Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

Юния: > 09.03.09 17:34

Девочки,россиянки! Как вам Анастасия Приходько,которая будет представлять нашу страну на Евровидении 2009? И ее песня? Wink

...

Black Lady: > 09.03.09 19:56

Не буду смотреть Евровидение.
Но она, вроде, на украинском часть песни будет петь? Мне это жутко не нравится. У нас свой язык есть.
Ладно на анг.яз. - он как бы международный, но украинский...

...

Elena: > 09.03.09 20:01

Я вот тоже этого не понимаю, неужели наш язык не достаточно богат и нельзя найти нужных слов? Ведь мы же в России, а не на Украине, где наше то?

...

Virgin: > 09.03.09 20:25

Я в ШОКЕ Shocked от того, что А. Приходько "выиграла" отборочный тур на Евровидение 2009.
Я считаю, что она опозорит нашу страну с этой ужасной песней :scoff: на украинском языке.
Зачем на украинском? Непонятно..
Я слышала, что она хотела петь за Украину, но не прошла ДАЖЕ первый отборочный тур Laughing , пришлось за Россию ей выступать.
Валерия-бедняга даже демонстративно ушла после объявления результатовranting.
Считаю, что должен был поехать Сереженька Лазарев, спел бы какую-нибудь бодренькую песенку Hun, хоть бы не опозорились.
Я не буду смотреть Евровидение. lac

...

Юния: > 09.03.09 23:39

Она заявила в интервью что поет на древнеславянском - а это типа смесь украинского с руссским, ведь мы все произошли от одних предков. Wink Wink Wink

...

Black Lady: > 09.03.09 23:50

Юния писал(а):
Она заявила в интервью что поет на древнеславянском - а это типа смесь украинского с руссским, ведь мы все произошли от одних предков. Wink Wink Wink

Пф...Древнесловянский. Звучит как украинский. А смотря на политику Украины в отношении России или наоборот(мне все равно) - это не есть хорошо.

...

Virgin: > 09.03.09 23:50

После написания поста посмотрела Время на 1 канале. Эта дама с Украины поет песню, которую написали певец, у которого родители из Грузии и Осетии (Меладзе), и поэтесса из Эстонии.
И это якобы носит глубокий политический смысл в связи с недавними событиями. Да уж, Евровидение - политизированный конкурс.
А еще посмотрела блоги в Инете на эту тему: там один мат по поводу Приходько, самые приличные обращения к ней дура и корова.

...

Катринка: > 09.03.09 23:59

Представляю, как будут Валерия и Пригожин злорадствовать....

...

Virgin: > 10.03.09 00:06

А представляете: она победит! Кто знает, ведь это политика.

...

Tempest: > 10.03.09 07:52

Дамы, это тайный план - одной песней высший балл у многих стран! Надо еще в подтанцовку девушек разных набрать - и усе!

...

Юния: > 10.03.09 18:52

Я не думаю,что она выиграет или вообще попадет в пятерку лидеров :scoff: Песня ужасная, как правило за этнические песни на Евровидении дают всегда мало голосов, их почему-то не особо любят...

...

Virgin: > 10.03.09 19:41

На Евровидении надо показывать шоу. Хорошим голосом там никого не удивишь, а у Приходько и его нет. :scoff: А может, специально будет выступать она, чтобы Россия не выиграла. Еще одно Евровидение мы не выдержим!

...

Fedundra: > 10.03.09 21:45

А я хочу что бы всё получилось и у Приходько и у России.
Саму песню не слышала, но К. Меладзе - отличные песни пишет, и против украинского языка ничего не имею. Был у же опыт у "Виагры" в песне "...Нет ничего хуже чем быть как все..." точного названия не помню - понравилось. А без "Океана Эльзы" - трудно представить российскую рок культуру (хотя это украинская группа, и они поют исключительнго на родном языке).
Выграла же Марина Анисина медаль для Франции, сейчас это вообще сплошь и рядом происходит, россияне выступают и за Германию, и за США...а за Россию будет бороться японская фигуритка...
Пусть поёт Приходько, главное что бы песня была хорошая!!!!
Шоу успеют сделать - есть время!
И болеть за неё будут аж 2 страны!
А Валерия - это анахронизм! Можете назвать хоть одну приличную вешь у неё? из последних работ...годиков так за 10? ...У Каас стиль и голос, у Валерии - только Пригожин...

...

Virgin: > 10.03.09 21:53

Я слышала, что Валерия сейчас популярна в Европе, нам не нравятся ее последние песни на английском, но европейскому слушателю они по вкусу. Можно было бы сыграть на ее популярности.

...

LUZI: > 21.05.09 21:07

Очень жалко , что уходят корифеи!Вот и еще один талантливый человек ушел от нас-Олег Янковский!Очень скорблю .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение