Bad girl:
05.12.13 08:33
Бонни писал(а):и самое главное
Вот этим они, по-моему, и станут заниматься весь новый сезон )))) Едва ли Бо согласится с таким раскладом.
...
MiLinda:
14.12.13 10:34
Bad girl писал(а): Едва ли Бо согласится с таким раскладом.
Это точно... Но избавится от такого будет сложно...
А еще этот совет без эмоций... Что они тут задумали...
Пока неясно все...
...
Bad girl:
14.12.13 11:15
MiLinda писал(а):А еще этот совет без эмоций... Что они тут задумали...
Они задумали навести порядок
![Smile](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
)
Меня Морриган тревожит - сильно добрая какая-то.
...
Одинокая странница:
19.12.13 22:27
Посмотрела 5 серий 4 сезона. Не могу отделаться от чувства, что все какое-то картонное, вроде актеры те же, а смотрится все иначе, безэмоционально, бесчувственно, в общем не так, как прежде, хуже, чем прежде.
...
Латурия:
20.12.13 22:51
Одинокая странница писал(а):осмотрела 5 серий 4 сезона.
Одинокая странница писал(а):общем не так, как прежде, хуже, чем прежде.
А я еще не смотрела и не знаю стоит ли после твоего поста смотреть, хочется уже какой то динамичности в сериале, а не монотонности...
...
Бонни:
06.01.14 04:19
1:0 в пользу доктора, ага) То Бо позволяла себя избивать, то Дайсон чуть не позволил себя казнить, родство душ прям.
Сказали зачем страннику нужна Бо.
...
Izobella:
19.01.14 20:59
Первые серии нового сезона и правда были немного картонными. Но вот потом все вроде бы встало на круги своя.
Кстати, мне понравился танец Дайсона, Кензи и Хейла.
Когда Бо играла в "угадайку" с левиафаном в могиле, то загадала ей - кого она выберет - Дайсона или Лорен. И я, как левиафан склонялась к Дайсону, а Бо, как всегда, еще не может выбрать одного из них... Эх... Печаль.
А еще Леви сказала Бо - "очень скоро твою любовь ждет смерть" - кого она имела ввиду? Хоть бы Лорен.
...
BellaBir:
06.02.14 09:59
11 серия меня просто убила, я не знаю может они сценаристов поменяли или ну не знаю на голову тем потолок упал, однако ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ?!!!!! Гейл чем им помешал? Главное дебильного-маньяка-друида они воскресили а с Гейлом Чи не хватило? ЧУШЬ!!!!! как то отбило желание смотреть дальше ... да и треугольник между Бо-Дайсон-Лорол хоть и раздражал, но квадрат с Х просто огромный перебор, по моему....
...
Flora:
06.02.14 16:27
BellaBir писал(а):11 серия меня просто убила, я не знаю может они сценаристов поменяли или ну не знаю на голову тем потолок упал, однако ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ?!!!!! Гейл чем им помешал?
![prv](https://webnice.ru/forum/images/smiles/prv.gif)
Крайне неожиданный и неприятный поворот!
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/no2.gif)
Может в следующей серии это как-то исправят?! Очень Кензи в этой ситуации жалко, никак ей не пожить в свое удовольствие!
BellaBir писал(а):да и треугольник между Бо-Дайсон-Лорол хоть и раздражал, но квадрат с Х просто огромный перебор, по моему....
А мне вот и Лорен и Дайсон уже надоели, пусть бросает их и остается с этим таинственным субъектом
...
Бонни:
18.02.14 15:19
В обсуждениях прочитала, что это как - то связанно с самим актером. Надеюсь, сегодня доберусь до 12 серии.
интересная серия получилась.
Королева, вы в опасности.
...
Flora:
19.02.14 08:31
Бонни писал(а):В обсуждениях прочитала, что это как - то связанно с самим актером.
Эх, обидно! Мог бы тогда и по-тихому уйти, а так... оставил Кензи с разбитым сердцем
...
Бонни:
26.02.14 12:53
Сериал продлен на 5 сезон, но после такого финала я бы совсем не расстроилась, если бы его прикрыли.
...
Flora:
01.03.14 22:32
Бонни писал(а):Сериал продлен на 5 сезон, но после такого финала я бы совсем не расстроилась, если бы его прикрыли.
мда, финал вышел... обескураживающий!
![no](https://webnice.ru/forum/images/smiles/no.gif)
ни этого я ожидала!
Но все же в этом сезоне были и очень любопытные серии, так что перспективы увидеть что-то стоящее в будущем остаются
...
Бонни:
16.04.14 09:50
В 5 сезоне появится новый персонаж скандинавская богиня Фрея которую сыграет Каризма Карпентер.
...
Elka:
26.07.14 20:04
Я наконец-то посмотрела 4-й сезон!
Прочитала теперь все ваши комменты, и поняла, что все ошарашены и обескуражены финалом.
Без Кензи сериал просто умрет. Ксения Соло - бриллиант и глоток свежего воздуха в фильме.
Очень надеюсь, что Бо найдёт Кенз в Вальхалле, куда её отнесла Темзин.
И Хейла тоже слили. Но это, по-моему, уже безвозвратно. Жалко.
Бо на протяжении всего сезона была какая-то страшненькая, да и после родов ещё, наверное тогда не отошла. Посмотрела сейчас, Анне Силк уже 39 лет.
А как Бо переживала смерть Рэйнера! У неё такие чувства к нему были, Дайсон и Лорен отдыхают.
И, вообще, аффторы сами до конца не знали, кажется, каким персонажем Рэйнера представить - положительным или отрицательным. И решили убрать его. Чтобы не мучиться.
По некоторым сведениям с разных форумов, Ксения Соло принимает участие в съёмках 5 сезона. Ура!!!
Анна Силк снялась в одной из главных ролей в фильме Сказка Убийцы («История убийц» (Assassins Tale).
Трое убийц в криминальном фильме «История убийц» (Assassins Tale) сталкиваются с ситуацией, требующей от них приложения завидных жизненных сил, любви, привязанностей и доверия, поскольку каждый из них пробует отыскать ответы на вопросы, от которых абсолютно точно будет зависеть их дальнейшая жизнь.
Все вместе герои боевика «История убийц» втягиваются в запутанную паутину из убийства, жадности, дружбы и предательства.
[/i]
...