Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
18.02.14 11:07
Ой, Олюнин такая прелесть, умничка
Девочки, эта история наверное никогда не закончится...
Олимпийский чемпион-2002 Алексей Ягудин заявил, что опасается за свое здоровье. В частности, он заметил, что если что-то случится с ним или его семьей, то винить в этом стоит Яну Рудковскую, Евгения Плющенко и их окружение. Накануне в прессе появились слова Ягудина о том, что Федерация фигурного катания России совершила ошибку, отправив Плющенко на Олимпиаду. Также он напомнил, что еще до Игр в Сочи Плющенко публично заявлял, что собирается выступить в командном турнире и пропустить личный, однако регламент этого не позволяет. По словам Ягудина, Плющенко и федерация "заврались".
"Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну, Женю и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди! А не они! – написал Ягудин в своем твиттере.
В то же время Рудковская
заявила, что Ягудина разыграли.
Ну и кое что из интервью с Рене Фазелем:
- Матч США - Россия - один из лучших, что вы видели на Олимпиадах?
- Не сказал бы. Давайте окажем уважение встрече Канада - США в Ванкувере. И вообще, для меня матч России был больше товарищеским - для обоих соперников. Он же в итоге ничего не решил. Вот сыграют так же в финале - будет один из величайших поединков.
- Как вам шесть буллитов Оши?
- Что-то невероятное. Это показывает то, как готовилась к Олимпиаде сборная США. Она сделала ставку на игрока, который в третьем периоде провел на льду лишь одну смену. Но он специально готовился к буллитам. Очень умный ход американцев.
- Не хотите поменять правила, чтобы сделать, как в НХЛ - каждый бросает по разу?
- Нет.
- Почему?
- Пусть команда, у которой есть лучший буллитмейстер, имеет лучшие шансы на победу. Да и болельщикам это нравится.
- Только что я сказал заместителю комиссара НХЛ Биллу Дэйли, что ни при каких других обстоятельствах Ти. Джей. Оши не сможет стать героем Америки.
- Вот именно! Согласен с вами на сто процентов! Это отличный аргумент за участие НХЛ в Олимпиадах. Нам в ИИХФ пришло столько сообщений от болельщиков после этого матча! И про Оши, и про не засчитанный гол, и про арбитраж.
- Кстати, каково ваше мнение по поводу судьи? Может, не стоит в будущем ставить американского арбитра на матчи сборной США?
- Уже много раз говорил об этом: все канадские судьи, которые работают в НХЛ и судят матчи в США, имеют двойное гражданство. Этот судья, Майер, на самом деле канадец. Он родился в Канаде. Как ваш мистер Тимченко, у которого есть финский паспорт. Он что - финн?
- Не думаете, что арбитр все равно мог испытывать симпатии к команде США?
- Нет, американцы и канадцы друг друга не любят. Знаете, я ведь сам был судьей. И когда мне приходилось обслуживать матч с участием моей команды, чувство было нехорошее. Это плохо для судьи, для болельщиков, для команды. Поэтому - да, таких ситуаций надо избегать. Но в случае с США и Канадой все по-другому. Американцы и канадцы не возражают против таких ситуаций - они просто хотят лучших судей. В других странах на это смотрят по-другому.
- Как насчет не засчитанного гола?
- Мы это правило поменяем. Из-за двух сантиметров не засчитывать гол? Нонсенс. Поэтому считаю, что надо правило поменять и судить как в НХЛ. Так и сделаем.
- Знаю, у вас особые чувства к России. После Швейцарии это ваша любимая команда в Сочи?
- Просто ужасно рад, что я здесь и могу смотреть невероятный турнир. Это как рай! Я просто не могу наесться хоккеем. Ем, ем - и не могу наесться.
- Вы говорили, что эта Олимпиада - лучшая на вашей памяти.
- Сто процентов! Фантастика. Это восьмые зимние Игры для меня и безусловно лучшие.
- Что скажете про чемпионат мира 2016 года? В Москве еще ничего не построено. Может, в Сочи сыграть?
- Посмотрим. Почему нет? Хотя, вы же понимаете, право принадлежит российской столице. Я говорил с людьми из московской мэрии, и мне сказали, что к 2016-му все будет готово. Я имею в виду "Ходынку".
...
Esmerald:
18.02.14 11:19
alenatara писал(а):а если эта медаль поможет в развитии данного вида спорта, вообще все замечательно будет)))
ну это да... я часа через три тоже так буду думать, но пока вся на эмоциях... вся в расстройстве... киплю скепсисом... пройдет...
Chelsea писал(а):Девочки, эта история наверное никогда не закончится...
Ну... все олимпиады чем-то прославляются... наша - вот этой мерзкой историей... Вчера Ургант отжигал на эту тему - Плющенко сказал то, федерация это, Плющенко сказал, что его не так перевели, а НБС вообще сказал, что не брал интервью у Плющенко... Было смешно и в тему...
Даже если бы я симпатизировала Плющенко, сейчас я бы его уже тоже возненавидела... Слишком много внимания его неспортивному поведению... ПРОТИВНО!
...
Катюня Now and Forever:
18.02.14 11:35
ЕЕееееееееее, Олюнин чистабох!
Девочки, всех с первой на сегодня медалью -
серебро, но какое ценное серебро и в таком шикарном виде спорта!!! Ух, Коля просто сделал мой день своей победой ))) А какой он позитивчик, а? всем язык ходит показывает, довольный, как слон )))))) Я, кстати, тоже ))) Красиво Коля шел, просто красиво вот, имхо, золотая медаль у него впереди ))
А француза... фтопку
слушайте, ну достали эти товарищи аще ))))))
Жаль итальянца, у меня аж сердце в пятки ушло... хоть бы обошлось у него там...
Россиянин Николай Олюнин выиграл серебряную медаль Олимпийских игр в Сочи в соревнованиях по сноуборд-кроссу.
Золото завоевал француз Пьер Вольтье, бронзу — американец Алекс Диболд.
Николай Олюнин родился 23 октября 1991 года в Красноярске. На юниорском уровне выиграл чемпионат мира среди юниоров 2010 года в итальянской Кардоне в сноубордкроссе среди юниоров. Занял 17-е место на чемпионате мира 2013 года в канадском Стоунхэме.
Дебютировал в розыгрыше Кубка мира в сентябре 2009 года, лучшим результатом в нынешнем сезоне стало 5-е место на этапе в Вальнорде /Андорра/. Серебряный призер зимней Универсиады 2013 года в итальянском Трентино. Чемпион России 2013 года в Сочи.
Источник: rsport.ru.
Хоккеист Илья Ковальчук вышел на тренировку сборной России во вторник, нападающий появился на льду десятью минутами позже остальных игроков.
Во вторник сборная России проведет матч квалификационного раунда против команды Норвегии. Ковальчук пропустил тренировку в понедельник.
Тренировка сборной России началась в 10.00 мск. Кроме Ковальчука в ней принимают участие вратари Семен Варламов и Александр Еременко, форварды Александр Семин, Виктор Тихонов и Александр Свитов. Руководят процессом два тренера — Владимир Мышкин и Игорь Никитин.
Источник: ИТАР-ТАСС
Ворота сборной России по хоккею в квалификационном матче Игр-2014 с командой Норвегии, который пройдет 18 февраля, будет защищать Сергей Бобровский. Об этом после утренней тренировки команды сообщил пресс-атташе сборной Михаил Захаров.
Вторым вратарем заявлен Семен Варламов.
...
alenatara:
18.02.14 12:23
Esmerald писал(а):Даже если бы я симпатизировала Плющенко, сейчас я бы его уже тоже возненавидела... Слишком много внимания его неспортивному поведению... ПРОТИВНО!
Но самая беда в том, что вся эта ситуация с Плющенко негативно сказывается на остальных наших спортсменах - после каждого падения на наших косятся так, типа "нуче - снимаешься?" Многие наши спортсмены уже боятся заикаться о своих травмах и покалеченных позвоночниках, потому как заклюют и наши, и не наши(((
Катюня Now and Forever писал(а):Красиво Коля шел, просто красиво вот, имхо, золотая медаль у него впереди ))
Угу, шикарно проехал...француз, канеш, гад, нужно было ему борд подпилить, но наш красавчег!!!
Шорт-трек у девчонок начался - наша такая умничка, всех теснить начала в начале, но...не прошла в четверть финал - американка ее выпихнула практически и наша сбилась
Вторая наша побежала...эхь, так классно боролась, но кореянка с китаянкой на порядок сильнее
Счас самая молоденькая из наших побежит - ну махонькая же совсем, ути-пусичка
Тактика "аля Виктор Ан" совершенно не срабатывает у девчонок...И девушки играют гораздо грязнее и жестче парней...
Наши девочки мимо
А так боролись хорошо - еще годик-другой и всех порвут на ленточки
...
PoDarena:
18.02.14 12:50
Ну что, кто тут не верил в наш сноуборд?)
Николай - красавец. Скажу честно, из тех, кто там у нас был заявлен в БК, знала только Болдыкова. Когда посмотрела на сайте и увидела фото Олюнина, первая мысль: "Самое то для бордер-кросса". Посмотрела на рост/вес, прикинула, какие там при таком лице и шее плечи должны быть и вот решила, что хорошая комплекция у мальчика для БК - если что, соперников плечами расталкивать) Первая мысль оказалась верной)
Так что Коля - молодец! А так же в области балета мы впереди планеты всей. А завтра ПГС... И там у нас есть все шансы поиграть с соперниками в Тузика и грелку.
з.ы. Вброс бреда в эфир по поводу ЖеПлю прогрессирует астрономически...
...
La comtesse:
18.02.14 14:00
Solazzo писал(а):ну что, "поддержим" Фуркадика дружным женским коллективом?))))
Ой, девочки, нервы ни к черту! вся извелась уже, а гонка только началась.
Конь промазал, да. Кони хорошо бегают, может нагнать... давайте, мальчики!!!
Гараничев и Шипулин пока ничего, Малышко и упавший Устюгов пока отстают.
Опа, один из Фуркадов выбывает.
Все, наши начали мазать.
Но потихонечку выравниваются Устюгов и Малышко. Может, еще за что-то поборются???
...
irusha:
18.02.14 14:05
Гараничев и Шипулин по промаху на второй лежке.
...
La comtesse:
18.02.14 14:06
alenatara писал(а):Я все ногти сгрызла к едрени...
Я похудею, наверное, на три кг точно за эту гонку.
Фуркад где-то там позади. Может, уже в сугроб превратился...
Бьорндален и Фуркад начинают догонять, итить колотить!!! Сугроб растаял?????
...
sheri:
18.02.14 14:09
Девочки, присоединяюсь к гонке.
Пока радует одно - Фуркад не в лидерах.
Наши тоже, вроде, неплохо идут. Только бы остальные рубежа чисто пройти.
Ждем стойку.
Ах ты ж черт, Гараничев!
Блиин, ну как же так? Все по одному кругу заработали.
Ну что, остается по-болеть за Эмильку у его первую медаль на этих ОИ.
Думаю, шансов у нас не осталось((
Ой, мама.. французский конь ход набирает.
Ааааа, чертов коооонь. Он бежит к ещё одной своей медали!
Господи, только бы Эмилька его на трассе сделал!
Да и ипанись ты уже, конь! (прости Господи)
Ааааа, Уррраааа! Эмилька чемпион!!!
Но конь и тут кровь попил и седых волос добавил.
Умничка наш Гараничев! Пятый!
наши ребята старались, и спасибо им за это!
...
Nimeria:
18.02.14 14:22
С олимпийским приветом!!!
Девочки, мне очень стыдно, но я проспала и серебряную медаль, и половину мужского масс-старта!!!
Включила телевизор - а там ежики в снегу бегут.
Эмилька сегодня вроде хорошо идет, хочу для него медальку!!!!
Красава, всё попал, давай-давай ))) !!!!
Чтоб Фуркадку завалило ((( Навсегда
У ЭМИЛЯ - ЗОЛОТО!!! НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ЛЮБИМЧИК ПРИШЕЛ В СЕБЯ!!! УРА-УРА-УРА!!!
А Фуркадке - шиш!!! Наверное, будет оспаривать (((
Мужчины. Масс-старт
1. Эмиль Свендсен (Норвегия) — 42.29,1
2. Мартен Фуркад (Франция) — +0,0
3. Ондрей Моравец (Чехия) - +13,8
5. Евгений Гараничев (Россия) - +56,2
11. Антон Шипулин — +1.19,1 (3) …
19. Евгений Устюгов — +2.08,2 (3)
20. Дмитрий Малышко (все — Россия) — +2.13,8 (4)
...
irusha:
18.02.14 14:24
Ну думаю Фуркад бежит к своей очередной победе! Только Свендсен может ему помешать выиграть третье золото, но медаль у него точно!
Как бы вы девочки не любили Фуркада, но он хорош!
Большие сомнения у меня по поводу эстафетных гонок.
...
La comtesse:
18.02.14 14:28
Свенсен и Фуркад... мда, битвочка наметилась.
Гараничев идет в ногу с победителями, но не в одно место. Гу, ну и скажет же.
Мда, таки есть у Фуркада третья золотая. Вот гаденыш.
Или? Все-таки Свенсен????
Гараничев пятый. Ну молодец, ничего плохого про него не скажу. Чуть-чуть в стрельбе бы - и все нормально.
Шипулин одиннадцатый.
...