Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания: > 31.08.20 23:59

Валя пр писал(а):
Много легенд и поверий,

А закончится сказочно. Laughing

...

Стефания: > 01.09.20 12:27 vip

» Глава 69

...

alenatiptop: > 01.09.20 14:17

Большое спасибо за такую сказочную главу и иллюстрацию! Flowers Flowers Flowers Очень увлекательная история у Ричарда и Дэрин! tender
Пы Сы: С первым сентября!!! Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла: > 01.09.20 14:40

Привет!
Стефания, спасибо! Отличная глава, читалась на одном дыхании.
Сначала подумалось: вот Дуглас попал! Но смотрю, он не растерялся. Защитил наследницу трона.
Цитата:
Вот ведь, - между тем сокрушенно покачал головой Дуглас Макдонелл, старательно вытирая меч об одежду убитого, - как же несправедливо устроена жизнь. Нищая ирландка станет королевой, ее дружок, соответственно, королем, а я как махал мечом ради куска хлеба, так и продолжаю...

вот она, ирония судьбы!
Посмеялась.

Стефания, поздравляю с профессиональным праздником, Днем знаний!
Как вы там трудитесь в этом коронавирусном дурдоме? Я с ужасом читаю сводки и радуюсь, что больше в школе не работаю. Вот честно, я бы не смогла...
Так что сил тебе и здоровья!

...

Airkiss: > 01.09.20 22:25

Необыкновенно сказочная глава!
Столько разных деталей и подробностей!
Я не могу представить и половины, поэтому восхищаюсь Вашим талантом не только изобретать, но и так выразительно описывать сказочные миры!
Спасибо, Стефания!
Желаю, чтоб новый учебный год не принёс новых неприятностей и напастей!

...

Стефания: > 02.09.20 00:00

Здравствуйте, леди!
натаниэлла писал(а):
вот она, ирония судьбы!
Посмеялась.

Есть в его словах "сермяжная правда", согласитесь?
alenatiptop писал(а):
Очень увлекательная история у Ричарда и Дэрин!
Airkiss писал(а):
Необыкновенно сказочная глава!
Столько разных деталей и подробностей!
Я не могу представить и половины, поэтому восхищаюсь Вашим талантом не только изобретать, но и так выразительно описывать сказочные миры!
Спасибо, Стефания!

Я рада, что вам понравилось.
И спасибо вам всем за поздравление с 1 сентября. В Этом году оно как никогда кстати! Laughing Laughing Laughing

...

Октябрина: > 02.09.20 06:31

Стефания спасибо за новую главу!
Хотя появление Дугласа оказалось неожиданным для беглецов, но тем не менее его помощь оказалась своевременной.
По словам Риолы Дэрин вышла замуж и ждёт рождения сына, будущего наследника, теперь Ричард действительно не вернётся в свой мир. Для Чарльза действительно это будет удар.
Жду с нетерпением продолжение!

...

Стефания: > 02.09.20 16:54

Октябрина писал(а):
По словам Риолы Дэрин вышла замуж и ждёт рождения сына, будущего наследника, теперь Ричард действительно не вернётся в свой мир. Для Чарльза действительно это будет удар.

Да, вот такой вот конец истории Ричарда, и мы перемещаемся в Лондон в дом герцога Кентсомского.

...

Nadin b: > 03.09.20 10:32

Лиля, огромное спасибо за чудесную волшебную главу.
Очень красочно описан иной мир. Три дракона - так необічно и віразительно.
Красавица Морин - умнейшая кошка, не даром Кат Ши. А как она у подножья трона намывала свою лапку. С чувством отлично выполненного долга.
С чувством юмора описан Дуглас. Верный служака, честно выполняющий свой долг. Усердие и занесло его в незнакомый мир, но долг свой он очень хорошо усвоил.
Очень жалко расставаться с Ричардом. Хотя и понятно, что все самое главное в его жизни уже произошло и судьба его определена.
Картинка просто завораживает. Дэрин - настоящая королева.

...

Стефания: > 03.09.20 17:05

Здравствуйте, спасибо за отзыв.

Nadin b писал(а):
Очень красочно описан иной мир. Три дракона - так необічно и віразительно.

Ну, я описала, как представляла. Сначала вообще хотела оставить героев всех в этом месте и предоставить читателю самому придумать, что будет дальше, но потом все-таки решила дожать линию до самого конца. Ok
Nadin b писал(а):
Очень жалко расставаться с Ричардом. Хотя и понятно, что все самое главное в его жизни уже произошло и судьба его определена.

Да, дальше мне было бы представить всё очень сложно - практически начать другой роман. Shocked

...

Стефания: > 05.09.20 01:14 vip

» Глава 70

...

alenatiptop: > 05.09.20 12:22

Большое спасибо за увлекательное продолжение! Бедный Ричард! Smile Побросали на него детей и свалили в туман!

...

Nadin b: > 05.09.20 18:00

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
В то время, пока родственники устраивали свою жизнь, бедный Ричард гасил все скандалы и заботился о подрастающем поколении. На свою судьбу его сил и времени уже не хватало.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение