Angelin:
Kate-rinka 
вот это дала жару

Предупреждать же надо,дескать огнеопасно,детей и особо впечатлительных убрать от экранов
На самом деле
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарная глава,а какая эротичная

Мы открываем новые граним Фирса,и как и Елена,покорены ими!!!!!!!!!!!!!!!!Это огромное удовольствие,наблюдать как меняются герои,как раздолбай -Фирс,превращается в романтика.Как столь зажатая Лена,раскрепощается в руках нашего любимца

Теперь бы холодный душ
...
натул:
Согласна по 2 пунктам, во-первых глава действительно хорошая.
Ну, а во-вторых МАЛО проды, еще бы нам.
НО мы умеем ждать.
И по поводу содержания:-ребятки начинают слышать друг друга, а это залог удачных отношений, уррра товарищи.
Но разговора с Гришей им всЁ-таки не избежать.
А возможная беременность- просто класс( я и не могла подумать, здорово,автор, отвлекла нас на разборки между Фирсом и Леной, а биология своЁ возьмЁт).
Но, даже узнав о беременности(возможной), Фирсов сочтЁт нужным стать ему отцом, то дело в шляпе, Елена Прекрасная НАША!
Спасибо За проду.

...
марисабель:
Кейт, привет))
Начало главы подтверждает мои опасения по поводу того, что слишком рьяно наседает Фирс на Лену. У неё ощущение, что он просто "душит" её своим вниманием и чрезмерной заботой... а ей сейчас нужно как можно больше пространства. И потом, Лена прекрасно понимает куда приводят такие тесные отношения с мужчиной... она просто боится снова полюбить, для Лены это слово на букву "л" сейчас самое запретное и нежелательное. Очень рассмешили размышления Лены о том, как именно должны развиваться отношения с Фирсом
Kate-rinka писал(а):По ее представлению свободные отношения должны быть не такими, какие начали складываться у них. Хотя бы сами встречи должны быть реже: раз в неделю - максимум.

до чего же Лена наивная)) Она вообще как представляет себе то, что у Фирса будет секс раз в неделю? Может лучше сразу ему принять обет безбрачия)) Или Лена готова будет принять Фирса в один из дней недели после какой-нибудь очередной его девахи? Мне кажется, что Лена сама ещё не допонимает всей абсурдности своих желаний в отношении Фирса.
И всё-таки, определённое, пусть и ненавязчивое давление со стороны Лёши присутствует. Особенно его, по-всей видимости, святая уверенность в том, что с помощью своих сексуальных ухищрений ему удастся добиться того, чтобы Лена полностью "излечилась" и забыла предательство Гришки.. Безусловно, Фирс пытается помочь Лене, и изыскивает разные способы для достижения этой цели, но вся беда в том, что он просто появился в жизни Лены, именно как мужчина-любовник, в самый неподходящий момент.. Мне честно говоря кажется, что сразу после случившегося с Леной, как-раз таки мужчина-друг в лице Фирса, пришёлся бы более кстати. Но в любом случае, об этом говорить уже поздно, и в сегодняшем Лёшкином амплуа "любовника" тоже много плюсов для Лены: самолюбие её он регулярно "лечит", да и удовольствие получают оба, и немалое

Как говорится: всё для души и тела)))
Ах, а какой Фирсик романтиииишный

свечи, шампанское, фрукты, ммм, красавчик Лёха)) Очень понравилась концовка главы: всё так романтично, жарко, страстно, массаж плавно перетекает в соблазнение и покорение одной "сварливой" дамочки

всё правильно, так и надо действовать)) В очередной раз убеждаюсь, до чего же Фирс восхитительный и опытный любовник, это не просто безликий "тр..х", а именно занятия любовью, и то, что он говорит Лене нужные, нежные слова во время самого процесса - тоже очень важно сейчас для неё (не знаю, может конечно Лёшка со всеми женщинами так себя ведёт, но что-то мне в это не верится).
Только подтачивают меня грустные мысли о том, что не всегда будет всё так гладко, и скоро Лена морально не выдержит такого давления со стороны Лёшки, и... в общем, будет взрыв(( Да и Фирс тоже, долго не позволит вытирать об себя ноги, это сейчас, входя в положение Лены, он ещё может позволить ей "похандрить", и снести какие-то подобные выходки.. а в дальнейшем, я думаю, что в схожей ситуации он просто развернулся бы и уехал, действительно на поиски "кого-нибудь другого"((
Кстати, интересно, а Фирс в самом деле собирался ехать искать себе "кого-нибудь другого"?))
Катеринка, спасибо большое, столько положительных эмоций после прочтения)) Жду продолжения!!!
...
Kate-rinka:
Radana писал(а):Так страстно, чувственно, эта последняя сцена, наверное кого-угодно заведет...
Radana 
приятно это слышать)
Aid
Zigfrida писал(а):Такая секс-атака со стороны Лёши впечатляет. Мне нравятся то, что происходит между героями. Пусть у каждого из них свои мысли на этот счёт, но мне,как читателю, ясно видно, что за всем этим стоит нечто большее, чем просто секс.
Анна 
согласна с тобой
Zigfrida писал(а):Теперь дело за героями. Думаю, их отношения пойдут не только по восходящей, что-нибудь будет мешать?
Не без этого
Мими Каррера писал(а):Катюнь, глава, как всегда - классная
Ми
Мими Каррера писал(а):Я вот только не поняла, первый мужчина Лены изменил с ее подругой - Тоней, что ли?
Не,
Ми, я бы тогда уточни, что именно с ней)
Мими Каррера писал(а):А Алексей добивается Лены, причем, сам, наверное, не понимает, что с каждым разом все больше вязнет в водовороте чувств, которые начал испытывать к ней и они становятся серьезнее.
Он сейчас и сам плывет по течению)))
Мими Каррера писал(а):Мне понравился сюрприз Фирса, причем, именно то, что они так быстро перешли от массажа к интиму, не притронувшись к шампанскому)
Рада это слышать
Мими Каррера писал(а):И я вот думаю, а не в положении Лена?)
Они предохраняются же)))
ANSI писал(а):Ринка!!! Вот это ты допинала Лену)))
Ася)) как просили
ANSI писал(а):Решил на практике показать, чем может обернуться в следующий раз обращение "Алексей"
Это точно
mariya-krasa писал(а):Большое спасибо за проду)))
Маруся
olyechka писал(а):Катюня!!!! Guby
Приветик!!!!
Оля
olyechka писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!! Flowers
Очень здорово получилось! Впрочем как и всегда!
Оля 
приятно слышать)
olyechka писал(а):Оказывается Фирс настоящий романтик. Такой сюрприз. М-мм, романтика...
Скорее он просто знает, что нужно определенной женщине
olyechka писал(а):Я очень рада, что она попросила его остаться!
А вот интересно, он бы действительно нашел другую, если бы она сказала нет?
марисабель писал(а):Кстати, интересно, а Фирс в самом деле собирался ехать искать себе "кого-нибудь другого"?))
Вопрос, конечно, интересный

и все-таки думаю, что он способен на этот шаг, но только никак не назло Лене, а просто потому что он сам ко всему этому относится проще, да и они изначально обговорили рамки своих отношений, и тут только остается вопрос - захочет ли этого он сам с кем-то другим (тут уже дело обстоятельств и смотря кто эта другая)
olyechka писал(а):P.S. картинка классная. Так с Леной и надо. На плече и в лес
Это точно
olyechka писал(а):для музика, чтобы не расслаблялся!
Спасиииибо
Angelin писал(а):Kate-rinka вот это дала жару Предупреждать же надо,дескать огнеопасно,детей и особо впечатлительных убрать от экранов
Angelin 
я забываю что-то об этом))
Angelin писал(а):Шикарная глава,а какая эротичная
Angelin
Angelin писал(а):Это огромное удовольствие,наблюдать как меняются герои,как раздолбай -Фирс,превращается в романтика.Как столь зажатая Лена,раскрепощается в руках нашего любимца
Согласна
katerinka писал(а):Спасибо! Суперская главка, но.....МАЛО, хочется еще!
katerinka 
постараюсь в выходные еще что-то написать)
натул писал(а):И по поводу содержания:-ребятки начинают слышать друг друга, а это залог удачных отношений, уррра товарищи.
Да это большой плюс)
натул писал(а):А возможная беременность- просто класс( я и не могла подумать, здорово,автор, отвлекла нас на разборки между Фирсом и Леной, а биология своЁ возьмЁт).
Но, даже узнав о беременности(возможной), Фирсов сочтЁт нужным стать ему отцом, то дело в шляпе, Елена Прекрасная НАША!
Они предохраняются

так что не факт) не слушайте вы эту балаболку Тоню
натул писал(а):Спасибо За проду.
натул
шоти писал(а):Катеринка, спасибо!
Оля
марисабель писал(а):Кейт, привет))
Марина
марисабель писал(а):Начало главы подтверждает мои опасения по поводу того, что слишком рьяно наседает Фирс на Лену. У неё ощущение, что он просто "душит" её своим вниманием и чрезмерной заботой... а ей сейчас нужно как можно больше пространства. И потом, Лена прекрасно понимает куда приводят такие тесные отношения с мужчиной... она просто боится снова полюбить, для Лены это слово на букву "л" сейчас самое запретное и нежелательное.
Угу) так и есть, ты ее очень хорошо понимаешь
марисабель писал(а):до чего же Лена наивная)) Она вообще как представляет себе то, что у Фирса будет секс раз в неделю? Может лучше сразу ему принять обет безбрачия)) Или Лена готова будет принять Фирса в один из дней недели после какой-нибудь очередной его девахи? Мне кажется, что Лена сама ещё не допонимает всей абсурдности своих желаний в отношении Фирса.
Наивность ей точно присуща)) и то что недопонимает - это несомненно) она с подобным еще не сталкивалась, а со стороны все кажется простым, плюс еще порой сложно отказать себе в чем-то особенно в сложный период, особенно если это что-то помогает не утопнуть в депрессии)
марисабель писал(а):Безусловно, Фирс пытается помочь Лене, и изыскивает разные способы для достижения этой цели, но вся беда в том, что он просто появился в жизни Лены, именно как мужчина-любовник, в самый неподходящий момент..
Очень верно подмечено)
марисабель писал(а):Мне честно говоря кажется, что сразу после случившегося с Леной, как-раз таки мужчина-друг в лице Фирса, пришёлся бы более кстати. Но в любом случае, об этом говорить уже поздно, и в сегодняшем Лёшкином амплуа "любовника" тоже много плюсов для Лены: самолюбие её он регулярно "лечит", да и удовольствие получают оба, и немалое Как говорится: всё для души и тела)))
Это несомненно
марисабель писал(а):В очередной раз убеждаюсь, до чего же Фирс восхитительный и опытный любовник, это не просто безликий "тр..х", а именно занятия любовью, и то, что он говорит Лене нужные, нежные слова во время самого процесса - тоже очень важно сейчас для неё (не знаю, может конечно Лёшка со всеми женщинами так себя ведёт, но что-то мне в это не верится).
Свой опыт он тоже где-то наработал) но уверена, с Леной все по-другому (а о его ощущениях я еще расскажу) просто иначе он бы так часто ее не насиловал))
марисабель писал(а):Только подтачивают меня грустные мысли о том, что не всегда будет всё так гладко, и скоро Лена морально не выдержит такого давления со стороны Лёшки, и... в общем, будет взрыв((
Это посмотрим
марисабель писал(а): Да и Фирс тоже, долго не позволит вытирать об себя ноги, это сейчас, входя в положение Лены, он ещё может позволить ей "похандрить", и снести какие-то подобные выходки.. а в дальнейшем, я думаю, что в схожей ситуации он просто развернулся бы и уехал, действительно на поиски "кого-нибудь другого"((
Сейчас он действительно многое ей позволяет с поправкой на то, что с ней случилось)
марисабель писал(а):Кстати, интересно, а Фирс в самом деле собирался ехать искать себе "кого-нибудь другого"?))
На это ответила чуть выше)
марисабель писал(а):Катеринка, спасибо большое, столько положительных эмоций после прочтения)) Жду продолжения!!!
Марина
Sunautumn писал(а):Катя, спасибо! Мне кажется, что глава удалась на славу!
Наташа 
очень этому рада)
Sunautumn писал(а):Лена, мммм, молодец, задумалась, что отношения не очень-то похожи на свободные.
Тут явно кто-то где-то просчитался
Sunautumn писал(а):МАЛО! Уже хочу еще!
Постараюсь хоть начать в выходные)
Бугагашечка писал(а):Катюша, эта глава просто замечательная!!!!страстная, горячая, чарующая и возбуждающая!
Алёнка
Бугагашечка писал(а):их отношения все сильнее и сильнее, а вопросы, мысли и рассуждения идут в правильном направлении)))
Рада, что так кажется
Iloshka писал(а):Спасибо большое! замечательный кусик: романтичный, страстный!
Ilona
Belka писал(а):КАтя, глава суперская!
Наташа
Belka писал(а):Я очень рада, что Лена попросила его остаться. Значит не так он ей и безразличен. Думаю он так же влезет ей под кожу, как она уже влезла ему.
Это да, несомненно есть))
Lamb of God писал(а):Класс! Воображение понеслось за тремя точками дальше
Mastodon
Lamb of God писал(а):Чую запИх скорых неприятностей по дороге к финишу Smile
Не без этого
dusen писал(а):Катюш спасибо за долгожданную проду .
Динара
dusen писал(а): Если раньше в Горьком шоколаде мне хотелось что бы Ева прекратила свое преследование Алана ( ну что бы он оценил , что теряет ) . То теперь наоборот , хочется активности со стороны Лены, ревности ,страсти .
Динара 
ну вам не угодишь))
dusen писал(а):А то такое впечатление , что у нее просто сплошной каматоз.
Ну это сейчас нормально в ее состоянии, я бы даже сказала, что Лена еще хорошо держится, потому как предательство близкого человека переживается очень тяжело, мучительно и через боль, чувства то утихают, то разгораются с новой силой. Так что дай ей время

если бы Лена быстро переключилась на другого это была бы не Лена) но и я бы не назвала ее совсем уж пассивной, ведь она же вернулась за Лешей и попросила его остаться с ней - хоть какая-то но активность с ее стороны присутствует)
...