Арагорн:
Ангмарский король чародей писал(а):Во-первых не ты, а ВЫ, всё-таки я твой ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! Ok
мы тут по свойски, по простецки общаемся...
Ангмарский король чародей писал(а):Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!! Wink
мы как нибудь разберемся. Совместными усилиями в замыслах великого и ужасного. Так что жду мплан развития сюжета с твоей стороны.
Ангмарский король чародей писал(а):
Семуайз, ты вернулся))) Напиши пост с Амон-Сул там я хоббитов атакую!!!
Сем вернулся, но пока попросил время придти в себя. Так что хоббиты, потаскайте тушку)))
Мерри, ты там не пнешь своих соплеменников? Уж очень хорошо у тебя это получается
А я попытаюсь свет очей моих , пропавший. поискать
Гимли, я те смайл нашел

...
Мериадок Брендибак:
Я постараюсь

Но сам даже не знаю что писать

На нас напали все таки, так может нападавший для начала отпишется?))
...
Урук-хай Углук:
Цитата:Во-первых не ты, а ВЫ, всё-таки я твой ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! Ok
Повелитель ты для меня только в ролевой, не надо увлекаться)
Цитата:Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!! Wink
Ну да, куда мне, простому парню, понять такое! Ладно, поживем увидим ;)
...
Галадриэль:
Ангмарский король чародей писал(а):Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!!
Похоже, что наш Чародей еще сам не определился.
...
Гимли:
Сэмика вернули? уряяяя
Арагорн, мерси! Мне приятна Ваша забота.
п.с. Кстати, у нас разве нет Гендальфа? Так може убрать из объявлялки вверху что он нам нужен?
...
Ангмарский король чародей:
Что-то у вас друзья мои
из-за сесии совсем туго с юмаром стало!!!
Кстати, кто найдёт сообщение, где я по простецки общаюсь с
Сауроном Великим получит плюшку!!!
Галадриель всякий раз восхищаюсь твоей догадливостью!!! Но план, уже появляется!!!
Эовин, приезжай ко мне, не пожалееш)))
Углук, не кисни, всё будет хорошо
Мери, я хочу чтобы "Арагорн и ко" подтянулись, а то прям и не знаю что писать
...
Эовин:
Углуша (ничего, что так фамильярно?

Если что, стукни меня мечем по голове еще раз))) я над постом твоим валялась)) Особенно над этим
Цитата:и... Врезался в дверной косяк. Роххиримка резко развернулась, глаза ее расширились от удивления (или от испуга, я в мимике людей не силен), а рот открылся для крика (или вбивания меня по ноздри в землю страшными словами)
Угораю)
Ангмарский король чародей писал(а):Эовин, приезжай ко мне, не пожалееш)))
Уже в пути, верхом на орке... ))
...
Урук-хай Углук:
Ну, я уже не совсем орк, я урук-умертвие. И, дабы скрыть свою внешность таскаю на себе плащ - почти такой же, как у назгулов, только красный, более модный)
Я продолжу отписываться в трактах и дорогах, хорошо, моя пленница?)
...
Эовин:
Урук-хай Углук писал(а):Я продолжу отписываться в трактах и дорогах, хорошо, моя пленница?)
Угу, отлично) А может, кляп все-таки снимешь?) Неинтересно же всю дорогу тащить на себе молчащую принцессу) А так: поболтаем с тобой, пофилософствуем, поговорим о том, как ты докатился до такой жизни...

Дай мне почувствовать себя психологом, а то скучно)))
...
Урук-хай Углук:
Ладно) Но если достанешь, будешь оставшееся время с кляпом во рту ехать)
...
Арагорн:
А у меня вопрос возник -
Эовин спасать то хоть кто нибудь собирается или как? Я и к ней и к хоббитам не успею! Так и зщнайте.
И кто нибудь нам сообщит уже, что хоббиты в опасности или как? Я телепатией, как некоторые умники, не обладаю!
...
Ангмарский король чародей:
Арагорн, можеш не переживать,
Эовин в надёжных руках

Будет она (если захочет) не белой девой Рохана, а Владычецей Минас-Моргула
...
Эовин:
Арагорн писал(а):А у меня вопрос возник - Эовин спасать то хоть кто нибудь собирается или как? Я и к ней и к хоббитам не успею! Так и зщнайте.
Поддерживаю)) Путешествовать верхом на орке, конечно, интересно, но утомительно и весьма болезненно))

И вообще, нельзя мне дядю одного надолго оставлять)
Ангмарский король чародей писал(а):Эовин в надёжных руках Smile Будет она (если захочет) не белой девой Рохана, а Владычецей Минас-Моргула
Звучит тааак заманчиво...

Вот только, боюсь, что наш брак невозможен по политическим причинам,эхх...))
Хотя если у тебя под доспехами скрывается внешность Йена Сомерхалдера, я наплюю на политику, чесслово
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):И кто нибудь нам сообщит уже, что хоббиты в опасности или как? Я телепатией, как некоторые умники, не обладаю!
Эээ, тут недавно Гэндальф обещался выступить с речью. Наверное, он скоро придет, просто замотался немного.
Эовин писал(а):Вот только, боюсь, что наш брак невозможен по политическим причинам,эхх...)) Хотя если у тебя под доспехами скрывается внешность Йена Сомерхалдера, я наплюю на политику, чесслово
Эовин, ты хорошенько подумай.

Фарамира по всей видимости нет и неизвестно, будет ли. А тут "жаних" нарисовался. Чего в девках сидеть-то?
/вспоминает покинувшего игру Келеборна и вытирает скупую эльфийскую слезу/ В девках скучно.
...
Мериадок Брендибак:
Конечно хоббитов долго спасают)))
А может нападавший на них ОТПИШЕТСЯ)))))) Оч прошу)
...