Харис:
Итак. Я пришла, ничего не принесла, хотяяя... нет все-таки принесла. Начнем, пожалуй.
Всем-всем новоприбывшим и всем старенький объявление! Читали первым постом клуба правила Темного Двора!? Которые нужно соблюдать в обязательном порядке!
Там написано, цитирую
Цитата:Если вы хотите вступить в наш клуб, перед вами стоит непростая задача: докажите, что вы – воистину темная душа. Расскажите нам, кто вы… как на духу, ничего не скрывая. А может, вы уже встречаетесь с представителем темной расы и являетесь его подругой или женой? Поведайте нам об этом, мы выслушаем и вместе решим вашу участь, ибо у нас управляемая и направляемая демократия)))
В общем, пжл всех кто хочет вступить или уже вступил и является полноправным членом клуба ТД, прошу в ближайшие дни предоставить свои истории.
Я полистала странички клуба, нашла истории наших дев, которые в более развернутом виде можно посмотреть в журнале
"Хроники Темного Двора" в рубрике
"Ху ис Ху". Также кто хочет увидеть пример истории из клуба, то вот
история нашей одноклубницы Arabeska. Чуть выше поста
Бэс, есть маленькое посвящение в прошлое
Miss Amy. Опять если пролистать чуть назад странички клуба, то можно увидеть еще несколько маленьких историй, и также если пролистать чуть вперед ТД.
Поэтому я сейчас хочу, чтоб
Хико,
Тира и
Оксана презентовали нам свою маленькую историю. Только не в одно предложение )) Если я ошибаюсь и вы где-то в недрах клуба оставили такой пост, то извините. Но, хм, запостите еще раз )) Повторяю НЕ в одно предложение! Можно картинки.
Обращаюсь к
Рязаночке. Как я поняла, ты уже читала наш журнал? Да? Если нет, то выше я дала ссылы на него. Пройдись, почитай. Включайся в наше обсуждение или напиши сразу же про себя. )) Будет приятно прочитать!! ))
П.С. Надеюсь я не многого прошу?! Просто хотелось бы более подробно знать на что вы, девы, способны ))) И вообще, кем вы являетесь )))
...
Оксаночка:
Руста писал(а): А если ты сама до дома не сможешь дойти, мы те щас провожатого вызовем, ага? Ну этого... сердитого)))
Чтобы в конце концов ПО-ГО-ВО-РИТЬ))))))))
и довести до конца начатое)) Я об этом подумала или вслух сказала? Превращаюсь в маньячку)) На уме токо одно...
Не слышно никаких вестей ни от
Эми ни от
Русы?
...
Phate:
Ну стоит только на день уйти, так по возвращении как в другую вселенную попала. Комментировать историю
Элви как всегда не берусь - жесть невероятная, страсти накалены до предела, что уж тут скажешь. За
Русика и
Эми переживаю вот, хотя... не кидайтесь только камнями (я плохая подруга), но чего вот
Эмик ожидала, когда тигра за усы дергала, с простыми мужиками тяжело динамо крутить (ты приходи на свидание и я с кузнецом приду), а уж с демонами!!!...и так, сердешный, сколько терпел. Теперь бы от страсти только не сорвался бы
Рустик, гостей у тебя полон дом, но вот *стыдливо чертит носком туфли по полу* тортеца хочется, блиииин, того который с сумочкой Луи Вуитон...не купить, так хоть сожрать!
...
Laskiell:
Бяк))физкультпривет)))))
радушная хозяйка, которую я нагло объедаю писал(а):А если ты сама до дома не сможешь дойти, мы те щас провожатого вызовем, ага?
*разомлев от сладостей и поглаживая место предположительной талии* ага, ага....
пущай уносят....буду прЫзом...
...
Euphony:
*Засунув в рот остаток кусочка шашлычка*
Laskiell писал(а):буду прЫзом...
Нарываешься?)))
...
Lady Elwie:
молчат они (( и
Эми, и
Русик.. я аж нервничаю.. а мне
нельзя нервничать!!!!!
**схватила с тарелки очередной кусок торта**
Фэйт, так бери.. сумочку )))))
Харис, вот это наша бяка )) прально, давайте, рассказывайте о себе, те, ко до сих пор нини ))
и кстати, у нас есть "мертвые души" в Клубе
вопрос: зачем им был нужен наш Клуб, если они тут не появляются, не общаются и вообще "кто эти люди?" (с)
...
Руста:
Фэйт, для тебя двери моего дома всегда открыты))) Потому как люблю я сильных и умных женщин))) Ну как люблю... в том смысле, что уважаю)))) Вот и вкусы у нас с тобой сходятся - я про сумочку))) Но так как я уже тут просто не в силах с ней справиться - она твоя! Вся!))))
Ласки?
Ласки??? Так мне что, уже звать или погодить немного?)))) Рисковая ты! И фартовая, млина)))
Систер, мы не Чичиковы, мертвые души нам без надобности)))
...
Euphony:
Руста писал(а):Ласки? Ласки??? Так мне что, уже звать или погодить немного?)))) Рисковая ты! И фартовая, млина)))
Вот и я о том же)). Ну и мой фарт в твоем,
Ласк, распоряжении))).
С мертвыми душами надо что-то делать. Негоже "засорять" пенаты роднЫЯ))
...
Laskiell:
Цитата:кстати, у нас есть "мертвые души" в Клубе
я только про одну примерно знаю - про Сонату - она что то ваще с форума исчезла....хотя она тут уже оооочень долго....может что-то с инетом?....
Цитата:Ласки? Ласки??? Так мне что, уже звать или погодить немного?)))) Рисковая ты! И фартовая, млина)))
Я?! *подумав* неааа....просто сытая...а то последнее время это редко бывает...вот это у меня как будто откат - все кажется таким хорооооооошим)))))
поэтому - нам не страшен серый волк....серый волк....
пы сы ЮФ - буду помнить))) рулетку ишшо долго не забуду - поэтому тебе как Мюллеру -"верить можно"
...
Lady Elwie:
Ласки, хочешь разбавить нашу женскую компашку
Велом? )))))
...
Phate:
Так-так-так! Для начала делаю поправку на ветер, в смысле глядючи на проблемки
Ласки *бегаю по квартире в поисках домашних одежд от Марк энд Спенсер. Вроде и в пижаме приперлась и не докажет никто. Да и очаровывать мне в доме
Русты некого, а девы меня поймут, а некоторые...
Ласки, к примеру, еще и вздохнут завистливо* В меня теперь весь Вуитон влезет, а если не поместится, то пузо можно через резинку штанов неэтично вывалить и кофтейкой пижамно-домашней свободной замаскировать. Да!
Юфони, ангел мой, ну ты же ас, ты же мастер, ну доставь меня как-нить к
Русте, я же человек, я же до завтра не успею,если без магии, а? Меня же Вуитон ждет!
...
Arabeska:
*В очередной раз вернувшись в реальность из сытой прострации* Мёртвые души это как-то некомильфо...
Элви писал(а):Ласки, хочешь разбавить нашу женскую компашку Велом? )))))
Ага, и напичкать его тортиком... таким, чтоб крему побольше)))
...
Euphony:
Фэйт, а ты чего, без пера? Я ж всем раздавала. Они ж на всякое способны. Попробуй! Только не ругайся, если что не так пойдет))))
...
Lady Elwie:
Бэссссс, рррозовым )))))
**предвкушает**
Фэйт, как это некого очаровывать??? тут принтер есть, ежели че, тыц-тыц-тыц, 02 - мальчеги по вызову ))))
...
Arabeska:
Элви, и шоб розочки, розочки из крема!
...