Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

m-a-r-i: > 16.02.14 18:49

Девочки огромное спасибо за такую интересную, захватывающую книжку. Guby Жаль конечно, если никто не сделает перевода всей серии.

...

Jasmin: > 17.02.14 22:17

Как же я проморгала окончание перевода. Девочки спасибо огроменное. Пошла читать, нет, побежала. Ar

...

Dezire: > 22.02.14 17:47

Спасибо Буле, Кареглазке, Уитни и Stacing Very Happy спасибо что находите время для нас, ваших читатетелей Laughing

...

pan-terra: > 26.02.14 14:58

Jasmin писал(а):
Как же я проморгала окончание перевода.

+1000 Вот и у меня те же мысли, как я пропустила окончание, если тему отслеживала постоянно? Но главное не это, поэтому...

Девочки-переводчицы большущее-пребольшущее вам спасибо за перевод. Вы просто молодцы!!!

...

A-nuta: > 29.03.14 01:09

Отличная история и, как всегда, закончилась на самом интересном месте! Большое спасибо за так блестяще проделанную работу! Надеюсь на продолжение.

Poceluy rose

...

ninka: > 30.06.14 13:29

Увидела и зачиталась. Спасибо большое за перевод! Интересно читать. Very Happy

...

Liana Angela: > 28.07.14 14:05

Спасибо за такую чудесную книжечку. Хоть и со своими ляпами в начале. Но не известно, когда будут переводит остальные книги из серии? Очень хотелось бы почитать)))

...

pan-terra: > 30.12.14 00:59

Девочки, следила-следила за переводом и как-то пропустила его окончание..
Но это ничего, главное что он закончен!!!
Большое спасибо вам за вашу работу!!! Благодаря вам можно окунутся в такой увлекательным мир!!! Спасибо большое!!! Ждем продолжения!!!

...

llola: > 05.03.15 00:19

У меня вопрос, а планируется переводить остальные книги из этой серии автора?

...

читатель: > 15.03.15 20:44

Девочки, скажите пожалуйста, а книга на сайте будет доступна для скачивания?

...

malllina: > 01.03.16 10:38

Произведение - супер! Ar Перевод - выше всяких похвал! Огромное спасибо за перевод! Flowers Подскажите, будет ли переводится продолжение серии?

...

Ledi Ydacha: > 02.03.16 16:34

А продолжение серии переводится?) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение