Бонни:
Понравилось само дело.
Очень понравился разговор Илая с Алисией об Уилле, не ожидала такого.. стеснения от него.
Надеюсь, куратор останется в сериале как можно дольше. Мне было жаль Уилла в ситуации с несостоявшимся рукопожатием, и этот взгляд. Хотелось бы, чтобы он встретил замечательного.
Алисия и Питер
...
Suoni:
Вот уже и 5ю серию посмотрела, с субтитрами.
Много Калинды, ее отношений с мужем, с Ланой(ФБР которая). За Питером так и тянется шлейф, что он спит с другими женщинами. И хотя он победил на каком-то там этапе, Мэдди отказалась его финансировать. Тоже не понятно какую игру она ведет. Куратор-бухгалтер мне очень нравится. Видно, что он симпатизирует фирме Дайаны и Уилла
Смотрю с удовольствием. Жду следующую серию. .
...
Joyce:
3 и 4 серии как-то не очень понравились.
Особенно окончание третьей, так и не поняла что это значит

Спасибо, что не предал меня в стопятидесятый раз, так что ли?
В 4 серии один плюс - отсутствие мужа Калинды

А так обе серии ни о чём. Питер и его избирательная кампания - совсем не то, на что лично мне хочется смотреть. Скорее бы эта возня закончилась.
Уилла и Кэри мало совсем
Не особо радует этот сезон, пока. Надеюсь, дальше интереснее пойдёт.
...
Бонни:
И Алисия причиняет тебе боль?
Вот интересно, какая каша варится в голове у этой женщины?
Муж Календы. Единственный плюс в этой ситуации - актер, его играющий.
...
LUZI:
Joyce писал(а):Не особо радует этот сезон, пока. Надеюсь, дальше интереснее пойдёт.
Мне тоже этот сезон не очень.Этот возврат к Питеру (эти поцелйчики).
Я ждала другого от этого сезона.
...
Joyce:
LUZI писал(а):Этот возврат к Питеру (эти поцелйчики).
Мне не нравится, что это всё от самой Алисии исходит. Питер как сидел, так и сидит ровно. Не пытался даже вернуть её, само всё плывёт обратно.
В шестой серии
обещают серьёзные изменения и повороты в сюжете. Я догадываюсь уже, какие
...
LUZI:
Joyce писал(а):обещают серьёзные изменения и повороты в сюжете. Я догадываюсь уже, какие
ААААААААААа!Не говорите!
...
Madam A:
Что не говорите, но у меня сложилось мнение, что Все какие-то сдержанные, спокойные в этом сериале. Контроль за эмоциями полный, итальянцы бы этого не поняли.
Сказала и представила Алисию с темпераментом, ОХ и не сладко бы было Питеру
...
Suoni:
Joyce писал(а):обещают серьёзные изменения и повороты в сюжете. Я догадываюсь уже, какие
Американцы без этого не могут. У них все сериалы с поворотами.
Что-то мне подозрительна эта Мэдди. Она ведет какую-то игру. В следующей серии возможно узнаем хоть что-то.
...
Joyce:
Suoni писал(а):Американцы без этого не могут. У них все сериалы с поворотами.
Да. Я только надеюсь, что это будет действительно поворот, а не пшик, типа нового "скандала" Питера.
Что касается Мэдди, я думаю, что она
и станет новым противником Питера и выдвинет свою кандидатуру на пост губернатора. Говорят, что это кто-то, кто зрителям уже знаком. Вот она и будет. Я почти уверена. Хотя, кто их знает.
...
LUZI:
Какая все же грязная вещь-эта политика!
Мне кажется еще столько всяго на покажут!
И меня стал раздражат муж Калинды!
...
Suoni:
LUZI писал(а):И меня стал раздражат муж Калинды!
Мне он тоже не нравится. Да и как Калинда с ним себя веде - то дерутся, то страстно целуются.
Вообще слишком много места в этом сезоне занимает эта линия. Алисии совсем мало. Че-то ходит, сидит на заседаниях суда. А дальше-то что? Безликость сплошная.
Вот Мэдди точно готовит неприятный сюрприз. Но зато какое-то оживление в сюжет будет.
...
Joyce:
Шестая серия.
Политика. Предвыборная кампания. Питер.

Мэдди против Питера. Победит он, без сомнений.
Алисия медленно, но верно, движется назад, к теперь уже почти святому мужу

Очень жаль, что авторы пошли по этому пути
Спойлеры больше не читаю, специально вводят в заблуждение, раздувая из мухи слона.
Интерес к шоу угасает с каждой серией все больше.
...
LUZI:
Joyce писал(а):Политика. Предвыборная кампания. Питер.

Мэдди против Питера. Победит он, без сомнений.
Полностью согласна!
Joyce писал(а):Интерес к шоу угасает с каждой серией все больше.
Мне тоже совсем не нравится опять ее "любовь" к Питеру!
Мэдди круто ее подставила.С..........а!
Хорошо хоть Калинда проверенная подруга .
...
Joyce:
LUZI писал(а):Мне тоже совсем не нравится опять ее "любовь" к Питеру!
Не удивлюсь если они и живут уже вместе, просто нам пока не показывают. Потом сюрприз будет(с)
...