Джек Маккой:
Холли Маккой писал(а):Строго смотрит на Джека
- Остынь, Родная!
Холли Маккой писал(а):Мы с Летти тебя ждем с хорошими новостями....
Уэбб Маунтинн писал(а):Джек, есть какие-то новости о семье мисс Шелдон?
- Привет!
- В прочем с хорошими новостями я сюда и направлялся! Уважаемая
Мисс Летиция, хочу сообщить Вам хорошую новость. С вашей семьей все в порядке. Они находятся в соседнем городе. Ваш отец ранен, но жив! И с ними со всеми все будет в хорошо. Они правда немного в шоке, и за Вас очень волнуются, но мой друг(он шериф того городка), их успокоил и сказал, что в ближайшем будущем, как только вы оправитесь, они вас увидят!Так, что можете спокойно набиратся у нас сил и здоровья и как тоько захотите мы можем Вас туда отвести. И да... По- моему туда направляется и Ваш дядя... Он тоже был крайне взволнован всем происходящим
*Сообщил всем присутствующим Джек Маккой*
Холли Маккой писал(а):Мисс Ланкастер, конечно, Вы можете воспользоваться моим оружием *кричит на весь салун вслед уносившему девушку Кольту Уолкеру*
- Ша!
Холли, а то домой поедешь!
...
Кольт Уолкер:
Холли Маккой писал(а):- Мисс Ланкастер, конечно, Вы можете воспользоваться моим оружием *кричит на весь салун вслед уносившему девушку Кольту Уолкеру*
-*Еще одна перебравшая красотка*-Боже, храни... упс..
- Холли, а я тут видел Джека поблизости, интересно, как он поведет себя, увидев тебя в таком состоянии....
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Ах тебе всё равно?????
И ладно. Бен тоже отказался. Говорит, что не хочет *печальная*
Давай все-таки прогуляемся и поговорим
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Я не знаю, Кольт. Хочу ли вообще чего-нибудь. *устало*
Сначала хотела тебя убить, но мисс Алекс не дала револьвер *смотрит на руки*, а теперь не знаю.....
Обняв, вдруг успокоившуюся девушку, Кольт снова напрвился к выходу...
- Милая! У меня в комнате есть пара отличных револьверов, именных к тому же. Пойдем, я подарю тебе один и ты возьмешь меня на мушку, и даже можешь нажать курок, потому что мое сердце не выдержит, если ты оттолкнешь меня...
...
Кваху:
Лорен Клейтон писал(а):Кто вы ? И зачем меня похитили? У меня так кружится голова, спустите меня немедленно на землю. Ааааааааа, меня сейчас стошнит.
Рывком посадил девушку перед собой.
Не задавай столько вопросов, женщина.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Я не знаю, Кольт. Хочу ли вообще чего-нибудь. *устало*
Сначала хотела тебя убить, но мисс Алекс не дала револьвер *смотрит на руки*, а теперь не знаю.....
Обняв, вдруг успокоившуюся девушку, Кольт снова напрвился к выходу...
Ну пойдём *покорно идёт*
Кольт Уолкер писал(а):- Милая! У меня в комнате есть пара отличных револьверов, именных к тому же. Пойдем, я подарю тебе один и ты возьмешь меня на мушку, и даже можешь нажать курок, потому что мое сердце не выдержит, если ты оттолкнешь меня...
Это ты так говоришь, чтобы я тебя не пристрелила *всхлипывает*
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):затем развернулась и выбежала из салуна.
-
Иоки ...ты куда?
берет бутерброд, жует с удовольствием, смотрит на девочек Мадам
- Какие хорошенькие, правда,
Джек.
Летиция Шелдон писал(а):- Холли, Холли, зачем ты так, успокойся.
- Все идет по плану. Я буду стрелять в... найду в кого выстрелить...*жует, двумя руками держит бутерброд*
Уэбб Маунтинн писал(а):Холли, тебя кто-то обидел? - удивился Уэбб. - Так ты только скажи нам, и мы живо накажем наглеца! Правда, Джек?
доев бутерброд, вытерает ладони об юбку
- Меня нельзя обидеть...Я сама кого хочешь обижу...*гордо* Я и мой старый друг Винчестер, мы в один миг вы...бьем мозги.
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Проводишь меня? Мне собираться надо. Меня старатель ждёт. *вздыхает* Мистер...мистер...да не помню как его зовут
- Господи! Еще и старателя какого-то приплела...Как же ее отрезвить-то?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Ну пойдём *покорно идёт*
Кольт вывел ее на улицу, где было чуть потише чем в салуне...
Поставил перед собой и взял ее личико в ладони
...
Летиция Шелдон:
Джек Маккой писал(а): Впрочем, с хорошими новостями я сюда и направлялся! Уважаемая Мисс Летиция, хочу сообщить Вам хорошую новость. С вашей семьей все в порядке. Они находятся в соседнем городе. Ваш отец ранен, но жив! И с ними со всеми все будет в хорошо. Они правда немного в шоке, и за Вас очень волнуются, но мой друг (он шериф того городка), их успокоил и сказал, что в ближайшем будущем, как только вы оправитесь, они вас увидят!Так, что можете спокойно набиратся у нас сил и здоровья и как тоько захотите мы можем Вас туда отвести. И да... По- моему туда направляется и Ваш дядя... Он тоже был крайне взволнован всем происходящим *Сообщил всем присутствующим Джек Маккой*
- О, Господи,
мистер Маккой, спасибо Вам, спасибо. Я так счастлива, -
Летиция вдруг подбежала к Джеку, обняла его и поцеловала, и так и застыла, держа руки у него на плечах. ...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Проводишь меня? Мне собираться надо. Меня старатель ждёт. *вздыхает* Мистер...мистер...да не помню как его зовут
- Господи! Еще и старателя какого-то приплела...Как же ее отрезвить-то?
И ничего я не приплела. *возмущается* Я же ехала к мистеру..мистеру..как его ...ай, не помню...Замуж меня звал. Да
Так что ты не беспокойся, мы с ребёнком без тебя проживём *важно кивает головой*
...
Чёрная Вдова:
Подойдя к брату с сестрой и их компании, Мадам их приветствовала:
-Привет
Джек, Холли. Как вам вечер? Нормально отдыхаете? А ваши друзья?
...
Джек Маккой:
Холли Маккой писал(а):Какие хорошенькие, правда, Джек.
- Ты кушай, кушай...
Холли Маккой писал(а):Меня нельзя обидеть...Я сама кого хочешь обижу...*гордо* Я и мой старый друг Винчестер, мы в один миг вы...бьем мозги.
-
Холли, Милая, может мы поедем домой? Ты ляжешь в постельку? Отдохнешь? А завтра будешь швыряться стульями... А?
Кольт Уолкер писал(а):Холли, а я тут видел Джека поблизости, интересно, как он поведет себя, увидев тебя в таком состоянии....
- Я тут.. Не волнуйся,
Кольт, я со всем разберусь
*благодарно произнес Джек*
Чёрная Вдова писал(а):Привет Джек, Холли. Как вам вечер? Нормально отдыхаете? А ваши друзья?
-
Привет, Дорогая! У нас все прекрасно! Отдыхаем, пьем, копыта скоро начнем откидывать... А ты как? Головорезы тебя не беспокоят???
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):И ничего я не приплела. *возмущается* Я же ехала к мистеру..мистеру..как его ...ай, не помню...Замуж меня звал. Да
Так что ты не беспокойся, мы с ребёнком без тебя проживём *важно кивает головой*
- Любимая! Я ни-че-го не понимаю! Ну о чем ты говоришь!?
...
Холли Маккой:
Чёрная Вдова писал(а):Привет Джек, Холли. Как вам вечер? Нормально отдыхаете? А ваши друзья?
-
Мадам Черная Вдова, *пытается делать реверанс*, добрый вечер! Позвольте сказать, что у Вас замечательный салун, совершенно очаровательные девушки и крайне вкусный виски *улыбается*
Летиция Шелдон писал(а):О, Господи, спасибо Вам, спасибо. Я так счастлива, -[i] Летиция вдруг подбежала к Джеку, обняла его и поцеловала, и так и застыла, держа руки у него на плечах.
-
Джек, убери руки от моей подруги, это не прилично!
- Где Иоки?
-
ИОКИ!!! *орет в сторону двери салуна*
...
Лорен Клейтон:
Кваху писал(а):
Не задавай столько вопросов, женщина.
Я вас видела сегодня, вы искали Иоки. Значит вы частый гость поселка, и вас все знают.
Куда вы меня везете и зачем? Если вам нужен выкуп, то я сама могу вам заплатить.
Да остановитесь же вы, чурбан бесчувственный. Говорю же вам, меня сейчас стошнит
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а): Джек, убери руки от моей подруги, это не прилично!
Услышав слова Холли, Летиция поняла, что она только что сделала
- Боже, простите, я сама не своя от счастья, извините, -
подхватив юбки, она пулей вылетела из салуна ...
Чёрная Вдова:
Джек Маккой писал(а):- Привет, Дорогая! У нас все прекрасно! Отдыхаем, пьем, копыта скоро начнем откидывать... А ты как? Головорезы тебя не беспокоят???
Да Господь с тобой, Джек, милый, разве мне страшны какие либо Головорезы??, -
засмеялась Вдова. - я их либо сладким словцом, либо кольтом заставлю на лапках ходить))
- А тебя что-то сегодня видно не было. Весь в делах? Кстати где же наш Шериф, Я его на этой недели вообще в городе не видела.
...