Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

аннетта:

Совсем недавно посмотрела корейский фильм "200 фунтов красоты". Оказался даже очень интересным и весёлым. Вообщем, я получила удовольствие от просмотра. Ok

...

2008:

На DVD давно ничего не смотрела. В основном качаю из инета на сайте В контакте. Качество, конечно, ужас, а бывает и звук отстаёт, что аж смотреть не хочется. Поэтому хочу спросить....
Леди, а где вы скачиваете фильмы?
А если по теме, то последний фильм, который я посмотрела, называется "Без чувств". Фильм, конечно, не для великих умов, но мне очень нравится

...

Светик:

Я последнее время такие редкие фильмы хочу посмотреть, что их купить на ДВД весьма и весьма сложно. А скачивать - инет хотя и неплохой, но все равно долго.
Смотрю онлайн. Сейчас вот "Дюну" смотрю . Качество неплохое. Обычно намного хуже. Хороший сайт, мне понравился.

...

Стефани:

А я на оборот фильмы с интернета не скачиваю. Предпочитаю их на дисках покупать. На одном диске сразу 10 фильмов новинок. Чего и вам советую.

...

Roza:

Просмотрела фильм "Вся жизнь перед ее глазами".
Сюжет: Типичная домохозяйка Диана начинает сомневаться в устроенности своей жизни и собственном здравомыслии после того, как на юбилейной встрече выпускников перестрелка трагически обрывает жизнь ее лучшего друга. В своих воспоминаниях Диана видит себя старшеклассницей, вместе с застенчивой подружкой Морин предающейся типичным девичьим фантазиями о парнях и светлом будущем. Но что-то не дает Диане покоя. Что-то, связанное с Морин и случившееся в день перестрелки.
У меня просто нет слов! Сложный фильм, жанр стоит драма, но точнее будет психологическая драма. Концовка неясная, и скажу честно - сразу не поняла, но немного поразмыслив до меня дошло что все же происходило на протяжении фильма. Не знаю, меня почему то до сих пор не может этот фильм оставить в покое. Тошно на душе как-то, не верится что такое вообще может случится в жизни, хотя в интернете нашла такой случай, в 1999 году в Америке имела место такая жестокость, погибло 15 человек, я рыдала!!!
Вот трейлер к фильму http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/258268/

...

Алтея:

Roza писал(а):

О, это отличный фильм. Я тоже, когда первый раз смотрела не сразу поняла чем закончилось. А ведь ответ в самом названии фильма.

Roza писал(а):
Не знаю, меня почему то до сих пор не может этот фильм оставить в покое.

Да, у меня тоже после просмотра несколоко дней мысли крутились вокруг фильма. Хотя, когда разберешься о чем фильм, то вроде бы ничего необычного. На тему подобных случаев в школе не один фильм снят. Но как все снято, как высторены события-все это завораживает.

А я на днях посмотрела фильм "Рестлер" с Микки Рурком. Давно хотела его посмотреть, еще , когда он в кинотеатрах шел, но не получилось. Жанр фильма-драма. Это история страеющего рестлера, у которого нет ни дома, ни семьи, а карьера близиться к заката. после очередного боя, у него случается инфаркт и врач говорит, что больше драться ему нельзя, это его убьет. Рэнди (так зовут ГГ) пытается уйти из спорта, наладить отношения со своей единственной дочерью, с которой он уже давно потерял связь. Но начать жизнь заново не получается. И он возвращется обратно на ринг, хотя понимает , что для него это смертельно. Фильм заканчивается как бы на полуслове, оставляя зрителю самому решать каков будет конец. Хотя это , конечно, очевидно.
Что хочется отметить, так это прежде всего игру Рурка, ведь он сам в прошлом профессиональный боксер. Играет так, как будто этот про него. А вообще, фильм не только и не столько про рестлинг, а про обычную жизнь.

...

Mad Russian:

Roza писал(а):

я смотрела этот фильм. всем рекомендую!

Roza писал(а):
У меня просто нет слов! Сложный фильм, жанр стоит драма, но точнее будет психологическая драма. Концовка неясная, и скажу честно - сразу не поняла, но немного поразмыслив до меня дошло что все же происходило на протяжении фильма. Не знаю, меня почему то до сих пор не может этот фильм оставить в покое. Тошно на душе как-то, не верится что такое вообще может случится в жизни, хотя в интернете нашла такой случай, в 1999 году в Америке имела место такая жестокость, погибло 15 человек, я рыдала!!!

в США такое случается довольно часто, к сожалению, доступность оружия у них на уровне доступности сигарет и алкоголя для несовершеннолетних в России.

...

2008:

Все смотрят духовные и интеллектуальные фильмы, а я смотрю тупые американские комедии. Последняя из которых - "Американская девственница". В принципе понравилось

...

Roza:

Mad Russian писал(а):
Roza писал(а):

в США такое случается довольно часто, к сожалению, доступность оружия у них на уровне доступности сигарет и алкоголя для несовершеннолетних в России.

Да, к сожалению. Нашла статью в нете, и вычитала что фильм снят про школьную трагедию в Коломбине. Начала искать про этот случай и наткнулась на документальный фильм об этом случае, там шла реконструкция событий поминутно. Также комментарии потерпевших, цитировали дневники парней которые устроили обстрел (их было двое), показывали их личные записи. Я вам скажу странно было смотреть на этих двоих и понимать что они убили пятнадцать человек, а сколько раненых осталось. Что для меня самое ужасное было в этом фильме, так это когда показывали фотографии погибших, возраст 15-17 лет. Я плакала, погибли ни в чем не виновные люди!

...

Mad Russian:

Roza писал(а):
Да, к сожалению. Нашла статью в нете, и вычитала что фильм снят про школьную трагедию в Коломбине. Начала искать про этот случай и наткнулась на документальный фильм об этом случае, там шла реконструкция событий поминутно. Также комментарии потерпевших, цитировали дневники парней которые устроили обстрел (их было двое), показывали их личные записи. Я вам скажу странно было смотреть на этих двоих и понимать что они убили пятнадцать человек, а сколько раненых осталось. Что для меня самое ужасное было в этом фильме, так это когда показывали фотографии погибших, возраст 15-17 лет. Я плакала, погибли ни в чем не виновные люди!

да, режиссер - Майкл Мур, фильм "Оплакивая Коломбину".
plach у него вообще документальные фильмы очень откровенные насчет выявления "болезней! американского (и не только) общества. Рекомендую любую из его работ к просмотру. И про 11 сентября, и про мед страхование и остальные...

из таких же могу порекомендовать "Увеличь меня"/Supersize me - о пищевой политике Макдональдса. Его, кажется, даже в России показывали.
Ну, а вообще, самый пародийный фильм о "американских пороках" - это Борат!!!и смотреть обязательно на английском! так смешнее!!

...

Nikitina:

Посмотрела наконец-то "Книгу Мастеров")))
После трейлера, так долго ее ждала, сказка получилась доброй и веселой, но если честно, не оправдала моих ожиданий, ждала я большего))
Впечатления хорошие, но пересматривать, вряд ли буду))

...

2008:

Посмотрела "50 первых поцелуев". Очень добрая и романтическая комедия. Всем советую

...

Aminaomar:

Смотрела вчера два индийских фильма
Эту пару создал Бог
Невероятная любовь.

...

Khushi:

Досмотрела "Кости" 4 сезон - залпом Ar , начала пятый - теперь одна серия раз в неделю Dur !!!!

...

Алтея:

Посмотрела сегодня "Майкл Джексон: вот и все". В фильме показывают подготовку к мировому турне, концертные выступлениия. Все очень красиво, профессионально. Только фильм оставляет печальное впечатление, понимаешь, что Джексон был человек глубоко несчастный и одинокий, и единственное, что у него было-это музыка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню