LORMUREL:
LGA писал(а):
Танюшка, Елена! У меня нет слов для восторга! Упоительный перевод! Каждое слово, каждая интонация! Просто сижу, и таращусь на экран! Первая реакция - ну когда прочитала....относительно немного, была- "Ну чтоб ...Опять ...опять, а пОООтОООм

Но к тому моменту стало вообщем -то уже без разницы. Ибо тогда уже определился мой самый главный вывод - Это самая лучшая история любви из всех до сих пор прочитанных мною, "Неприятности в Валентинов день" - ЛУЧШАЯ из всех книг встречавшихся мне в последнее десятилетие, Рэйчел Гибсон - БЛИСТАТЕЛЬНА!
И это Ваша заслуга.
+100000 Совершенно согласна с Галей - великолепный перевод!!! Девочки, Танюша, Лена, ВЫ - МОЛОДЦЫ (с большой буквы)!!! Любовная сцена описана идеально, совершенно нестандартно. Как вы ее переводили? Думаю, предварительно всех домочадцев спать уложили, чтобы не смущали.
О, у меня муж приехал... Ухожу...
...
Nashata:
Таня , Лена и Алена , спасибо за новую главу !
Очень , очень , очень хочу прочитать ,
а также хочу спать и кушать , но рабочая обстановка не дает .
Мона я попозже выражу благодарность и восторги
Nata Nata писал(а):Это, наверно, просто сбой системы. Но что я читала недели 2 назад!!! Кошмар! NatalyNN писала, что система ее забанила и у нее выскакивало примерно следующее сообщение: "В этой теме Вы забанены т.к. набралось 20 ваших постов, которые помечены модератором темы как флуд. Вам будет разрешено писать посты как только при следующей чистке будет удалено вышеотмеченное. Отмечайте флудильные посты самостоятельно!"
Марина, на нас всех открыт охотничий сезон! Отстрел без всяких правил!!! Ой, мамочки!.. Вот и я отметила "Ночь матери"
Как страшно жить !
zerno писал(а):А у нас с Лузиком полгода будет 23 февраля , поскольку она первые правки прислала мне 23 августа .вот так сверху рулят .Три в одном !
Три в одном говоришь .
1 - 23 февраля
2 - полгода совместной деятельности с Лузиком
3 - Ха , я нашла !
zerno писал(а):Пойду ка ,гляну в холодильник,
А то слюною подавлюсь. Wink
Умерла от смеха и голода .
...
djulindra:
Наконец-то дождались!!! Лена, Таня спасибо за ЭТО. (оформление супер, перевод супер).
...
Lisben:
Ой ,
(и дальше просто нет слов)! Девочки теперь я поняла, что все так и было задумано, в смысле долго запрягали, но как теперь едем аж дух захватывает!!!
LGA писал(а): мой самый главный вывод - Это самая лучшая история любви
Да!Да!Да!
...
lyasya:
Ой, наконец моя любимая глава и пятый ряд!!!

После прочтения на английском, решила дождаться окончания выкладки, но ЭТУ главу не удержалась и прочитала. Девочки, вы кудесницы!!! Перевод-супер!
...
maarika:
Вот это даа...а как все невинно начиналось,пекла кекс ,а через минуту у них секс.
Спасибо за перевод!
Девочки,срочно всем в магазин за сливками
...
Бася:
О, большое спасибо за новую главу!!!
taniyska писал(а):ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Роб тут действует с элегантностью бешеного паровоза, но, девочки, войдите в его положение и не бросайте тапками. Ну а если уж очень захочется, выбирайте тапочки помягше, чтобы моего любимчика сильно не зашибить Laughing
Учитывая комплекцию Роба и миниатюрность и пушистость женских тапочек, они ему - как слону дробина

Так что жив будет
...
Nata Nata:
Девочки, спасибо!!!!!!
Читаю коментарии и у меня уже слюни текут! Кажется, так же как и lyasya прочитаю эту главу!
А оформление - блеск! Как мне понравилась фотка с татушкой!!!!!

Если я, женщина с нормальной ориентацией, тащусь от этого рисунка, можно представить что происходит с мужчиной!!!!! А конкретно с Робом!!!!!!!!
...
Enela:
Вот это дааааааааааа! Жарко... Ну, в Роба пока тапки кидать не будем... Надеюсь, он ее хотя бы до дома проводит?
...
Ninel-ka:
О, Глава!
О, кексики... яички... разговорчики... ПЯТЫЙ РЯД!!!... ОН БОЛЬШОЙ!!!... ОООО-ООХ!!!

*нервно курит*
Какие, нафиг, тапки. Тут руки не поднимаются, трясутся....
На работе, сижу и млею, полон офис мужиков, а я на мониторе пытаюсь сфокусировать свой взгляд. Вот ить, дождались, сподобились наши герои на действия... Девчонки, кто ночью главу читал, Вы потом-то хоть уснуть смогли?
Lisben писал(а):LGA писал(а):
мой самый главный вывод - Это самая лучшая история любви
Да!Да!Да!
LORMUREL писал(а):Совершенно согласна с Галей - великолепный перевод!!! Девочки, Танюша, Лена, ВЫ - МОЛОДЦЫ (с большой буквы)!!! Любовная сцена описана идеально, совершенно нестандартно. Как вы ее переводили? Думаю, предварительно всех домочадцев спать уложили, чтобы не смущали.
+1000000000000000
Nata Nata писал(а):Как мне понравилась фотка с татушкой!!!!! Если я, женщина с нормальной ориентацией, тащусь от этого рисунка, можно представить что происходит с мужчиной!!!
И мне тоже очень понравилась, такая миленькая!!! И как носитель тату на том же самом месте, только размером побольше, смело могу сказать что мужуков (вчастности маво мужа) оч заводит
Праздник в честь курочки не смогла обойти. Авторство не мое(!), но дюже смешнючее стихотворение:
Жили-были дедка с бабкой –
Пожилые, но не слишком,
Дед ходил довольно бодро,
Да и бабка ничего.
И была у них в хозяйстве
Удивительная птичка –
Рябкой звали вундеркиндшу,
Ща подробней расскажу.
В общем, эта чудо-птичка
Не неслась, как все, стандартно –
Выдавала золотые
Яйца типа Фаберже.
Дед с женой ужасно злились –
Ни яичницу не сделать,
Ни омлет. Да что ж такое?!
Бесполезное яйцо!
Уж они ругали Рябку,
Сдать грозились в инкубатор…
Ничего не помогает –
Золотые всё несёт!
Бил их дедушка кувалдой
И пилил, как Шура гирю,
И сверлил, и грыз, сердешный –
Только зубы обломал!
Попросили даже мышку –
Та яйцо сто раз роняла,
Ну, не бьётся, хоть ты тресни –
От невроза мышь слегла.
Уж соседи все хохочут –
Ну и курица чуднАя,
Слава Богу, наши квочки
Эту гадость не несут!..
Что же делать бабке с дедкой?
Жизни нет с дурацкой Рябкой,
Опозорила конкретно
(А яиц уж два ведра!).
И пошли они к соседу –
Тот умён был непомерно,
Потому что «Капитал» он
Аж два раза прочитал!
«Помоги, сосед, советом!
Что же делать нам, несчастным?
Может, есть какое средство,
Чтобы Рябку излечить?»
И сосед, слегка подумав,
Почесав плешивый череп,
Им сказал: «Мужик я добрый,
Вам не в силах отказать.
Значит, так: давайте Рябку,
А взамен возьмите Цыпку –
Не несушка – загляденье!
Яйца просто высший сорт!
И возьму я с вас немного –
Каждый месяц приносите
Молоко, муку и сало –
По-соседски, так сказать».
Ух, обрадовался дедка,
Целовать соседа начал –
Еле бабка оттащила
(С детства сдержанной была).
И на радостях схватили
Пожилую птичку Цыпку
(Та неслась лишь по привычке -
Раз в полгода или в год).
Бесполезную же Рябку
Приютил сосед учёный –
Был он добр и благороден,
Старость дюже уважал…
С той поры дедуля с бабкой
Стали жить как фон-бароны –
Яйца всмятку и вкрутую
Аж два раза в год едят!
Берегут старушку-Цыпку –
Та сама уже не ходит,
Петуха к ней приглашают
Для лирических бесед.
А сосед их стал внезапно
Расширять свои угодья -
Уж коттедж пятиэтажный
Забабахал средь села.
Ну, оно и так понятно –
Не простой мужик, учёный –
Ведь не зря же он два раза
«Капитал»-то прочитал…
taniyska, Sig ra Elena, Алёна СПАСИБО ОГРОМНОЕ за замечательный перевод, прекрасное оформление и теплую компанию!!!!
...
Тишина:
Вот это глава, когда вокруг все спят можно и слюной захлебнуться. Девочки, вы кудесницы. Спасибо огромное, здесь даже слов не надо, только вздохи , ахи и охи. Шикарное ощущение.
...
Zoda:
Какая красивая глава получилась)))) Таня, Лена

Мне, как всегда, понравилось очень)))))
Ninel-ka писал(а):Какие, нафиг, тапки. Тут руки не поднимаются, трясутся....
Чтобы оценить всю прелесть его поступка, надо начало следующей главы прочитать

Да-да, я всё о том же - готовьте мягкие и пушистые (специально по просьбе Тани;))) тапки, хотя бы каждая по одному;)))))
...