Ева Светлова:
Классный рассказик. Напоминает моего котика, когда он был маленьким. Тогда хозяйка кошки на море срочно уезжала и мне последнего котенка всеми правдами и неправдами отдала. У него тогда только глазки раскрылись, и я ему вместо мамы была. Потому он мышей не умеет ловить. Я тоже рассказ на кошачью тему написала. Называется "Сенькины привычки" - 2 части
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1073309#1073309. ...
Таэль:
Да, здоровский рассказ! Хм, вот что-то буквально совсем недавно на котячью тему забавное читала, найду - выложу!
...
naniviia:
интересный рассказ прямо фильм ужасов недавно завела себе котенка по сценарию но не жалею всегда хотела породистого кота а взяла подкидыша такой симпатичный
...
Janny De Parker:
А для меня вот нет особой разницы породистый ли это котенок или нет. Я просто люблю кошек. Я вообще не мыслю своей жизни без этих существ, и я не понимаю, как можно, например, при переезде отдать навсегда своего питомца кому-нибудь. Для меня это дикость. Я со своим котом ни за что не расстанусь. Он у меня появился, когда я еще студенткой была, с тех пор минуло достаточно лет и я успела сменить три места жительства(переезжала в другие города), но мой кот по-прежнему со мной. Я его очень люблю, и пусть он не породистый и был куплен на базаре за 10 рублей, для меня он все равно самый лучший!!!
...
Тигрёнок:
Аленка, по больше бы таких людей как ты. И быть может стало бы меньше бродячих животных
...
Janny De Parker:
Ой! Бродячие животные - это вообще больная тема! Я просто не могу пройти мимо. Мне так их жалко! Вот заглянешь им в глаза, и сердце кровью обливается.
...
Тигрёнок:
Дааа, я тоже, но взять домой не могу, мама голову открутит за еще одну подобрашку.
...
Janny De Parker:
Хех, а я раньше таскала домой, когда маленькой была)))) У меня мама тож очень животных любит, и мы всегда кормили животинок, притащенных мной)))) Сейчас я уже отдельно живу, но кроме кота у меня никаких животных нет. Не то, чтобы я не разрешаю сыне своему заводить, просто у меня тсейчас нет времени на то, чтобы ухаживать за кем-то еще)) Ведь маленький котенок, это тот же ребенок)))
...
Тигрёнок:
Ален, так и есть. Не хочешь зайти в
кошачий клуб на нашем форуме?)))
...
alla alaya:
С каким восхищением пишут участники форума о своих питомцах! У меня тоже есть всеобщий пушистый любимец семьи - наш рыжий кот. Но любит он больше всех меня, как и я его. Мой любимец, встречая меня после работы, всегда что-то рассказывает, как-то не мяукая, а передавая голосом дивные вибрации. По дому он ходит за мной по пятам, и всё время возле меня. Наблюдая за ним, не скажешь, что это кот, который "гуляет сам по себе".
...
Тигрёнок:
Алла, а как зовут твоего любимца?
...
naniviia:
девочки помогите моей кошечке 4 месяца а завтра приезжает сестра с большим котом не знаю что делать вдруг у них там что будет боюсь у маленьких кошечек бывают дети?
...
Тигрёнок:
naniviia писал(а):девочки помогите моей кошечке 4 месяца а завтра приезжает сестра с большим котом не знаю что делать вдруг у них там что будет боюсь у маленьких кошечек бывают дети?
Нет так как течки у нее не было и не переживай. Кот без течки кошку не трогает.
...
naniviia:
спасибо камень с души свалился а то сестре кота не с кем оставить везет с Воронежа на электричке мне их уже жалко
...
Ева Светлова:
Мой котик с молодой кошечкой игрался, а ей было, наверное, больше, чем 4 месяца. Он ее воспитывал, как ребенка. Котята у той кошки более чем через год появились, когда она выросла.
...