LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! |
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
– Как кто-то однажды сказал: у проигравших своя версия истории. Интересное высказывание. И кстати, я согласна с ним ![]() Оформление главы просто потрясное. Особенно эта анимированная находка из матрицы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn , Sig ra Elena, большое спасибо за продолжение ![]() С Новым годом! С новым счастьем! Всех благ в 2012 году и моря вдохновения ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Новым Годом! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карменн, Леночка, огромное спасибо за перевод еще одной главы. ![]() ![]() ![]() Действительно Фэллон и Изабелла дополняют друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу и с Новым всех годом!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 21Глава 21На следующее утро во время рабочего перерыва Изабелла сидела в «Саншайн» с Мардж. По обыкновению, из пансиона пришли Вайолет и Патти и присоединились к ним. Изабелла сидела за стойкой и прихлебывала из тяжелой кружки чай. Остальные трое пили отлично приготовленный кофе Мардж и рассказывали байки о короткой поре расцвета коммуны Искателей. Очередные проклятия в адрес Гордона Лашера прервало появление фургона круглосуточной доставки. Все присутствующие проследили взглядами, как он проехал по улице и остановился перед входом в «Джонс и Джонс». - Они нашли меня, - взвизгнула Изабелла. Она поставила кружку и вскочила на ноги. – Я так боялась, что у них что-нибудь случится, и они не смогут отыскать Скаргилл Коув. - Я так понимаю, дело касается платья и туфель? – спросила Мардж. - Надеюсь, - призналась Изабелла и направилась к двери. – Иначе мне совсем не в чем ехать на эту конференцию в Седоне. - Принеси наряд сюда, - сказала ей вслед Вайолет. – Мы хотим посмотреть на него. - Особенно на туфли, - добавила Патти. Изабелла помедлила, взявшись за ручку двери: - Почему именно туфли? - Хочу посмотреть, настоящие ли это хрустальные башмачки, - хихикнула Патти. - Я не устаю повторять вам, что эта поездка в Седону – деловая командировка. - Конечно, - засмеялась Мардж. – Деловая командировка включает частный самолет, вечерний прием и высококлассный аукцион с вытряхиванием крупных денег из толстосумов. Вот это да! Так, ступай за платьем и туфлями, тащи их сюда, чтобы мы посмотрели. Изабелла поспешно вышла. Задняя дверь фургона доставки была открыта. Водитель как раз вытаскивал две коробки. Изабелла кинулась через улицу. - Это для меня? Тот взглянул на квитанции: - Адрес «Джонc и Джонс». - Это мне. То есть я работаю в «Джонс и Джонс». Я заберу посылки. - Распишитесь здесь. Она накарябала подпись, подхватила коробки и вернулась в «Саншайн». Мардж уже ждала с ножницами. И тут же открыла первую коробку. Изабелла развернула бумагу и вытащила темно-синее платье со шлейфом. Все хором ахнули. - О, боже, - с благоговейными нотками произнесла Вайолет. – Какое великолепное платье! Ты будешь в нем просто красавицей. Изабелла потрогала струящуюся ткань. – Оно замечательное, правда? Стоит кучу денег, но Фэллон заверил, что чек агентство оплатит. - Конечно, - поддакнула Мардж. – Он сам же сказал тебе, что предстоит деловая командировка. - Туфли, - нетерпеливо скомандовала Патти. Мардж разрезала второй пакет. Внутри оказалась обувная коробка. Изабелла открыла ее и вынула черные вечерние босоножки. На кожаных ремешках поблескивали кристаллы гагата. ![]() - Ооох, они такие сексуальные, - воскликнула Патти. - Очень красивые, - согласилась Мардж. – Хотя и не совсем хрустальные. Вайолет улыбнулась и тронула пальцем один из острых черных камней: – Чем не хрусталь? «Заппос» никогда не подведет. (фирма, торгующая обувью по Интернету – Прим.пер.) Мардж посмотрела на Изабеллу: - Только подумайте! Ты собираешься на бал, Золушка. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще одна глава ![]() Обмундирование у Изабеллы готово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn, Sig ra Elena, благодарю за отличное продолжение. ![]() ![]() |