|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:03
Ой, девчонки, спасибо огромное!
Я б и не вспомнила про повышение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 15:21
RedQueen писал(а):
о чем речь? Это я просто предложение не туда всунула Юльчик, поздравляю с повышением! девочки, отдельное спасибо за дневники, ссылки и видео!!! Естественно, Леголас, как всегда, "Неотразим" ! Ну и другие, тоже не отстают!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:16
» ЧугунконMylene, спасибо!Так, девочки, начинаю раздавать разнообразные долги, и первым номером в списке стоит Чугункон Самым сложным при написании этого отчета было, конечно, не затрагивать слишком уж внутренние подробности, понятные лишь тем, кто там был. Ну, это издержки многолетнего варения в одной кастрюле, где все всё обо всех знают В общем, все умерли (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 11:19
Юля какой доклад замечательный! Не зря столько ждали!
Я прямо обзавидовалась белой завистью)))) мне это напомнило мои молодые годы, когда работала пионервожатой и у нас штаб, где мы в течении года общались и учились. Эх, золотое время было. Araminta писал(а):
Да, тело в белом свитере посередине фотографии – это я, еще молодая и красивая очень открытое лицо)) и позитивное. И не сомневаюсь, что сейчас не менее молодая и красивая))))) Araminta писал(а):
В другом помещении проходили мастер-классы по историческим танцам: ой, вот в таком действе я бы точно с удовольствием поучавствовала бы Таточка, с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 14:01
Юлечка, спасибо! Не зря мы тебя мучали с просьбами. Как же здорово у вас там все проходит! Вы как одна дружная семья. По доброму завидно, я никогда не была ни на каких вообще сборах, и вспомнить нечего. Благодаря тебе, хоть увижу как люди весело и интересно живут.
Araminta писал(а):
это я, еще молодая и красивая Очень красивая. RedQueen писал(а):
Araminta писал(а):
Да, тело в белом свитере посередине фотографии – это я, еще молодая и красивая очень открытое лицо)) и позитивное. И не сомневаюсь, что сейчас не менее молодая и красивая))))) +1000000000000000000! Lineage, дорогая, с новым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 16:50
Юля, спасибо большое! Как будто лет десять назад отмотала)) С удовольствием прочитала твой фотоотчет! только конец грустный)))) Araminta писал(а):
В общем, все умерли (с) Татуся))) С аквамарином! |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 16:36
Юлечка, спасибо за отчет!
Не зря ждали Напомнило студенческие годы эхххх _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 20:40
Саида писал(а):
Юлечка, спасибо! Не зря мы тебя мучали с просьбами. Как же здорово у вас там все проходит! Вы как одна дружная семья. По доброму завидно, я никогда не была ни на каких вообще сборах, и вспомнить нечего. Благодаря тебе, хоть увижу как люди весело и интересно живут. Да, всегда мечтала на такое мероприятие попасть !!! жаль только, что живу в маленьком городе и далековато ехать придется... Девочки, кто повысился, поздравляю ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 20:57
Mylene писал(а):
жаль только, что живу в маленьком городе и далековато ехать придется... А откуда ты? Впрочем, в этом году до фестиваля добрались товарищи из Воронежа, Москвы, и даже один из Гронингена, Голландия Не думаю, что ты дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 21:36
Araminta писал(а):
товарищи из Воронежа, ну молодцы земляки))) хвалю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 21:57
Юля, спасибо за интересный доклад. Я восхищаюсь такими людьми, которые ради своего увлечения могу отлепиться от компа/телевизора/дивана и куда-то рвануть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 13:22
Araminta писал(а):
А откуда ты?
Впрочем, в этом году до фестиваля добрались товарищи из Воронежа, Москвы, и даже один из Гронингена, Голландия Не думаю, что ты дальше Ха, точно! Я из небольшого города в Украине - ты права мне ближе добраться будет А где сие действо происходило-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 13:32
» о Валерии Александровне МаторинойMylene писал(а):
А где сие действо происходило-то? Под Харьковом, недалеко от Змиева. А пока хочу предложить вам статью о лучшей переводчице Толкиена - Валерии Александровне Маториной. «В норе в склоне холма жил да был хоббит. Бывают норы неуютные, грязные, мокрые, в которых полно червей и пахнет сыростью; бывают сухие, вырытые в песке, но голые, в них не на чем сидеть и нечего есть. Это же была настоящая хоббичья норка, а хоббичья нора означает прежде всего уют» (пер. с англ. В.А.М.) Кто по первым же строчкам не узнает начало великого эпоса о необыкновенном мире под названием Среднеземье (Средиземье, Средьземелье)? Большинство если и не читали произведения Толкина (так правильно по-русски пишется фамилия Tolkien), то наверняка смотрели снятые по ним фильмы «Приключения Хоббита» (1984 г.), «Властелин Колец» и одноименные мультфильмы. Человек, сотворивший в первой четверти ХХ века целую мифологию, проработанную до микрон и переведенную на 40 языков мира, сильно изменил мировоззрение современного человека. Ведь именно после него начался расцвет жанра фэнтези, охватившего бумажный и киношный миры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:16
Юлечка, спасибо тебе за статью, очень познавательно. А ты, случаем с ней, то есть с Маториной не общалась?
Araminta писал(а):
Natlin, да сколько можно? Или вы спамите везде, не глядя? Мне кажется не в первый раз уже, Рыжа как-то делала замечания подобного рода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:20
Саида писал(а):
А ты, случаем с ней, то есть с Маториной не общалась? Да, доводилось. Очень интересная женщина! Там в статье чуть ли не полный адрес слили А это в двух кварталах от моей работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |