Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Арагорн:

Ангмарский король чародей писал(а):
Во-первых не ты, а ВЫ, всё-таки я твой ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! Ok

мы тут по свойски, по простецки общаемся...

Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!! Wink

мы как нибудь разберемся. Совместными усилиями в замыслах великого и ужасного. Так что жду мплан развития сюжета с твоей стороны.

Семуайз, ты вернулся))) Напиши пост с Амон-Сул там я хоббитов атакую!!!

Сем вернулся, но пока попросил время придти в себя. Так что хоббиты, потаскайте тушку)))

Мерри, ты там не пнешь своих соплеменников? Уж очень хорошо у тебя это получается

А я попытаюсь свет очей моих , пропавший. поискать

...

Мериадок Брендибак:

Я постараюсь Wink Но сам даже не знаю что писать Embarassed На нас напали все таки, так может нападавший для начала отпишется?))

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Во-первых не ты, а ВЫ, всё-таки я твой ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! Ok

Повелитель ты для меня только в ролевой, не надо увлекаться)
Цитата:
Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!! Wink

Ну да, куда мне, простому парню, понять такое! Ладно, поживем увидим ;)

...

Галадриэль:

Во-вторых: тебе урук не понять всего величия замысла повелителя Минас-Моргула!!!

Похоже, что наш Чародей еще сам не определился.

...

Гимли:

Сэмика вернули? уряяяя

Арагорн, мерси! Мне приятна Ваша забота.

п.с. Кстати, у нас разве нет Гендальфа? Так може убрать из объявлялки вверху что он нам нужен? Smile

...

Ангмарский король чародей:

Что-то у вас друзья мои из-за сесии совсем туго с юмаром стало!!! Non
Кстати, кто найдёт сообщение, где я по простецки общаюсь с Сауроном Великим получит плюшку!!!
Галадриель всякий раз восхищаюсь твоей догадливостью!!! Но план, уже появляется!!!
Эовин, приезжай ко мне, не пожалееш)))
Углук, не кисни, всё будет хорошо Wink
Мери, я хочу чтобы "Арагорн и ко" подтянулись, а то прям и не знаю что писать Sad

...

Эовин:

Углуша (ничего, что так фамильярно? Если что, стукни меня мечем по голове еще раз))) я над постом твоим валялась)) Особенно над этим
Цитата:
и... Врезался в дверной косяк. Роххиримка резко развернулась, глаза ее расширились от удивления (или от испуга, я в мимике людей не силен), а рот открылся для крика (или вбивания меня по ноздри в землю страшными словами)
Угораю)
Эовин, приезжай ко мне, не пожалееш)))

Уже в пути, верхом на орке... ))

...

Урук-хай Углук:

Ну, я уже не совсем орк, я урук-умертвие. И, дабы скрыть свою внешность таскаю на себе плащ - почти такой же, как у назгулов, только красный, более модный)
Я продолжу отписываться в трактах и дорогах, хорошо, моя пленница?)

...

Эовин:

Урук-хай Углук писал(а):
Я продолжу отписываться в трактах и дорогах, хорошо, моя пленница?)

Угу, отлично) А может, кляп все-таки снимешь?) Неинтересно же всю дорогу тащить на себе молчащую принцессу) А так: поболтаем с тобой, пофилософствуем, поговорим о том, как ты докатился до такой жизни... Дай мне почувствовать себя психологом, а то скучно)))

...

Урук-хай Углук:

Ладно) Но если достанешь, будешь оставшееся время с кляпом во рту ехать)

...

Арагорн:

А у меня вопрос возник - Эовин спасать то хоть кто нибудь собирается или как? Я и к ней и к хоббитам не успею! Так и зщнайте.
И кто нибудь нам сообщит уже, что хоббиты в опасности или как? Я телепатией, как некоторые умники, не обладаю!

...

Ангмарский король чародей:

Арагорн, можеш не переживать, Эовин в надёжных руках Smile Будет она (если захочет) не белой девой Рохана, а Владычецей Минас-Моргула Ar

...

Эовин:

Арагорн писал(а):
А у меня вопрос возник - Эовин спасать то хоть кто нибудь собирается или как? Я и к ней и к хоббитам не успею! Так и зщнайте.

Поддерживаю)) Путешествовать верхом на орке, конечно, интересно, но утомительно и весьма болезненно)) И вообще, нельзя мне дядю одного надолго оставлять)
Эовин в надёжных руках Smile Будет она (если захочет) не белой девой Рохана, а Владычецей Минас-Моргула

Звучит тааак заманчиво... Вот только, боюсь, что наш брак невозможен по политическим причинам,эхх...)) Хотя если у тебя под доспехами скрывается внешность Йена Сомерхалдера, я наплюю на политику, чесслово

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
И кто нибудь нам сообщит уже, что хоббиты в опасности или как? Я телепатией, как некоторые умники, не обладаю!

Эээ, тут недавно Гэндальф обещался выступить с речью. Наверное, он скоро придет, просто замотался немного.

Эовин писал(а):
Вот только, боюсь, что наш брак невозможен по политическим причинам,эхх...)) Хотя если у тебя под доспехами скрывается внешность Йена Сомерхалдера, я наплюю на политику, чесслово

Эовин, ты хорошенько подумай. Фарамира по всей видимости нет и неизвестно, будет ли. А тут "жаних" нарисовался. Чего в девках сидеть-то? /вспоминает покинувшего игру Келеборна и вытирает скупую эльфийскую слезу/ В девках скучно.

...

Мериадок Брендибак:

Конечно хоббитов долго спасают)))
А может нападавший на них ОТПИШЕТСЯ)))))) Оч прошу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню