Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Olivka: > 24.06.10 08:24

Поздравляю угадавших Smile
Загадку Лисы я тоже по скруджу искала, но с ним уменя ассоциировались сначала слово "скупость", потом "утка", а потом и "богатство" Smile Причем, когда я добралась до слова "богатства", то подумала "С эти словом я знаю только "Красив, богат и не женат"", но мне изначально и в голову не пришло, что это то, что нужно Только когда я стала читать названия романов с этим словом и добралась до "Красив, богат и не женат", то поняла, что это оно

...

Пола: > 24.06.10 09:37

Сначала перебрала книги с миллионерами и миллиардерами. Потом, тихо похахатывая, начала искать романы с утками и селезнями Ну, а с пятой попытки пошла по слову "богат" и тут, как говорится, меня осенило! lighten [/quote]
Меня точно так же осенило! Ar
Спасибо девочкам за загадки! Very Happy

...

Temarka: > 24.06.10 12:11

Поздравляю угадавших!

А я в этот раз что-то вообще ничего не угадала Sad

Olivka писал(а):
Загадку Лисы я тоже по скруджу искала, но с ним у меня ассоциировались сначала слово "скупость", потом "утка", а потом и "богатство" Причем, когда я добралась до слова "богатства", то подумала "С эти словом я знаю только "Красив, богат и не женат"", но мне изначально и в голову не пришло, что это то, что нужно Только когда я стала читать названия романов с этим словом и добралась до "Красив, богат и не женат", то поняла, что это оно

А я протупила Stena Ох, долго с первой картинкой намучилась, думала, если эталон красоты, то либо Аполлон, либо Ален Делон. А т.к. изображена была статуя, то искала романы с первым словом Аполлон(((

...

Розамунда: > 24.06.10 14:48

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy
Я больше всего мучилась над третьей загадкой. С самого начала разгадала картинку со Скруджем , как скряга, а первую картинку - как идеал. Только после того , как переделала идеал , на красив, стало что-то получаться Laughing

...

Irinita: > 24.06.10 15:57

Поздравляю всех угадавших!

Лорик, замечательное стихотворение! Я почти сразу поняла, что загадано что-то о Бриджертонах, только сначала подумала на "Предложение джентльмена".

...

Innulya: > 24.06.10 16:31

Девушки, поздравляю всех угадавших!

...

yvvva: > 24.06.10 18:00

Поздравляю всех угадавших! Flowers Flowers Flowers
А я вот только просмотрела загадки, что-то после выхода на работу я не успеваю на конкурс Sad . А ведь могла угадать два романа!
Лорик, замечательные стихи получились! Wink

...

Geba: > 24.06.10 18:39

Olivka Very Happy lorik Very Happy Лиса Very Happy загадки были замечательные!

...

Firetears: > 25.06.10 08:44

Из всего загаданного я читала только последнюю книгу.

...

Geba: > 26.06.10 02:22

Innulya писал(а):

Поделись секретом, что выберешь себе в качестве приза.

Ar Ar Ar Сегодня могу не только поделиться секретом, но и показать!!! Моим призом стал роман Норы Роберст «Обманутое время»!

Желаю каждой из Вас, девочки, стать победительницей конкурса и испытать это восхитительное чувство победы и неописуемой радости при получении приза!

И еще раз спасибо Лисе за организацию и проведение этого захватывающего конкурса!
Poceluy

...

Temarka: > 01.07.10 17:01

Геба, поздравляю с призом!

Geba писал(а):
Желаю каждой из Вас, девочки, стать победительницей конкурса и испытать это восхитительное чувство победы и неописуемой радости при получении приза!

Конечно, хотелось бы, но не выходит пока(( Я в этой рассылке ничего не угадала Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение