Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La Fam:
Heartless писал(а):тихо *Иннуля, Иннулечка, товарищ эксперт, а может, ничего вскрывать не надо?)
Да,
Марин, Дашенция это верно сказала:
PoDarena писал(а): а вот за это Инка может убить, освежевать и зажарить... Разве что есть не будет, имхо
Иннуси, Иннули, Иннуленциии и проч. - это
Но это так, к слову
Картинка с поисками замерзших эксгибонов -
Селина писал(а): Мне сегодня гипс наложили, так шо терь на костылях прыгаю)) Пожелайте мне выздоровления))
Лина!!! да што же это такое приключилось с тобой? Вот кошмар-то!

Желаю скорейшего избавления от гипса и заживления всех ранений!
А вот
Сашина угадайка с "Горбатой горой" у меня вызвала переключение скоростей в голове. Почему-то перекошенный дядя ассоциировался у меня с убогим, бомжом, чумачечим, но никак не с горбуном. А вот гору на фоне прелестного озера я даже в расчет не взяла. В общем, чего у меня только не поучалось - и "Грязные воды", и "Иди, умойся" и все такое и в таком же духе

жалко, еще фильмов таких не сняли, а то бы я сразу угадала
И снова
Сашина загадка повергает меня в интеллектуальный ступор... Все! Щас помедитирую и обязательно угадаю! (если тока сверхинтеллект
Дашитульки на опередит)
...
Partizanka:
La Fam писал(а):А вот Сашина угадайка с "Горбатой горой" у меня вызвала переключение скоростей в голове. Почему-то перекошенный дядя ассоциировался у меня с убогим, бомжом, чумачечим, но никак не с горбуном. А вот гору на фоне прелестного озера я даже в расчет не взяла. В общем, чего у меня только не поучалось - и "Грязные воды", и "Иди, умойся" и все такое и в таком же духе Laughing жалко, еще фильмов таких не сняли, а то бы я сразу угадала

Инна, ну ты чоооо ? )))) Это ж загримированный Петкун из Нотр-Дама, то есть, тьфу, горбун из Нотр-дама... ну который все-таки Петкун
La Fam писал(а):И снова Сашина загадка повергает меня в интеллектуальный ступор... Все! Щас помедитирую и обязательно угадаю!
Давай быстрей, пока Дарья не пришла )))
Это кино показывают едва ли не чаще, чем Кавказскую пленницу )))
...
La Fam:
Partizanka писал(а):Давай быстрей, пока Дарья не пришла )))
ээээ... *очень неуверенно*..... может быть, "Пятый элемент"?
или "Молекула в ладони"? Или "Рука клона"? Или "генномодифицированный мутант"?
А?
...
Partizanka:
La Fam писал(а):ээээ... *очень неуверенно*..... может быть, "Пятый элемент"?
А чо это неуверенно? Громче кричи!!!!
БИНГО!!!!
На картинке была модель бора. Бор в таблице Менделеева - пятый элемент
ЗЫ:
La Fam писал(а):"Молекула в ладони"? Или "Рука клона"? Или "генномодифицированный мутант"?
Сколько вы, девушка, интересного кина смотрите, однако ))))
...
La Fam:
Partizanka писал(а):Громче кричи!!!!
УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!
Partizanka писал(а):На картинке была модель бора. Бор в таблице Менделеева - пятый элемент
Ну-у, а для чего тогда отпечаток ладони? Моя логика не такая была
Пятерня - это значит, пять или пятый. А вот шарики с орбитами - это завязано, ну, на этих, пространственных субмолекулярных связях там всяких, атомных и прочих. Типа куча элементов. Ведь все эти частицы - электроны, ионы и проч. ерундистика, по своей сути элементы.
Ну, я и решила, что это "Пятый элемент!"
Эх, где тут смайлик "джига" и "а-ча, а-ча"?
ну, держитесь! Щас тоже загадаю!!!!
...
La Fam:
Partizanka писал(а):Но, скорее всего, мимо...
да, пока мимо.
Это советская киношка. Каждому слову в названии фильма соответствует своя картинка. Очередность слов перепутана, а то вы сильно легко отгадываете, мамзельки
Итак, четыре картинки- четыре слова - киношка.
...
Мася:
» Карвинг
PoDarena писал(а):Ксюха, с янтарем.
La Fam писал(а):Масе - для янтарного времяпровождения! Растешь! Молодец!
Спасибо, девчат!
La Fam писал(а):Итак, четыре картинки- четыре слова - киношка.
хм... возникла только одна ассоциация: "Москва слезам не верит". Других идей нет
Так, что-то давно не было ни чего информативного, воть:
Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням.
Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает, в первую очередь, по дереву и камню. Конечно, по кости и по льду. В кулинарии применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и т. п.
Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству. В СССР овощной карвинг, конечно, существовал, но культивировался очень слабо в связи с бедным ассортиментом овощей. Резьба по сырому картофелю или свекле не могла быть украшением банкета.
мне интересно, из чего птичка?..

Ну да, в основном арбузы
...
Partizanka:
Афигительно!

От жеж умеют люди, а? Я под фпечатлением....

Как потом такую красоту есть? И главное - сколько уходит времени, чтоб так вот сделать?!
А я могу только кувшинку из вареного яйца сделать и розочку накрутить из кожуры помидора
Место встречи изменить нельзя
...
La Fam:
Ксенька, каждая картинка с карвингом - настоящий шедевр!

Я подолгу каждой любовалась. И если такое чудо смотрится на фотке, то каково должно это быть в реальности? Просто обалденно!
И с такой тщательностью вырезаны мельчайшие элементы! Но, во главу угла ставится все равно художественный вкус и наметанная рука.
Я вот творить самостоятельно не смогла бы - только по шаблону и с подробными инструкциями.
Да,
Сашунькин, точно. Это та киношка. Просто поражаюсь твоим мозговым извилинам!
...
Мася:
Partizanka писал(а):Афигительно! От жеж умеют люди, а? Я под фпечатлением....
La Fam писал(а):Ксенька, каждая картинка с карвингом - настоящий шедевр! Я подолгу каждой любовалась.
Аналогично
Partizanka писал(а):Как потом такую красоту есть?

не знаю, но салатов должно получится много
La Fam писал(а):Я вот творить самостоятельно не смогла бы - только по шаблону и с подробными инструкциями.

а мне было бы интересно попробовать подобное сделать, но боюсь терпения не хватит, съем
La Fam писал(а):Да, Сашунькин, точно. Это та киношка. Просто поражаюсь твоим мозговым извилинам!
эх, я тоже
попробуйте-ка отгадать название этой киношки:
деревья к названию отношения не имеют, киношка зарубежная
...
Partizanka:
Мася писал(а):La Fam писал(а):
Да, Сашунькин, точно. Это та киношка. Просто поражаюсь твоим мозговым извилинам!
эх, я тоже
Красивые, да?
Мася писал(а):из двух слов
Ну, я не увееерена... Был боевичок Багровые небеса... ы?
La Fam писал(а):Я вот творить самостоятельно не смогла бы - только по шаблону и с подробными инструкциями.
Там еще вроде специальные ножи должны быть, обычным ножиком ты такое не вырежешь
...
Мася:
Partizanka писал(а):Красивые, да?
аха
Partizanka писал(а):Ну, я не увееерена... Был боевичок Багровые небеса... ы?
рядом, но не то и не боевичок

фильм 99-ого года
(один из моих любимых фильмов, хотя в анкете я его не писала

)
Partizanka писал(а):Там еще вроде специальные ножи должны быть, обычным ножиком ты такое не вырежешь
да, названия ножей не помню, но они должны быть в виде угла или закругленные (моя в художке пользовалась такими (мы вырезали картинку по линолеуму - все пальцы себе содрала

, и такие же можно использовать для дерева), только не покупными, папа делал

)
...
Heartless:
может быть, Легенды осени? единственное, что приходит с осенью на ум. но где там небеса?)) а первая мысль вообще была о новой бондиане)) но год не тот))
Всем привет!)
...
Мася:
Delta писал(а):Девочки, я, приблудная, вернулась)
Привет!
красиво
Heartless писал(а):может быть, Легенды осени? единственное, что приходит с осенью на ум. но где там небеса?)) а первая мысль вообще была о новой бондиане)) но год не тот))
и снова нет... но второе слово очень близко
я конечно могу поменять первую картинку, но тогда вы сразу догадаетесь... нужна еще подсказка?
...