Ziarel:
25.11.10 15:17
А ты в личку?

Это ужас просто, меня окружают люди которые не любят спойлерить! Ни им рассказать, ни себе послушать
...
Vrana:
25.11.10 16:08
Ka-Chi писал(а):Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе.
Что, правда???

Интересно, с чего бы это... А русского перевода пока нет?
Элика писал(а):Ziarel, я тоже расстроилась.......но дальше по книге "Дьявол может плакать" ты поймёшь, что я имела ввиду (мне прям желудок свело) не очень хочу такого продолжения в серии у Кеньон.
Ziarel писал(а):А ты в личку?
присоединяюсь к просьбе/требованию/мольбе (кому как нра

)
...
Лёлёка:
25.11.10 17:10
Элика писал(а):Сказала бы я, да нельзя Sad
Ну хоть наушко прошепчи или намекни как-нибудь, ужас как знать охота
...
Ka-Chi:
25.11.10 17:13
Vrana писал(а):Ka-Chi писал(а):Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе.
Что, правда???

Интересно, с чего бы это... А русского перевода пока нет?
Да, правда. Можешь на сайте Кеньон посмотреть.
Перевода пока нет.
Нет, не пугайтесь, Ник Ашерона не заменит, из него получится нечто принципиально другое.
...
Лёлёка:
25.11.10 17:17
Ka-Chi писал(а):Нет, не пугайтесь, Ник Ашерона не заменит, из него получится нечто принципиально другое.
Может хоть он наконец поставит сучку-богиню на место
...
Ka-Chi:
25.11.10 18:27
Лёлёка писал(а):Ka-Chi писал(а):Нет, не пугайтесь, Ник Ашерона не заменит, из него получится нечто принципиально другое.

Ну... На самом деле Ник Ашерона все таки заменит. В постели Артемиды. Придурок.
Извините за спойлер, не удержалась.
...
filchik:
25.11.10 18:59
Сильфида писал(а):Ka-Chi писал(а):
Спойлер
ОООО
А вот я этому не удивляюсь, если вспомнить, встречу этих двоих на свадьбе Эша ..., то мелькнуло такое подозрение
...
Сильфида:
25.11.10 19:02
Ну поскольку я про Эша еще не читала, для меня это шок!
...
Evgeniay:
25.11.10 19:16
это из серии ночные охотники?
...
Лёлёка:
25.11.10 19:50
Сильфида писал(а):А как было бы класно, если бы Кеньон ее прикончила! Каким нибудь извращенным способом!!! Gun Gun Gun И чтоб без особых катаклизмов Dur
Аполошу тоже, надо прикончить засранца!!

и чем извращеннее, тем лучше!!!
...
Vrana:
26.11.10 13:28
Ka-Chi писал(а):Лёлёка писал(а):Ka-Chi писал(а):Нет, не пугайтесь, Ник Ашерона не заменит, из него получится нечто принципиально другое.

Ka-Chi писал(а): Ну... На самом деле Ник Ашерона все таки заменит. В постели Артемиды. Придурок.
Извините за спойлер, не удержалась.
Все чудесатее и чудесатее...Хотя, я где-то читала, что Ник станет главным злодеем...
...
mafulechka:
27.11.10 16:19
Спасибо огромное за продолжение перевода. Очень хочется дочитать до конца!!! Спасибо!
...