Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым"

sveta-voskhod:

Читала затаив дыхание, девочки большое спасибо, перевод гениальный!!!! Держись, Мег, держись, девочка!!! Мы все тебя любим!!!!
А уж Ирише отдельное rose

...

Svoja:

Ириша П писал(а):
А Тед , как и все герои Филлипс , долго зреют , вызревают и созревают , и тогда так начинают любить , что прячься , если сможешь , потому что такую любовь выдержать непросто.

О! Как здорово сказано!

Ирин, и спасибо за стихи.
Ириша П писал(а):
Сердце изорвано в клочья

Так здорово переданы чувства Мэг!

Не знаю, толи на волне переживаний, а может другие причины. У меня даже слезы навернулись. Спасибо! Теперь ты мне Ахматову напомнила!

...

kistachka:

Девчата спасибо за продолжение!! Flowers Flowers Flowers

На счет аукциона непонятно, если Санни постоянно приходиться поднимать ставку, то кто выступает второй стороной в этой игре??..не многие (да вообще единицы) в их городке могут себе позволить такие суммы

...

Людочка:

Огромное спасибо за проду!
Ирише отдельное спасибо за красивые стихи.
Поскорее хочется прочитать когда Тед поймет, что Мэг - его единственная и неповторимая, и начнет добиваться ее любви!
Пора поставить Теда на колени.
Короче - НЕДЕЛЬНАЯ ПЫТКА НАЧАЛАСЬ!!!

...

Зима:

Nadegdan,Codeburger,Кerryvaya, Амина огромное спасибо!!!!!!!!!!
Чуть на слезу не пробило, когда они выясняли отношения, оказывается вот как все было, ну Тедди-бой-козел же ты.
Очень интересно, кто спасет Мэг от Спенса, и спасет ли?????????????
Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Одно удовольствие читать Ваш перевод!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ириша П:

Зачем ты предала меня , любовь
Зачем тебе поверить поспешила
Он не сказал мне самых главных слов
Что любит- я ошибочно решила
Еще вчера весь мир могла обнять
Я всех невзгод была сильней и выше
Сегодня боли в сердце не унять
И я стою одна на пепелище
Смешались слезы с каплями дождя...
Зачем судьбу я о любви просила
Ведь от него сегодня уходя ,
Я разлюбить его , увы , не в силах

...

nursvet:

Всем, привет!!!
Да уж...эта парочка (дочечка с папочкой)... начинают меня сильно раздражать... , даже непрошибаемый Теди задергался....
Девочки... мы с нетерпением ждем проду!!!

...

Nadegdan:

kerryvaya, пожалуйста исправьте в 19 главе "погромчица" на "погромщица".
С уважением, переводчик главы.
З.Ы., у меня этого слова в переводе не было.

...

TashVG:

Печальная глава. Так жалко Мег. И Тед напортачил. Причем создается ощущение, что он понимает в чем и сам и ему это немного безразлично. Да и Санни с папашкой еще масла подлили. Очень хочется думать, что Санни тет-а-тет с папулей Мег не оставит. Хотя сложно сказать чью сторону она примет и кому поверит. СЭФ умеет писать непредсказуемо. Ох, как же уже хочется следующего четверга...Как я понимаю начинается все самое-самое интересное.
Огромное спасибо и мое уважение нашим труженицам пера и словаря Smile

...

Volna:

Nadegdan, Codeburger, Кerryvaya, Амина
девочки, спасибо за ваш труд! Very Happy Читать было очень-очень интересно, вот именно на этой главе все и завертится... А еще Мэг прямо жалко - как же достал ее этот Спенс, как зверя загоняет в угол. Но, думаю, Тэд должен не подкачать уже наконец-то, или, может, папа Мэг неожиданно появится? Smile

...

Suoni:

Вот это глава!
Мудрая Мэг так здорово разрулила ситуацию с Хейли. А вот с Тедом тяжелый разговор состоялся. Наша девочка со всей душой потянулась к этому небожителю А выходит, что его отношения с Мэг были не совсем искренними. Мэг же как чувствовала, что что-то не то...Тэду бы спуститься на землю, а не витать в ореоле жителей Уинетта с нимбом над головой. Избаловали жители его своим поклонением.
Да еще противный Спенс, принесла его нелегкая!
Вроде бы говорили, что в 20-й главе должны появиться родители Мэг. Если так, то они и увезут ее из этого "гостеприимного" города.

Спасибо за главу!

Ириша, твои стихи прям зов сердца! Отличный стихи.

Zoda писал(а):

Астрочка писал(а):

А я роман про Люси жду )очень очень)

Ну, он уже на подходе. Вроде бы СЭФ говорила, что в августе должна сдать рукопись редактору, если память меня не подводит.

Тоже с нетерпением жду роман о Люси.
Зода, спасибо за информацию. Очень обнадеживает.

...

Zoda:

Suoni писал(а):
А выходит, что его отношения с Мэг были не совсем искренними.

Я бы не сказала, что совсем неискренним - хотя, мне легче - я знаю чувства и мысли Теда.

Просто он такой - сейчас он видит эту ситуацию так. Пока он в своих чувствах не разобрался. В его голове эти отношения с Мэг подчинены определенной логике.

Но - грядут перемены;))))

...

-Eva-:

Ой девочки терпела- терпела и ... видать не утерпела Ночь и пол дня ушли на чтение 19 глав
Во-первых, девы - переводчицы вы такие молодцы! Перевод на высшем уровне, а уж про примечание вообще молчу! Спасибо вам!

Во-вторых, когда же Тед поймет, что за счастье ему привалило? Вроде гений

В-третьих, Мег такая умница Мне ее так жаль было, когда пришлось в гостинице ей работать Но, как говорится, что нас не ломает, то нас закаляет Мег явный пример)))

В-четвертых, жители городка как всегда на "высоте" Просто слов нет, одни эмоции За одно то, что они смеялись над Мег из-за вещей Тори Рррр...

В-пятых, неужто Франческа такая близорукая? Неужели не видела, что ее сын не любил Люси, да и вообще большую часть своих эмоций скрывает? Кстати, Люси тоже хороша - свалила со свадьбы и теперь где-то оттягивается, а на Мег все шишки...
Про Спенса и Санни вАще молчу Тормоза.. Тоже мне король и принцесса унитазов

И, наконец, в-шестых, где, нет ну ГДЕ Джек и Флер Коранда????

...

Ириша П:

Он ей сказал : ты мне не безразлична,-
Нисколько не кривя своей душой
Ты интересна мне и симпатична,
И мне с тобою очень хорошо
Она ждала признания другого
Ну как меня он может не любить?
Я для него была на все готова
И как теперь мне без него прожить?

...

Зима:

Ирина, стихи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню