LanaMoon:
18.03.18 15:10
Начала потихоньку делать. Скачала Адобе премьер, вся запуталась
, нашла на ютуб урок простенького монтажа. Вроде бы сделала, сразу посыпались вопросы, аж голова вспухла. Думаю, прежде чем их задавать, прочитаю всю эту тему от начала до конца, и медленно.
Я так поняла, кроме этой здесь на форуме нет подобных тем. Ощущения, конечно, приятные, когда что-то получается
Самый первый назрел вопрос в каком формате сохранять, но думаю, ответ поищу и найду)
...
LanaMoon:
18.03.18 19:43
Vlada писал(а):
Света, если не найдешь, спрашивай.Ответим.
Хорошо, а то я пол дня, к примеру, искала, как включить рабочую полосу
Она в последней версии отключена, в советах написано искать в свойствах эпизода, а я не в том эпизоде искала, лезла в верх, а нужно было на рабочем поле, в общем, приключения
...
Vlada:
16.12.18 00:09
Цитата:Девочки, какие программы используете для видеоредактирования?
Я все еще в стареньком и верном муви мейкере и еще использую Pro Show Produser, но в ней не очень удобно рабоать с видео, зато для картинок и фото это рай. Но в связи с тем, что мне подарен новый ноут, решила все же взяться за Сони Вегас. Насколько мне известно, большинство леди на форуме, увлекающиеся монтажом видео, работают в нем хотя и не все. На работе у меня стоит еще прога, забыла название, хорошая, простая. Я где-то выше писала о ней, если найду, исправлю здесь,впишу название.
...
Lady Honey:
27.11.19 23:48
Воу! Столько лет, столько зим на форуме, а даже и не знала что есть такие темки.
Начинала наверное как и многие с Виндовс Мувимаркет)
Вот одно из видюшек
А сейчас работаю в основном в программе Pinnacle Studio последняя версия 19я.
Но чувствую, что пора бы за другую прогу взяться.
...