Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время

butskiy:

lanes писал(а):
отя когда начала читать твой отзыв,то не думала,что ты 3 поставишь. Ну мне тоже не все нравится и почему я должна из-за этого кого-то судить. Каждый выражает свое личное мнение! И это очень хорошо.

Если бы героиня на каком - то этапе, хлопнула себя по лбу и обо всем догадалась или хотя бы немного по - другому развивались отношения с героем (опять моя неуемная фантазия), я б поставила 4. У меня с угадыванием всегда туго, наверное поэтому и интересно читать детективы, но тут даже мне стало понятно.
lanes писал(а):
Но сам перевод очень хорош!!! Спасибо огромное девочкам!

Но перевод отличный. Согласна.

...

juliaest:

Список №3
1.Энн СтюартЛюбовь темного лорда – долг. Лорда можно уже кочевником назвать: кочует из одного списка в другой и не только у меня.
2.Пилчер РозамундаЦветы под дождем - долг
3.Леннокс ДжудитПризрак былой любви – долг
4.Кокс ДженниферВокруг света за 80... свиданий - долг, но боюсь, что тоже кандидат на кочевание
5.Гибсон Рэйчел Настоящая любовь и другие напасти - долг.
6.Гибсн Рэйчел Сплошные сложности - продолжение долга.
7.Кеннеди ДугласИспытание правдой
8.Лори ХэндлендГолубая луна - заинтригована обнаженными мужчинами, бегающими по улице
9.Пэт Конрой – Не знаю какой роман, дома лежит Пляжная муззыка, заказан Принц приливов. Напарника для кофе себе нашла.
10. Дуглас Кирк Дар - кот в мешке, но посмотрим.

...

Инет:

juliaest писал(а):
Список №3

juliaest писал(а):
1.Энн Стюарт – Любовь темного лорда – долг. Лорда можно уже кочевником назвать: кочует из одного списка в другой и не только у меня.

это намёк ?
juliaest писал(а):
2.Пилчер Розамунда – Цветы под дождем - долг
3.Леннокс Джудит – Призрак былой любви – долг

уверена, что приятно проведёшь время, хоть и не у камина
juliaest писал(а):
7.Кеннеди Дуглас – Испытание правдой

жду с нетерпением отзыв
juliaest писал(а):
9.Пэт Конрой – Не знаю какой роман, дома лежит Пляжная муззыка, заказан Принц приливов. Напарника для кофе себе нашла.

кофе запаслась?
juliaest писал(а):
5.Гибсон Рэйчел – Настоящая любовь и другие напасти - долг.
6.Гибсн Рэйчел – Сплошные сложности - продолжение долга.

у меня она что-то не совсем пошла...., но тоже буду возвращаться, как всё перечитаю
juliaest писал(а):
10. Дуглас Кирк – Дар - кот в мешке, но посмотрим.

детектив?
Лови

...

Мариелена:

Начиталась отзывов и решила прочитать всю Симону Вилар,и если честно то мне ну очень понравилась.Это 20 запланированных для моего чтения книг(ну 10 ни как не получилась),половина уже прочла
Серия «Нормандская легенда»:
1. Ветер с севера (Пленница викингов) +
2. Принцесса викингов +
3. Дикое сердце (Огненный омут )+
4. Лесная герцогиня +

Не серийные книги:
5.Замок тайн+
6.Чужак+
7.Королева в придачу+

Серия «Светорада»
8. Светорада Золотая +
9. Светорада Медовая +
10. Светорада Янтарная +

Серия «Ведьма»:
11. Ведьма+
12. Ведьма и князь
13. Ведьма княгини
14. Ведьма в Царьграде

Дилогия "Далекий свет":
15. Леди-послушница (2010)
16. Рыцарь света (2011)

Не серийные книги:
17.Исповедь соперницы (Поединок соперниц, Мой любимый крестоносец, этот роман также вышел в двух книгах: 1. Дочь короля, 2. Фея тумана

Серия «Анна Невиль»:
18. Обрученная с розой (Королевский гонец)
19. Любовь изгнанницы (Коронатор, Делатель королей)
20. Замок на скале
21. Тяжесть венца (Коварный Герцог)

...

Мариелена:

[/quote]так давай отзывы-оценки на десятку и продолжай читать дальше [/quote]

Если честно Инес, у меня с отзывами не сильно получается,но пару я написала.Я не могу так сильно описать свои эмоции о книги на форуме,Но поверь наяву мои эмоции очень яркие!

Настя,я тоже сначала когда начинала читать думала "Кто это читает" ,а потом спала по 3 часа по ночам-оторваться не могла от книг.И поняла ,что и ЭТО читаю я и мне НРАВИТЬСЯ!

...

Инет:

Мариелена писал(а):
у меня с отзывами не сильно получается,но пару я написала.Я не могу так сильно описать свои эмоции о книги на форуме,Но поверь наяву мои эмоции очень яркие!

отзывы можно и не размещать здесь, просто впечатления в отчётах о прочитанном: понравилось, не понравилось - почему и оценки. Основной обмен мнениями идёт в соответствующих темах, а здесь мы ограничиваемся советами, рекомендациями и общими впечатлениями, чтобы планировать-рассматривать авторов и их книги на будущее чтение.

...

lanes:

juliaest писал(а):
Список №3

Юлечка,от меня
juliaest писал(а):
5.Гибсон Рэйчел – Настоящая любовь и другие напасти - долг.

6.Гибсн Рэйчел – Сплошные сложности - продолжение долга.

Первую читала,а вторую,что уже перевели? Надо значит и себе читать))) Laughing
После сурьезных книг самое оно. Wink
juliaest писал(а):
8.Лори Хэндленд – Голубая луна - заинтригована обнаженными мужчинами, бегающими по улице

Ой,боюсь я тебя ввела в обман. Он бегает голым по лесу! Laughing И не один раз. Wink
Мариелена писал(а):
Начиталась отзывов и решила прочитать всю Симону Вилар

Мариелена,держите от меня
Мне тоже нравится С.Вилар и кроме "Светорады" я ее всю прочла.Но читать подряд))) Я так не умею.Мне надо разбавлять,а то все книги Автора сливаются в одну. Laughing
Мариелена писал(а):
Серия «Анна Невиль»:

Вот эта самая любимая,а из несерийных "Чужак". Laughing
Удачи Вам!

...

Мариелена:

lanes писал(а):
Мне тоже нравится С.Вилар и кроме "Светорады" я ее всю прочла.Но читать подряд))) Я так не умею.Мне надо разбавлять,а то все книги Автора сливаются в одну. Laughing

lanes писал(а):
Мариелена писал(а):
Серия «Анна Невиль»:
Вот эта самая любимая,а из несерийных "Чужак". Laughing

lanes писал(а):
Удачи Вам!

Спасибо Лена! А "Светорада" мне очень понравилась(10 баллов).А какой там Стемушка ммммммм закачаешься!!,"Чужак"(10 баллов),"Нормандская Легенда"(10 баллов). Мужчинки, там хоть куда!И на край света не грех за ними.А вот "Замок Тайн"(8 баллов) как то мне не очень-не знаю почему,"Королева в придачу" ( 9 баллов)Остальные произведения я еще не прочла,но если сильно не буду отвлекаться,то за недельку осилю.
Девочки,милые Леди а все благодаря Вам!!Это темка просто клад с информацией для меня.Вот если бы не почитала вашу тему-то и не познала я такую замечательную писательницу Симона Вилар!!

...

elita:

Скандал ей к лицу | Ширли Басби
Тайны Удольфского замка. | Анна Рэдклифф
История Лиззи С. Кинг
Аптекарь, его сестра и ее любовник | Сандра Браун
Дверь в декабрь | Дин Рэй Кунц
Химера а. Варго
Темное разделение | Сара Рейн

...

Santers:

elita, какой интересный список! Держи - !

elita писал(а):
Тайны Удольфского замка. | Анна Рэдклифф

У меня лежит в бумажном варианте, давно хочу почитать. Подожду твоего отзыва!

elita писал(а):

Басби в этом замечательном списке явно лишняя Laughing Читала, вернее, пыталась прочитать этот роман, но не осилила ввиду бредовости сюжета и глупости героев lac

...

Elenawatson:

elita, держи за список. Весьма интересный, разноплановый.
elita писал(а):

Интересная книга, мне нравится. wo
elita писал(а):
Химера а. Варго

А к этому автору у меня противоречивое мнение, пишет он интересно, читала у него только одну книгу пока, но после нее долго плевалась, это ж надо такое написать. Будет интересно услышать мнение.
Остальные авторы более ли менее знакомы. Кого-то читала, про кого-то наслышана.
elita писал(а):
Дверь в декабрь | Дин Рэй Кунц

Так и не решилась пока прочитать этого автора, интересно, сильно страшно или нет?

...

elita:

Elenawatson писал(а):
elita, держи за список. Весьма интересный, разноплановый.
Спасибо за сердечко!! Ar Ага, список разноплановый, потому-что глаза разбегаются от такого выбора книг! Охота все и сразу!

Elenawatson писал(а):
elita писал(а):
Химера а. Варго
А к этому автору у меня противоречивое мнение, пишет он интересно, читала у него только одну книгу пока, но после нее долго плевалась, это ж надо такое написать. Будет интересно услышать мнение.
Я читала его "Пляж", атмосфера понравилась, а сюжет навевает мысли о детских страшилках...попробую Химеру.

...

Лелешна:

elita
Держи за список!!
elita писал(а):

Ой, Басби... Когда-то давно зачитывалась. А книга "Шепчи мне о любви" на полочке стоИт.
elita писал(а):

Мне больше по душе другое название- "Фактор холода" . Книга мне очень понравилась.
Остальные не читала. Буду ждать отзывы!!!

...

Elenawatson:

elita писал(а):
Я читала его "Пляж", атмосфера понравилась, а сюжет навевает мысли о детских страшилках...попробую Химеру.

А я читала "Приют" - книга напомнила мне многочисленные фильмы ужасов, где одна семейка людей убивает и не только....Тоже надо будет что-нибудь еще попробовать, может другие книги поприятнее будут.
Лелешна писал(а):
Ой, Басби... Когда-то давно зачитывалась. А книга "Шепчи мне о любви" на полочке стоИт.

И я когда-то читала и еще пару книг тоже на полочке стоят.

...

lanes:

Пришла отчитаться за свой список. Laughing Вчера домучила я все-таки "Оттенки" Shocked

Отчет за Список № 7

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню