Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

janemax:

Brili писал(а):
Купила мел для тараканов, теперь всё спокойно...сидят...рисуют...)

Ну, вот, и все довольны. Ok

Brili писал(а):
Если любимая жена нравится кому -то ещё, это не повод для ревности -значит ты сделал правильный выбор ...это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!..

Цените, неблагодарные. Ooh

Brili писал(а):
Алло,дорогой,включи первый канал. - Включил. -Что там идет? -Давай поженимся. - УРААА!Я согласна!!!!!)

Женская хитрость не знает границ.

...

Misheli:

Brili писал(а):
Алло,дорогой,включи первый канал. - Включил. -Что там идет? -Давай поженимся. - УРААА!Я согласна!!!!!)

Надо попробовать)))

Brili писал(а):
Сам не свой, куда там твой.........;)

...

Джослин:

Misheli писал(а):
Хочу такое лето, чтоб не было времени для интернета.

Я тоже хочу такое лето!!! Ar Ar Ar

Misheli писал(а):
Ваша жена замужем?

Трудный вопрос!!!
Misheli писал(а):
Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной?

Это кому как больше нравится!!! Wink

...

Селина:

Лёлечка писал(а):
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!!!

Всё верно!!
Лёлечка писал(а):
Не Нокия коннектит пипл - а борщ - его на одного не варят.

Дааааа
Лёлечка писал(а):
Лень - когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...

...

vamp:

Brili писал(а):
Милый, правда же что я дана тебе Всевышним? Да дорогая, вот только незнаю за какие грехи!

прочитала мужу,он сказал -это точно.
Алтея писал(а):
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.
Brili писал(а):
Если любимая жена нравится кому -то ещё, это не повод для ревности -значит ты сделал правильный выбор ...это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!..

...

janemax:

Лёлечка писал(а):
В поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова..

Голове потом придется всё расхлёбывать. Wink

Лёлечка писал(а):
Лень - когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать...

Это да.

Лёлечка писал(а):
Культура поведения в общественном транспорте обратно пропорциональна плотности населения в нём.

Это наша извечная проблема. Ok

...

Джослин:

Brili писал(а):

Звучит ну очень помпезно! Embarassed

Brili писал(а):
Милый, правда же что я дана тебе Всевышним? Да дорогая, вот только незнаю за какие грехи!

За какие? В наказание безусловно!!! Gun

Brili писал(а):
- У тебя подруги уродины! -А у тебя друзья пьяницы! -Да потому-что твои подруги уродины!

Весомый аргумент! Ok

...

Лонриэль:

Живу в Караганде. Вконтакте парень просится в друзья. Спрашивает, где я живу.
- В Караганде.
- Я хотел нормально пообщаться, а ты…
И так уже не в первый раз.

Достал сосед с дрелью? Подожди, пока у него кончится ремонт, купи мощные колонки, скачай звук дрели. Дальше объяснять не надо?

Попросила парня узнать, правда ли фаршированный верблюд – самое большое блюдо в мире. А он почему-то начал вводить в гугл «как вылечить девушку».(С)

- Надо повеситься...
- Будешь натирать верёвку мылом - бери Dove, оно на четверть из увлажняющего крема и не сушит кожу.

Подозрение в измене 21 века -"Они из Online вместе вышли!"

- Вы не против, если я закурю?
- Знаете, мне безразлично, даже если вы застрелитесь.

Менты подъехали во двор, пойду посмотрю,что там случилось! Обновлено 257 дней назад.

Глаза мамины, улыбка папина. Но как, каким образом, мне достался характер Сталина?

Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуется, что можно будет ввести: "Где мой мобильник, мля?", и получить ответ: "Под диваном, дура")

В ужастиках веселят моменты, когда откуда-нибудь из темноты доносится рев, и какая-нибудь девушка говорит: "Милый, это ты?" Дааа блин. Просто в горле запершило!

Смотри, какой мальчик!! Я пошла знакомиться! - Сядь, пьяная идиотка, это твой бывший :D

Иду я по улице такая крутая,без шапки.Идёт мне навстречу мама такая злая, с дубинкой))

- Слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь? - Ааа. это просто у меня шнур от наушников короткий...

- Ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же вроде еще живая? Dur

Никогда! Никогда не нюхайте как кипит чайник!

..да во мне больше плюсов,чем во всех книжках алгебры!

Не бойся перемен и чужого мнения. Будь девушкой от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!

Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебя алло, добрый человек.

...

Селина:

Лонриэль писал(а):

Живу в Караганде. Вконтакте парень просится в друзья. Спрашивает, где я живу.
- В Караганде.
- Я хотел нормально пообщаться, а ты…
И так уже не в первый раз.

Лонриэль писал(а):
Достал сосед с дрелью? Подожди, пока у него кончится ремонт, купи мощные колонки, скачай звук дрели. Дальше объяснять не надо?

Хех, а по другому никак))
Лонриэль писал(а):

- Надо повеситься...
- Будешь натирать верёвку мылом - бери Dove, оно на четверть из увлажняющего крема и не сушит кожу.

нет слов
Лонриэль писал(а):
Подозрение в измене 21 века -"Они из Online вместе вышли!"

это конец
Лонриэль писал(а):
Менты подъехали во двор, пойду посмотрю,что там случилось! Обновлено 257 дней назад.

Лучше б не выходил
Лонриэль писал(а):
В ужастиках веселят моменты, когда откуда-нибудь из темноты доносится рев, и какая-нибудь девушка говорит: "Милый, это ты?" Дааа блин. Просто в горле запершило!

круууто!!!
Лонриэль писал(а):
Не бойся перемен и чужого мнения. Будь девушкой от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя!

Верно

...

эля-заинька:

Лонриэль писал(а):

Лонриэль писал(а):
Глаза мамины, улыбка папина. Но как, каким образом, мне достался характер Сталина?

я часто задаюсь таким вопросом)
Лонриэль писал(а):
- Ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же вроде еще живая?

Убить такого мужчину надо
Лонриэль писал(а):

...

Misheli:

Лонриэль писал(а):

Перемены всегда к лучшму!!

Лонриэль писал(а):
- Ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же вроде еще живая? Dur

Лонриэль писал(а):
Попросила парня узнать, правда ли фаршированный верблюд – самое большое блюдо в мире. А он почему-то начал вводить в гугл «как вылечить девушку».(С)

...

janemax:

Лонриэль писал(а):

Ай-яй-яй, какое бесчувствие.

Лонриэль писал(а):
..да во мне больше плюсов,чем во всех книжках алгебры!

Хм, надо же, какая плюсанутая...

Лонриэль писал(а):

Отличный девиз для современной девушки. Very Happy

...

Алтея:

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих --только знай, что за все это Бог приведет тебя на Суд! Экклезиаст

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия. Ремарк (видеть не везло Ремарку с женщинами Laughing )

Если вы можете: начать свой день без кофеина; быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания; удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами; есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это; понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени; пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека - когда все идет не так не по вашей вине; спокойно воспринимать критику; относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому; обойтись без лжи и обмана; бороться со стрессом без лекарств; расслабиться без выпивки; заснуть без таблеток; искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки. У.Черчиль.

Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься- вспомнишь. Вспомнишь-пожалеешь. Пожалеешь вернёшься. Вернёшься- начнётся всё сначала.

Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.

У человека есть две любимые игрушки: своя судьба и чужие чувства.

...

Джослин:

Лонриэль писал(а):

Дааа! Супер!!!

Лонриэль писал(а):
- Вы не против, если я закурю?- Знаете, мне безразлично, даже если вы застрелитесь.

Смешно!!!

...

Brili:

Алтея писал(а):

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.

Алтея писал(а):

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.

это точно
Алтея писал(а):
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.

как правильно сказано

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню