Юния:
09.03.09 17:34
Девочки,россиянки! Как вам Анастасия Приходько,которая будет представлять нашу страну на Евровидении 2009? И ее песня?
...
Black Lady:
09.03.09 19:56
Не буду смотреть Евровидение.
Но она, вроде, на украинском часть песни будет петь? Мне это жутко не нравится. У нас свой язык есть.
Ладно на анг.яз. - он как бы международный, но украинский...
...
Elena:
09.03.09 20:01
Я вот тоже этого не понимаю, неужели наш язык не достаточно богат и нельзя найти нужных слов? Ведь мы же в России, а не на Украине, где наше то?
...
Virgin:
09.03.09 20:25
Я в ШОКЕ
от того, что
А. Приходько "выиграла" отборочный тур на
Евровидение 2009.
Я считаю, что она опозорит нашу страну с этой ужасной песней
на украинском языке.
Зачем на украинском? Непонятно..
Я слышала, что она хотела петь за Украину, но не прошла ДАЖЕ первый отборочный тур
, пришлось за Россию ей выступать.
Валерия-бедняга даже демонстративно ушла после объявления результатов
.
Считаю, что должен был поехать Сереженька
Лазарев, спел бы какую-нибудь бодренькую песенку
, хоть бы не опозорились.
Я не буду смотреть Евровидение.
...
Black Lady:
09.03.09 23:50
Пф...Древнесловянский. Звучит как украинский. А смотря на политику Украины в отношении России или наоборот(мне все равно) - это не есть хорошо.
...
Virgin:
09.03.09 23:50
После написания поста посмотрела
Время на 1 канале. Эта дама с Украины поет песню, которую написали певец, у которого родители из Грузии и Осетии (Меладзе), и поэтесса из Эстонии.
И это якобы носит глубокий политический смысл в связи с недавними событиями. Да уж, Евровидение - политизированный конкурс.
А еще посмотрела блоги в Инете на эту тему: там один мат по поводу
Приходько, самые приличные обращения к ней
дура и
корова.
...
Катринка:
09.03.09 23:59
Представляю, как будут Валерия и Пригожин злорадствовать....
...
Virgin:
10.03.09 00:06
А представляете: она победит! Кто знает, ведь это политика.
...
Tempest:
10.03.09 07:52
Дамы, это тайный план - одной песней высший балл у многих стран! Надо еще в подтанцовку девушек разных набрать - и усе!
...
Юния:
10.03.09 18:52
Я не думаю,что она выиграет или вообще попадет в пятерку лидеров
Песня ужасная, как правило за этнические песни на Евровидении дают всегда мало голосов, их почему-то не особо любят...
...
Virgin:
10.03.09 19:41
На Евровидении надо показывать шоу. Хорошим голосом там никого не удивишь, а у
Приходько и его нет.
А может, специально будет выступать она, чтобы Россия не выиграла. Еще одно Евровидение мы не выдержим!
...
Fedundra:
10.03.09 21:45
А я хочу что бы всё получилось и у Приходько и у России.
Саму песню не слышала, но К. Меладзе - отличные песни пишет, и против украинского языка ничего не имею. Был у же опыт у "Виагры" в песне "...Нет ничего хуже чем быть как все..."
точного названия не помню - понравилось. А без "Океана Эльзы" - трудно представить российскую рок культуру (хотя это украинская группа, и они поют исключительнго на родном языке).
Выграла же Марина Анисина медаль для Франции, сейчас это вообще сплошь и рядом происходит, россияне выступают и за Германию, и за США...а за Россию будет бороться японская фигуритка...
Пусть поёт Приходько, главное что бы песня была
хорошая!!!!
Шоу успеют сделать - есть время!
И болеть за неё будут аж 2 страны!
А Валерия - это анахронизм! Можете назвать хоть одну приличную вешь у неё? из последних работ...годиков так за 10? ...У Каас стиль и голос, у Валерии - только Пригожин...
...
Virgin:
10.03.09 21:53
Я слышала, что Валерия сейчас популярна в Европе, нам не нравятся ее последние песни на английском, но европейскому слушателю они по вкусу. Можно было бы сыграть на ее популярности.
...
LUZI:
21.05.09 21:07
Очень жалко , что уходят корифеи!Вот и еще один талантливый человек ушел от нас-Олег Янковский!Очень скорблю .
...