Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ми-ми:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Девочки, я вам ещё горяченького подкину:

Спасибо!!! Очень заинтересовала!

А я хочу дать вам наводку на любопытную трилогию Норы Робертс. "Круг шести" (Крест Морриган, Пляска богов, Долина молчания)Она недавно переведена и появилась у нас в Литературе, а если чего-то не хватает. обращайтесь ко мне, вышлю. Это не "горячий" секс, а горячая любовь. Робертс отличная писательница и подошла к сюжету с фантазией. Круг шести - это маг, ведьма, вампир, королева-ученый, оборотень, способный превращаться в любое животное, и охотница на вампиров. Они должны сразиться с войском вампиров под предводительством Лилит, которая мечтает захватить все параллельные миры. Естественно, они разобьются на пары. И кто же будет с вампиром? В книгах нет откровенной эротики Уорд и жесткости секса, но мне понравилось, захватывает сама история.

...

Последняя любовь Самурая:

Elenochka писал(а):
Жень, не отказывайся от автора, вторая книга из серии очень хорошая... Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарища нет, но ознакомиться просто необходимо... Wink

Лен, а если я сразу 2 книгу начну читать?
Я, надеюсь, там сюжет не сильно связан?
Tamata писал(а):
А по моим наблюдениям не печатают, то что выходит в свет затрагивает лишь подростковую нишу паранормальной тематики, а вот по настоящему яркие произведения отечественного производства, наш издатель отчего то печатать не рискует, предпочитает перепечатывать импортные образцы, а они далеко не всегда блещут мастерством и оригинальностью. Вот хотя бы по нашему форому пройдемся, чего только стоят романы Горовой Оли или "Лилии на ветру" Ланы, а какой чудесный цикл "Адвокат дьявола" у Мессалины, список как понимаете далеко не полный!! Вот кого нужно печатать, а не бесконечные кальки с Майер.

Ну, подростковая мистика - это тоже мистика... Значит всё-таки печатают...
А наши доморощенные авторы видимо не рентабельны в глазах издателей. А может наши авторы сами не спешат отсылать свои рукописи в издательства... кто знает?
Ми-ми писал(а):
А я хочу дать вам наводку на любопытную трилогию Норы Робертс. "Круг шести" (Крест Морриган, Пляска богов, Долина молчания)Она недавно переведена и появилась у нас в Литературе, а если чего-то не хватает. обращайтесь ко мне, вышлю. Это не "горячий" секс, а горячая любовь. Робертс отличная писательница и подошла к сюжету с фантазией. Круг шести - это маг, ведьма, вампир, королева-ученый, оборотень, способный превращаться в любое животное, и охотница на вампиров. Они должны сразиться с войском вампиров под предводительством Лилит, которая мечтает захватить все параллельные миры. Естественно, они разобьются на пары. И кто же будет с вампиром? В книгах нет откровенной эротики Уорд и жесткости секса, но мне понравилось, захватывает сама история.

Ми-Ми, заинтриговала... пошла качать... на досуге почитаю)

...

nikulinka:

Привет всем. меня прям радует наша тема про паранормал!!!А мужу как последствия нравятся)))
Ну-ка, ну-ка... колись, кто место занимает???

Из оборотней я тащусь больше всего от Джейсона, и вообще я не понимаю ну почему, он не Альфа Sad. Он мне глубоко симпатичен!!!! А вот Ричирда и Ашера я терпеть не могу. Они оба какие то нытики :scoff:.
asyat писал(а):
Здравствуйте! Примите в клуб?

Добро пожаловать, всегда рады пополнению!!! Very Happy
asyat писал(а):
Девочки, скажите, только у меня проблема со временем - прочитать все что хочется? Я уже и на работе урывками почитываю,а уж про дом -семью, вообще молчу. Меня активно шпыняют, отгоняя от компа, и призывая что-нить помыть, приготовить или погладить, но я из последних сил держусь Gun Теперь еще открыла для себя прелесть обсуждения любимого чтива

Да мы здесь все такие LaughingЯ иногда даже бешусь почему моему организму нужен сон!!!
asyat писал(а):
кстати ссылка на Вулфен,

Tamata писал(а):
Нине

Спасибо за ссылочки, а позавчера там пыталась найти, тока почему-то у самой не получилось, весь форум перерыла...а сейчас по ссылочке asyat с первого раза попала))).

Мэри-Дженис Дэвидсон - Пленница любви
Ну вот еще одна одна не прочитанная книга, даже не знаю с чего начать Ar, зато так здорово, есть из чего выбрать.
Tamata писал(а):
А у нас гребаная ранняя осень, хмуро дождливо и ветры свищут , но с такими пловцами я бы окунулась
Взаимно, так что несмотря на осень мы с Юльчиком будем плавать!!!! Wink
Tamata писал(а):
а продолжение дай Бог скоро поспеет

А вот это уже интересненько... shuffle
Ми-ми писал(а):
А я хочу дать вам наводку на любопытную трилогию Норы Робертс. "Круг шести" (Крест Морриган, Пляска богов, Долина молчания
У Норы Робертс и фантастика есть,а я даже не в курсе, надо почитать вдруг затянет меня.

...

Dynan:

Tamata писал(а):
Вот хотя бы по нашему форому пройдемся, чего только стоят романы Горовой Оли или "Лилии на ветру" Ланы, а какой чудесный цикл "Адвокат дьявола" у Мессалины, список как понимаете далеко не полный!! Вот кого нужно печатать, а не бесконечные кальки с Майер.

Нда, похоже мой засушливый период "ну совсем нечего читать!!" закончен..... doctor

Tamata писал(а):

А вот это пожалуй интересно.

попробуй поймать настроение, тогда пойдет книженция. Стоит приложить усилия хотя бы ради факта что это наш автор Smile

Tamata писал(а):
Dynan, к счастью у нас тут не клуб любителей вампиров или оборотней, мы тут совсем по другой части, так что бить тебя ни кто не станет, разве что любя и только по розовой попке

ааа...можно было добавить еще если только сама попрошу. Smile ну тогда "сделайте мне больно"

Tamata писал(а):
Мда, печально, но я тут тоже на голодном пайке обитаю, у мужа сейчас на работе самый горячий сезон, так что дома он появляется с внушительными перерывами , что не слишком вовремя учитывая наши с вами беседы.

Бедненькая! вот тебе подарочек, пусть хоть глазки порадуются!

Ми-ми писал(а):
А я хочу дать вам наводку на любопытную трилогию

Бедные мои мальчики! опять ухожу в книжный запой! муж на кухне посуду моет, сам себе обед вон готовит. знает, бедняга, что когда я в книжном запое от меня кроме запеченой курицы с салатом ничего не добиться!
Вот так ему и скажу - не виноватая я, эротиконщицы, они мне ссылок накидали! и ведь он простит вас,о, жрицы, ибо знает, кто и что вдохновляет меня на постельные подвиги

Tamata писал(а):
А у нас гребаная ранняя осень, хмуро дождливо и ветры свищут , но с такими пловцами я бы окунулась

о! и у нас так же. опять плюс 12. в этой стране лета ваще не бывает! подогреваюсь только нашим клубом Laughing

nikulinka писал(а):
Да мы здесь все такие Я иногда даже бешусь почему моему организму нужен сон!!!

нееее я бы сказала - зачем женскому организму сон! мальчики пусть спят, ведь в тишине за ночь столько перечитать всего можно!!

...

Ми-ми:

Dynan писал(а):
Бедные мои мальчики! опять ухожу в книжный запой! муж на кухне посуду моет, сам себе обед вон готовит. знает, бедняга, что когда я в книжном запое от меня кроме запеченой курицы с салатом ничего не добиться!
Вот так ему и скажу - не виноватая я, эротиконщицы, они мне ссылок накидали! и ведь он простит вас,о, жрицы, ибо знает, кто и что вдохновляет меня на постельные подвиги

Ой, так он у тебя и посуду еще моет!!!! Понятливый какой, знает, откуда нужный ветер дует!! Привет мужу!

nikulinka писал(а):

Мэри-Дженис Дэвидсон - Пленница любви
Ну вот еще одна одна не прочитанная книга, даже не знаю с чего начать Ar, зато так здорово, есть из чего выбрать.

А где ее взять? Я сунулась сейчас в нашу Литературу, так там нет и в помине! У кого есть Пленница любви, скиньте мне на мыло, пли-и-и-из! Сильно заинтригована, хотца. Я читаю только в электронном вар-те и не люблю регистрироваться где попало.

nikulinka писал(а):
У Норы Робертс и фантастика есть,а я даже не в курсе, надо почитать вдруг затянет меня.

Нина, у Норы одну дилогию только читала фантастическую - про путешествие во времени братьев Хорнблат. Миленько. Добротные любовные малышки с элементами фантастики. Но ей больше удаются паранормальные вещи. Мне нравится трилогия Остров Трех сестер, и ужасно понравился первый роман серии "Ключи.": "Ключ света". Очень заковыристо! Хотя действующие лица в основном обычные люди!

...

Танюшка:

Ми-ми, если формат rtf тебе подходит, то вот тут эта "Пленница".

...

Беата-София:

Всем привет!
У меня не работает ящик для пересылки могу только так забрасывать, в 21.00 удалю!!!

Elenochka:

Лен, а если я сразу 2 книгу начну читать?
Я, надеюсь, там сюжет не сильно связан?

Женя, ну вообще-то они там связаны друг с другом... Просто, если читать не подряд не всегда будет понятно переплетение валькирий и их избраников...
Читай по порядку, там первая книга самая маленькая, так что проглотишь ее быстро Wink
Я вот пытаюсь найти пятую из серии, чтобы не запутаться и что-то не получается... Sad
Tamata писал(а):
Хи-хи, а вот тебе для равновесия секс с вампиром (кажись даже романтичный

Ай-ай-ай, когда вампир-брюнет - для меня все меркнет... Wink

...

Беата-София:

Elenochka писал(а):
Я вот пытаюсь найти пятую из серии, чтобы не запутаться и что-то не получается..

Судя по всему 5 книга не переведена! А какой у тебя еще нет?, имеются вот эти
-2. Бессмертная любовь
- 3. Любовь грешника
- 4. Встреча с судьбой
- 6. Темные желания
- 7. Поцелуй короля-демона
- 8. Неприкасаемая

...

Пирина Пушко:

Добрый вечер всем прекрасным жрицам и послушницам эротикона
глаза разбегаются ,слюни текут, времени читать нету Sad
Беата-София писал(а):
Мэри-Дженис Дэвидсон Пленница любви
так меня заинтересовал этот кусочек ,что сразу полезла в свой любимый либрусек и решила урвать себе счастья ,ах какой оборотень tender
Беата-София писал(а):
вот блин после 8 книги меня очень заинтересовала история которая была в 5 книге, и тоже не нахожу ее, жалко Sad

...

Elenochka:

Доброе утро жительницы Эротикона!

Беата-София писал(а):

Наверное... Sad Я уже комп замучила, пытаясь ее найти, а учитывая что одну страницу чтобы прочитать мне нужно перезагружить по 2 раза, то он меня скоро пошлет на три буквы...
Из этих я уже раздобыла все, Еще и 9 книгу ищу Удовольствие темного принца, но похоже та же фи...
Пирина Пушко писал(а):
вот блин после 8 книги меня очень заинтересовала история которая была в 5 книге, и тоже не нахожу ее, жалко

Вот и я о том же... Правда я еще после пятой не читала... хотела все по-порядку... Но видно придется читать дальше...
Я так поняла, что В мире богини Селены переводят 9 и 5 книги... и 11 книга тоже

...

belgorodka:

Всем жрицам привет!
Я начала потихоньку просвещаться по перечисленным книгам.
И первым меня заинтересовал "Палач". Отрывок, который выкладывали был неплохой, но я до него "не дожила". Не пошел у меня роман...
Tamata писал(а):
Dynan писал(а):
Крэйн Виктория "Палач"

Два раза бралась, но не осилила.

Ну я пока только раз бралась) И не уверена, что будет второй Smile
Dynan писал(а):
о! и у нас так же. опять плюс 12. в этой стране лета ваще не бывает! подогреваюсь только нашим клубом

Какой кошмар! Хотя у нас тоже плохо - больше +30... зажариться можно....
Беата-София писал(а):
Пленница Любви (полностью)
Беата-София, это не полный текст))) Девочки, если книга кому-нибудь нужна, вот ССЫЛКА - там и почитать можно и скачать.

И сегодня натолкнулась на один рассказ - "Поцелуй демона" Сейбл Грей

Патрисия Уивер всегда была влюблена в Джека Эйвери. Однако когда она узнала, что он демон, собиратель душ, все изменилось. Тьма, которая его окружает, притягивает Тришу, сводит ее с ума… в конце концов ей придется решить, сможет ли она принять Джека и полюбить его таким, какой он есть… с когтями и прочим.

Это именно очень короткий рассказ! Всем советую - времени много не отнимет Wink
Хотя автору можно было развить историю и в полноценный роман!!!
Вот ССЫЛКА - и опять же там и почитать можно и скачать.

...

Din-din:

Всем доброго времени суток!
Надеюсь ничего важного и интересного не пропустила (*а если пропустила - то это ужас!)
Аверияна писал(а):
О, я знаю как поступить в этой ситуации!!!

И как же?)
Tamata писал(а):
Это нужно видеть

Ахахахаха, истерика!!! Laughing
Что-то интернет глупый стал (не выделяет больше=/) Я так буду)
За статьи спасибоrose
Всех с обновками и повышениемSmile
Написала классный стих, но никак не могу найти:(
Найду выложу)

Так как интернет вообще не работал около недели (ужас!) то выложу свою книгу. Она не совсем паронормальная, но я её переслушивала много раз.
Марк Ренуар "Валенсия"
Это история про мужчину, которому в руки попала колода карт (53 карты), не совсем обычная колода. На ней изображены женщины, которые ночью могут прийти к тебе...
В общем это надо или читать или слушать! Вот отрывочек, как краткий пересказ:

— Она подарит вам самые сладкие ласки, самые приятные поцелуи и самую пламенную плоть. Она заставит вас забыть весь мир и даст вам возможность постичь истинное наслаждение в любви.
Обложка:

Вот отрывок, который понравился (Самая первая встреча с одной женщиной из колоды) (Их в принципе много, но пусть будет один. А то так проще книгу кинутьSmile)

...

Последняя любовь Самурая:

Elenochka писал(а):
Женя, ну вообще-то они там связаны друг с другом... Просто, если читать не подряд не всегда будет понятно переплетение валькирий и их избраников...

Вот я так и знала, что сфилонить не получится(((
Elenochka писал(а):
Читай по порядку, там первая книга самая маленькая, так что проглотишь ее быстро Wink

Прочитаю первую книгу поверхностно, просто чтобы в сюжет вникнуть...
belgorodka писал(а):
И первым меня заинтересовал "Палач". Отрывок, который выкладывали был неплохой, но я до него "не дожила". Не пошел у меня роман...

Там просто начало ОЧЕНЬ жесткое... я, приступая к чтению, уже знала, что в начале будет жесть, а потом нормально... Так что первые несколько страниц тупо проличтнула... и совсем ничего не потеряла)
belgorodka писал(а):
И сегодня натолкнулась на один рассказ - "Поцелуй демона" Сейбл Грей

Читала... мне понравилось!!!! Жаль, что такой коротенький.
belgorodka писал(а):
Хотя автору можно было развить историю и в полноценный роман!!!

Абсолютно согластна. Вышел бы замечательный паранормал!

...

Ми-ми:

belgorodka писал(а):
Вот ССЫЛКА - и опять же там и почитать можно и скачать.

Наташа, что-то я там нажала на "скачать одним файлом" и меня выбросило на "Обратная сторона" - и все! Я что-то не так сделала?
А остальные(и Коты Холли, и Пленницу любви скачала запросто! Мерси большое!!! Ох, теперь бы найти время для чтения!!! Отложено для чтения столько, что в четыре ряда списочек.

...