Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

daffka:

вечерочка, минна!!
спасибушки всем за теплые слова как же хорошо, что вы все у меня есть)
забежала вот, чтобы поделиться мнением о парочке онгоингов, которые я закрыла:
Неудержимая юность: очень-очень милое аниме!! я просто в полнейшем восторге от рисовки: эти "акварельные" фоны придавали еще больше нежности сюжету. все так трогательно! до слез. а все эти моменты, которые показали в последних 20 секундах серии tender как они сидели за столом, как чуть не поцеловались у Ко дома.. как лежали на траве у реки.. это чудесно, что друзья (Футаба в первую очередь) помогли Ко сделать шаг вперед от прошлого и чувства вины. что дали понять, что он не одинок, что ему есть кому открыться и на чье плечо опереться. но мне так хотелось увидеть один нежный и робкий первый поцелуй!! еще с первой серии хотелось(( и сцена в конце, где с одной стороны Ко Футаба, а с другой Юи мне не очень понравилась - это как бы с намеком, что не все еще решено между подругами.. не кидайтесь тапками, но финал 11й серии (и начало 12й) меня затронуло больше, чем концовка всего аниме. это единственный минус. но не все ж коту масленица, да?
Сёдзе Нозаки-куна: начну с плохого: ну вот со мной что-то не так?? снова я возлагала надежды на большой романтик в конце аниме.. у меня сердце ушло в пятки, когда Нозаки стал наклоняться к Сакуре.. я подумала "камисама, это жи поцелуй!! да!! да! да??..". а нет."эм.. ну ладно, смотрим дальше." наш мангака почти томным низким голосом да еще и на ушко сказал "я тоже люблю..." это же признание? ему дошло?" у меня тут же слезы от мимимишности навернулись, по спине мурашки и вся в предвкушении.. "...фейерверки" " что, простите??! штааааааа??! да какие фейерверки?! чувааааак, тормоз ты вселенский!!! глаза разуй! вот за что вы так со мной???"
и вот кто знает японский и умеет читать по губам? может он под грохот салютов чего толкового и милого сказал?? а?
вот как то так я смотрела последние минуты серии. конечно, я не могу сказать, что разочарована, но если не дадут продолжения, то тогда точно буду рвать и метать. Вака ведь так и не узнал, что Сэо - это тот самый чарующий голос, в который он влюблен. не говоря уже о нашей главной парочке. да и Кашима с президентом могли бы объясниться. кстати, я думала, что Принц-кун появится в юкате и поразит всех, а так она реально парня напоминала..
а если вообще, то аниме потрясающее и с кучей юмора)) не даст заскучать и загрустить. стооооолько моментов, которые заставляют смеяться чуть ли не до колик))
а еще я просто обожаю боевую Сэо!!! да она мой любимый персонаж в этом аниме! а этот смех с ноткой сумасшествия, когда она, к примеру, несется по баскетбольной площадке, разбрасывая в разные стороны всех, кто попадается на пути!! и я очень хочу развития отношений Сэо и Вакамацу! это таааак мило))
Темный дворецкий: финал просто потрясный!! я пересмотрела разговор Себастьяна и Сиэля на руинах работного дома пару раз.. и сидела вся в слезах!! оба героя озвучили горькую правду.. но ведь есть смысл "все равно пытаться попасть за холмы", правда же?.. несмотря на неизменную низость человеческой природы, эгоизм, злобу, жадность, лживость, что таятся в темных уголках души, мы ведь должны стремиться вперед и выше? как думаете, ведь нам для того и даны души, чтобы чувствовать, тянуться к светлому, стараться быть чем-то большим, чем просто разумное существо.. и чтобы на каждом, даже самом маленьком, перепутье выбора господствовать над своим темным животным "я"..
хм.. поэтому Себастьян назвал людей интересными, да? вот в чем ценность души, которую стремится поглотить демон..
также нельзя было остаться равнодушной смотря на прошлое циркачей. Джокер был таким милым! ведь на самом деле он добрый и заботливый.. а как он сказал Бист, что если бы мог, то отнес бы её на руках играть с остальными!! мне хотелось бы им счастья.. но мир жесток.. никто не посмотрит на то, что лежит камнем у тебя на сердце.. никто не подумает о том, насколько тебя потрепала судьба. и независимо от того, сколько боли и страданий ты видел и пережил, жизнь не даст поблажек..
и еще:
САО-12: ну, закончилось все на оочень интересном месте: Кирито сражается с ДэсГаном, который, как оказалось, основательно подготовится к встрече.. ведь сделать такой меч - это не дело двух минут, учитывая, что он редкий. это же сколько он прокачивался.. при этом Кирито уже ранен, а в реале его сердце выстукивает бешеный ритм. Синон лишилась своей винтовки, и теперь, как я полагаю, не может прикончить злодея или хотя бы прикрывать тылы. но самый большой облом - это тот факт, что Кирито и не может вспомнить имени убийцы в САО, ведь он его никогда и не знал.. надеюсь на помощь Асуны в этом вопросе, ведь у нее подсказка есть..
в общем, буду ждать следующей серии и держать кулачки за ребят)
Гинтама - 237-240: боооги, я давно так, простите за бедность речи, не ржала. хохотала до слез в прямом смысле слова))) сначала арка из двух серий о Шинсенгуми, Ёродзуе и снова многострадальном Сёгуне в горах.. а на следующий день арка о том, как Гинтоки пытались отучить пить.. про 5х невест и Мадао в будке, за которых он взял ответственность, так как не помнил о том, что творил в пьяном состоянии а как Кьюбей и Цукуе кормили своего "дорогого", то я чуть не свалилась с кровати!! сразу вспомнился фильм "С легким паром" и фраза Мягкова, который прыгал на морозе и повторял "надо меньше пить" . не, ладно.. сразу было понятно, что что-то тут не так) но вот финал, где после разговора с обиженным Мадао Гинтоки помчался-таки бухать, а моя фантазия в пляс.. это нечто!! надеюсь, что дальше ждет серьезная арка с красивыми разборками. а то долго я так не выдержу)) ну или наоборот проживу еще дооооолго-долго

ууух, еще и яойной))
Sneginka писал(а):
всякая разная фигня, может разок улыбнешься

аригато, милая! да не разок)) а некоторые вещи прям про меня

ого!! а я тут жалуюсь, что без отпуска и каникул осталась.. хорошо тебе отдохнуть, Миленчик!! набирайся сил, вдохновения и позитива! и возвращайся к нам))
Mylene писал(а):
я тоже с мокрыми очами сидела, после аниме сразу начну мангу читать

ну, я даже настроилась, что плакать бу.. платочки, тазики и все такое.. а прослезилась только в начале серии..
Mylene писал(а):
попал наш няко в передрягу! НО! Кирито, ты его все равно победишь!!! (сейчас поймала себя на мысли, что Кирито хоть и из разряда "Избранных героев", но ни раз не раздражал, вот уж парадокс!!!)

доооо! и я считаю, что его не одолеет этот больной тип!! а не раздражает он потому, что ему совсем не на раз-два даются победы. он вот уже ранен, а не как некоторые, что без царапинки из мирового побоища выходят. а еще если вспомнить первый сезон, то на парковке ему весьма несладко пришлось. так что все идет как надо))
Mylene писал(а):
да, он самый. Теперь он точно жестко намерен отомстить

аааа, надо стараться догнать! любопытно-то как! и уже переживаю)
Mylene писал(а):
и я хочу!!! безумно хочу! там невооруженным взглядом видно, как она в него влюблена. А вот он... мне кажется, он все еще не готов забыть свою великую любовь... Но я еще верю в них

будем держать кулачки! я только половину сезона видела, но он достойный мужчина и однозначно заслуживает счастья!
Mylene писал(а):
Настоящий мужчина-мечта! И подозрения твои совершенно оправданны, в 12-й серии ты все увидишь. Так и есть все. Я с колотящимся сердцем смотрела. тяжелая серия, ведь знаешь, как все повернется для них всех. Все жаль, - Саммоджи, Рейку, Саори... Токимуне. И Токимуне, молодец, парень растет, хоть по-прежнему излишне импульсивен.

ваааааааааааааа! так он любил сестру Токимуне!! жаль?? почему жаль? никто хоть не погиб? ух, сколько вопросов...
Mylene писал(а):
а разве это не 10-я серия? но свидуха это была, стопроцентная. Такие милахи...

стопроцентная, но странная)) такое впечатление, что они просто время вместе провели и все. эх, романтики мне)))
Mylene писал(а):
да эти парни они такие... такие лапочки, и так тупят в лямурных делах - не понимают, насколько уже сами по уши втюрились. Ваку не надо просвещать - сбежит несчастный, прежде чем окончательно втюхается в даму сердца своего, прекрасную Лореляй

ага, понимают, кто кому нравится, а сами в своей ситуации тупят неподеццки)) (хотя я сама такая) почему не надо?? влюбится в Сэо окончательно, узнав, что она и есть та прекрасная дева... нэ?

ооо, это, конечно, не слабо.... держу кулачки, Марусик!!

золотые слова, Ринуль!! меня, кстати, тоже за печенюшками с горя унесло(( только ЛС меня порадовали романтичным финалом..

...

Sneginka:

Вечерочка, минна-сан )))
Talamaska писал(а):
"Ежемесячное седзе Нозаки-куна".

eiva писал(а):
"Токийский Гуль"

Девочки, домо за замечательные отзывы Flowers
KaiSatoru писал(а):
Татик, выложили обновления по Shiny Star

Моя в шоке я наивно рассчитывала, что его первый раз будет по любви. Не, я так не играю. Хотю сопливой романтики и розовых поников
KaiSatoru писал(а):
Настоятельно тебе рекомендую Арена (американский комикс, НО КАКОЙ!!!)

Это... эээээээээ.... кажись я все слова растеряла.... Мамаждорогая... Чиорт, в последний раз я так слюной захлебывалась, когда в "Правилах игры с черным котом" Синго и Кагами ... кхм.. ладно, неважно Вот это рисовка Только одно "но" - что случилось с этой космической рисовкой во 2 главе - тела прорисованы нгх... но лица вроде немного другие, я Клавдия даже сразу не узнала Рина, ты представляешь, я ссылку на эту мангу уже в одной группе в Контакте встречала, но прошла мимо, цветная заставка не понравилась, бака!!! Stena Спасибо тебе, что тыкнула меня носиком в эту красотищу
KaiSatoru писал(а):
Вообще, это хорошая привычка - посмотрел-написал. Понятно, что мы смотрим все вместе, но у многих аниме вторые сезоны, поэтому это очень полезная инфо.

И польза для клубного архива, и ручку заодно расписал Laughing
KaiSatoru писал(а):
Тоже мыслишки сдаю - прибила меня эта арка и Дворецкий прекратил быть для меня темным юмором, а стал трагедией.

prv Вроде и первый сезон тоже не был радужным, и там тоже куча смертей была, но здесь совсем уж тоска беспросветная, хоть в петлю лезь rew Я еще не все свои онгоинги закрыла, но пока что Дворецкий для меня самое тяжелое аниме в этом сезоне ((((
KaiSatoru писал(а):
Харизма Себастьяна осталась, но стала страшнее что ли.

Да, образ Себастьяна в этот раз подали под другим соусом. Не скажу, что он стал более кровожадным или жестоким. Наоборот - слишком спокойным, расчетливым, холодным, словно один демон случайно оказался на нашей грешной земле и с любопытством взирает на наши пороки, изучает, препарирует. И вот стоишь перед его любопытным раздевающим взглядом. И становится страшно. И еще больше - стыдно.
Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):

Судя по местности, это город под землей? Не в этот ли город вход через подвал бати-доктора? Там они проводили свои опыты над людьми *мангу не читала, так что это полет фантазии*

А что - вполне возможно. Даже не удивлюсь. И мангу тоже не читала.

Я уже начала читать, закрыла первую главу. Не знаю на счет подвала и опытов, но город и правда под землей находится. Мари, а ты не планируешь начать? Там в конце уже первой главы такооооой обмен взглядами между Леви и Ирвином, тебе точно понравится Wink
Хорошая новость - но мангу все равно читать иду))))

Уй, а я теперь начала сомневаться, и почитать охота, но аниме наверное потом не так интересно будет смотреть со спойлерами Хотя в Титанах меня спойлеры не остановили )))
Но последние серии его окончательно ломают - пытки, которые над ним устраивал больной садист гуль ужасные. Сердце сжималось от каждого его вскрика.

Сцены пыток были чересчур жуткими rew rew rew Все эти крики и стоны rew (сэйю памятник надо поставить, слушать было жутко, но озвучка у него вышла на высшем уровне!!!). А еще когда увидела руки Канеки, сначала подумала, когда он успел ногти накрасить? А потом поняла... rew rew rew
Но само аниме пошло у меня легче, чем скажем Темный дворецкий. Может из-за того, что здесь есть шанс что-то изменить. А еще из-за моей глупой ошибки Embarassed - я смотрела все аниме в одной группе ВК, и там в названии каждой серии значилось серия №... из 13! И я такая наивная сижу как на иголках на последних минутах и жду титров 12 серии, чтобы посмотреть 13. А тут Джемчик своим шикарным голосом вещает - смотрите новый сезон... Ну и я впала в легкий ступор и даже испугаться как следует не успела, что все закончилось. И вот до сих пор в состоянии "не верю, что это был конец"...
Хоть вопрос не мне - но напишу пару слов: очень горькое окончание. Особенно слова Сиэля упали камнем на сердце - как же он прав. Мы и правда такие...Но ведь иногда, пусть редко, но и люди бывают благородными, сильными духом, смелыми до отчаяния, которые грудью кидаются на амбразуры и в которых кроме тьмы бывает и свет.

prv Хорошо все-таки, что мы вместе смотрим такие вещи, не представляю, каково это было бы остаться с этим один на один (((
Для меня они и были летом. Так как в этом году у нас ужасно холодное лето было. Практически не было теплых дней...

Казалось бы искусственное солнышко, нарисованные мальчики, а греют не хуже настоящих ))) Можно пересматривать, когда станет особенно холодно, и представлять, что лето снова вернулось )))
И станет уже его настоящей женой)))) С возрастом разница будет незаметна))))

И будет дарить ему вдохновение))) А по праздникам - жутких букашек-жучков-таракашек )))

Яойщицам - выложили главу До десяти Слава переводчикам!!!!

...

eiva:

Всем оясуми
Я снова набегом...
Free! Eternal summer! Eternal splash!

Спич.
Ну вот и все. Наше "вечное лето" с мальчиками подошло к концу. И то ли радоваться. То ли плакать. Наверное, второе, потому что мы не увидим их Большое плавание в самостоятельную жизнь. За два года мальчишки выросли, возмужали, научились преодолевать препятствия на своем пути. Желаю им всяческих успехов Объединение мальчишек, их ностальгия по прошлым временам, слезы, меня тронули до глубины души и тоже погрузили в некую ностальгию. Захотелось и себе вспомнить, как все начиналось:
- с руки Хару в воде и его слов "Вода живая...";
- Макото, спешащего к Хару домой, и гладящего белого котенка, который потом вырос в красивого кота/кошку... ;
- с Нагисы, которого ребята встретили на лестнице в школе Иватоби... ;
- Рея, которого нашел Нагиса, и заманил-затащил-уволок в клуб по плаванию... ;
- с Го, которая сидя с подругой на перерыве увидела Макото и Хару... ;
- с Рина, которого мы впервые увидели (взрослого) в запустелом и брошенном центре по плаванию... ;
- с Амы-чан-сэнсэй, которая решила, что Хару Нанасэ девочка... ;
- с Сасабэ-сана, которого мальчишки узнали, когда тот пиццу развозил... ;
- с Микосибы Сэйджуро-тайчо, который в первую нашу встречу сказал Го-чан, что она "кавайи"... ;
- с Нитори Аитиро (напоминаю - того мышастого), который лебезил перед Рином-сэмпаем... ; Не представляю его капитаном. Шо, серьезно? Лучше бы тайчо был Онидзаки-кун.
- с Ямадзаки Соске, который перевелся в закрытую академию Самедзука... ; столько теорий было, кто он такой и почему так смотрел на Рина тогда в классе.
- с Микосибы Момотару - отото, которого Рин поймал, когда тот собирался идти девок кадрить, которые никак не хотели кадриться
И те самые встречи нас вели к этому счастливому концу, к нашему eternal summer
Хару, русалочка ты наша, за улыбку, которую ты таки нам подарил, я прощаю тебе всех твоих тараканов. Я очень рада, что ты нашел свою мечту в Большом бассейне, что твои друзья рядом с тобой, и это уже 100%-но проверено. Не дай Рину расслабляться. Все таки он хочет медальку больше тебя
Макото, ты титанически добр и терпелив. Аригато. Ты идеальный друг во всех отношениях Я очень рада, что в том бассейне, тренируя деток, ты нашел свое призвание. Лучшего тренера и желать не нужно
Нагиса, солнечный зайчик, ты всегда держал своих друзей в тонусе, и не давал ребятам скучать. Твоя неуемная энергия заряжала позитивом все вокруг. Я очень рада, что то, чего вы больше всего с Реем боялись, не сбылось.
Рей, умничка, домохозяюшка, удобная "будущая жена" для какой-то девицы не умеющей готовить... Шучу. Ты заслужил мою 100%-ную симпатию тогда, когда не пожелал оставаться за бортом "жизни клуба" и дружбы, и пошел на разборки с Рином. Твоя фраза "Рин-чан-сан..." стала классикой Ты первый сделал шаг к дружбе с Рином. Ведь наша Кусючка-Акула не пожелал тогда перед соревнованиями ни с кем встречаться, кроме тебя... В Клубе тебе было труднее всего, ты не умел плавать. И за такой короткий срок достиг больших результатом. Конечно, тут еще и Рин-чан-сану спасибо. Желаю, что бы у вас с Нагисой все получалось и дальше. Похоже, клуб по плаванию вы уже сколотили.
Рин, зубастая акула. Белая. Какой же ты был колючий по началу. Такой же колючий, каким бывает и мой аники. Водолеи, блин.И ты так неузнаваемо изменился в конце твоей школьной жизни. Да, с друзьями, если они настоящие друзья, можно и горы свернуть. И у тебя они есть. Горжусь тобой. Хотя твоим другом горжусь больше Ты старался сделать все, чтобы достичь тех высот, которых не удалось достичь твоему отцу. Успехов тебе. И не давай расслабляться Хару, а то он снова перейдет в режим "я плаваю только вольным стилем" и станет бревном-сэмпаем. Оно нам надо?
Го. Ты молодчинка. У тебя все получиться. И тебе везет - ты будешь созерцать новые бицепсы-трицепсы и дельтовидные мышцы. Будет с чем сравнить. Опыта у тебя ого-го. Завидую. Я буду скучать за всеми этими мускулами "которые мне в душу смотрят" И всегда поддерживай Рина. Друзья - это хорошо, но и сестра очень нужна. Кому, как не нам, имоуто-чан, нужно поддерживать аники.
Соске, Мужчина с большой буквы. Уважаю. Горжусь. Да, Рин, Соске я горжусь даже больше, чем тобой. И да, я скажу это - дайски Мне радостно, что ты с нашей первой встречи, с первого знакомства, ни разу меня не подвел и не разочаровал. И ради тебя я открыла в нашем Джигоку-Аниме адвокатскую практику Ты мне должен. Единственное условие вернуть долг - вернуться в плавание. И я знаю, что ты это сможешь. Ты сильный. Тем более, что твоего возвращения ждет друг. И нет только. Я тоже очень этого желаю.
Братья Микосиба, рыжики наши, вы как никто добавили колорита в нашу и так колоритную компашку. Ваши шутки, ваша такая родственная схожесть друг на друга умиляли и веселили. Сэйджуро-тайчо, научи своего отото правил поведения с девушками. Иначе от него будет шарахаться не только Го. Момо-чан, не делай одних и тех же ошибок, твои откровения режут уши. Нахрапом девушку не завоюешь.
Ама-чан-сэнсэй, Сасабэ-сан, все таки я думала, что между вами что-то может быть Вы забавные. Мудрости Ама-чан добавляли утонченности и просвещенности, а еще помогали ммальчишкам, я думаю, в них много морали. Сасабэ-сан, вы забавный уже тем, что Нагисе позволяете называть себя Сасабэ-чан. Аригато вам обоим, что всегда поддерживали ребят и не препятствовали им в их росте над самими собой.
Напоследок скажу, что буду скучать. По вам всем. Меня еще утешает тот факт, что я к вам еще приду. В гости С Анкордом и Джемом. Пускай они только подсуетятся немного.

...

Mylene:

Девочки, дорогие! Привет вам из далеких гор!!! Туман и солнце, вылезла с планшетом к пруду, смотрю на японских рыбок кои и пишу вам. Спасибо за пожелания хорошо отдохнуть!
Вчера почмотрела ВС! Сидела всю серию и улыбалась . Какое же это милашество!!! Хару действительно все можно простить. Все обиды забыты, он просто душка.
Макото, ка всегда, выше всех похвал- все простил, все забыл, его улыбка и добрые глаза, огромная душа и благородное сердце (ну и его шикарная фигура)-это то, что надолго останется в памяти и в рейтинге моих любимых персонажей
Нагиса, солнышко ты наше, каваечка. Наравне с Ёги м Юки, он одмн из самых кавайных персонажей, которого я когда либо видела. И пусть он не такой взрослый и роскошный, как все остальные мальчики, его обаяние просто зашкаливает.
Рей. Не знаю почему, но в этой серии он был мне особенно мил, просто не могла глаз от него оторвать. Такая лапуня.
Рин, его было мало, но он отлично себя показал, еще раз доказывая, каким хорошим человечком он стл с тех пор, как вернулся в Японию.
Соске было еще меньше, но его улыбка, когда он почсмо рел на Хару, и взгляд в море сказали все. Теперь это спокойный, уверенный в себе человек. И главное-счастливый.
Заплыв был фантастичен!!! Символы мальчиков, которые вели их к победе, к мечте, к свету, к будущему- ооооооооо, как же это было сильно!!!! Аж до мурашек.
Конец порадовал, все идеально на своих местах, я рада за Нагису и Рея, ведь теперь они звезды плавательного клуба, в который пришли новые члены.. и особенно рада за Макото, который так увлеченно и чисточердечно рассказывал другу о своей мечте быть тренером, и Хару, у которого эта мечта появилась. И я невероятно счастлива, что они живут в одном городе, может, даже в одной квартире, может, даже учатся в одном универе. И они по-прежнему лучшие друзья. Рин-это особенный друг, они нужны друг другу по- разному, но так даже интереснее. Не будем расстраиваться,ято мы их больше не увидим, или чтоони заняли всего лишь 6 место. Будем надеяться, что, как сказали Макото и Хару, они останутся навсегда связаны и что они будут собираться вместе, плавать, проводить вместе время, вспоминать свои былые деньки.
Это я себя так успокаиваю, потому что на душе светло за них и грустно от расставания. Соберись, тряпка, не реви, помни, ято говорил Эльфман, МУЖИКИ не плачут! Сказала я, глядя, как поток слез уплывет в пруд с кои. Где Макото со своей широкой грудью, н которую можно было бы броситься и он бы успокоил так, как утешал Нагису и Рея?

Спасибо за ваши отзывы, зачиталась. Я постараюсь короткими набегами отписываться и не теряться.
Обнимаю всех крепко

...

Sneginka:

Денечка всем )))
daffka писал(а):
наш мангака почти томным низким голосом да еще и на ушко сказал "я тоже люблю..." это же признание? ему дошло?" у меня тут же слезы от мимимишности навернулись, по спине мурашки и вся в предвкушении.. "...фейерверки" " что, простите??! штааааааа??! да какие фейерверки?! чувааааак, тормоз ты вселенский!!! глаза разуй! вот за что вы так со мной???"

Напоминалка себе - запастись печеньками перед просмотром последней серии
daffka писал(а):
оба героя озвучили горькую правду.. но ведь есть смысл "все равно пытаться попасть за холмы", правда же?.. несмотря на неизменную низость человеческой природы, эгоизм, злобу, жадность, лживость, что таятся в темных уголках души, мы ведь должны стремиться вперед и выше? как думаете, ведь нам для того и даны души, чтобы чувствовать, тянуться к светлому, стараться быть чем-то большим, чем просто разумное существо.. и чтобы на каждом, даже самом маленьком, перепутье выбора господствовать над своим темным животным "я"..

Пытаться мы то можем, получится ли? Вопрос без ответа. А там кто уже судить будет...
daffka писал(а):
ууух, еще и яойной))

Токо там ангст полный судя по описаниям ((( Дашик, а ты играешь?
сун писал(а):
Да! Да! Да! А еще Макото на занятиях

Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Милаха tender
eiva писал(а):
Спич.

Эйваааааааааааааааа, дооооооооооооомоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! Serdce Ксо, опять реву rew
Mylene писал(а):
Девочки, дорогие! Привет вам из далеких гор!!! Туман и солнце, вылезла с планшетом к пруду, смотрю на японских рыбок кои и пишу вам. Спасибо за пожелания хорошо отдохнуть!

Миленчик, приветики, дорогая А в каких горах водятся японские рыбки, если не секрет?
Mylene писал(а):
я рада за Нагису и Рея, ведь теперь они звезды плавательного клуба, в который пришли новые члены..

И как они умудрились найти новеньких? их "рекламная акция" не сильно отличалась от предыдущей

Mylene писал(а):
Будем надеяться, что, как сказали Макото и Хару, они останутся навсегда связаны и что они будут собираться вместе, плавать, проводить вместе время, вспоминать свои былые деньки.

Может нас когда-нибудь порадуют овашкой, как все ребята через время встречаются и выкапывают свои письма
Mylene писал(а):
Где Макото со своей широкой грудью, н которую можно было бы броситься и он бы успокоил так, как утешал Нагису и Рея?

...

Зубастик:

Всем доброго дня.
Читаю ваши отзывы на Free! и понимаю, что прерву просмотр уже начатого, брошу читать ФБ и пойду смотреть. tender tender tender

Прочла мангу С милым рай и в шалаше | Lover's Flat | 1K Apaato no Koi

Описание

Истории о двух парах, которые живут по соседству.
Первая пара - Такаги Натсу и Коно Эйши учатся в одной школе. Коно Эйши давно испытывал симпатию к Натсу, но тот не догадывался об этом. И однажды, напившись в Рождество, они все-таки переспали, и... Натсу оказался совсем не против повторить. Только захочет ли Коно оставаться "секс-друзьями"?
Вторая пара. Ямамура Кей и Отомо Наомичи были друзьями с детства, поэтому когда Кей предложил Наомичи пожить вместе в квартире, тот только обрадовался возможности жить и работать в Токио. Однако, когда Кей признается ему в своей симпатии, все запутывается. Ну как тут можно спокойно подумать, если еще эти соседи за стенкой постоянно издают какие-то непристойные звуки?!

Сплошная милота!!! И рисовка такая прям ня-ня-ня Парочка школьников больше всего понравилась, особенно Натсу. Его поддержка и уверенность покорили.

...

Diacat:

Доброго дня!

Нашла трейлер к Пси-пассу 2 с русскими сабами. Теперь больше нет сомнений, что история во втором сезоне будет новой.

Спасибо за отзывы! С удовольствием почитала.
Жаль, что летний сезон закончился. Было много вкусняшек и, действительно, отличных аниме.

Миленчик, тебе отлично отдохнуть и зарядиться позитивом!
Рина, насчет отзыва по Альдноа даже не знаю. Пока со временем совсем тяжко. Заботы в реале выматывают физически и морально.

...

Mylene:

Девочки, привет. Пока естт минуточка, постараюсь чуть пообщаться:-) пишу без цитат и оформления. Все скопом, а то с планшета не сподручно.
Сначала соглашусь со всеми еще раз, чио концовка Альдноа просто жесть. Неожиданно все с ног на голову перевернули и поди разберись, что они этим хотели сказать. Слэйн, этот няка, так спокойно застрелил Инахо. Конечно, он выучил свой урок и не стал ждатт, пока его застрелят. Инахо даже жаль, при всей соей хладности по отношению к нему. Причем поведение Слэйна, когда он сначала к графу кинулся, а не к принцессе- удивило, я думала, он ее зещищать кинется. Тело тоже, наверное, забрал он. Вроже бы после таких ран сложно выжить, но я не удивлюсь. Если же она умерла, то Слейна теперь точно ничто удерживать не будет. Может, он еще пойдет по дороге Арта.

Машунь, да, по поводу того, чио граф был злом, причем ненормальным психически, это я с тобой согласна. В Слэйне теперь вообще не уверена совсем. Ивоя точка зрения на отношения Инахо и принцесски мне очень понравилась.
Насчет главного квинси - вообще не понимаю, зачем было эту арку делать. Закончил бы или хотя бы мозгами работал при продумывании сюжета. Я теперь просто картинки буду изучать и все. Бееееееее... пора заканчивать.
Гаргантия-я сама себе удивляюсь, как я не смогла и до сих пор держусь. Но это же Чэмбер. Предположииелтные гибели Харады и Хадзи видела, а тут не смогла. По поводу САО. Мне безумно этот сезон нравится. И дизайн персонажей,и они сами, и сюжет, и эмоциональная составляющая. Все таки САО это знак качества, в котором пока можно не сомневаться. В отличии от некоторых. Кирито вообще прекрасен, как всегда, не к чему придраться и тоже за него переживаю и хочу, чтобы он надрал Десгану пятую точку.
Даааа, знакомство у Футабы с Кикучи знатное получилось, браво, тут сказать ничего не могу. А вот как к нему буду относиться, пока ничего не говоию. Будет видно.
Ханда для Нару как муж уже староват будет, когда она вырастет. Мне больше нравится подружка мангаки, она самая адекватная и симпатичная, к тому же.
Не не не!!!! Продолжение Ьлича точно снимать не надо. Будет только хуже.
Прочитала твои впечателния о Хаматоре. Жесть. Вот же жестко поступили. Мне такой поворот вообще не по душе, хотя что- то в таком сбжете есть, закрутили знатно сюжет, а вот по персонажам... не надо было так...

Даша, теперь с тобой буду говорить:-) мне кажется Вака может не пережить моральной травмы от раскрытия тайны личности Сэо, это тогда уже ей его надо будет хватать и приручать. Хотя, как я поняла, все уже закончилось весьма и весьма неопределенно. Я еще не смотрела, уже дома буду с Джемкой каваиться.
Насчет Аргеволлена. Да, капитан ее любил, причем он такой был скованный и закрытый в своих чувствах, хотя там было видно, что влюбился с первого взгляда. А вышло все грустно, Рейка погибла, он еще смл нее замкнулся в себе, а его помощница в него безответно влюблена. Вообще мне нравится эмоциональная составляющая этого аниме-сильная. Так хочу, чтобы он заново полюбил и был счастлив.
Насчет Нозаки-куна. Я романтики и не ждала. Нас же сразу предупреждали, чтобы мы не ждали романтики. Что тут только намеки и юмор, может, в манге что-такое будет...

Продолжение следует

...

eiva:

Охаюшки, Джигоку-Аниме
Миленчик, хорошего тебе отдыха. Оттянись по полной
Сегодня и-нет вроде норм)) Так что буду вас нагонять. И хоть ВС уже закрыт - по ностальгировать тоже приятно. Иначе я уйду в депру закончила смотреть Дневники-5...

увы... он понимает, что все равно не нужен в итоге, ведь есть Рин. Мне было бы грустно. Собственно, у меня такое даже было, поэтому я его понимаю

Сестраprv Самое обидное, что оно так и выглядело со стороны: у нас есть Рин, а больше никто не нужен... Я не думала, что Макото пойдет мальчиков встречать в аэропорт. Титан доброты. И налет неловкости был. Особенно было это заметно по Хару. Он искал слова. Я ждала того момента, когда он наконец объясниться с мальчиками, расскажет почему вел себя, как засранец... И дождалась А потом все эти слезы. Мне и смеяться хотелось, и плакать вместе с ними.
Mylene писал(а):
вернется, куда он денется. Но не забываем, что у него своя жизнь в Токио, работа - жить то на что-то надо. Вообще, я за идеальный вариант - живет в Токио, периодически, недельки эдак через две, заваливается на выходные в деревушку, а на лето вообще приезжает на все три месяца - оздоровляться, отдыхать и находить вдохновение

Это было бы здорово.
Mylene писал(а):
да, мне тоже показалось, что его размеры Австралии напугали (в свою защиту и оправдание скажу, что меня они бы тоже напугали). И в парке он тоже запаниковал не на шутку, когда Рин за водой ходил.

Новое место, незнакомый язык (если на нем не говоришь), люди другой рассы и культуры. Кто угодно бы растерялся.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Кажись, его тараканы сразу скончались, когда БОЛЬШОЙ бассейн увидели.

я вот думаю, а что, в Японии таких нет? Или тот бассейн, в котором они пару дней назад плавали, был детским? Почему его так впечатлило? То, что в нем чемпионы плавают? так извините, он сам без пяти минут чемпион, и в том бассейне, где они были в Японии, тоже когда-то будущие чемпионы соревновались...

Видать свое так не впечатляет, как чужое. Тем боле, что Рин ему рассказал, что в Автралии пловцы оказались намного выше уровнем. Наверное, Хару решил, что Рин тогда чувствовал все то, или почти то, что чувствует он сейчас, и он был совсем одни на чужой земле... А если есть кто-то с похожей проблемой - своя кажется уже не такой страшной.
Mylene писал(а):
Хару на 8 месте, Макото на 4 (няяяяяяяя ), Рин на 3-м, а ваш Себастьян - на 1.

Интересный рейтинг.
Diacat писал(а):
Мне кажется авторы переборщили с пытками. Почти всю серию бедного Канеки мучили, физически - Джейсон, морально - Ризэ.

В 11 эпизоде был момент - вид Канеки сзади, связанные руки и черные ногти. В 12 когда показали ту сцену, где Джейсон вырывает у Кена ногти на ногах - мне плохо стало, потому что до меня дошло, что и на руках у него ногтей нет, а тот черно-коричневый цвет - запекшаяся кровь и плоть без ногтей
Diacat писал(а):
Я надеялась, что Канеки останется более человечным, но, кажется, он принял образ мыслей Ризэ и теперь съесть кого-то для него не проблема.

Он перенял привычку Джейсона хрустеть пальцами, а это уже говорит о том, что того Канеки, которго мы знали уже нет и не будет. Я надеюсь, только на то, что его друзья из Антейко смогут привести его в более-менее нормальное состояние. Но психика все равно периодически сдавать будет. Это уже безвозвратно.
Diacat писал(а):
Концовка получилась очень грустной и какой-то скомканной. Такое впечатление, что повествование оборвали на середине. Про новый сезон даже намеков не было.

Серия вообще получилась странной. Не показали никого их Антейко, только мучения Канеки. Но в конце Джем сказал, что ждем второй сезон в 2015 году.
Diacat писал(а):
Думаю, я все же почитаю мангу. История очень интересная, но вот экранизация, похоже, слабовата. Хотелось бы оценить сюжет в полном объеме, а не по тем кускам, что показали в аниме.

Я пока не готова читать мангу. Я растолстею, потому что, если я заедала шоколадом последний эпизод, что будет когда я буду все это читать? У меня в ушах до сих пор крики Кена звучат... Страшное аниме. Лучше какой-то фильм ужасов по Кингу посмотреть, и то не так страшно будет.
Diacat писал(а):
Пси-пасс 2, премьера назначена на 9 октября. Судя по видео, в команде отдела появились новые парни. Акане же стала матерым копом и теперь только так стреляет из доминатора, причем в смертельном режиме. К сожалению, ни Когами, ни тем более Макишимы в ролике не заметила. Неужели это будет просто продолжение истории без привязки к 1 сезону?

Скорей всего.
Diacat писал(а):
мне кажется, именно потому что Макото, Рэй и Нагиса слишком близкие друзья, Хару не мог им открыться. Бывает ведь, не можешь сказать самым близким о своих сомнениях и тревогах, но легко говоришь об этом с посторонним человеком. Рин, конечно, не посторонний, но он не так близок, как остальные. Может именно поэтому он смог расшевелить Хару?

Вполне может быть. Есть такое у людей - изливать душу незнакомцу и ничего не говорить своему родному. Потому и таксистов, и барменов иногда психологами называют. Хару нужно было в бар какой завалиться, или в такси покататься
Diacat писал(а):
Думаю, всё же почитаю Токийского гуля.

Жду впечатлений. Под подушкой
Diacat писал(а):
убить для него больше не проблема. Хотя, возможно, это относится только к Джейсону?

Ну, Джейсона он уже отобедал. Однозначно. В дальнейшем - кто знает. Может, поообщавшись с друзьями-гулями, с Хидэ и в некую норму придет.
Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
Новые парни пока не впечатлили, зато там ГИНОЧКААААААА!

Зря они опять рыжего нарисовали. Он постоянно будет ассоциироваться с Кагари. Гиноза шикарен! Но мне его жаль немного. Стать цепным псом после того как был командиром. Это трудно.

Ему еще и Акане угрожать будет чего-то там. Бедный Гин... Но если Когами не покажут - я буду скучать Даже по Макишиме, которго со вторым пересмотром даже бояться начала. Маньяк страшный.
KaiSatoru писал(а):
Скорей всего его писал другой сценарист - Тоу Ubukata И это уже не история Ген-сана.
Еще инфо, что Production I G вроде отдали производство другой студии - Tatsunoko Pro

Так что готовимся к тому, что это будет не связанный сиквелл

М-да, значит Когами может однозначно не быть. Помолюсь, хоть на какой-то флешбек у Акане Ято-сама, держи денежку)))
KaiSatoru писал(а):
там особенный менталитет в отношении женщин - они особо не ценятся и никогда не ценились. Чистейший патриархат - мужчина всегда прав. Плюс "сохранение лица" на первом месте, хоть насилуют в подвортне.

Бедные женщины. Одна только история о "лице" чего стоит в "Радуге...", когда Марио избил учителя за изнасилование школьницы...
Мне однажды манга попала в одну главу, о девушке, которая пошла на гоукон. В итоге, парень затащил ее в кусты и изнасиловал. И она об этом никуда не заявила и никому не сказала... В конце манги, автор написала, чтоб женщины в таких случаях не боялись заявлять в полицию, и что закон на их стороне. А еще предупреждение, что если дходите на свидания с незнакомцами - не гуляйте по паркам, а находитесь всегда в людном месте... И это касается не только японок.
KaiSatoru писал(а):
По правде говоря (в Многоцветье есть этот момент кстати), школьницы и молоденькие девушки очень выгодно для себя используют мужскую повернутость, беря деньги за секс или изврат. Т.е. проблема не так легко решаема.

Что тут скажешь. Если сами женщины пользуются этим...
KaiSatoru писал(а):
Я читала, что на иностранок нападают, но больше сталкерством занимаются. Но наши могут вдарить, а это отрезвляет. Но японки так никогда не поступят. "Лицо".

Да, на фиг это "лицо", когда насиловать собираются
KaiSatoru писал(а):
У нас ориентация внутрь - семья, дети, свое, дом. У них - мы, группа, общество.

Это сейчас - внутрь. В эпоху Союза осуждения общества тоже боялись. А сейчас просто никому нет ни до чего дела и на мнения других наплевать. Только бабки у подъезда еще "работают". С одной стороны - хорошо, что японцы "приглядывают" друг за другом. Но мне это видеться уже, как тотальный контроль, те самые правила на все случаи жизни,чтоб сохранить "лицо". Наверное, от фильма "Без лица" с Кейджом они в ужасе
KaiSatoru писал(а):
Т.е. даже сейчас в твоем предложении виден индивидуализм - Он довел. А по факту будет так - мы, нас было 5, мы были на крыше. Даже если не было. Т.е. кого судить? Группу? Школу?

Вообще-то , и группу, и школу. Если есть заявление. Но, да, если нет заявления, то и преступления нет. Выход - камеры наблюдения)))
KaiSatoru писал(а):
Не думаю, что стоит пытаться понять это. Скорее принять как другую ментальность. Мы действительно разные.

И каждый сходит с ума, как может. Старый Свет, Новый Свет убивают себя потому что все можно. Японцы- -потому что ничего нельзя, на все есть правило. Наверное, так. И это грустно.
Sneginka писал(а):
Может имелось в виду, что благодаря Рину он увидел бОльший мир, другие возможности? Хару примерно представлял себе свое будущее, но представлять себе в воображении одно, а увидеть все это собственными глазами - совсем другое дело. Бли блинский, не знаю Stena до этой серии я была уверена, что Хару из-за всех переживаний и давления вообще потерял желание плавать, и ему нужно было найти что-то, что вернуло бы это желание и придало смысл двигаться дальше.

Я тоже думала, что Хару уже плавать не будет. Может его тот пловец-австралиец вдохновил?
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Я чуть не разревелась, когда Аошика после всего пережитого, сдалась, узнав, что ее любимого нет, и на эту сетку лезла, чтоб покончить с собой

Эйва, это про мангу Оборотень? А можно маленький спойлер? Embarassed Любимого нет - в смысле умер?

В последней главе так оно было и ясно. Но в манге есть еще эпилог (как раз там главный спойлер - говорить не буду) и из-за него манга показалась незаконченной.
Sneginka писал(а):
Армор очень даже неплох, я с ним Трусливого велосипедиста смотрела. Надо Алориана взять на заметку

Да? Аригато за наводку. Посмотрю Велосипедиста. Армор мне больше нравится, чем Алориан. С Алом я смотрела черновой вариант онгоингов.
Sneginka писал(а):
Баракамон и Free остались единственными воспоминаниями о лете. И че делать, когда они закончатся!!!

Что-то последний эпизод Баракамона опаздывает. Наверное, у Ханды запара с конкурсом))

...

Mylene:

Еще раз привет))))
эйва, полностью соглачна с каждым словом твоего отзыва. И уже точно знаю, что когда на душе будетплохо, или на небе слишком пасмурно, или на улице слишком холодно, можно будет пересмотреть серии о любимых мальчиках и сразу станет хорошо тоже, как и Кэти, реву

Кэти, Макото прибежал, теперь бы на,раттся смелости залезть в бассейн, купальник прям сегодня купила
От овашки, только полноценной, на 20 минут, я бы не отказалась бы - мечтаааааааа
Нагиса и Рэй пошли по накатанной, это ладно, правда, я до сих пор немогу понять, как можно было не клюнуть на фигуру Макото???? Но!!! Они проявили креатив, у них уже есть крутой и продвинутый инвентарь, понятно, почему к ним народ пошел
А горы - Карпатские, в них мы форельку видели. А кои в пруду отеля, у нас окна на него выходят и утром прикольно за рыбками наблюдать

Эйвик, не грусти из-за Дейки, я сама до сих пор не могу поверить, что его отправили в другой мир... по поводу титана доброты, согласна с каждой буквой. Сердце у него необъятное. Он удивительный но я Хару все простила, когда он замялся и не знал, как заговорить с лучшим другом, он понял, как некрасиво поступил. И рада, что они по-прежнему лучшие друзья и вместе учатся.

Еще раз спасибо за пожелания! Обнимаю

...

Вредный лилипутик:

Девочки спасибо за прекрасные отзывы!!! все такие молодцы Serdce Serdce Serdce

По онгоингам (закрытым):
Стеклышко: Закончилось немножко грустно. Вроде между Какеру и Токой наконец появилось понимание, но Какеру все равно уехал. Они так долго шли к такому пониманию, так старались услышать, увидеть друг друга. И когда это получилось - пришлось расставаться. А вот у других парочек кажется установилось хорошее взаимопонимание. И возможно в будущем будет все между ними хорошо. Юки и Янаги теперь бегают вместе, Сачи и Хиро вместе читают книжки, и теперь еще и в школе будут видеться (кстати Хиро идут распущенные волосы Wink ) В принципе аниме получилось неплохим. Вот только часть с возможностью видеть другие реальности (а я так поняла что все это время Тока видела параллельные реальности, с другими возможными событиями - например с падением Какеру в его походе на горы, или как в предпоследней серии - реальность где не Какеру, а она приезжает в город) было лишнее. История получилась в меру драматичная, в меру романтичная. За героями было интересно наблюдать, жалко только то что Какеру и Тока расстались. Но последний момент, где кто-то зовет Току - хочу верить что это вернулся Какеру. Вернулся к ней. И еще - их звездопад был очень красивым, мне понравился.
Эхо Террора: Одно из шок-аниме этого сезона. Конец просто ошеломительный. Я конечно догадывалась что ребята все-таки погибнут, но блиииннн....Двенадцатый...........Я рыдала, когда пуля вошла в него. У него было такое удивленное лицо....И Девятый.....Господи такой рыдательный конец......тяжело, очень тяжело было потом смотреть на те палки с цифрами. "Не забывайте нас" - единственная просьба Девятого. Думаю даже если забудут все остальные - Лиза и Шибадзаки будут помнить их всегда. И это замечательно. Ведь если тебя помнит хоть один человек - это замечательно!!!! А ведь все шло так хорошо. После взрыва Двенадцатый оклемался, встретился с Лизой. Бомба взорвалась далеко за пределами города и пострадала только электроника. Ребята встретились на месте той лаборатории и Девятый даже простил Двенадцатый. Такой замечательный день был ребят: игра в футбол,совместный обед и Девятый протягивающий наушник Лизе, послушать с ним музыку. И такой конец....Надежда - они не теряли ее до конца, все-таки это хорошо, что они не теряли ее.
"Я пойду первой" - сказала Пятая. Что ж ребята догнали тебя слишком быстро, даже очень....
Неудержимая юность: Закончилось все на романтической ноте. Футаба смогла приоткрыть дверь в сердце Ко. Пара из них конечно замечательная (не хочу думать о продолжении в манге ). И пусть Футаба пока не призналась, а Ко не осознал полностью своих чувств к Ешиоке, тем не менее уже сейчас они тянутся друг к другу очень сильно. Идут на встречу друг другу (очень красиво показали, как они стояли спина к спине и смотрели на звездное небо). И очень понравилось как Коминато защищал Мурао от брата Ко. Так серьезно и по-мужски. Хоть и любит ее, но готов подарить ей счастье даже таким образом. В ущерб себе. А вот брат Ко, мне кажется он зря пошел учителем к таким взрослым детям - не вижу в нем достаточно той необходимой взрослости для того, чтобы учить таких детей. Попытал бы себя для начала в детском саду или в младшей школе. Поэтому и происходить такое с Мурао - он не может ее оттолкнуть по-настоящему, думая что причинит ей боль, но естественно и не может пусть ее ближе (все-таки он ее учитель). Вот и получается такая непонятная ситуация.
Еще кто понравился, так это отец Ко и его брата - очень серьезный отец. Может он и не мог быть рядом, когда умирала его бывшая жена, не мог поддержать сына тогда. Но он дает необходимую поддержку сейчас: "Я готов ждать столько, сколько необходимо тебе, чтобы разобраться своими чувствами" - то есть он понимает как тяжело Ко и принимает это. Не давит, не требует чего-то от него. А просто находится рядом. "Мы семья" - и это верно. Как бы Ко не отталкивал всех, как бы не стремился закрыться ото всех - не получится, потому что есть те кто проломят все двери на свете. И есть те кто, будут ждать когда эти двери откроются. Замечательное окончание, для замечательного аниме.
Драматическое убийство: Закончилось все ХЭ. Хотя смерть Сэя была очень грустной. Жалко его. Очень понравился Рен в своей человеческой форме - шикарный малый. А теперь он имеет и живое воплощение в теле Сэя (то есть может мутить с Аобой Wink ) И все остальные ребята тоже остались живы, даже Мидзуки. Но если честно как то быстро они победили Тоуэ - я ждала более зрелищной битвы. А Аоба так легко с ним справился. И всю Тюрьму Тоуэ разрушили. Кстати как написали переводчики в игре есть одна линия, в которой Аоба так и не выбрался из своего разума. Хорошо, что в аниме не стали такого экранизировать. И все закончилось хорошо))))
Пы.Сы. новый Нойз мне не понравился, в старой одежде он симпатичнее...
ЖД войны: Еще один кактус, который я догрызла. Последняя серия совсем не о чем. Такаяма с начальницей ехали на поезде, в котором постоянно что ломалось и им приходилось это чинить. Помогали в этом все остальные ребята по телефону. В итоге доехали только поздно ночью, в дом к Такаяме заявились весь его гарем + Иваизуми. Который назвал его поездным маньяком (это он его комнату увидел, где сплошные жд дороги с поездами). Вообщем весь сериал был пустым, и последняя серия тоже.
Бакумацу Рок: Очень нестандартное аниме на историю Японии. Великие Шинсенгуми, знаменитые их противники Такасуги, Кацура и Сакамото - сражаются не мечами на полях, окрашенных кровью, а на сцене - музыкой Very Happy И окончание в духе мушкетеров, когда ГГ прочищают путь его соратники со словами: "Иди вперед. Я их задержу". Сакамото Ре бежал вперед, чтобы подарить свою страсть, свой рок, свою душу тому, кто первый признал его. Спасти его с помощью музыки - у Ре это получилось. Сегун спасен от страшного духа Небесных Песен. А все ребята живы. Very Happy Замечательно аниме, с замечательной концовкой. И с великолепной музыкой)))))

daffka писал(а):
эх, погода и осень загнали меня в хандру)) не хочется ничего делать.. только сидеть в одеялке

Если бы не работа, сделала бы также...
Но не хандрим!!!! Впереди начало Осеннего Сезона!!!
daffka писал(а):
Любовная сцена:ваааааааааааа, я в восторге!! для меня это одно их самых-самых аниме летнего сезона. как все мимимишно закончилось!!

Да!! Я почему-то ждала другого конца - думала что Изуми так и будет метаться в чувствах к Рема. А получилось наоборот - он разобрался и сразу отправился к нему))))
daffka писал(а):
а еще я поняла, что я в полнейшем восторге от Рэя!! он шикаааарнейший! он самый зрелый и строгий, а еще хитрюжка, но при этом кавайная милашка) это сочетание просто потрясно.

prv Рей самый классный во всей истории. Как он заботиться об Изуми - настоящая мамочка)))))
daffka писал(а):
но вот почему Ханда так и не сказал, что уедет?? подумал, что прощание только ранит их всех, что так сложнее будет?

Я подумала так - он уезжает ненадолго и скоро вернется. Вот и не стал расстраивать ребят.
daffka писал(а):
Непутевый ученик-24: началось нападение, собралась команда первой школы и я надеялась, что они дадут жару..

Жару там только Тацуя и Итидзе давали. Я аж замерла от того как они людей убивали.
daffka писал(а):
еще искренне болею за Кашиму в попытках завоевать президента) она, конечно, все воспринимает не очень правильно, так сказать, но старается же)

Самое прикольное в последней серии будет, когда Вака подумает что Сэу встречается с красивым парнем (который будет Кашимой), вот где я просто валялась
daffka писал(а):
хотя может это все виновато нездоровое чувство преданности тому, кто забрал их с улицы..

А я поняла что тот больной мужик шантажировал их оставшимися в приюте детьми - типа не будете выполнять мои требования, я выгоню их на улицу. И им ничего не оставалось как защищать их таким образом. Вот только в конце выясняется, что приют давно заброшен. То есть все их действия были напрасны.
daffka писал(а):
Лиззи продолжают показывать маленькой блондинкой.. эх, дали бы и ей разгуляться

Может еще снимут арку, в которой покажут Лиззи
daffka писал(а):
он всегда такой) весб сезон ждала его появления))

prv особенно ржачно было, когда он просматривал пленку Бист и увидел что она делала наедине с Себочкой Laughing
daffka писал(а):
очень надеюсь, что аниме закончится мило и трогательно до слез (как я и люблю)

Закончилось замечательно. Мне очень понравилось - Футаба нашла верные слова и если не открыла полностью, то хотя бы приоткрыла дверь в сердце Ко)))
daffka писал(а):
поздравляю!! расскажешь?))

daffka писал(а):
а еще пока отложила "Драматическое убийство".. ну не лежит душа пока.. и ничего с собой поделать не могу((

Я закрыла - концовка не очень если честно. Как-то все отрывочно получилось. Такое чувство что очень многое не показали - но ХЭ имеется)))) Что конечно же хорошо.
daffka писал(а):
еще я взахлеб прочитала "Певчая птица крыльями не машет"

Оооо еще одна фанатка Птицы. Сюжет жестокий и горький, но почему-то любовь у них чувствуется острее.
daffka писал(а):
Неудержимая юность: очень-очень милое аниме!! я просто в полнейшем восторге от рисовки: эти "акварельные" фоны придавали еще больше нежности сюжету. все так трогательно!

Действительно получилось замечательное аниме. Мне понравилась эта романтическая история первой любви))))
daffka писал(а):
и вот кто знает японский и умеет читать по губам? может он под грохот салютов чего толкового и милого сказал?? а?

Я вот думаю, что первый раз он сказал что любит ее))))
daffka писал(а):
а если вообще, то аниме потрясающее и с кучей юмора)) не даст заскучать и загрустить. стооооолько моментов, которые заставляют смеяться чуть ли не до колик))

prv всегда поднимало мне настроение
daffka писал(а):
Темный дворецкий: финал просто потрясный!! я пересмотрела разговор Себастьяна и Сиэля на руинах работного дома пару раз.. и сидела вся в слезах!! оба героя озвучили горькую правду.. но ведь есть смысл "все равно пытаться попасть за холмы", правда же?.. несмотря на неизменную низость человеческой природы, эгоизм, злобу, жадность, лживость, что таятся в темных уголках души, мы ведь должны стремиться вперед и выше? как думаете, ведь нам для того и даны души, чтобы чувствовать, тянуться к светлому, стараться быть чем-то большим, чем просто разумное существо.. и чтобы на каждом, даже самом маленьком, перепутье выбора господствовать над своим темным животным "я"..

Наверное, не зря же иногда происходят такие случая, когда ради защиты кого-то мы жертвуем собой - значит и в нас есть что-то светлое)))
daffka писал(а):
Гинтама - 237-240: боооги, я давно так, простите за бедность речи, не ржала. хохотала до слез в прямом смысле слова))) сначала арка из двух серий о Шинсенгуми, Ёродзуе и снова многострадальном Сёгуне в горах..

rofl сразу вспоминаю о тормозе)))))))))))))))))и как эти тормоза использовали Гин и Тоши))))))))))))арка мега ржачная. Хотя сейчас в манге Гребанному Сегуну не сладко приходится....Зато появился "лапушка" Камуи
daffka писал(а):
но вот финал, где после разговора с обиженным Мадао Гинтоки помчался-таки бухать, а моя фантазия в пляс.. это нечто!!

Кстати получается с Мадао то у Гина и правда было Laughing Только Сорачи мог так гениально вплести пейринг)))))причем яойный))))
daffka писал(а):
ооо, это, конечно, не слабо.... держу кулачки, Марусик!!

Новый жесткий все равно придется покупать. Но тот кто будет делать пообещал попробовать восстановить данные со старого

Sneginka писал(а):
Или забудет про заветный подвальчик, который все так дружно искали в самом начале

Laughing представила последние главы, где Эрен спрашивает: "Слушайте а подвал то посетим мы или нет?", а все остальные "Какой подвал?"
Sneginka писал(а):
Если общещание не выполню, можете меня наказать

Судя по отзыву досмотрела))) наказывать не будем))) А вообще много онгоингов осталось закрыть??
У меня еще 6 штук висит. Но на некоторые последних серий пока нет.
Sneginka писал(а):
Китайск...? Чиорт, не знаю даже, смеяться или плакать. Мои соболезнования

Да я как то уже стараюсь не реагировать...глупые люди что с них взять. Все равно не поймут, даже если буду объяснять.
Sneginka писал(а):
Я еще не все свои онгоинги закрыла, но пока что Дворецкий для меня самое тяжелое аниме в этом сезоне ((((

Эхо Террора тоже не отстали
Sneginka писал(а):
Наоборот - слишком спокойным, расчетливым, холодным, словно один демон случайно оказался на нашей грешной земле и с любопытством взирает на наши пороки, изучает, препарирует.

Он вот такой в манге - спокойно-расчетливый. Я ведь его именно там больше всего полюбила.
Sneginka писал(а):
Мари, а ты не планируешь начать? Там в конце уже первой главы такооооой обмен взглядами между Леви и Ирвином, тебе точно понравится

Спасибо за инфу - про взгляды))) Но на очереди все-таки Гуль.
Sneginka писал(а):
Уй, а я теперь начала сомневаться, и почитать охота, но аниме наверное потом не так интересно будет смотреть со спойлерами

А я после Титанов спойлеров не так уж сильно бояться начала)))))
Sneginka писал(а):
А еще когда увидела руки Канеки, сначала подумала, когда он успел ногти накрасить? А потом поняла...

А еще он перенял привычки этого Ямори...пальцами хрустеть....беее Канеки не учись плохому...
Пересмотрела тут старые серии, где он дерется с Амоном - и говорит что мир не ошибся, ошибаются гули и люди, которые не могут услышать друг друга. А потом в конце уже считает, что ошибается мир....Сильно его Ямори сломал, очень сильно
Sneginka писал(а):
Хорошо все-таки, что мы вместе смотрим такие вещи, не представляю, каково это было бы остаться с этим один на один (((

Психику еще бы порушили. А так обсудим, поговорим и вроде как легче стало. Часть груза с сердца спустили
Sneginka писал(а):
Можно пересматривать, когда станет особенно холодно, и представлять, что лето снова вернулось )))

Зимой)))))) Wink
Sneginka писал(а):
И будет дарить ему вдохновение))) А по праздникам - жутких букашек-жучков-таракашек )))

или наоборот))))

KaiSatoru писал(а):
Кэти, я закрыла Альдноа. Рано мы Ген-сана списали в утиль по сюжету. Что ЭТО было? Вообще слов нет и не найти. Я такого клиффхэнгера еще не встречала в сериалах, чтобы вот так махом лишить будущий сюжет определенного развития, которое зрители явно закладывали. Обалдеть. и что теперь? Ждать?

В шоке, полнейшем!!! И самое главное такие арты встречала - замотанный в бинты, но живой Инахо - вот теперь все мучаюсь вопросом: выжил ли он?? А принцесса?? И вообще что дальше будет с войной - по сути то войну начали именно из-за смерти принцессы...

Talamaska писал(а):
Машуль, пусть твой компик быстрее заработает!

Спасибо))) Но теперь компу придется ждать моих денежек. Ох надеюсь у сисадмина получится хоть часть инфы вернуть

Diacat писал(а):
Рина, насчет отзыва по Альдноа даже не знаю. Пока со временем совсем тяжко. Заботы в реале выматывают физически и морально.

prv понимаю Кэти - осень получается немножко тяжелой..

Mylene писал(а):
Сначала соглашусь со всеми еще раз, чио концовка Альдноа просто жесть. Неожиданно все с ног на голову перевернули и поди разберись, что они этим хотели сказать. Слэйн, этот няка, так спокойно застрелил Инахо. Конечно, он выучил свой урок и не стал ждатт, пока его застрелят.

Ага, я тоже сразу написала, что в этот раз быстрее оказался именно Слейн. Но остальное его поведение очень странное если честно. Я так и не поняла насколько сильно он любил принцессу. Вроде слезы после выстрелов графа были искренние, но что-то он вел себя никак по-настоящему влюбленный...
Mylene писал(а):
Если же она умерла, то Слейна теперь точно ничто удерживать не будет. Может, он еще пойдет по дороге Арта.

Ох, вот только такого не надо. Я когда Хаматору досмотрела сидела просто обалдевшая. Честно хотелось настучать Арту по голове - в груди Найса билось сердце его брата и вместо того, чтобы обрадоваться что хотя бы частичка его брата жива - он решил убить Найса, чтобы добить своего брата (ведь он дал ему обещание)
Mylene писал(а):
Машунь, да, по поводу того, чио граф был злом

Ага, согласна - винтики у графа давно слетели. Он так и не смог признать себя виновным в смерти любимой (а по сути винить он мог только себя), и переложил всю вину на других - королевскую семью, землян, на всех кроме себя.
Mylene писал(а):
Насчет главного квинси - вообще не понимаю, зачем было эту арку делать. Закончил бы или хотя бы мозгами работал при продумывании сюжета. Я теперь просто картинки буду изучать и все. Бееееееее... пора заканчивать.

Я боюсь не смогу даже картинки изучать....противно просто такое читать.
Mylene писал(а):
Кирито вообще прекрасен, как всегда, не к чему придраться и тоже за него переживаю и хочу, чтобы он надрал Десгану пятую точку.

prv Да уж к Кирито невозможно придраться))))) И пятую точку надерет - а если к нему присоединиться Асуна, то и на переднюю точку тоже получит Laughing
Mylene писал(а):
Даааа, знакомство у Футабы с Кикучи знатное получилось, браво, тут сказать ничего не могу.

Это ржака))) Как он в последней серии: "Та извращенка" Laughing а потом влюбится))))
Mylene писал(а):
Ханда для Нару как муж уже староват будет, когда она вырастет.

Да ладно у них разница все лишь в 16 лет - бывает и побольше разница))) И ничего - живут люди)))
Mylene писал(а):
Прочитала твои впечателния о Хаматоре. Жесть. Вот же жестко поступили. Мне такой поворот вообще не по душе, хотя что- то в таком сбжете есть, закрутили знатно сюжет, а вот по персонажам... не надо было так...

Я рада за ХЭ - персонажей все-таки люблю. Но Арта перевернули как героя, грустно было...И вообще многое осталось непонятно - получается у Найса аж два минимума (одно собственное, а второе от брата Арта), и почему у Арта раньше не проявился минимум (неужели его никогда не ранили за все время работы полицейского) и еще целая куча непонятностей.
Так что лучше бы закончили на перовом сезоне, и Арта не стали оживлять
Mylene писал(а):
Насчет Нозаки-куна. Я романтики и не ждала. Нас же сразу предупреждали, чтобы мы не ждали романтики. Что тут только намеки и юмор.

Но все равно ведь хотелось))) Особенно когда столько хороших пар Wink

Немного артов)))

на сегодня все))))))))

...

KaiSatoru:

Катастрофически не успеваю вам отписаться ( а так охота поболтать), но вроде на след. неделе будет свободное время.

А я вот тоже со спичем.

Эхо Террора | Zankyou no Terror | Terror in Resonance

[2014]

Жанр: триллер
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 11.07.2014 по 26.09.2014

Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро
Автор оригинала: Ватанабэ Синъитиро
Сейю

Аннотация
Японскую столицу терроризирует группа «Сфинкс». Ее представители – два паренька в масках – появляются в соцсетях и открыто предупреждают о готовящихся сюрпризах. Вне экрана они называют друг друга английскими прозвищами Найн и Твелв, имитируя обычных школьников. Картинные и дерзкие теракты ставят на уши полицию, рвутся бомбы, ревут сирены… при этом ребята в масках все больше наглеют и начинают шифровать свои предупреждения, используя мировую классику. Как водится, террористы легко ломают любые системы безопасности, потому из Америки на помощь коллегам прибывает бригада ФБР во главе с гениальной хакершей Файв.

Тем временем отставной детектив Сибадзаки, из-за острого ума вновь призванный на службу, замечает, что громкие дела «сфинксов» пока что обходятся без невинных жертв. Ребята словно хотят докричаться до общества и что-то сказать, причем власть имущие это понимают и убирают тех, кто задает лишние вопросы. А вот заокеанской специалистке плевать на чужие жизни, она точно играет свою игру и знает больше, чем говорит. Операции становятся все жестче, в ход идут заложники и провокации. Видя, что ставки растут, Сибадзаки начинает собственное расследование, стремясь докопаться до истины, но даже он не знает, чем все обернется в итоге…

© Hollow, World Art

Мысли
Это аниме сделало мне все лето, а может и весь год. Ватанабэ в очередной раз доказал, что он Творец с большой буквы!
Эмоций очень много, но попробую по порядку.
Во-первых, это продукт полностью японский, выращенный на всех японских проблемах и надстройках в общей системе. Молчание общества, как огромный пласт этой истории. Режиссер берет слепок с его (нашей реальности) и показывает нам закулисье молчания. Ведь если молчишь, значит соглашаешься...
Во-вторых, диалог со зрителем идет через "аниме-код" : школьники, юные романтики и одновременно жертвы, проблема становления и проблема выбора. За этой первой инфоволной зритель не сразу разбирает о каких страшных по сути вещах говорит с нами режиссер. А он говорит. Он постепенно и очень пластично перелепливает своих героев в образы, мысли, а в конце - в самый настоящий крик.
В-третьих, я действительно поражена той образности, которую создал Ватанабэ. Аниме очень динамичное, красивое и невозможно отрицать, что энергетика героев затягивает.

Здесь нет поиска Добра. Парни изнчально признают красоту и уникальность мира, людей, но одновременно с этим и отрицают ее, как неживую, мертвую форму.
У них только одно желание - дать импульс этому миру. Пропустить электричество через сердца людей.

Получилось ли?..Ответ у каждого свой.

ПС.
Есть некоторые сцены, которые для меня не раскрылись. Например, момент с Пятой на дороге или общий финал. Но подозреваю, что у Ватанабэ были причины на это - смещенные акценты, фокус на другое. Надо будет позже пересмотреть.

Писалось под Granrodeo - Blue Pandora Box

...

Вредный лилипутик:

Captain Earth [2014]
Жанр: приключения, фантастика, меха, романтика
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Игараси Такуя
Сценарий: Энокидо Ёдзи
Студия:

Аннотация: Дайти Манацу вырос на острове Танэгасима, в сердце японской космической программы. После гибели отца-астронавта мальчик уехал с острова и вернулся уже 17-летним подростком. Гуляя по знакомым до боли местам, парень заглянул в заброшенный ангар, где, как и положено, встретил свою судьбу. Теперь Дайти – пилот боевого робота и ЛИДЕР команды защиты Земли, состоящей из друзей детства Тэппэя и Ханы. Вот только предаваться воспоминаниям герою некогда – враги, убившие его отца, уже здесь.
Кстати, враги, человекообразные машины из глубин космоса, вовсе не заинтересованы в уничтожении человечества. Просто они считают, что люди слишком напрягаются от избытка жизненной энергии, и от этого избытка их надо дружески освободить, превратив в дойное стадо. Но великолепная троица главных героев, усиленная гениальным хакером Акари, сможет добрым словом и оргонным лучом объяснить наглым пришельцам всю глубину их заблуждений. В конце концов, спали несчастные машины сотню миллионов лет – и еще поспят!

© Hollow, World Art

Отворив дверь, что зовут истиной, я понял - детство кончилось.

Мои мысли после просмотра: Сюжет очень обыденный. Мальчик-школьник и его друзья спасают Землю от врагов. И кажется ничего интересного. Но просмотр затягивает и на какой-то момент ты понимаешь, что картина получается захватывающей.
И эти дети, школьники решают уже совсем не детские вопросы. Правильно быть другом человекообразной машины (килл-т-ган), правильно любить воплощение космического корабля. И вообще что есть правильное в этой жизни? Делают выбор, сомневаются, ошибаются. И даже враги - по сути не страшные монстры, а обиженные и брошенные дети. Никому не нужные. И оттого такие озлобленные. А таким детям нельзя давать в руки "оружие", а оно у них к сожалению есть.
Вообще практически все начальные серии очень однотипные. Враги нападают на Землю, ребята сражаются с ними, сначала проигрывают, но в последние секунды получается вырвать победу. Но с каждой такой серией герои чуть-чуть меняются.Чему-то учиться, что-то узнают - о себе, о тех кто рядом, о целом мире.
Мне очень понравился главный герой Манацу Дайти. Школьник, который не страдает предрассудками. Он протягивает руку дружбы Тэппэю - такому же человекообразной машине, как их враги. Тэппэю и Хане не повезло - они стали подопытными в лаборатории. Пока не встретили Дайти и тот их не освободил. Не только от ужасных ученых лаборатории, но и от ноши "машины". Смог подарить им обоим человечность. А ведь дружба Тэппэя и Дайти началась в далеком детстве, когда маленький Дайти случайно набрел на космическую лабораторию и столкнулся с Тэппэем. И предложил сыграть в игру: "Удиви меня". А призом сделал медальон, подаренный отцом. Спустя годы, когда они снова встречаются, то решают продолжить игру. Точнее Тэппэй дарит этот медальон, когда Дайти освобождает его и Хану от контролирующих "ошейников". "Ты меня удивил, теперь он твой". И игра возобновляется. И несколько раз мне казалось, что Тэппэй бросит Дайти, что уйдет к таким же как и он. К Килл-т-ганам. И такой момент наступает - один из врагов по имени Амарок ставит ужасные условия - либо Тэппэй идет с ними, либо погибает Дайти, Хана и другие люди космической станции. На долю секунды я поверила - он уйдет с ними. Но вмешивается Дайти - раненный, весь в крови и пыли, он встает перед Тэппэем и говорит, что не позволит увести своего друга. И после этого Тэппэй делает окончательный выбор - он остается с ребятами (к которым еще присоединяется подросток-хакер Акари, зовущая себя волшебницей) и вместе с ними становится Рыцарем Лета, тем кто защитит Землю от Килл-т-ганов , ужасных инопланетных машин.
Остальные ребята тоже не стоят на месте - милая девушка Хана Муто, которая является живым воплощением космического корабля. Она влюбляется в Капитана, в Манацу Дайти. Но ужасно боится себя, то кем является. Точнее боится, что Дайти не примет ее такой. Их романтическая история была очень захватывающей. Я держала кулачки за них. И когда она первый раз поцеловала его (правда Дайти в этот момент спал) я готова была похлопать в ладоши. Но тут Хана дает задних ход - ведь для них, для инопланетных существ поцелуи являются не только прикосновением губ - таким образом они читают друг друга. И поэтому Хана очень боялась поцеловать Дайти, когда он не спал. Но Дайти, их Капитан, который часто глупит и не думает, что делает решил эту проблему очень легко. Он притянул к себе Хану и поцеловал ее. Это был один из самых замечательных и милых моментов. И когда у Ханы спрашивали какие мальчики ей нравится, она отвечала: "Капитан!" - в одном слове столько чувств. И именно их любовь в итоге спасает Землю от более страшной угрозы, чем килл-т-ганы. От того, кто даже не имел физического воплощения - от компьютера инопланетян по имени Пак. Он вселяется в тело Ханы и решает уничтожит Землю. Но Дайти, он возвращает назад свою любимую. И уничтожает Пака. Точнее они вместе уничтожают его.
Не менее романтичная история и у Акари с Тэппэем. С самого начала у них получилось взаимопонимание. Почему-то Тэппэю было проще разговаривать с ней о тех вещах, которые его беспокоили. А Акари всегда могла найти нужные слова для него. И на самом деле я видела их парой даже раньше чем Хану и Дайти. Было видно насколько они близки. И тем более радостным для меня был их поцелуй. В котором Акари показала всю себя. Тихий поцелуй, такой нехарактерный для нее, но в тоже время такой правильный. Тот поцелуй что подарил силу для Тэппэя.
Сериал получился милым, романтичным, захватывающим. Немного наивным, немного детским. Неплохие бои с мехами. Частичка юмора, граммы трагедии. Грустные истории килл-т-ганов, в те моменты когда рассказывали о их прошлом, невозможно было их ненавидеть. Да они плохие, да они хотят уничтожить Землю и всех людей, но в какой-то момент все что ты хочешь, так это обнять их как можно крепче. Их одиночество становится уж слишком ощутимым.
Каждый их них пережили столько горя на Земле. Амарок и Момо, которых также растили как подопытных, только в другой лаборатории , Бак, которого вообще продали богатой девочке - она правда оказалась его спасением в каком-то смысле, но все же...и все остальные - брошенные, используемые, одинокие - они были страшными созданиями, но пусть и под конец они смогли найти то что готовы защищать. То за что они готовы драться. "Живи" - говорит Амарок Момо, закрывая ее от смертельного луча Пака. А Бак бросает на защиту Дайти. "Я понял твои чувства"

Что ж возможно будучи в человеческих аватарах и живя среди людей, они смогли перенять часть человеческих чувств. Смогли научиться жить как люди. И возможно когда-нибудь они даже порадуются этому. А пока - лето заканчивается. И Рыцари Лета отправляются на покой. Но думаю вспоминать об этом времени они будут еще очень долго.

То лето навеки останется со мной

...

Lark:

Позднего утречка!

Девочки, спасибо за столько отзывов! Еще и с картинками)))

Досмотрела сегодня утром Дворецкого - плин, вот это концовка, стремная вещь... Только Грелль порадовал, не дал сему сезону окончательно скатиться в депрессию.

*на этом месте будет отзыв заложОн*

Темный дворецкий: книга цирка

Начать бы хотелось словами классика:

Наверное, все, кто хотел, уже посмотрели, и я как самое тупоэ позади планеты всей, но имею что сказать за вашего пастора.

Пересказывать сюжет опять-таки не стоит, раз все уже посмотрели, так, коротенечко, по верхам.

В Англии пропадают детишки, но не их родители. Пропажи случаются аккурат в местах, где гастролирует цирк «Ноев ковчег». Королева-матушка отряжает своего цепного пса Сиэля Фантомхайва раскрыть сию зловещую тайну, для чего Сиэль и Себа-дворецкий маскируются под нищебродов, которым нужна работа, и поступают циркачить. И таки шо бы ви думали? Детей действительно похищают циркачи – от эта паварррот! Первая же версия оказывается рабочей, никто не приплетает НЛО и не отметает все немыслимое, чтобы, подобно Шерлоку Холмсу, докопаться до истины, нет, детективная линия в этой истории слабовата. Идея в том, чтобы узнать, почему циркачи это делали и кто за этим стоит. Последние 4 серии вознаграждают терпеливого зрителя.

Сразу же хочется сказать спасибо за экскурс в мрачное, хотя поначалу и счастливое прошлое Сиэля, он был чудесным мальчиком, только папка его был опасным человеком. Как же вовремя Себа подвернулся Сэльчику под руку, сектанты, которые бедняжку пытали и мучали – просто скопище каких-то недолюдей! Как я рада, что Себа со всеми там разделался, а Сиэль не сошел с ума. В смысле, не совсем.

Итак, зловещий педобир-похититель детей – барон Кельвин. Ну, понять его желание приблизиться к семейству Фантомхайв при большом желании можно, а пластическая операция ему и без того нужна была, как воздух (его мордой и Гробовщика можно было рассмешить), но вот зачем он приказал отрезать себе ноги?! Это что за дерзкий план такой? Чувак, ты не приблизишься к Сиэлю, если не сможешь ходить. Ну, максимум подползешь. Подъедешь. Даже подкатишь, я бы сказала. Не совсем понятно, зачем это они замутили с ногами, да. Может, доктор хотел сделать ему протезы, чтобы барон отплясывал чечетку, как Майкл Флэтли? Типа приманить Сиэля таким редким для аристократа талантом. Или чтоб у него были ноги, как у Анджелины Джоли? Короче, я терзаюсь догадками по этому поводу.

Артисты цирка – Джокер, Бист, Даггер, Питер, Венди, Джамбо, Долл и Снэйк – не вызвали ничего, кроме чувства омерзения. Я так разозлилась во время сцены, когда безрукий Джокер начал что-то вякать про своих братишек и сестренок в работном доме. Хотелось ему крикнуть - хватит лить свои слезы крокодильи, упырь! Можно подумать, они похищали детей там аристократов, у которых полно денег и есть все на свете. Нет, они крали таких же обездоленных, как и дети в работном доме, и прекрасно при этом знали, что дети не возвращаются. И никому ни разу не пришло в голову, а что это с ними делает милый папочка-педобир. Особенно меня покоробило, когда папаня устроил для Сиэля шоу, где мальчика разорвал лев, а девочка упала с каната. Джокер вроде повякал там что-то вначале, типа, может, не надо, и увял тут же. За свои протезы продались, как дешевки. Лучше на улице жить и объедки жрать, чем быть шестерками у сумасшедшего и убийцами. Ни одного ни капельки не жалко, туда им всем и дорога. Ну, кроме этого чокнутого со змеями. Хоть бы они его все разом покусали.

Троица Мэйлин, Финни и Бард предстала во всей красе, особенно Мэйлин меня восхитила, я аж в ладоши хлопала, когда она подстрелила этого брата-акробата. Думала, уйдет стервец. Красиво влетел, ничего не скажешь. Крови маловато, ну да ладно. И Танака пустился заметать следы. Леди Элизабет, вам снились звуки многочасовой перестрелки, бьющегося стекла, такой характерный грохот, как будто уронили статую, и крики агонии? А я предупреждал – не смотрите на ночь Рэмбо-3, хохохо. Танака, жжошь!

Ужасно жалко Сиэля. Сцена, когда он перепугался, бросил пистолет и принялся звать Себу, была бы горяча, если б у Сиэля не болтались слюни до пола. В этот момент и понимаешь, что он еще ребенок. И что я, блин, тоже долбаный педобир, ибо продолжаю надеяться на горячие сцены с участием мальчика в шортах и носках на подтяжках. Конченый я человек… Концовка прямо совсем получилась грустная, не выдержали нервы у Сиэля, а Себа в очередной небось облизнулся: какая душа, нет, ну какая душа. Даже представить не могу, сколько нужно сил, чтобы отправить на смерть столько детей. Сиэль хорошо сказал: «Да, я высокомерный, но не настолько, чтобы безответственно спасти любого ради похвалы». Все-таки он ребенок и одновременно не ребенок. Очень жаль его переломанную жизнь.

Грелль улыбнул, когда просматривал пленку Бист и увидел, чем они с Себой занимались. Эх Грелль, бедняга, боюсь, не светит тебе, не светит… Держись, старина!

В последних сериях очень понравился саундтрек. Он не такой убойный, как во втором сезоне, там была вообще бомба, но тоже красивый. Надо скачать себе.

Приступила к просмотру Токийского Гуля, благо, все серии вышли. Пока что сложно что-то дельное сказать, но то, что Канеки не хочет кушать человеченку, это хорошо.

Да, у доктора, который проводил операцию после нападения Ризы на Канеки, глаза на заднице что ли были, он не видел, чьи органы берет? Вечно из-за таки головожопых хорошие люди страдают.

В выходные смотрела выборочно лучшие серии Адского Ада, а именно великую дуэль за мешок Роки)))) Есть вещи, которые не надоедают со временем, Адский Ад - одна из них Smile

...

Sneginka:

Привет всем hi поотвечаю немножко )))
Мил, рада, что отпуск хорошо проходит
Diacat писал(а):
Нашла трейлер к Пси-пассу 2 с русскими сабами. Теперь больше нет сомнений, что история во втором сезоне будет новой.

Ух, какая сталь в голосе у Акане, от ее "устранить" аж страшно становится Shocked
eiva писал(а):
Иначе я уйду в депру закончила смотреть Дневники-5...

Не падай духом )))) вездесущие спойлеры вещают, что Дейку вроде скоро должны вернуть.
eiva писал(а):
Я тоже думала, что Хару уже плавать не будет. Может его тот пловец-австралиец вдохновил?

Наверное все понемножку. Новый мир, новые горизонты, новые люди.
eiva писал(а):
В последней главе так оно было и ясно. Но в манге есть еще эпилог (как раз там главный спойлер - говорить не буду) и из-за него манга показалась незаконченной.

У меня просто в закладках стоит, думаю читать-не читать, наверное все-таки пока отложу, если все так печально. Спасибо за спойлер rose
eiva писал(а):
Да? Аригато за наводку. Посмотрю Велосипедиста. Армор мне больше нравится, чем Алориан. С Алом я смотрела черновой вариант онгоингов.

Если не ошибаюсь, скоро 2 сезон Велосипедиста выйдет, так что можно сразу оба оценить )))
Эхо Террора

... ... ... твою ж... ну почему все так?!... так не должно... черт...ччерт...
представила последние главы, где Эрен спрашивает: "Слушайте а подвал то посетим мы или нет?", а все остальные "Какой подвал?"

rofl
А вообще много онгоингов осталось закрыть??
У меня еще 6 штук висит. Но на некоторые последних серий пока нет.

Много 8 онгоингов + 3 стареньких. Только вот читаю я твои спойлеры и закрывать некоторые мне хочется все меньше и меньше (((( Летний сезон получился слишком печальным, даже ВС весь моск вынес, не говоря уже об остальных, я уже наревелась на год вперед, и еще предстоит, тяжело это - отпускать друзей... Закрывать буду долго, трудно и скорее всего параллельно с осенним.
Эхо Террора тоже не отстали

Мне еще предстоит rew rew rew rew rew
Спасибо за инфу - про взгляды))) Но на очереди все-таки Гуль.

Я сегодня закрыла 2 тома, что на Ридманге были. Афигеть как круто, по-моему даже круче, основной сюжет Ar И я даже знаю секрет этой мега-офигительной крутости Wink

А потом в конце уже считает, что ошибается мир....Сильно его Ямори сломал, очень сильно

Надеюсь, что Канеки сейчас тоже ошибается. И что ребята смогут его вытянуть. Таким как раньше он уже не станет, понимаю, но в отличие от Джейсона, у него есть те, ради кого стоит пытаться быть человеком. Работа трудная и каждодневная, но он сильный, справится.
Зимой))))))

Ага! А всякий там снег и холод пускай гуляют лесом, у нас своя собственная реальность )))))
или наоборот))))

От перестановки слагаемых rofl
Спасибо))) Но теперь компу придется ждать моих денежек. Ох надеюсь у сисадмина получится хоть часть инфы вернуть

Марусик, ты мне раньше присылала арты по Пси-пасу, Титанам и Куробасу, и ориджи. Если вдруг они окажутся среди утерянной инфы, могу тебе скинуть обратно
Мари, спасибо огромное за арты Flowers особенно по Террору
Captain Earth

Домо за отзыв Guby
KaiSatoru писал(а):
Эхо Террора | Zankyou no Terror | Terror in Resonance

Спасибо Serdce Сижу на работе и пытаюсь сдержать слезы, получается не очень. Спасибо! И за музыку тоже, теперь я знаю, что буду слушать этой осенью.
KaiSatoru писал(а):
RIP

RIP
Lark писал(а):
Досмотрела сегодня утром Дворецкого - плин, вот это концовка, стремная вещь... Только Грелль порадовал, не дал сему сезону окончательно скатиться в депрессию.

Думаешь? А мне в этот раз от его шуточек почему-то еще хуже становилось (((((
Lark писал(а):
*на этом месте будет отзыв заложОн*

Оу, жду с нетерпением Very Happy
Lark писал(а):
В выходные смотрела выборочно лучшие серии Адского Ада, а именно великую дуэль за мешок Роки)))) Есть вещи, которые не надоедают со временем, Адский Ад - одна из них

22 сентября вышла овашка Ar ждем сабов

Всем хорошего вечера )))
Ксо, совсем забыла, дырявая моя голова, Ринуля - у тебя бесподобная авочка!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню