Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Ziarel: > 25.11.10 15:17

А ты в личку? Wink Это ужас просто, меня окружают люди которые не любят спойлерить! Ни им рассказать, ни себе послушать Sad

...

Vrana: > 25.11.10 16:08

Ka-Chi писал(а):
Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе.

Что, правда??? Shocked Интересно, с чего бы это... А русского перевода пока нет?

Элика писал(а):
Ziarel, я тоже расстроилась.......но дальше по книге "Дьявол может плакать" ты поймёшь, что я имела ввиду (мне прям желудок свело) не очень хочу такого продолжения в серии у Кеньон.
Shocked Shocked Shocked

Ziarel писал(а):
А ты в личку? Wink
присоединяюсь к просьбе/требованию/мольбе (кому как нраSmile )

...

Лёлёка: > 25.11.10 17:10

Элика писал(а):
Сказала бы я, да нельзя Sad

Ну хоть наушко прошепчи или намекни как-нибудь, ужас как знать охота Flowers

...

Ka-Chi: > 25.11.10 17:13

Vrana писал(а):
Ka-Chi писал(а):
Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе.

Что, правда??? Shocked Интересно, с чего бы это... А русского перевода пока нет?

Да, правда. Можешь на сайте Кеньон посмотреть.
Перевода пока нет.
Нет, не пугайтесь, Ник Ашерона не заменит, из него получится нечто принципиально другое.

...

Лёлёка: > 25.11.10 17:17

Ka-Chi писал(а):
Нет, не пугайтесь, Ник Ашерона не заменит, из него получится нечто принципиально другое.

Может хоть он наконец поставит сучку-богиню на место Mr. Green

...

Ka-Chi: > 25.11.10 18:27

Лёлёка писал(а):
Ka-Chi писал(а):

...

Ziarel: > 25.11.10 18:36

Лёлёка писал(а):

А как было бы класно, если бы Кеньон ее прикончила! Каким нибудь извращенным способом!!! Gun Gun Gun И чтоб без особых катаклизмов Dur Dur
Мы бы праздник устроили... Всенародный Very Happy Very Happy Very Happy

...

filchik: > 25.11.10 18:59

Сильфида писал(а):
Ka-Chi писал(а):
Спойлер

ОООО

А вот я этому не удивляюсь, если вспомнить, встречу этих двоих на свадьбе Эша ..., то мелькнуло такое подозрение Wink

...

Сильфида: > 25.11.10 19:02

Ну поскольку я про Эша еще не читала, для меня это шок!

...

Лёлёка: > 25.11.10 19:50

Сильфида писал(а):
А как было бы класно, если бы Кеньон ее прикончила! Каким нибудь извращенным способом!!! Gun Gun Gun И чтоб без особых катаклизмов Dur

Аполошу тоже, надо прикончить засранца!! Gun Gun и чем извращеннее, тем лучше!!! :devil: :devil: :devil:

...

Vrana: > 26.11.10 13:28

Ka-Chi писал(а):
Лёлёка писал(а):
Ka-Chi писал(а):

Ka-Chi писал(а):

Все чудесатее и чудесатее...Хотя, я где-то читала, что Ник станет главным злодеем...

...

Мэг: > 26.11.10 13:45

Девчоночки Спасибо большое за перевод! Very Happy Wink

...

mafulechka: > 27.11.10 16:19

Спасибо огромное за продолжение перевода. Очень хочется дочитать до конца!!! Спасибо! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение