GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:30
Kate-rinka писал(а):
В общем, написала я уже до эпилога, только еще все сыро и не правленно, и пока выложу кусочек, а продолжение, как вы понимаете, не заставит себя долго ждать Вау... какая потрясающая новость... С одной стороны жаль, что скоро конец, а с другой-ну не терпится узнать какой же он будет (хотя я понимаю что Алан и Эва будут вместе, но интересно же как же они к этому придут) и с третей стороны - ты, Катеринка, начнешь писать новою историю (надеюсь про Фирса) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:30
Привет, Катеринка!!!
Эх,вот почему она просто не может пойти с ним поговорить? Она что, даже не догадывается, что он хочет ей всё рассказать? Хотя, откуда.... Да уж, ещё и Марка зачем-то с собой взяла... В общем, Катенька, не болей, выздоравливай, но можешь и попользоваться больничным и дописать. Надеюсь, здесь будет ХЭ? Очень жду проды))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:31
чувствую запахнет жареным!!!а потом все ок должно быть как солнце после грозы .но с героями неохота расставаться привыкли к ним, и хочется думать жизнь с их характерами будет очень веселая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:49
Катюша, большое спасибо! Так неожиданно скоро новая прода! Вау, слов нет, а только одни эмоции!!!
Насчет Санта-Барбары, я надеюсь все-таки Алана ты еще помучаешь. А то Ева страдала 3/4 книги, а ему все легко достанется... |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:58
Катенька, привет, моя золотая!
Дико рада продолжению! Только жаль, что ты заболела... Интересная картина получается... Теперь Ева старается убежать от Алана... А он от нее пытается добиться взаимности... Цветы... Неплохое начало... Только уж больно поздно он одумался! Хотя лучше поздно, чем никогда! Интересно, что выйдет из разговора Алана и Евы? Ведь на нем еще и Марк будет присутствовать... Неужели Алан откроет всю правду? Что-то я в этом сомневаюсь... Боюсь, как бы он не набил морду Марку! Тогда Ева его точно не простит! Ведь она и впрямь уверена, что он женатый человек... А он ее и не пытается в этом разуверить! Катенька, огромное спасибо за столь интригующее продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:07
Anna Verdi писал(а):
Поздравляю, кстати))) Поправляйся быстрее и окончательно!!! Аня очень рада тебя тут снова видеть Angelin Angelin писал(а):
иногда так бывает,что слишком долгожданное признание теряет свою актуальность,просто перегорает желание,умирает надежда,опустошая душу. И теперь Алан понял,как важна ему Ева,что он ее полюбил,и теперь ему страшно ,что его чувство будет отвергнуто. Тут ты права Angelin писал(а):
и очень интересно,поможет ли такая перетасовка отношениям. А куда им деваться GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо за то, что так быстро порадовала нас. Стараюсь, пока есть возможность lapocka писал(а):
очень уж его слова про территорию задели lapocka задели, конечно же))) Nastja Neva писал(а):
С другой стороны - Алану, хотя конечно же достанеся... но ведь молодец какой?! Не опустил руки и включил мозги. Респект ему. Настя рада, что ты так думаешь. Мими Каррера писал(а):
Ну блин, опять эти все игрушки!!!
Меня начинает подбешивать вся эта ситуация. Ми ну мы говорили уже с тобой об этом, к тому же в этих игрушках и весь смысл, иначе нет смысла для этой истории вообще. La gata писал(а):
Катеринка, ну как глава порадовала, сил нет, и действиями Алана, и Евы, мну в восторге! Гаточка спасибо моя дорогая, рада, что тебе нравится GoodGirlTanya писал(а):
Так держать Эва...с таким настроем можно Тань, главное не переборщить mechta писал(а):
Катеринка, спасибо за проду!! mechta mechta писал(а):
Прямо камень с души упал, Алан догадался что Ева солгала о свадьбе! Ну да, раскусил все-таки mechta писал(а):
ведь ломал бы сейчас голову Алан как встретиться и объяснить все Еве, а так, сама приедет и дай бог выслушает, ну я просто оооочень надеюсь что выслушает и поймет! Еве уже некуда будет деваться Джасинда писал(а):
это реакция на то, как Алан бесится. Мне это почти физическое удовольствие приносит, когда читаю. Мучайся-мучайся, милый. Джас я сама испытываю такие же чувства от мучений своих герое-мужчин Джасинда писал(а):
Что ж там будет-то? Ой, не могу. Хочу ещё кусочек. Хочу уже знать, что же она ему устроит. Не могу прям. Уже все скоро будет до конца ivankka писал(а):
Катя, спасибо огромное тебе за продолжение, я так понимаю - война началась?! ivankka ну да, что-то вроде этого. ivankka писал(а):
ммммм... это, типа, он понимает что его ждет вынос мозга? Понимает))) причем как бы он не случился до конца их дней, думаю Ева даже после примирения ему ничего не простит ivankka писал(а):
Алан задушит ее сразу или подождет? Подождет немного ivankka Леди Шанс писал(а):
Привет!!!Спасибочки тебе за этот кусочек!!!
Интригующе закончила...Теперь буду ждать дальнейшего развития событий!Надеюсь тянуть не будешь? Юлиана не буду ANSI писал(а):
Как Алан мучается. В столице Ева устроит ему "райскую" жизнь за всё предыдущее Ася строит kobzeva-evgeniya писал(а):
Катюша-ты молодец!!!Прода-супер!!!!! Так его!Пусть помучается! Женя а все равно же жалко polinast писал(а):
Спасибо большое!!!! Глава просто СУПЕР!!!
Полина Людочка писал(а):
Катюша, спасибо тебе, дорогая, за продолжение! Людочка Странница писал(а):
Многообещающее начало. Мне уже тоже Алана жалко. Странница да, его есть с чего жалеть SIDNI писал(а):
Катеринка Спасибо за проду Отличная глава! Вика SIDNI писал(а):
Главное, что осознал всё же)) Слава тебе, Алан, ты прозрел Вика SIDNI писал(а):
Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Но теперь ему, конечно, придётся постараться и поплясать под дудку Евы. А уж она, я в этом совершенно не сомневаюсь, оторвётся по полной, заставляя испытывать то, что все годы терпела сама. Придется, конечно, уж Ева постарается SIDNI писал(а):
Она слишком долго ждала этого признания, которое так просто слетело с его губ в нужный момент. На что он рассчитывал? Может, на эффект неожиданности SIDNI писал(а):
А что это, как не препятствие? И ему нужно обязательно и в срочном порядке решать этот вопрос. Как можно так просто относиться к такому понятию, как брак? Пусть даже он и не настоящий, всё равно: каково это, знать, что твой любимый мужчина женат на другой, пусть и любит тебя самой неземной любовью?! Я себе такое плохо представляю я бы наверное даже ему и не поверила Marusy писал(а):
Катенька, привет, моя золотая!
Такое восхитительное продолжение! Маша Marusy писал(а):
Неужели наконец-то Алан признал, что любит Еву?!
Мне даже не верится... Ведь даже вижу его мысли... Но никак не могу осознать это! Уж слишком долго он сопротивлялся... И все-таки это случилось Marusy писал(а):
Ева перестала видеть в нем идеал...
Однако продолжает его любить... Но все равно она прекратила бороться за него, так как не видит в этом смысла... Ведь по ее мнению, Алан женат и, скорее всего, испытывает чувства к Вере... Она ведь не знает всей правда... Еву нельзя обвинить в том, что она хочет отвадить Алана... Но она считает это единственно верным решением... Подписываюсь под каждым словом Marusy писал(а):
Интересно, как скоро эти действия дадут результаты?!
И не доведет ли его Ева до ручки своим "замужеством"?! Доведет шоти писал(а):
Катеринка, спасибо за чудесную главу. Оля шоти писал(а):
Признал что любит ее. Важный шаг, огромный шаг вперед. Алан отлично понимает Еву и мотивы ее поступков. Да, поэтому пора уже и самому взрослеть шоти писал(а):
Теперь для нее одних слов о фиктивном браке будет недостаточно. Это раньше она бы поверила, поняла, ждала. Теперь она не согласится. Недостаточно это уже в любом случае girlfromsaturn писал(а):
Ох, и помучают же еще герои друг друга на пути к счастью! Но теперь и правда время Евы наступило - пусть отыгрывается за все свои страдания! Туся, рада, что ты с ней солидарна SerafimaMraka писал(а):
Катеринка, за новую главу спасибо! Very Happy
ох, чувствую, Ева доиграется....хотяяяя...пусть Алан еще побесится! Ирина и Алан побесится еще, и Ева отыграется Бугагашечка писал(а):
Катенька!
глава потрясная!обещающая новые эмоции!спасибо! Алёнка Angelin писал(а):
Kate-rinka выздоравливай но за болезненный бред,подтолкнувший муза к творчеству очень благодарна!!!!!!!!!!!!! Angelin Angelin писал(а):
что касается главы:Ева явно переоценила свои силы,хотя ей план и казался удачным.Хотя ведь удалось вывести из себя Алана Еще слишком мало времени прошло а так если бы было больше, я уверена, она бы уже по другому себя вела. Angelin писал(а):
да,действительно символично,ведь даже курить Ева начала,потому что скучала по Алану,его запаху...а теперь пытается вырвать даже эти связующие их нити.Но он уж точно не позволит ей этого. Ну хоть курить бросит и то хорошо Angelin писал(а):
Вот только никого уже Ева не может обмануть,она не справится с собой,и сколько бы людей не привела на встречу,это не поможет,тем более после его заявления Поддержка никогда не помешает))) Angelin писал(а):
А Алана ждет очень не простой вечер,но я думаю,что он несмотря на все ухищрения Евы сделает все правильно,не обращая внимание на компанию. Алан у нас молодец olyechka писал(а):
Привет Катеринка! Продолжение суперррррррр! Оля olyechka писал(а):
Игра началась, интересно, кто кого перехитрит, Алан или Ева? Думаю, оба уже обманули друг друга и самих себя в том числе olyechka писал(а):
И когда Алан собирается рассказать Еве правду о своем браке? Уже скоро olyechka писал(а):
Название ресторана вообще убило "Белый кролик", я под столом!!!! Я долго думала куда их отправить но такой ресторан на самом деле есть в Москве Nastja Neva писал(а):
Катеринка! Не болей!!! Настя GoodGirlTanya писал(а):
и с третей стороны - ты, Катеринка, начнешь писать новою историю (надеюсь про Фирса) Таня, да, про Фирса будет я только дух переведу после этих двоих, и начнем новую историю The Princess Of Galancy писал(а):
Эх,вот почему она просто не может пойти с ним поговорить? Она что, даже не догадывается, что он хочет ей всё рассказать? Хотя, откуда.... Она просто боится, что не устоит перед ним еще не так крепка ее броня The Princess Of Galancy писал(а):
В общем, Катенька, не болей, выздоравливай, но можешь и попользоваться больничным и дописать. Надеюсь, здесь будет ХЭ? Лерочка куда ж мы без ХЭ, иначе я ж сама первая разревусь белугой и просто не смогу дописать историю lapocka писал(а):
но с героями неохота расставаться привыкли к ним, и хочется думать жизнь с их характерами будет очень веселая. lapocka я уверена, что они друг с другом не соскучаются Лёка-а писал(а):
Катюша, большое спасибо! Так неожиданно скоро новая прода! Вау, слов нет, а только одни эмоции!!! Лёка-а Лёка-а писал(а):
Насчет Санта-Барбары, я надеюсь все-таки Алана ты еще помучаешь. А то Ева страдала 3/4 книги, а ему все легко достанется... Мужики обычно не так терпеливы думаю, Алан как раз к таким и относиться, но помучиться ему еще чуток придется, да и Еве опять немного достанется Marusy писал(а):
Выздоравливай, дорогая! Маша Marusy писал(а):
Хотя лучше поздно, чем никогда! Вот! это тоже старая добрая истина Marusy писал(а):
Боюсь, как бы он не набил морду Марку!
Тогда Ева его точно не простит! Я думаю, он это хорошо понимает. Marusy писал(а):
А он ее и не пытается в этом разуверить! Так вот она и не дает ему этой возможности он уже не знает, с какой стороны к ней подойти, вот же женщина _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:23
Kate-rinka писал(а):
Она просто боится, что не устоит перед ним, еще не так крепка ее броня Ну, он-то тоже боится, что не устоит перед ней))) Kate-rinka писал(а):
Лерочка куда ж мы без ХЭ, иначе я ж сама первая разревусь белугой и просто не смогу дописать историю Тогда мы будем ждать продолжения))) Кстати, когда оно? Прости за наглость... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:02
Kate-rinka писал(а):
общем, написала я уже до эпилога, только еще все сыро и не правленно, и пока выложу кусочек, а продолжение, как вы понимаете, не заставит себя долго ждать Какие замечательные новости! Спасибо! Kate-rinka писал(а):
Алан заказал для нее цветы, так что к ее приезду в квартиру по указанному им адресу должны были доставить букет из алых роз. Он никогда еще не дарил ей цветы просто так. Как бы цветами да в лицо не получить. Kate-rinka писал(а):
Вот и поговорили, очень продуктивно, - сказала Ева, намереваясь уже его покинуть.
Но Алан так резко преградил ей дорогу, что даже напугал и заставил вздрогнуть. Ей хватило одного его взгляда, чтобы вернуться на место. Так, мы злые и недовольные. Но пока ещё не получили цветами по носу. И то хорошо. Шоу начинается... Kate-rinka писал(а):
Я ведь умница, правда?
Алан едва не простонал в голос. Она издевается над ним? Ну как вам сказать, уважаемый. Даже и не знаю... Kate-rinka писал(а):
Он сделал к ней шаг, заставляя прижаться спиной к стене.
- Если тронешь, я закричу, - сказала ему маленькая мучительница. Да! Вот! Слышал? Kate-rinka писал(а):
- Если я трону, тебе будет не до криков, - заметил он хм..дайте-ка подумать над заманчивым предложением секундочку Kate-rinka писал(а):
Била она словами. – Ты сам выкинул меня из своей жизни, так что - смирись с моим ответным решением. И знаешь еще что – говорить мне о любви с твоей стороны было очень подло. Этого я тебе никогда не прощу. Браво! Вот это суперский момент! Kate-rinka писал(а):
Затем, что я тебя об этом прошу, как друг, - процедил он сквозь зубы.
Ева широко улыбнулась, видимо, почувствовав над ним маленькую власть. Умная женщина всегда без труда нащупывала слабые мужские места, а для Евы такое с ним провернуть было проще простого. И видимо, она как раз сейчас этому на нем училась. - Я подумаю об этом, хорошо? – ответила она, поворачиваясь к двери. Но Алан не дал ей сделать и шага. Он вытащил из кармана руку и уперся ладонью в стену, мешая ей пройти. - Мне нужен ответ сейчас. - Сейчас я ничего тебе обещать не могу. Куда я, по-твоему, должна деть Марка? - Купи ему билет в зоопарк, - злился Алан, - или в кино, или хоть на Северный Полюс. Ты ведь у нас умница, вот и придумай что-нибудь. - Фу, Алан, какой ты злой, - уже откровенно потешалась она. – Если я соглашусь, то это может считаться изменой, не так ли? - Я же тебя не сексом зову заниматься, - выпалил он. Вот что бывает, если долго и нудно молчать. Нет. ну... чует мой нос ужин будет горячим. Kate-rinka писал(а):
Спасибо, конечно, за них, но не стоило. Лучше бы жене подарил.
Алан стиснул зубы. Еще ни одна женщина так не выводила его из себя. И рука, будто сама потянулась к ее лицу. Крепко стиснув хрупкий подбородок, Алан притянул Еву ближе, заглянул в зеленые глаза и тихо процедил: - Даже не надейся, что я отпущу тебя к другому мужчине. - Не будь такой эгоистичной сволочью, тебе не идет, - съязвила она в ответ, стойко выдержав его очередной натиск. - Это не я сволочь, любовь моя, это ты дура, - добавил тогда он. А прежде чем отпустить ошарашенную девушку и уйти, Алан с нажимом провел большим пальцем руки по ее аппетитным губам, на которых сегодня все сильнее сосредотачивался центр его вселенной. Ух..накаляется атмосфера... Чего ж там дальше-то будет, если они две минуты не могут проговорить спокойно? Kate-rinka писал(а):
Он! Меня! Дурой! Ещё немного и чувствую "дура" будет ласкательным словом)))))) Продолжаю надеяться на полный вынос мозга главного героя. И ещё раз спасибо! Прода чудесная вышла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:07
Спасибо за продолжение. Ева ведёт себя в лучших традициях стервы. Понимаю, что узнав правду, девушка пересмотрит свою позицию. Но всё же, интересно, она будет просто терпеливо ждать развода, а Алан во всём прав? Интересно, что заготовила нам напоследок автор, очень жду дальнейшего развития событий.
Выздоравливай! _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:08
Цитата: Во заливает (спустя всего три месяца).
- Зря так думаешь, Алан. Ты для меня остался позади. У тебя своя жизнь, у меня теперь своя, в которой есть место только для Марка. Цитата: Зачем мелочится? Нужно брать с собой всю команду, Алан угощает.
- Ну, хорошо, не нас, а меня, но я хочу, чтобы ты пошел со мной. И Катьку можно взять с нами. Алану остается только одно: похитить нашу "невесту". Шлем на голову, на мотоцикл и айда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:47
Привет)
Неужели, Алан и Ева так и не поговорят? Сколько будет это все продолжаться? Но мне нравится, что Ева уже не вешается Алану на шею. Это похвально. К тому же, мне еще вот что интересно: Ева же понимает, что играть в жениха и невесту долго не сможет. Неужели она думает, что Алан ее оставит в покое или она надеется найти другого жениха потом? Ведь Марк не будет вечно щеголять в статусе жениха. Наверно, Ева этого не учла. Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:49
Luida писал(а):
Зачем мелочится? Нужно брать с собой всю команду, Алан угощает. Тогда Алан точно её удушит при свидетелях. Хотя, возможно, его терпение лопнет уже при виде Марка там, где его не должно быть. Снова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 22:21
Цитата:
Marusy писал(а):
Боюсь, как бы он не набил морду Марку! Тогда Ева его точно не простит! Я думаю, он это хорошо понимает. Вот по-этому морду ему должен набить Марк (он же все-таки "жених"). Интересно как Ева себя тогда поведет? |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 23:39
Катерина не болей! Спасибо тебе огромное за продолжение!
Kate-rinka писал(а):
Хотя сейчас повод был - все-таки с чего-то нужно было начинать выражать свои запоздалые чувства. Какой стратег, все по плану, только не понятно чей этот план, но мы едем вперед к своей цели! Kate-rinka писал(а):
«какого хрена тут делаешь ты?!» Надо было другое кричать "какого хрена я позволил это", как говорится после драки кулаками не машут, но Алан еще помашет, причем не только кулаками! Kate-rinka писал(а):
Алан ей улыбнулся, хотя хотелось уже придушить. Это желание в нем надолго!))) Kate-rinka писал(а):
Она не верит в его чувства, и сложно было ее в этом винить. Для Евы он женатый человек, который предал ее любовь. И Алан решил пока промолчать, заставив себя заткнуться неимоверными усилиями. Хорошо что в нем не только ревность и злость играет. но и разум включился, понимает что есть и его прокол, что надо вести по другому себя что бы покорить ее!))) Kate-rinka писал(а):
- Даже не надейся, что я отпущу тебя к другому мужчине. Как мы грозно заявили о своих намерениях! Kate-rinka писал(а):
- Ты уверена, что тебе нужна наша с Катериной компания? Искушает она его терпение, Алану успокоительного, побольше!))) Катя спасибо огромное за продолжение, они друг друга достойны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 7:06
Kate-rinka писал(а):
Девчонки, простите, что пропала, у меня были проблемы с инетом
Я вам сейчас еще отвечу на прошлые сообщения, а пока у меня такие новости: я на больничном, в связи с чем есть время писать, и вот, в болезненном бреду родилось у меня уже окончание сей истории все-таки наверное не стоит затягивать с примирением, потому как у нас, к счастью, не Санта-Барбара))) да и странно будет, если люди так затяжно не способны договориться. В общем, написала я уже до эпилога, только еще все сыро и не правленно, и пока выложу кусочек, а продолжение, как вы понимаете, не заставит себя долго ждат Вот как на такое реагировать?Можешь ведь ты в одном предложении и обрадовать, и огорчить!То что ты на больничном, нет ничего радостного!Выздоравливай!Ведь погода-то какая прекрасная, а ты болеть вздумала.А то, что ты пишешь - это восхитительно!Будем ждать следующей главы!!!Надеюсь, не затянешь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |