ayrin:
Chelsea писал(а): La comtesse писал(а):Давай присоединяйся, а то одни "ДВ" обсуждают тут. Будто больше смотреть нечего, есть гораздо зрелищнее сериалы.
Я вот Сплетницы ещё начала смотреть, но меня никто не поддерживает,
Айрин и та бросила

Я не бросила. Просто у нас он уже закончился. А новый сезон еще не показывают.
...
Irinita:
Саида,
Милашка, спасибо за поддержку!

Я долго сомневалась, писать или нет. Но потом подумала, что всё равно потом где-нибудь бы высказалась по этому поводу, и лучше уж это сделать в соответствующей теме.
Милашка, лечись и выздоравливай!
Милашка писал(а):Еще любят Софию Ротару, а я ее почему-то терпеть не могу.
Не нравится как человек, не нравится голос или песни? Или просто не нравится?
Chelsea писал(а):Не красавица конечно, но кино очень милое и романтичное, обязательно посмотри думаю тебе понравится
Шансы, что мне понравится, велики!
Chelsea писал(а):Может это разные персонажи действующие по одной схеме
Марика, вряд ли, иногда она даже пишет одно и то же.
Chelsea писал(а):Я бы сказала, что они ещё и очень загорелые
+1
Увы, с загаром часто перебарщивают. А мне совсем не нравится сочетание белых волос и сильного загара.
Кстати, скоро ко мне приедет одна из мечт моего детства!

Я уже ей имя придумала, решила назвать Мануэллой. Просто когда я об этой кукле мечтала, одноимённый сериал шёл. Кроме того, я собиралась какую-нибудь куклу с шикарными волосами так назвать.
А ещё, возможно, я скоро получу одну милую рыжулю, которую давно искала.
А ещё я нашла в продаже кукольное платье, которое мне безумно нравится. Тоже решила заказать.
Если всё удачно сложится, получу посылки к Новому году!
Chelsea писал(а):Как ты верно охарактеризовала
Это не я, это чужое сообщение, я указала автора.
Chelsea писал(а):Что-то мне в последнее время зеленоглазые нравятся
Наверно, потому что их меньше, чем остальных!
Вообще мне обидно, что голубоглазыми делают, в основном, блондинок, а брюнетки обычно кареглазые. Мне бы лучше, чтобы блондинка с зелёными глазами, а брюнетка с голубыми!
Chelsea писал(а):Сменой кстати была рубашка нарисованная, а к ней галстук и жилеточка, тоже нарисованные, вот как такой торс должен сочетаться с юбкой??
Кошмар, полнейшая безвкусица!
А видела, каких я страшных кукол выложила?
...
La comtesse:
Chelsea писал(а):Я тоже со следующей недели планирую на него подсесть
Вы просто по очереди.
Chelsea писал(а):Это чего такое??
Как? Сериал новый! Миленчик его все рекламирует, только вот когда начну смотреть? Наверное, уже после сессии, а то пока свои прогулы отработаю.
Chelsea писал(а):Ой, ну не скажи мне он по вкусу пришёлся
Ну, не.
Chelsea писал(а):С ума сойти, а кто этого придурка грохнет??
Кстати, да, кому памятник поставить?
Chelsea писал(а):А он там был?
Конечно, был. Это только с меня началось развенчание кумиров.

Ты-то когда прочитаешь "АН" и все остальное? Дочитывай давай "Катрин", сколько можно мучить?
Милашка писал(а):Иринита, а по-моему, все ты правильно сделала! Высказала свое мнение без утайки! Я тобой горжусь!
А почему на тебя должны были ополчиться? Если ты просто высказала свое мнение в негрубой и приличной форме...
Нормально, что кому-то не нравится, что нравится другому. Просто большинство сошлось во мнении, и никто из вас ни прав, ни виноват.
Mylene писал(а):И самый большой минус - то, что почти нт сюжетной линии Геральта и Йеннифер
А в книге этой линии внимания уделяется больше? Просто я хочу про любовь почитать!!!
Саида писал(а):Я тоже, фильм чудеснейший!
Вот, вчера ночью пересмотрела под влиянием разговоров. Поплакала, лекции свои и чужые слезами залила...
Нашла свой старенький небольшой отзыв:
Замечательный фильм! Я все два часа смотрела в напряжении, очень переживала за героев. Жалко было Джека и Дьюи, остальные собаки просто герои!!! Поразительно, как они выжили в таких условиях.
И герой - их хозяин и друг - он просто молодец, что не сдался и не оставил там животных, что вернудся, хотя и был уверен, что все собаки погибли... И его слезы на глазах и радость на лице, когда он увидел, что они живы! И какая это была встреча...
Я рыдала... Фильм замечательный, всем советую!
...
Chelsea:
золотистый ангел ,
Айрин спасибо за отзывы, для вас
Mylene писал(а):Кстати, хочу мини - отзыв сделать на короткометражные мультики про "скажену білочку" из Ледникового периода сделать
За язык никто не тянул, ждёмс
Чёй-то меня сегодня на амурчики потянуло, не иначе, как влюбилась)))
Mylene писал(а):Что вам и предлагаю сделать

Я не могу, очень смешно, блин, как мне всегда эту белку было с её орехом
Mylene, а таких мультиков много снято??
Саида писал(а):осле фильма села возле своего чау, стала от прилива нежных чувств его тискать, обнимать.
Ну прямо копия я, только я медвежонка так тискала после того, как волчицу в Играх Престола зарезали, она у меня сейчас гуляет, поэтому только рада была, такой ласке, правда всё норовила мне задницу свою подсунуть, НО я эти попытки пресекла
Саида писал(а): Бедный терпел, терпел, да и укусил меня! Вот и весь Хатико! У меня теперь шрам на руке, собака ненавидит слово "Хатико", а муж говорит, что я легко отделалась и гордится своей собакой!
Кобели, чего с них взять.
Саида писал(а): Кто? Мне кажется, в теме меня меньше всего ждут! Особенно с разнообразными оценками!
Ни-ни, Конти права ждут

Просто ты оценила с исторической точки зрения достоверность, а девочки ждут твоё мнение по поводу художественной стороны романа, язык автора и т. д. и т. п.
Irinita писал(а):А, может, она в разные интернет-кафе заходит?
Вот это тема, наверное
Irinita писал(а):И ты же вроде её хорошенькой называла, когда я её раньше показывала.
Очень хорошенькая, наверное дело в плохом качестве видео

А платье мне больше длинные нравятся
Irinita писал(а):. У меня была когда-то эта Барби, в голубом платье
Тоже симпатичная, только чёлка набок не нравится, наверное лучше прямую делать
Irinita писал(а): В ролике нам показывают, что ей можно с лёгкостью окрашивать отдельные пряди. Так вот, это враньё! У нас с мамой не получалось!
А что именно не получалось??
Irinita писал(а):мы недавно Кена обсуждали, ты ещё писала, что был какой-то симпатичный в костюме.
Не этот?
Этот страшненький
Irinita писал(а):Марика, помнишь куклу Фарру Фоссет?
Я тут нашла фото, где её голова на другом теле. Но смотрится всё равно ужасно.
Вспомнила

Блин, глаза очень красивые и выразительные, НО её рот, это умереть не встать

Ну неужели они не понимают, что это не красиво

Этой куклой надо детей пугать
Irinita писал(а):А он и правда симпатичный!
Мне не понравился, те лучше были, да и загорелый он какой-то
Irinita писал(а):А можно ещё ужасов вам показать?
Зря я на ночь посмотрела

Жесть неужели это кто-то делает

А главное находятся те кто это покупает

Мы живём в сумасшедшем мире, где полно людей с нарушенной психикой.
Милашка писал(а):Вот знаете, хочу посмотреть еще что-то с Паттинсоном и сравнить! Может он хорошо сыграл в "Сумерках" и я его просто недооценила может у него просто роль такая, а он на самом деле хороший актер!
Обязательно посмотри, он очень хороший актёр, а главное талантливый, может тебе и не все фильмы с ним понравятся, НО я думаю его игру ты обязательно оценишь, потому что играет он очень хорошо
Милашка писал(а):Она вроде парикмахер!
Могут знакомые там работать
La comtesse писал(а):А я не хочу, кстати. "Помни меня", может, и хороший фильм, но кажется мне, что снят он не ради самой памяти, а с целью пропиариться и нажиться на трагедии сотен людей.
Здесь я с тобой не соглашусь

Всё в духе американцев, что для нас выпендрёж, для них норма жизни, по разному мы смотрим на некоторые вещи

Только девочки я ведь не фильмы нахваливаю, а игру Роба
La comtesse писал(а):Марика, обязательно посмотри "Белый плен"! И конец там хороший.
Спасибо, что про конец написала, обязательно скачаю и гляну

Может даже на отзыв решусь
Irinita писал(а):Мда, забрела я на минное поле. Зачем-то раскритиковала аватарку, победившую в конкурсе. Но я решила, что лучше написать прямо там, чем шептаться по разным темкам!
Но это правда первый раз, когда у меня результат вызвал недоумение. Обычно я могу понять, почему та или иная аватарка победила. Но тут...
Ну ты даёшь

Я восхищаюсь твоей смелостью, я бы так точно не смогла
...
ayrin:
Милашка писал(а):Уау! Какой классный! И песенка класс! Это же Evanescence! Мне нравятся песни этой группы!
Это вовсе не "Evanescence". Но похоже.
Это песня
"Bury me alive" американской группы
"We Are The Fallen".
Правда, в ней играют три бывших участника группы "Evanescence"...
Вот эта песня. Есть еще акустическая версия.
Я, кстати, то сначала на "Evanescence" подумала, а потом случайно наткнулась на эту песню. Очень похоже. Не зря, наверное, "We Are The Fallen" обвиняют в схожести с "Evanescence".
...
Милашка:
Анонс этих фильмов уже делали, потому повторяться не буду и оставлю только отзывы:
"Далеко-далеко"
Всегда любила исторические фильмы, особенно похожие на любовные романы, а это как раз тот случай похожести! Фильм замечательный, красивый, с интересным сюжетом, с отличными героями. Герои мне правда понравились. Не могу сказать чем, тут мне всегда слов не хватает, но они действительно интересные. У каждого есть своя мечта, которую он хочет осуществить-героиня хочет стать свободной от всех условностей, герой хочет обрести землю и исполнить последнюю волю отца. Что они в итоге и сделали с блеском. Понравилось и то как развивались отношения главных героев. Что они изначально были не простыми, что постепенно переходили в любовные, а не сразу стали такими. Это я люблю в любовных романах и это мне понравилось в фильме.
Про актеров тоже хочу пару слов сказать, никогда особо не восхищалась игрой Тома Круза, мне он вообще по большей части никогда не нравился, но тут он отлично справился с ролью, и Николь Кидман. У них получился отличный актерский дуэт.
В общем, мне фильм очень понравился и я его точно еще захочу пересмотреть!
Оценка: 5+
"Больше, чем секс"
Захотела посмотреть чего-нибудь романтического и выбрала эту комедию. Даже не знаю почему. Сюжет не особо мной любимый, в жизни я вообще такое порицаю. Но тем не менее не смотря на этот факт, фильм мне понравился! Из такого незамысловатого сюжета получился хороший фильм, который возможно я даже посмотрю еще раз. Понравились и герои, хотя под конец фильма мне хотелось дать Эмме пинка. И все равно это не испортило моего мнения о фильме. Актеры тоже хорошо постарались. В общем, как обычно я даже не знаю, что писать, но фильм мне и правда понравился!
Оценка: 5
...
ayrin:
Милашка писал(а):"Больше, чем секс"
Я в начале года смотрела этот фильм. Но, если честно, то особо не впечатлилась...
...
Цирцея:
Всем большой привет!!! Я к вам с новым просмотренным фильмом)
Время
год 2011
страна США
слоган «Живи вечно или умри, пытаясь»
режиссер Эндрю Никкол
сценарий Эндрю Никкол
композитор Крэйг Армстронг
жанр фантастика, триллер, драма, мелодрама, криминал, ...
бюджет $40 000 000
В ролях: Джастин Тимберлэйк Аманда Сайфред Киллиан Мёрфи Алекс Петтифер Шайло Уствальд Джонни Галэки Колин МакГерк Оливия Уайлд Уилл Харрис Майкл Уильям Фриман.
Синопсис: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
Мои впечатления: Задумка фильма - просто гениальна. Время - это валюта. Хочешь жить, ты должен зарабатывать время. У богачей времени на тысячу лет, бедным же остается довольствоваться днями, а порой даже минутами и секундами. Люди из гетто живут одним днем, ценят каждую минуту. Очень уместна в данном случае поговорка "Живи мгновением". А богатые, не знают куда девать время, тем самым не зная, что же в жизни главное. Мне кажется для современных сюжетов, эта задумка очень хороша и свежа. Все таки что-то новое придумали. Так же задумкой сюжета я восхищалась, когда вышла с просмотра фильма Начало.
В самом же исполнении этой задумки были недоработки. Мне показалось, что чего-то недосказали. Недосняли, в общем недоработали. Чувствовалась незавершенность.
В актерском составе хочу отдельно отметить Келиана Мёрфи. Мне очень понравилось как он сыграл. Полностью вошел в образ стража времени - спокойный, рассудительный, никуда не торопящийся. Страж порядка, каким тот и должен быть. Просто украшение этого фильма.
Джастин меня порадовал. Я ему верила, его переживаниям, злости, даже потерянности. Возможно из него получится не плохой актер.)
А вот Аманда Сайфред меня расстроила. По мне так очень слабо сыграла. И помня как ей раньше удавались роли (тот же Дорогой Джон, Письма к Джельетте) я была очень удивлена ее апатии на экране. Ну вот никак сыграла. Другого слова не подберу.
В целом неплохой фильм, с замечательной идеей. Советую посмотреть.
Милашка писал(а):"Больше, чем секс"
А все все никак не посмотрю. Думаю, что после Лекарств... и Секс по-дружбе, меня такой тематикой не удивить, и поэтому никак не решусь на просмотр.
Милашка, этот фильм уступает или превосходит предыдущие два?
La comtesse писал(а):Нашла свой старенький небольшой отзыв:
Ооо! Я помню этот фильм. Вообще мне тяжело смотреть фильмы, когда животные(тем более собаки) тем или иным способом страдают, но
Белый плен, меня очень тронул, и тоже ревела и переживала, когда смотрела. Даже сейчас помню свои впечатления и переживания, хотя смотрела уже огого сколько лет назад. Но пересматривать не хочу, уж очень мне собак жалко.
Еще помню был ролик из фильма под музыку Grigorian.
...
золотистый ангел:
Chelsea писал(а):золотистый ангел , Айрин спасибо за отзывы, для вас
Спасибо.
А каких кукол вы так увлеченно здесь обсуждаете?
...
Милашка:
ayrin писал(а):Это вовсе не "Evanescence". Но похоже.
Это песня "Bury me alive" американской группы "We Are The Fallen".
Правда, в ней играют три бывших участника группы "Evanescence"...
Вот эта песня. Есть еще акустическая версия.
Уже себе скачала и заслушала до дыр.
Теперь понятно, почему так похоже на песни этой группы.
Цирцея писал(а):А все все никак не посмотрю. Думаю, что после Лекарств... и Секс по-дружбе, меня такой тематикой не удивить, и поэтому никак не решусь на просмотр. Милашка, этот фильм уступает или превосходит предыдущие два?
А я эти два фильма еще не видела. Это надо Вирги спрашивать она их вроде все три смотрела!
Церци, отличный отзыв! С которым я согласна на все сто процентов. У меня точно такие же ощущения, что и у тебя он вызвал. Правда я от Аманды Сэйфрид ничего хорошего и не ожидала. Она мне вообще не нравится. Хотя те фильмы, которые ты указала, как хорошие фильмы с ее участием я не смотрела. Но те, что я с ней видела мне не понравились. И она сама тоже.
...
Irinita:
Chelsea писал(а):Очень хорошенькая, наверное дело в плохом качестве видео
Наверно. Вообще бывает одно фото смотрю, на нём кукла страшная, нахожу другое фото такой же куклы - там красотка!
Chelsea писал(а):Тоже симпатичная, только чёлка набок не нравится, наверное лучше прямую делать
Меня всегда её чёлка раздражала! Вечно торчала!
К сожалению, сейчас её уже нет, выкинула я её когда-то. А теперь жалею.

Не такая уж она и сломанная была, сейчас я бы смогла привести её в порядок.
Chelsea писал(а):А что именно не получалось??
Окрашивать не все волосы, а отдельные пряди. У нас не получалось, краска всё равно попадала на остальные волосы.
Chelsea писал(а):Блин, глаза очень красивые и выразительные, НО её рот, это умереть не встать
Да я вообще в шоке! Как можно было так рот нарисовать? Чем думали дизайнеры?

Ведь есть же у Маттела красивые портретные куклы. А тут карикатура какая-то вышла!
Chelsea писал(а):Мне не понравился, те лучше были, да и загорелый он какой-то
А хочешь увидеть русского мужчинку?
Это Билл, у меня такой тоже был.
Chelsea писал(а):Зря я на ночь посмотрела Жесть неужели это кто-то делает А главное находятся те кто это покупает Мы живём в сумасшедшем мире, где полно людей с нарушенной психикой.
Да уж, зрелище не для слабонервных. И обидно, что некоторые люди потом, увидев такое, думают, что все куклы такие. И начинают твердить о вреде Барби. Хотя эти существа к ней вообще отношения не имеют. Ну, кроме многоножки. Но это уже какой-то умник кукол испортил!
Кстати, вот
тут есть целая куча фоток. У меня сложилось впечатление, что автор этих работ сексуально озабоченный маньяк.
А вот это настоящая Барби. Новогодняя. Хотя я была уверена, что это чья-то перерисовка.
А это вообще непонятно что. Надеюсь, это не производители чудят.
А смысл этого мне просто неясен.
Chelsea писал(а):Я восхищаюсь твоей смелостью, я бы так точно не смогла
Спасибо!
Саида писал(а):И молодец, тем более, что Леди поняла все правильно.
Это особенно радует. Я же не собиралась ругаться.
золотистый ангел писал(а):А каких кукол вы так увлеченно здесь обсуждаете?
золотистый ангел, всяких-разных. Просто я собираю коллекцию.
Здесь я её показывала.
...
Цирцея:
Милашка писал(а):А я эти два фильма еще не видела. Это надо Вирги спрашивать она их вроде все три смотрела!
Ок, спрошу
Милашка писал(а):Церци, отличный отзыв!
Спасибо
Милашка писал(а): Хотя те фильмы, которые ты указала, как хорошие фильмы с ее участием я не смотрела.
Я тебе очень советую посмотреть
Дорогой Джон. Очень трогательная история, я смотрела фильм всего один раз, но он меня чем-то тронул, и я не могу его забыть. А в
Письмах к Джульетте, как не удивительно, мне только Аманда и понравилась. Она именно играла, особенно в конце фильма, в одном эпизоде я все ее чувства по лицу читала. Фильм сам на любителя наверное, тем кто любит Венецию и т.д. Меня например раздражал актер главной роли.
...
Irinita:
Цирцея писал(а):Меня например раздражал актер главной роли.
+1
Какой-то дёрганный, как Билан!
...
Цирцея:
Irinita писал(а):Какой-то дёрганный, как Билан!
Согласна. Не могу понять, что в нем нашли, почему взяли в этот фильм? Сыграл он ужасно.
...
Chelsea:
Mylene писал(а):ну, вообще, там о собаках, которые волей случая остались один на один с суровой зимой на полюсе и показано то, как они выживают - вся их преданность, ум, находчивость - просто поразительно, а их погонщик в это время пытается их вернуть - последние кадры - у меня даже во время просмотра "ХАтико" такого не было - крышу просто сносит от эмоций
Уже скачала

Обязательно посмотрю в выходные, а конец точно хороший??
Mylene писал(а):а по-настоящему хорошие - заканчивают на первом сезоне
Это ты про Лунный свет
Mylene писал(а):о школьниках, которые участвуют в школьном песенном кружке - у них свои радости и проблемы, каждую серию они ставят потрясающие музыкальные номера, причем от многих тоже пробивает на слезы , настолько все проникновенно (ну и юмора тоже хватает). я его очень люблю один из самых качественных и уникальных, что сейчас выходят
Спасибо за подсказку, посмотреть не обещаю, но на заметку возьму
Mylene писал(а):знаю .что такая штука есть - но нет, не смотрела. Стоит ?
Попробуй, мне он раньше очень нравился, но я потом забросила, потому что не было возможности скачивать, но в скором времени думаю продолжить смотреть с самого начала

Там про пластическую хирургию

Иногда такие ужасы показывают, хоть волком вой, я кстати после просмотра этого сериала, всерьёз занялась своей внешностью
Mylene писал(а):девочки, это же просто замечательно. может, скажете хоть парочку впечатлений
Ты имеешь ввиду отзыв??

Сразу хочу расставить все точки над i

Гг-ой внешне мне абсолютно не нравился, мне больше по душе был его друг, воть
Mylene писал(а):Спрячу, чтобы не травмировать вас, просто под эту тему фильмов вспомнилось
Я бы точно ничего подобного прочитать не смогла бы
Mylene писал(а):Зато, у Роллинса животные просто потрясающие, особенно Бейн из "Айсберга" - обожаю
Ой, как здорово, люблю читать про животных, но только чтоб конец был хороший
Mylene писал(а):ужасно - я 10 минут в прострации сидела! ну как можно??? тьфу
Вчера эту серию пересматривала, опять реветь пришлось

А всё это Санса коза, если бы не она волчица бы жива была, тьфу овечка блин
Саида писал(а):А я вчера смотрела "Ведьмака", оказывается у мужа сериал давно был скачан! Посмотрела три серии!
Сколько серий в сериале?? Все снято или ещё планируется?? Тебе понравилось??
Саида писал(а):АСТ издательство?
Да
Mylene писал(а):может, есть что-то такое - мне она еще не очень Мамма Миа! понравилась - ведь по мюзиклу девушка должна быть темненькой, да и типаж другой - я видела мюзикл на сцене и слушала официальный лондонский альбом - ну не уложилась она как-то с образом Софи , а так как для меня АВВА - святое , вот и пошло-поехало...
+1, вот после этого фильма я её и невзлюбила. Может конечно где-то и хорошо сыграла, но не там
Mylene писал(а):как она могла????
Это ещё что Песчаного дьявола тоже с молотка спустила, правда узнала я об этом только вчера, когда за ним приехала, короче меня обворовали
Mylene писал(а):это серия Р.Мид "Академия вампиров" (только это не я Марике советовала, она сама пришла в темку, ну а там, понятное дело, я уже давненько тусовалась )
Это сейчас, что такое было?? Что-то мне эта фраза напоминает, это не я, она сама пришла, да??
Милашка писал(а):Я снова заболела. Который раз уже в этом году! Прямо непруха какая-то! В прошлый раз не было голоса, в этот раз температура и нос не дышит!
Обязательно купи хорошие витамины и начинай принимать, чтоб организм был устойчив к болезням

Выздоравливай
Милашка писал(а):Не всегда у меня получается отзывы на фильмы писать! Поэтому я и не на все посмотренные фильмы оставляю отзывы!
Вот и у меня так же
Милашка писал(а):Кстати, этому очаровашке сегодня день рождения! Ему 33!
Я за сердце схватилась, как 33?? Он не выглядит на этот возраст
ayrin писал(а):Я не бросила. Просто у нас он уже закончился. А новый сезон еще не показывают.
А мне вот по обсуждать не с кем

Правда я ещё первый сезон не закончила смотреть
Irinita писал(а):Шансы, что мне понравится, велики!
А тебе нравятся лёгкие американские комедии?? Если да, то точно смотри
Irinita писал(а):Марика, вряд ли, иногда она даже пишет одно и то же.
Я не понимаю мотивации у неё.
Irinita писал(а):Увы, с загаром часто перебарщивают. А мне совсем не нравится сочетание белых волос и сильного загара.
Согласна, неестественно смотрится.
Irinita писал(а):Кстати, скоро ко мне приедет одна из мечт моего детства!
Ой, как я за тебя рада
Irinita писал(а):Я уже ей имя придумала, решила назвать Мануэллой. Просто когда я об этой кукле мечтала, одноимённый сериал шёл. Кроме того, я собиралась какую-нибудь куклу с шикарными волосами так назвать.
Люблю шикарные волосы

Я этот сериал тоже смотрела

А фото будет
Irinita писал(а):А ещё, возможно, я скоро получу одну милую рыжулю, которую давно искала.
А ещё я нашла в продаже кукольное платье, которое мне безумно нравится. Тоже решила заказать.
Если всё удачно сложится, получу посылки к Новому году
Держу кулачки за тебя

Давай, чтоб всё получилось
Irinita писал(а):Это не я, это чужое сообщение, я указала автора.
Irinita писал(а):Наверно, потому что их меньше, чем остальных!
Вообще мне обидно, что голубоглазыми делают, в основном, блондинок, а брюнетки обычно кареглазые. Мне бы лучше, чтобы блондинка с зелёными глазами, а брюнетка с голубыми!
Вот-вот, тем более это так не стандартно будет.
Irinita писал(а):Кошмар, полнейшая безвкусица!
А видела, каких я страшных кукол выложила?
Ага, я уже отписалась по этому поводу
...