Olivka:
24.06.10 08:24
Поздравляю угадавших
Загадку Лисы я тоже по скруджу искала, но с ним уменя ассоциировались сначала слово "скупость", потом "утка", а потом и "богатство"
Причем, когда я добралась до слова "богатства", то подумала "С эти словом я знаю только "Красив, богат и не женат"", но мне изначально и в голову не пришло, что это то, что нужно
Только когда я стала читать названия романов с этим словом и добралась до "Красив, богат и не женат", то поняла, что это оно
...
Пола:
24.06.10 09:37
Сначала перебрала книги с миллионерами и миллиардерами. Потом, тихо похахатывая, начала искать романы с утками и селезнями
Ну, а с пятой попытки пошла по слову "богат" и тут, как говорится, меня осенило!
[/quote]
Меня точно так же осенило!
Спасибо девочкам за загадки!
...
Temarka:
24.06.10 12:11
Поздравляю угадавших!
А я в этот раз что-то вообще ничего не угадала
Olivka писал(а):Загадку Лисы я тоже по скруджу искала, но с ним у меня ассоциировались сначала слово "скупость", потом "утка", а потом и "богатство" Причем, когда я добралась до слова "богатства", то подумала "С эти словом я знаю только "Красив, богат и не женат"", но мне изначально и в голову не пришло, что это то, что нужно Только когда я стала читать названия романов с этим словом и добралась до "Красив, богат и не женат", то поняла, что это оно
А я протупила
Ох, долго с первой картинкой намучилась, думала, если эталон красоты, то либо Аполлон, либо Ален Делон. А т.к. изображена была статуя, то искала романы с первым словом Аполлон(((
...
Розамунда:
24.06.10 14:48
Поздравляю всех угадавших!
Я больше всего мучилась над третьей загадкой. С самого начала разгадала картинку со Скруджем , как скряга, а первую картинку - как идеал. Только после того , как переделала идеал , на красив, стало что-то получаться
...
Irinita:
24.06.10 15:57
Лорик, замечательное стихотворение! Я почти сразу поняла, что загадано что-то о Бриджертонах, только сначала подумала на
"Предложение джентльмена".
...
Innulya:
24.06.10 16:31
Девушки, поздравляю всех угадавших! ...
yvvva:
24.06.10 18:00
А я вот только просмотрела загадки, что-то после выхода на работу я не успеваю на конкурс
. А ведь могла угадать два романа!
Лорик, замечательные стихи получились!
...
Nelly:
24.06.10 20:49
Поздравляю всех угадавших! ...
Firetears:
25.06.10 08:44
Из всего загаданного я читала только последнюю книгу.
...
Innulya:
26.06.10 16:01
Geba, отличный приз!
Поздравляю!
...
Temarka:
01.07.10 17:01
Геба, поздравляю с призом!
Geba писал(а):Желаю каждой из Вас, девочки, стать победительницей конкурса и испытать это восхитительное чувство победы и неописуемой радости при получении приза!
Конечно, хотелось бы, но не выходит пока(( Я в этой рассылке ничего не угадала
...
Коша:
01.07.10 19:10
Геба, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...