Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

LORMUREL:

LGA писал(а):

Танюшка, Елена! У меня нет слов для восторга! Упоительный перевод! Каждое слово, каждая интонация! Просто сижу, и таращусь на экран! Первая реакция - ну когда прочитала....относительно немного, была- "Ну чтоб ...Опять ...опять, а пОООтОООм Laughing Но к тому моменту стало вообщем -то уже без разницы. Ибо тогда уже определился мой самый главный вывод - Это самая лучшая история любви из всех до сих пор прочитанных мною, "Неприятности в Валентинов день" - ЛУЧШАЯ из всех книг встречавшихся мне в последнее десятилетие, Рэйчел Гибсон - БЛИСТАТЕЛЬНА!
И это Ваша заслуга.

+100000 Совершенно согласна с Галей - великолепный перевод!!! Девочки, Танюша, Лена, ВЫ - МОЛОДЦЫ (с большой буквы)!!! Любовная сцена описана идеально, совершенно нестандартно. Как вы ее переводили? Думаю, предварительно всех домочадцев спать уложили, чтобы не смущали. Wink

...

Nashata:

Таня , Лена и Алена , спасибо за новую главу !
Очень , очень , очень хочу прочитать , а также хочу спать и кушать , но рабочая обстановка не дает . Sad
Мона я попозже выражу благодарность и восторги Laughing

...

Астрочка:

ПРОДА!!!
Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру, оформление!!!

...

djulindra:

Наконец-то дождались!!! Лена, Таня спасибо за ЭТО. (оформление супер, перевод супер).

...

natooo:

...

Lisben:

Ой , (и дальше просто нет слов)! Девочки теперь я поняла, что все так и было задумано, в смысле долго запрягали, но как теперь едем аж дух захватывает!!!
LGA писал(а):
мой самый главный вывод - Это самая лучшая история любви

Да!Да!Да!

...

lyasya:

Ой, наконец моя любимая глава и пятый ряд!!! Wink sexПосле прочтения на английском, решила дождаться окончания выкладки, но ЭТУ главу не удержалась и прочитала. Девочки, вы кудесницы!!! Перевод-супер!

...

maarika:

Вот это даа...а как все невинно начиналось,пекла кекс ,а через минуту у них секс.
Спасибо за перевод!
Девочки,срочно всем в магазин за сливками Crazy

...

Sole:

MERCI

...

Бася:

О, большое спасибо за новую главу!!!

taniyska писал(а):
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Роб тут действует с элегантностью бешеного паровоза, но, девочки, войдите в его положение и не бросайте тапками. Ну а если уж очень захочется, выбирайте тапочки помягше, чтобы моего любимчика сильно не зашибить Laughing

Учитывая комплекцию Роба и миниатюрность и пушистость женских тапочек, они ему - как слону дробина Так что жив будет

...

Nata Nata:

Девочки, спасибо!!!!!!
Читаю коментарии и у меня уже слюни текут! Кажется, так же как и lyasya прочитаю эту главу!
А оформление - блеск! Как мне понравилась фотка с татушкой!!!!! Если я, женщина с нормальной ориентацией, тащусь от этого рисунка, можно представить что происходит с мужчиной!!!!! А конкретно с Робом!!!!!!!!

...

Enela:

Вот это дааааааааааа! Жарко... Ну, в Роба пока тапки кидать не будем... Надеюсь, он ее хотя бы до дома проводит?

...

Ninel-ka:

О, Глава!
О, кексики... яички... разговорчики... ПЯТЫЙ РЯД!!!... ОН БОЛЬШОЙ!!!... ОООО-ООХ!!! *нервно курит*
Какие, нафиг, тапки. Тут руки не поднимаются, трясутся....
На работе, сижу и млею, полон офис мужиков, а я на мониторе пытаюсь сфокусировать свой взгляд. Вот ить, дождались, сподобились наши герои на действия... Девчонки, кто ночью главу читал, Вы потом-то хоть уснуть смогли?
Lisben писал(а):
LGA писал(а):
мой самый главный вывод - Это самая лучшая история любви

Да!Да!Да!

LORMUREL писал(а):
Совершенно согласна с Галей - великолепный перевод!!! Девочки, Танюша, Лена, ВЫ - МОЛОДЦЫ (с большой буквы)!!! Любовная сцена описана идеально, совершенно нестандартно. Как вы ее переводили? Думаю, предварительно всех домочадцев спать уложили, чтобы не смущали.

+1000000000000000
Nata Nata писал(а):
Как мне понравилась фотка с татушкой!!!!! Если я, женщина с нормальной ориентацией, тащусь от этого рисунка, можно представить что происходит с мужчиной!!!

И мне тоже очень понравилась, такая миленькая!!! И как носитель тату на том же самом месте, только размером побольше, смело могу сказать что мужуков (вчастности маво мужа) оч заводит

taniyska, Sig ra Elena, Алёна СПАСИБО ОГРОМНОЕ за замечательный перевод, прекрасное оформление и теплую компанию!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

...

Тишина:

Вот это глава, когда вокруг все спят можно и слюной захлебнуться. Девочки, вы кудесницы. Спасибо огромное, здесь даже слов не надо, только вздохи , ахи и охи. Шикарное ощущение.

...

Zoda:

Какая красивая глава получилась)))) Таня, Лена Very Happy Very Happy Very Happy Мне, как всегда, понравилось очень)))))
Ninel-ka писал(а):
Какие, нафиг, тапки. Тут руки не поднимаются, трясутся....

Чтобы оценить всю прелесть его поступка, надо начало следующей главы прочитать pirat Да-да, я всё о том же - готовьте мягкие и пушистые (специально по просьбе Тани;))) тапки, хотя бы каждая по одному;)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню