Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Лариска: > 05.04.16 10:45

Айнура писал(а):
А от кого погибла Антония?

Самой интересно. Моё предположение, что Белку убил стрелком - давно напрашивалась на проверку, а Антонию -мафы (увидели в ней стрелкома, я полагаю), а Деда - маньяк, этот либо наугад, либо за его тихушничеством заподозрил кома. По другому никак.

...

Эксперт Семен: > 05.04.16 10:48

спецназ Николай писал(а):
Над Антонией ты вчера так резво издевался. Тоже нервы проскальзывали?

Да, Коля, нервы, сдаюсь, каюсь. Признаюсь во всем. Меня твои глубокомысленные выводы из моих постов и не только так покорили, что я таки понял, что мафлю, вместе с Розой, наверное, которая одним махом двух игроков пристрелила.
НА всякий случай, мои чижи- Виолетта, Люда, Максим. Если Коля и Лариса чижы, то я бабочка, может разномастные, но не чижи.

,

...

Максим Тополь: > 05.04.16 11:02

Как показывает статистика,(на которую здесь все столько раз ссылались) обычно в именах/паролях/явках путаются именно плохиши.

Тогда что же ты молчишь о некой Алле, упомянутой Людочкой? Этого имени близко нет в списке игроков.

...

Максим Тополь: > 05.04.16 11:08

Лариска писал(а):
Самой интересно. Моё предположение, что Белку убил стрелком - давно напрашивалась на проверку, а Антонию -мафы (увидели в ней стрелкома, я полагаю), а Деда - маньяк, этот либо наугад, либо за его тихушничеством заподозрил кома. По другому никак.

Не знаю кого из мафов убил маньяк, а кого ком, но Антонию точно мафы. Она вчера, не знаю случайно или намеренно, закосила под кома. Если это заметил я, то тем более заметили и мафы - они как раз зацепочки такие и ищут.

...

спецназ Николай: > 05.04.16 11:17

Максим Тополь писал(а):
Как показывает статистика,(на которую здесь все столько раз ссылались) обычно в именах/паролях/явках путаются именно плохиши.

Тогда что же ты молчишь о некой Алле, упомянутой Людочкой? Этого имени близко нет в списке игроков.

Что за Алла? Когда она её упомянула?

...

спецназ Николай: > 05.04.16 11:23

Эксперт Семен писал(а):
Над Антонией ты вчера так резво издевался. Тоже нервы проскальзывали?

Да, Коля, нервы, сдаюсь, каюсь. Признаюсь во всем. Меня твои глубокомысленные выводы из моих постов и не только так покорили, что я таки понял, что мафлю, вместе с Розой, наверное, которая одним махом двух игроков пристрелила.
НА всякий случай, мои чижи- Виолетта, Люда, Максим. Если Коля и Лариса чижы, то я бабочка, может разномастные, но не чижи.

,

Таким образом, выходит, что из оставшихся трёх бяков, ты видишь меня, Лариску, и кого ещё? Если ты выводишь меня маньяком, то должен быть ещё и маф в связку Дед-Белка-Лариска(?). Кто сюда ещё подходит, по-твоему?

ДОПИСАНО:
И ты обвиняешь меня, что я переиначиваю слова?

Вывод: в мафстве Розиты не уверен. На маньяка тянет. Но в связке с Дедом и Белкой её не вижу.

Эксперт Семён писал(а):
что я таки понял, что мафлю, вместе с Розой, наверное, которая одним махом двух игроков пристрелила.

...

Айнура: > 05.04.16 11:33

Впечатления на свежую голову.
В прошлом дне обратила внимание Семена на зацепившие меня его высказывания. Он мне ответил цитата "напиши список от наиболее подозрительных к наименее. Те кто вверху тот и будет в списке твоего доверия". Семен предлагает мне доверять наиболее подозрительных персам. Странно.
Совсем не прокомментировал ситуацию с Николаем перед первым ходом, почему не сообщил о сомнениях перед ходом.
Перед вчерашним ходом акцентировал внимание, что Тоня голосует за Белку при острой ситуации Гася и Лариса на рэндоме. Если бы не вскрытия статус Белки, то думаю сейчас сажал бы Тоню. Активно указывает на мафность Ларисы, в чем я уже не уверенна. Отказывается читать Белку, что трудно комментить сообщника?
С ходу переводит стрелки на Розу, указывая что Белка пыталась вбить клин между ним и Максом.

Вопрос Николаю, почему для анализа Семена используются первые игровые посты и совсем ничего не сказано про последующее поведение?
Также в подозрительных у меня Люда, Николай и все таки Лариса.
Чуть позже напишу по ним.

...

спецназ Николай: > 05.04.16 11:39

Айнура писал(а):
Вопрос Николаю, почему для анализа Семена используются первые игровые посты и совсем ничего не сказано про последующее поведение?

Почему же? Там всё, вплоть до послеходовки. В т.ч. и его реакция на Белку. Прочитай внимательно.

...

Айнура: > 05.04.16 11:39

Тоже думаю, что Тоня помешала мафам, она же голосовала Белку.

...

спецназ Николай: > 05.04.16 11:41

Айнура писал(а):
Тоже думаю, что Тоня помешала мафам, она же голосовала Белку.

Её голос на Белке был единственным - вряд ли бы это сподвигло народ бежать и голосовать её. А вот под кома она вчера подставилась очень даже не хило.

Ладно, я убегаю. Постараюсь в теч.дня быть, но не обещаю.

...

Айнура: > 05.04.16 12:24

Николай голосует Виолетту, не расписывая по ней свои подозрения. И это после того как Белка активно тащила ее в мафы. Зная нынешний статус Белки и будь Виолетта мафом - это более чем странно.
Коля объясните голос, плиз. Или опять галочка не там проставилась?

...

Лариска: > 05.04.16 12:39

некоторая мысль проскочила вот.
Антония после первого Хода, как бы невзначай предложила оставить меня в покое, и голосовать кого-то более стоящего, хотя из подозреваемых меня выкидывает. Понимаю, такое заступничество мне льстит, но если посмотреть с другой стороны: мафы по этих словах могли посчитать Тоню стрелкомом, проверившего чижа, и поставить выстрел. Но Тоня перед Ходом соскочила с Белки на меня, и вывела меня на рендом. Комиссар такого бы не сделал со своим чижом. Мафы возможно этого не увидели, а если и увидели, то не смогли поменять выстрел: кажется это надо делать коллективно, и кто-то отсутствовал? Поэтому у меня напрашивается вывод: один из мафов по любому на Ход отсутствовал. Тогда круг сужается: отсутствовали Николай и Роза, кажется., а то я так нервничала, что не очень заметила. Надо почитать их ещё, Николая ещё нормально, но Розу - это убийство.

И ещё, неплохо вы, мальчики, сцепились, интересно.

...

Максим Тополь: > 05.04.16 12:47

Лариска писал(а):
Антония после первого Хода, как бы невзначай предложила оставить меня в покое, и голосовать кого-то более стоящего, хотя из подозреваемых меня выкидывает. Понимаю, такое заступничество мне льстит, но если посмотреть с другой стороны: мафы по этих словах могли посчитать Тоню стрелкомом, проверившего чижа, и поставить выстрел. Но Тоня перед Ходом соскочила с Белки на меня, и вывела меня на рендом. Комиссар такого бы не сделал со своим чижом. Мафы возможно этого не увидели, а если и увидели, то не смогли поменять выстрел: кажется это надо делать коллективно, и кто-то отсутствовал? Поэтому у меня напрашивается вывод: один из мафов по любому на Ход отсутствовал. Тогда круг сужается: отсутствовали Николай и Роза, кажется., а то я так нервничала, что не очень заметила.

Антония переставила голос на последней минуте - между 19:29 и 19:30 - мафы просто не успели бы переставить выстрел, даже если бы хотели.
Об этом есть у Белки. Так что не факт, что они были не все на месте.

...

Айнура: > 05.04.16 13:20

Лариска писал(а):
Поэтому у меня напрашивается вывод: один из мафов по любому на Ход отсутствовал.

Спорный вывод, если кто-то не отсвечивал в теме, это не значит, что его не было.

...

Людочка: > 05.04.16 13:21

Максим Тополь писал(а):

Мой голос на не растекающейся мыслью по древу Людочке.
Собственно, мадам мыслями не только не растекается, но и вообще не фонтанирует. Как-то мало от тебя дельного в этот раз, а? Обычно побольше. Вчера предходовое вообще не понравилось. Одно это задание со шкалой чего стоило. Помнится, во время моего мафства я тоже чижей дрессировал.

Что это тебя Максим так вывело из себя?
Шкала в которой ты вровень по очкам был с Дедом? Из ней кто на 5 у меня был ближе к мафам. И после этого тебя унесло. Я никого не дрессирую и моя шкала никому вреда не нанесла, я сама пыталась разобраться в ситуации и другим помочь. Но ты тут увидел чуть ли не вредительство.

А то что мои фонтаны тебе не нравятся, не доллар я чтоб всем нравится. Что хотела для прояснения почитать почитала и выводами поделилась. А после хода еще времени не было ковырять что-то.

Максим Тополь писал(а):
А на основании чего тебя отпустило по Люде? Может то, как она прыгнула с баб Гаси на Лариску и сказала, что ей нравится рэндом между ними?

А чем тебя раздражает мои передвижения в голосовалке? Я переставила между двух своих подозреваемых голос не вижу в этом ничего такого.
Хотя сейчас думаю что там два чижа были, время покажет.

И мне очень не нравится твоя агрессия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение