Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Дарита Фейн тор Карадор:

Алексей Туманов писал(а):
Надеюсь, меня включила в подписчики
Да, теперь вас 7

...

Феня:

Эх, а я хотела быть 7-й...Счастливое число, Ну ладнось) Буду 8-й

...

Верховная жрица Эротикона:

Учитывая, что у нас на почве Творчества и Патриотических чувств, уже второй день в Чате идет ругань, я вынуждена отреагировать и расставить все точки над i.

Эмиль, душа моя, ты знаешь как я тебя люблю, но Пожалуйста впредь избегай выпадов в адрес наших соседей МПиБ.

Это так же относится ко всем нашим игрокам, потому что во первых это не этично (хотя я понимаю и разделяю ваше желание быть Самыми-Самыми), но ПОМНИТЕ что очень МНОГИЕ из наших постоянных и ярких персонажей также ИГРАЮТ И В МПиБ, а значит вы можете ненароком обидеть тех кого нежно любите и с кем успешно играете здесь!!!!

Цените покой друг друга и не превращайте нашу отдушину в место выяснения отношений и глупых склок!!!!! А то я буду ставить зачинщиков в угол и пытать своим пением !!!! Берегите друг друга!!!

...

Пандемия Де Ириарте:

Габриель, прости меня у меня счас в реале проблемы, я не могу отписатся, давай тогда с тобой спишемся после того как ты вернешся, хорошо?
Ив, Ника простите...такие планы были((

...

Габриэль Темпер:

Пандемия Де Ириарте писал(а):
Габриель, прости меня у меня счас в реале проблемы, я не могу отписатся, давай тогда с тобой спишемся после того как ты вернешся, хорошо?

Мия, ничего страшного)
усё понял) я уж переживал, куда ты делась, надеюсь всё хорошо!

...

Вероника Туманова:

Пандемия Де Ириарте писал(а):
Ив, Ника простите...такие планы были((

Не волнуйся, мы все понимаем. Вернешься реализуешь свои планы

...

Ивлин эль Эсфер:

Мия, ничего, сыграем еще когда получится Smile

Адель Йондж , хочу сказать, что мне очень нравятся твои посты! Просто замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Итак, после всего, что пережил выпуск 4, он-таки появился на свет! Вот он.
P.S. Я надеюсь, вы не будете против, если все видео я кину позже - преблемы со временем

...

Леди Елени:

Дари - справляешься и еще как!!!!!!!!!!!!!!!

...

Абигор Дарк Шейд:

Дарита,ты как всегда восхитительна!!! Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Читаю тебя с большим удовольствием. Скоро многое буду применять на практике

...

Леонсия:

Одуван Кеноби я балдююююююю

...

Темный Владыка:

Дари, чудесный выпуск!

Джоз, отвечу завтра..не успеваю уже сегодня.устал

...

Версалия Луидора:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
выпуск 4

Одуван, ты неподражаема!
*кой-чего взяла на заметку и записала в блокнотик на будущее*

...

Северина Королева прайда:

Одуван, ты потрясающая!!!! Теорию прочитала, теперь буду надеяться на практику!!!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Одуван рад стараться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню