lubonka:
19.11.17 17:50
Спасибо огромное всем кто трудился над переводом!!!
[/b]
...
Suoni:
19.11.17 19:49
Вот и закончился этот увлекательный роман. Даже жалко расставаться с героями. Как у них сложилась жизнь после этих напряженных и трагических событий, интересно же. Читала взахлеб. Перевод великолепный, сюжет захватывающий.
Спасибо всей команде, которая участвовала в этом переводе. Тысяча благодарностей и аплодисментов!
...
Lexsa:
19.11.17 20:25
Огpомное спасибо всей команде за то, что поделились с нами этой увлекательной историей!!!
Перевод просто великолепен!!! Сюжет на протяжении всей книги держал в напряжении.
Грустно расставаться с героями. Будем с нетерпением ждать продолжение истории!
...
Klep:
19.11.17 20:55
Спасибо большое, пчелки за ваш труд!!
...
Вампа:
19.11.17 21:01
Спасибо
...
ekaterinanana:
19.11.17 21:47
Спасибо за прекрасный перевод!!!
...
Bubenchik:
19.11.17 22:55
Спасибо большое за перевод этой истории
Очень интересный, яркий и захватывающий роман
...
Nakusko:
19.11.17 23:01
Девочки, спасибо большое за перевод! Становится все интереснее и интереснее
...
tolik:
20.11.17 00:54
Книга захватила. Читается на одном дыхании. Спасибо за перевод.
...
Arinarisha:
20.11.17 06:16
Почему-то этот перевод прошел совсем мимо меня, я его ни разу даже не открывала и не читала. Только сегодня прочитала аннотацию, пролог и первую главу. Очень заинтриговало))) буду исправлять упущение)))) Большое спасибо за перевод! !!
...
M A R U S Y A:
20.11.17 11:33
Интересная книга
чем дело кончится? Все так запутано
Что же произошло с Арчером?
...
Алия -К:
20.11.17 20:29
Здравствуйте, спасибо за такой интересный перевод.
Мне нравятся книги по мотивам сказки "Красавица и чудовище". Этот перевод очень приятно читать. Очень хочется дочитать, чтобы узнать все тайны.
...
Рыжая кошечка:
20.11.17 20:31
Нюрочек писал(а):Перевод - Marigold, редактирование - gloomy glory, Нюрочек
А я все проморгала!! Зато присоединяюсь теперь! Девочки, спасибо огромное за перевод столь великолепного романа! Это просто потрясающе! И я рада, что, наконец-то, у Мири и Арчера все сложилось) С нетерпением жду следующих романов и новелл из этой серии
Но для начала желаю все труженица-переводчицам и редакторам отдохнуть, отпраздновать весело все новогодне-рождественские праздники, а уж затем можно будет и нас, читателей, порадовать чем-нибудь
...