Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

lubonka: > 19.11.17 17:50

Спасибо огромное всем кто трудился над переводом!!!
[/b]

...

diamond: > 19.11.17 18:09

Команде, работающей над переводом, огромное спасибо! thank_you Flowers Very Happy Перевод классный, оформление прекрасное! Very Happy wo tender
Прекрасный роман! tender Окончание получилось такое быстрое, ну, подарок, просто! wo
Последняя глава и эпилог - полный восторг! wo
Жду с нетерпением следующую историю! Laughing

...

Suoni: > 19.11.17 19:49

Вот и закончился этот увлекательный роман. Даже жалко расставаться с героями. Как у них сложилась жизнь после этих напряженных и трагических событий, интересно же. Читала взахлеб. Перевод великолепный, сюжет захватывающий.
Спасибо всей команде, которая участвовала в этом переводе. Тысяча благодарностей и аплодисментов!

...

Lexsa: > 19.11.17 20:25

Огpомное спасибо всей команде за то, что поделились с нами этой увлекательной историей!!! Flowers Flowers Flowers
Перевод просто великолепен!!! Сюжет на протяжении всей книги держал в напряжении.
Грустно расставаться с героями. Будем с нетерпением ждать продолжение истории!

...

Klep: > 19.11.17 20:55

Спасибо большое, пчелки за ваш труд!!

...

Bubenchik: > 19.11.17 22:55

Спасибо большое за перевод этой истории
Очень интересный, яркий и захватывающий роман

...

Nakusko: > 19.11.17 23:01

Девочки, спасибо большое за перевод! Становится все интереснее и интереснее Very Happy

...

tolik: > 20.11.17 00:54

Книга захватила. Читается на одном дыхании. Спасибо за перевод.

...

Arinarisha: > 20.11.17 06:16

Почему-то этот перевод прошел совсем мимо меня, я его ни разу даже не открывала и не читала. Только сегодня прочитала аннотацию, пролог и первую главу. Очень заинтриговало))) буду исправлять упущение)))) Большое спасибо за перевод! !!

...

M A R U S Y A: > 20.11.17 11:33

Интересная книга Ok чем дело кончится? Все так запутано
Что же произошло с Арчером?

...

Zirochka: > 20.11.17 19:23

Всей чудесной команде, работавшей над книгой, преогромнейшее спасибо !
Книга оказалась очень захватывающей и чувственной, герои - неординарными и сильными духом. Прямо жаль расставаться .
(требую продолжения банкета )

...

Алия -К: > 20.11.17 20:29

Здравствуйте, спасибо за такой интересный перевод. Flowers Flowers Мне нравятся книги по мотивам сказки "Красавица и чудовище". Этот перевод очень приятно читать. Очень хочется дочитать, чтобы узнать все тайны.

...

Рыжая кошечка: > 20.11.17 20:31

Нюрочек писал(а):
Перевод - Marigold, редактирование - gloomy glory, Нюрочек

А я все проморгала!! Зато присоединяюсь теперь! Девочки, спасибо огромное за перевод столь великолепного романа! Это просто потрясающе! И я рада, что, наконец-то, у Мири и Арчера все сложилось) С нетерпением жду следующих романов и новелл из этой серии Smile
Но для начала желаю все труженица-переводчицам и редакторам отдохнуть, отпраздновать весело все новогодне-рождественские праздники, а уж затем можно будет и нас, читателей, порадовать чем-нибудь rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение