Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Ани:

Привет!Всех с праздником!
Мой выбор-3, Ar 5, tender 10.
Спасибо и удачи всем участникам!

...

Firetears:

Поздравляю всех с Днем смеха!

Проголосовала за...
1- Обожала Альфа tender
5- Шикарная работа! Мой фаворит. Serdce
8- Очень интересная работа

...

Dizel:

Мои голоса:
№3, №6, №8
Спасибо за конкурс, хоть и работ мало, но очень яркие и атмосферные

...

Misss:

Привет!!! С праздником смеха и веселья!!!
Классные работы, спасибо девочкам!!!
Мой выбор:
3, 5, 11.

...

indigo-luna:

Классно, весело... проголосовала за Альфика и Чарли Чаплина! №9 мой фаворит!

...

Анна Би:

Проголосовала за работы №№3,5,8.

...

Mira g:

Работы все такие интересные, индивидуальные.
Мои голоса Работам №1, 5, 9

Very Happy Браво мастерицам Very Happy

...

НАЙТОН:

Браво всем участникам!
Трудно было выбрать даже из небольшого количества работ, т.к. все очень высокого качества.
Остановилась на :№ 3 Укрощение строптивого( люблю фильм, неровно дышу к героям))), № 9 Жизнь – это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали(абсолютно обалденная обоина во всех смыслах), № 10 Велком к Адамсам ( не устояла перед харизматичной парочкой, картинка очень целостная, приковывающая взгляд)

Не хватило галок для дорогих сердцу "Девчат" и " В плену сурка"
А еще прикольная обойка с "Ворониными" получилась (я даже не поленилась, поискала в сети кто такие, с чем их кушать)))))

...

Peony Rose:

С первым апреля всех )) меня разыграли, сосватав Ганса Зоркого глаза, было здорово )))

Проголосовала за обои 3, 5 и 6. Подозреваю, что один автор у них )) Очень нежные работы, отлично смотрятся на рабочем столе, настраивают на мирный лад - спасибо! Serdce Flowers

Все обои разные и интересные, благодарю участников за прекрасные впечатления и ностальгию ))) rose

...

Talamaska:

Автор Альфа, спасибо вам, вы сделали мой день rofl
Боже, это такая няшная прелесть, охота затискать этого лапулю Laughing Laughing Laughing

Теперь сие чудо стоит у меня на всех рабочих столах Very Happy

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Всех с праздником! Улыбок и позитива!
Все работы понравились! tender wo Flowers А галочек, как всегда мало. Sad
Мои голоса:
№3-Укрощение строптивого. Кто не смеялся, над покорением красавицей этого специфического фермера-богача? А его любовь рубить дрова,- без улыбки не вспоминается. А изготовление портвейна или хереса!? Wink
№5-Весна с Девчатами. Кадр с булкой и вареньем, вызывает улыбку, не зависимо от количества виденных раз.
№11-Воронины. Здоровая ирония вызвала позитив. Дурацкий сериал, так мастерски оформлен. Спасибо Автор!
Пусть простят Авторы работ №4 Любовь и голуби-светло и радостно, и №9 Жизнь – это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали-король юмора во всей своей. Не хватило галочек. Но работы-запоминающие и весомые. Очень понравились!
№ 1 Ну разве я не милашка?-мои симпатии. Люблю Альфа! rose
Без обид-№7 Мисс Конгениальность .Красиво, но чего-то не хватает. Embarassed

...

Кэродайн:

Всем привет! Всех с 1 апреля
Замечательные работы получились, яркие, веселые Жаль, что мало, правда =)

Проголосовала за № 3, № 5, № 11
Всем удачи!

...

Janny De Parker:

Всем привет и с 1 апреля!)))
Про конкурс случайно узнала, но проголосовала и пришла сказать спасибо за поднятое настроение!)))
Работы такие все хорошие, позитивные и добрые!
Проголосовала за № 3, 6, 9

...

belgorodka:

Спасибо всем за отзывы!

Авторы, не стесняемся пишем мне в личку ваши ответы на комментарии, а я их опубликую в теме!

...

Jolie:

Поздравляю всех с 1 апреля!!!

Работы замечательные, а галочек как всегда мало. Laughing
Мои голоса: 5 "Весна с Девчатами", 7 "Мисс Конгениальность" и 10 "Велком к Адамсам".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню