1. Симпатичная обложка) Классика обложек, когда лицо на всю обложку... ну тут наверное мои тараканы, не оч мне нравится такой ход,кажется всегда что это самый простой выбор, чтобы не заморачиваться. Текст края цепляет, особенно на титуле, где имя автора, чуток бы пониже, да и название.. слишком размылись края.... На заднике книги, автор, как ещё один герой))) Я бы приняла его за темную сторону Дориана, если бы не знала)
2. Супер! Мне всё всё нра! И цвета, и идея, и яблоко, как некая символика запретного плода, чем и увлекался Грей. И текст даже английский) сама знаю, что порой кроме английского некоторые тексты больше никак не пишут( Но такую обложу я бы хапнула сразу.
Мой голос
3. Симпатичная обложка) вроде всё идеально, но опять стандарт, лицо разделенное пополам.... не знаю, он ведь смотрел на свой портрет, который ужасен, сам оставаясь привлекательным)
Да и гвоздя рамы не хватило мне на титуле) Текст на титуле отлично, а вот на корешке.. тут надо понять на что именно сделать акцент, и как по мне, то главное в этом словосочетании есть слово "Портрет" а не Грей.... Поэтому асимметричное расположение на корешке, немного по глазам бьёт) сорри.
4. Глядя на эту обложку, я честно говоря никак не могу связать её с произведением Уайльда... вот вообще никак, кроме разве что опять разделенного лица, да и там, слишком много на мой взгляд черепа, и слишком мало красавчика... Часы и шестеренки на задке обложки совсем кажутся не в тему, или может я не понимаю тонкой мысли мастера. Сорри)
5. Васька - Дориан?
это была моя первая реакция... простите автор, обложка сама выполнена замечательно, но Степанов как злодей.. у меня в голове не укладывается) наверное тут уже личное))) больше мне придраться не к чему, и текст и текстура отличные, разве что я не очень поняла, что за гувернантка на задней части обложки?
6. Монохромная обложка, титул симпатичный, но если смотреть в целом то у меня создается ощущение серой массы. Ни на тексте, ни на портрете, ни на текстуре... акцентов мне не хватило, да и автор на титуле немного уехал вправо( а аннотация читаема только при увеличении обложки, а так получается ощущение болота( сорри)
7. вроде хорошая обложка, но опять у меня нет связи с произведением.... Розы симпатичны, парень - лесная фея.. простите, но в те времена мужчины редко носили длинные волосы.... поэтому на историю об эльфах получилось бы отлично, как Дориан не ассоциируется. Текст тоже немного подкачал... во первых если по центру установлен, то автор уплыл, да и на одном дыхании читается "ПортретДорианаГреяОскарУайльд". Может быть надо было разделить если не шрифтами имя и название, то хотя бы размером? Или разнести верх и низ?
В вашей обложке более стильно и гармонично на мой взгляд смотрится задник обложки, где и текст и роза легли идеально.
8. Ещё одна монохромная работа, похожая на Таймс))) Хоть убейте меня но я не помню там ни суда ни парламентских дебатов. Это снова немного о другом получается) По шрифту, разнокалиберный шрифт одних и тех же слов, не смотрится.. и если название крупно, то оно и должно быть крупно, а на корешке тогда бы уже остался только автор. итого. титул симпатичен, если бы на нём меньше вставок, как газетные статьи, корешок не очень удачен, потому как получается что название Оскар Уайльд, а автор Портрет Дориана Грея...
9. Вот тут вроде текст суперский получился, но на самой обложке слишком много всего.. одно на другое наслаивается, словно это не обложку хотели сделать, а коллаж... кстати он бы получился супер
, но для обложки очень перегруженная получилась картинка)
10. Здоровская обложка получилась. Мне очень нравится идея, драный портрет, мрачно и красиво, но слово "роман"... оно там может совсем не нужно? или меньше сделать? чтобы с руки убрать? Это наверное единственное что цепляется...
мой голос
11. Потрясающая обложка. Сочетание серо-бело-красного, идеальное воплощение. Даже не знаю что сказать, наверное, что мимо книги в вашей обложке я бы не прошла в книжном магазине)
мой голос
12. ничего так работа, но со шрифтом трудности. Выделение на прямоугольниках не очень здесь смотрятся, потому как обложка ч/б... и ещё, на корешке, разбежались в названии книги, Портрет словно не поместился и вы искали место, куда бы пристроить это слово) А вот автора словно распирает из корешка подальше, его бы наоборот поменьше... клякса симпатичная, но думается мне будь там кисть а не перо было бы идеально, хотя может тут такой профан как я не усмотрел тайное послание мастера обложки) Сорри)
13. Классная обложка. Идея с зеркальным отражением титула на заднике, при этом сделав скелет мне оч понравилась. Портрет выделен как и должно) и на титуле голубоватом это хорошо видно))) а вот на корешке и заднике потерялся текст... может на контрасте надо было бы? голубых красок добавить? Но в целом очень понравилась обложка, голоса не хватило вам(
14. стильная и необычная обложка. Но не о Портрете она к сожалению. У мня глядя на вашу работу почему то рассказы о войне представляются... и ещё корешок.. асимметрии не хватает. Съехал текст вверх) и снова автор как название а название как автор) повторю что и другому автору работы №8 может совсем тогда без названия романа? Просто автора оставить? сорри)
15. Эдакий Дориан 90-х))) или даже 2000-х))) Трэвис Фиммел конечно симпотяжка, но надо было его как-то замаскировать что ли) на обложке про роман 19 века, как-то он несуразно смотрится... А вы не думали если бы просто паутину оставить вместо мужчины? сделать такую совсем готическую обложку?)
16. Симпатичная обложка. Спокойный такой монохром, без выкрутасов, но шрифт опять забегал по обложке) на титуле бы "Дориана Грея" немного влево, чтобы оно по центру встало, а на корешке немного уменьшить(миллиметра на 3) чтобы края не упирались) на заднике тоже не хватило централизации)
17. хи
, и снова файлы у меня разъехались))) Морган конечно злодей и убийца, но немного в другом амплуа)) хотя если проводить аналогию, то тоже не старел и рисованием занимается) но с его портретами ничего не происходит))) поэтому по этому принципу отметается))) Повеселили автор, спасибо)
18. ещё одна обложка, которая привлекла моё внимание. Винтажные цвета, трещинки на лице в портрете, но шрифт я бы на вашем месте совсем один сделала, думаю так бы намного лучше смотрелось, и трещинки ... не знаю, он у него же не трескался, как от старости, он у него разлагался) однако несмотря на мои тараканы, ваша обложка мне очень понравилась.
мой голос
19. ещё один мой фаворит, наверное именно так и представляется обложка триллера-драмы английского классика. Мне очень очень нравится ваша подача, минимализм идеальный, Некие абстрактные мазки красного цвета добавляют мрачности роману.
мой голос
20. Оригинальная обложка. Перьевой рисунок классно, но дама зачем? Тем более голая? Как то мимо, текст на заднике растянут в вертикаль, или наоборот сжатый. И Автор.. столько завитков... что невольно морщишься... понравилось изображение на корешке Лондона, хотя сначала не разглядела, что да как там, думала каляка маляка издалека) хотя думаю там без отражения было бы лучше и понятнее)
21. симпатичная обложка))) Дориан встал такой весь из себя нарцисс, но меня смущает портрет на заднем плане... Портрет должен быть вроде Грея, а изображена женщина и снова половина лица черепушка.. я так понимаю исходник такой и есть, у кого-то на комплекте видела этот фейс... Текст вроде нормально, даже по диагонали мне понравилась цитата, единственно если это и есть цитата то надо было бы наверное подписать...