и Габи (я её видела задолго до и сейчас ещё раз) - тупая, простите. Я как не понимала, так и не понимаю, почему она напилась, начала вытанцовывать да ещё и хлестать его по щекам. WTF?
Удивительно: ему это, кажется, понравилось. Ну, не оттолкнуло точно.

В картине здорово ощущается "рука" Риччи. Да, именно этот драйв, лихость, некоторая запутанность.

А это про Габи было вначале сказано: сплав красоты, ума и чего-то там ещё, да? Боже мой.
Почему Диор подходит или наоборот не подходит к Пако? Пако же? Не уловила. И вообще не поняла, почему оба мужика в этом разбираются. Я в этом ничего не понимаю, а они - да.

...

Croshka:

Фройляйн,
О сцене в номере: потому что это часть общего "релакс, бейби-строгий большевик"?)) give it a break?))
Не то, что бы я не отхватила, реши я отхлестать кого-нибудь. Но покрутить попцом и потанцевать все девы горазды, нет?))

О Пако: в сериале по этой истории Курякин потом открыл свою линию одежды вроде))
Ну. Я тоже не отличу Диор на глаз))) не страшно же?
Потому что это смешно?) когда суровые агенты в этом разбираются.

Еще немного фактов.
Соло носит печатку. На ней двуликий бог вместо фамильного герба.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
да ещё и хлестать его по щекам. WTF?
Зачем хлестать - я тоже не поняла. Разве что выдержку проверяла.
Но искорки между ними, и тот внезапный сон - так мило))))

Croshka писал(а):
Да!))) Я тоже нифига не понимаю, что там с чем, но ладно в устах Наполеона, но когда Илья это начал говорить - я чуть не упала))))

Фройляйн писал(а):
А что там с туфлями? *устало* Я не обратила внимание на обувь.
Помнишь момент, когда Илья пытался остановить машину(!), в которой ехали Соло и Габи? Они там даже газу прибавляли, а машина тормозила. А ему и его туфлям - хоть бы хны. Даже не задымились. (Если я правильно поняла, о чём мы)))))))

Croshka писал(а):
О диалогах: а рассказ про испанские ступени!)) так она родила его в 65 лет?))
Ээх, про моду знает, а считать не умеет.
Croshka писал(а):
Где??? Скажи, я потом как-нибудь пересматривать буду, присмотрюсь.

...

Танюшка:

Croshka писал(а):

А разве не папа Габи? ))))) По-моему он, только подстаренный чуток.

Solnyshko писал(а):
и тот внезапный сон - так мило))))

Ещё бы ))) после бутылки чего она там выпила ))

Solnyshko писал(а):
Croshka писал(а):

Да!))) Я тоже нифига не понимаю, что там с чем, но ладно в устах Наполеона, но когда Илья это начал говорить - я чуть не упала))))

Блин, как по разному мы всё воспринимаем))) Я поняла эту сцену так, что Илья как раз подобрал Габи одежду модных брендов, которые НЕ сочетаются между собой. Он же так и сказал - у русской они НЕ должны сочетаться. То есть типа деньги на модные тряпки есть, а вот сочетать их - упс. Для агента вполне нормально иметь определённые знания, даже в моде, если это часть маскировки)).

Меня умилило в конце, когда в досье Габи написано - учит русский ))))

...

Электра:

Аврал и реал всё так же меня любят) Поэтому довольно коротко и без визуальной составляющей)
Агенты А.Н.К.Л.
Фильм-настроение. Я не знаю у кого как, но у меня сразу появляется улыбка на лице, а в голове звучит Jimmy, Renda-se – "Tom Zé and Valdez".
На волне новых(на мой взгляд, ужасных) Бондов я не ждала многого от фильма, плюс с Гаем Ричи у нас отношения складываются через раз, но симпатичный актёрский состав сделал своё дело - я решила смотреть. Получился, на мой взгляд, этакий элегантный пародийный шпионский боевик, в духе старой бондианы: ироничный супершпион, его колоритный напарник, практически конкурент, прекрасные девушки с изюминкой, отличный саунд и потрясающе восстановленный дух 60-х. Лично меня очень порадовал взгляд на русскую разведку: в кои-то веки не водка-балалайка-уничтожим мир валенком и подслушаем стаканом к стенке, а вполне современный профессионал, который порой даже фору даст коллеге.
Генри в роли Соло - великолепен, он элегантен и ироничен, он умеет носить носить костюмы(а это редкость) и очаровывать женщин, при этом умеет быть не просто напарником, но и другом, а ещё умеет отходить на второй план. Кстати, именно на такого Бонда я бы посмотрела. Арми в роли Ильи мне тоже очень понравился - этакий русский богатырь, сильный, любящий, очень трепетно оберегающий свою Габи и такой правильный, но при этом потеря контроля и довольно темное прошлое. Что немаловажно - у актёров получился отличный дуэт, не было ощущения кого-то на подпевках, была слаженная командная работа: два на самом деле супершпиона, на самом деле сильных мужчины, которые хоть и конкурируют, но не без взаимного уважения.
Алисия в роли Габи прекрасно оттеняла обоих, она была естественна и очаровательна(пусть меня и смутил момент с пощечинами) и вдохновляла на соперничество. Злодейка тоже весьма хороша - красивая, коварна и с жутким планом).
Но самое главное, что мне понравилось в фильме - ирония и мягкий юмор) Я не люблю закадрового смеха и "пукательный" юмор, а вот недомолвки и прекрасный ужин в грузовике - мой выбор)

...

froellf:

Привет! Бэкхема я и в Неделе высокой моды не узнала, а вы спрашиваете про здесь))) Смотрела на ресницы Габи, на красавчика Армиии. Внеха так давно пылится в закромах, что почти родной))) А Кавиллом играла, но тут тормознула поначалу, тоже не узнала Не бейте, красавчик, но если выбирать, то... Даже не знаю кого.
Смотрела до пол третьего утра и не заснула)) В общем, понравился фильм)). И моменты шуток юмора. Прикольно было стоят за стеклянной дверью, базарят-"Дай мне ещё минуту", а потом, "Ч!рт, я там свой пиджак оставил")).
Габи не везде понятна. Сначала казалось на Генри запала. Слишком какая-то равнодушная. А вот сохраняющая маску итальянка темпераментна и ближе)).
Понравилось, что дух времени выдержан. Одежда, машины, мысли. Природа. Хотя про Илью не особо понятно, не раскрыта его выдающаяся сила- оторвал багажник))) и что дальше?
Парочка понравилась, и когда вместо пистолета часы полетели, тоже понравилось).

...

froellf:

Лаура Фарнези

Не верится, что добралась хоть немного рассказать о монне Лауре Фарнези. Никакого прообраза не было, просто хотелось и парня и девушку сыграть. Втиснула её в семью Фарнезе, прошерстив историю семьи. Ага, Джулия может помочь Лауре, в память о любимом мл.брате, Анджело Фарнезе.Род древний, хоть и не богатый. Зато старший брат будет Папой в своё время. Только имена) Как и было задумано изначально, мои персы по воле случая оказались в разных лагерях. Лаура в Фарелино, а Джиониджи под стенами крепости, что предполагало неожиданную встречу брата и сестры, причём в нескольких вариантах.
Встреча в осаждённом замке, когда брат спасает её, ну или если не в замке, то у дяди, смотря где к началу игры ей случится быть. Как вариант была случайная смерть. но где же Лаура будет на момент начала игры не было ясно. Поэтому где и с кем ей быть решалось почти в последний момент. То есть в Фарелино-это точно, но вот среди заговорщиков или где-то в городе, было решено в посл.день. Так и появился дядя, потому что с первыми игровыми постами стало ясно, что в цитадели играет пара). И настолько классно играет, что не хотелось мешать. Цели играть одной, как таковой не было. Просто как-то поняла, что нереально встретиться с кем-то на улицах, кроме Донаты, но она плотно в контакте) с Бентини. А попасться на пути других заговорщиков не представлялось возможным, потому что на улице ни у кого из них не было дел. Как же я обрадовалась, когда Доната пошла в церковь. Как смогла и Лауру отправила туда же, но в первый раз встречи не случилось. Потому и решила в основном ждать осады, боя и брата, то есть "вышивать и помешивать". И переживать, потому что считала ситуцию нестандартной. В бою при осаде может произойти всё что угодно. Вот Лаура и переживала- с одной стороны в Цитадели безопасней в какой-то мере, с другой,- а как же брат?! В общем голова периодически гудела). Что делать? Когда противники пошли на переговоры, срочно выставила свою деву из дома, а вдруг удастся с кем-то пересечься. И о, счастье! Выстрел, Доната с Джузеппе, и мы уже в кладовой Цитадели: с одной стороны нападаем, с другой - спасаемся от пьяных грабителей.
Цветочек, дорогая! Спасибо тебе большое за то, что не дала моей Лауре погибнуть в самом расцвете лет под ядрами и стрелами солдат Чезаре))). В кладовой было настоящее приключение и в какой-то момент, я подумала, интересно, играет Элли или нет.)) Не сразу в первый, но по смайликам в какой-то день подумала на тебя. Очень понравилось, когда Джованни ринулся спасать свою прекрасную даму в кладовую. И Лауре удалось пообщаться с ещё одним человеком. Вопрос-ответ, но было и страшно и приятно)) Эрика, спасибо!) Всё-таки оказывается для меня в игре важно общение, даже просто один разговор.)
Потом оказалось, что осады не будет. Что ж, мы с Лаурой решили по-тихому просто уехать и не встречаться с братом. Ещё не зная, где будет бал, собиралась отправить её в Рим. Уже пост написала, но, как часто бывает, этот пост пропал. А когда начала писать снова, то всё пошло по другому сценарию. И вот она уже танцует с братом. Потом с капитаном Танкреди)) Солныш, спасибо за танец с капитаном)))))! Кхм... Мне просто любопытно, почему он-лайн не потанцевали? Ведь обе были в сети)) Но Массимо отписался, что потанцевал монну Лауру и отвёл её к брату. Ну, да ладно, полагаю, что нестыковки имели место быть.)))
Ещё в самом начале у меня была идея с давней девичьей влюблённостью, по письмам брата. А они переписывалась и Лаура ещё до встречи с капитаном Бентини размышляла об том. Правда несколько в другом контексте.Прибьёт или не прибьёт, если узнает, чья сестра Лаура. Поэтому и в цитадель не очень хотелось))) В письмах брат описывал, какие-то моменты и свои ощущения и впечателкния о капитанах.Ну и выбор Лауры был несложным - капитан Морияди. Почему-то он показался безопасным вариантом)))) и внешка понравилась. Встретиться нам с ним негде, так что это не будет навязыванием, а внешка понравилась очень и сам капитан тоже, когда игра началась. Но прописать прям влюблённость поосторожничали мы с ней)) сказали, что был героем девичьих грёз.
marya-krasa писал(а):
Монна Лаура, я покинул Вас в замке Вашего брата, но частичка моего сердца и души, остались в ваших нежных ладонях.

Вот честно, Машенька, какое счастье, что ты оставила капитана жить))) Serdce Его предложение сопроводить, его поведение во время бала, отношение к Лауре и наш небольшой тет-а-тет в чате оставили в душе такую теплоту и улыбку, что боль за неё, от потери брата стала не так сильна. Лаура не одна, вы и Доната поддержали, заставили прийти в себя... И даже поедете с ними в Фаэнцу. Вроде бы конец игре, но не тут то было)). Как же я рада за мою девочку. Получилось как-то по настоящему, правдиво, органично. Я старалась очень не слишком показать именно свою радость за Лауру. Долго решала как принять предложение, а то, что мы примем и тени сомнения не было)))). Спасибо тебе ещё раз, дорогая, за тот трепет и любовь, которые твой капитан вызвал в Лауре. Serdce

________
По персонажам я не успею конкретно отозваться, скажу лишь, что на самом деле мне понравились все и каждый в отдельности, и каждый в общении в игре.
Обратила внимание, что с нетерпением ждала постов кардинала. О! Тимоти Далтон так подошёл на эту роль! Крош! Шикарный интриган и немного жаль, что убит и что его было мало. Чезаре с его верными капитанами тоже был на высоте. Видно было и чувствовалось, что он не сноб и действительно гений, умный, хитрый, решительный. То, что были небольшие задержки, так это рабочие моменты тех, кто стоял за персами. А подан он очень вкусно. И отношение к другу детства и женщина в часовне Каподимонте и вот это: "палите мне из всех пушек! Чтобы снести эту крепость к ч.матери"))))). Класс!!Понравился он. Не менее понравился Бентини. Он почему-то ощущался старше почти всех в игре. Мудрее, прозорливее, что ли. Неудержимей. Политик и мудрец. И таки да, было заметно, что сам, всё сам тянул... А уж какая история потрясающая в связи с Донатой. Девы-вы великолепны были. Опять же чувствовалось, что были у вас и неожиданные друг для друга моменты. Или мне показалось, что Доната специально уронила кольцо, не решившись стать убийцей? Сцена вышла замечательная по накалу страстей с обеих сторон. И маркиз и донна очень были убедительны. Донату я вообще считаю звездой игры. Верила каждому взгляду, каждому слову и пошла моя Лаура, куда повели))) ,то бишь в кладовку.)))))
Монна Мария и донна Фелиса. Прелестные, каждая в своём амплуа, персонажи, тонко поданные. У каждой история. Всё-таки хорошо, что были не только мужские персонажи. Вот кто бы оплакал погибших родных и любимых? И горе-то, так вот получилось, что выпало на душу каждой из девушек. То, что закончилось, не начавшись (М и Ч.Ф.), потеря отца донной Ф и нежность и неизбежность чувств (Ф и М.К-А), любовная трагедия, прямо на разрыв (Д и Дж.Б.) и такая короткая и трагичная встреча брата и сестры (Л и Дж.ди В.) На самом деле, потерь в этот раз было много. Да, они закономерны в том времени и моменте. Но жаль даже кардинала)))
Танкреди понравился основательностью хорошей, исполнительностью и обстоятельностью. И Микеле тоже, но у него лямур случился. И хочется -таки почитать, как он завоевал донну Фелису. Эзио хоть и совсем мало было, но подхватывал с лёту когда появлялся. Жаль, что не закончил, когда его соратник, капитан Морияди посыл ему кинул, ну и хотелось почитать как он воспринял смерть друга и врагов...

...

Электра:

Чуть-чуть пробегусь)
Solnyshko писал(а):
И это получается, образовалось агенство из всего трёх агентов?

Фильм вообще снят по старому-старому сериалу). Изначально предполагалось, что команда будет большой, но на первый план вышли именно 2 агента, решили воспользоваться старой наработкой.
Фройляйн писал(а):
Почему Диор подходит или наоборот не подходит к Пако? Пако же? Не уловила. И вообще не поняла, почему оба мужика в этом разбираются.

Тут скорее всего идет именно отсылка к подготовке. И тому, что наш Илья не лыком шит, Соло нарядил Габи словно старуху, а Илья наоборот доказал, что советские девушки тоже умеют быть стильными. Есть негласные правила о сочетании брендов, нам-то деревенщинам, все знакомо только по литературе и выборочно, а аристократы и модники должны знать.
Solnyshko писал(а):
А ему и его туфлям - хоть бы хны. Даже не задымились.

Только бампер машине менять))))
Танюшка писал(а):
То есть типа деньги на модные тряпки есть, а вот сочетать их - упс.

А мне показалось, что он немного о другом говорил)) Точно, каждый увидел своё

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
наш Илья не лыком шит, Соло нарядил Габи словно старуху, а Илья наоборот доказал, что советские девушки тоже умеют быть стильными.

Стильные советские девушки благодаря выбору своих мужиков? Я в каком-то другом Союзе, видать, росла.))
froellf писал(а):
Габи не везде понятна. Сначала казалось на Генри запала.

Тоже было такое ощущение.
Электра писал(а):
Лично меня очень порадовал взгляд на русскую разведку: в кои-то веки не водка-балалайка-уничтожим мир валенком и подслушаем стаканом к стенке, а вполне современный профессионал, который порой даже фору даст коллеге.

Это я тоже отметила знаком +
Электра писал(а):
Что немаловажно - у актёров получился отличный дуэт, не было ощущения кого-то на подпевках, была слаженная командная работа: два на самом деле супершпиона, на самом деле сильных мужчины, которые хоть и конкурируют, но не без взаимного уважения.

Ещё раз плюсуюсь. И именно поэтому, может быть, когда-нибудь пересмотрю фильм. В этот раз голова о другом думала, я наверняка половину не поняла/не оценила.
Электра писал(а):
прекрасный ужин в грузовике - мой выбор)

Видела, но юмор прошёл мимо меня.
Solnyshko писал(а):
Зачем хлестать - я тоже не поняла. Разве что выдержку проверяла.
Но искорки между ними, и тот внезапный сон - так мило))))

О, искра проскочила однозначно во время "драки". Адреналин и всё такое. Девица в коридоре так заинтересовано прислушивалась.))
Croshka писал(а):
Но покрутить попцом и потанцевать все девы горазды, нет?))

Я откуда знаю?
Croshka писал(а):

А. Ну да, наверное.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню