Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>27 Дек 2012 1:58

Привет, милая Pester
Викуля, я сперва выскажусь по главе)))
Глава с самого начала держала в напряжении, хотя, оно появилось еще с самого начала, как показался вампир в романе. Сюжет закручивался, герои менялись и вот сейчас они такие, какими и должны быть - настоящие. То есть, они обрели себя. Было приятно читать, как Блэйк и Крис спасали своих возлюбленных. И пусть в последней главе первое место отведено паре Блэйк-Бриана, все равно чувствуется любовь Криса и Кайлы. Меня именно затронуло то, что она девушка, а он к ней обращенным волком подошел и лизнул руки. Очень трогательно. Он сражался за свою любимую с соперником, потом с противником. Он настоящий защитник. Ее мужчина. Ее волк. Собственно, как и Блэйк для Брианы. С самого начала я знала, что Грея ждет поражение. Блэйк никогда никому Бриану не отдаст. Его любовь очень хорошо показана его поступками, которые могут сказать больше, чем слова. Но его признание в любви мне понравилось) Как и клятва их, сказанная друг другу. Я рада, что герои нашли друг друга, нашли свое счастье. Бриана скоро станет мамой. Уверена, Блэйк будет ее всегда оберегать, как и их будущего ребенка. Тоже самое относится и к Крису - он любит Кайлу, а она его.
Викулечка, спасибо тебе за этот роман. Он у тебя первый в жанре фэнтези, но могу сказать, у тебя хорошо получилось. Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей. Ты умничка, талантливый автор Ar
Поздравляю с окончанием романа, хоть и грустно расставаться с героями Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>27 Дек 2012 2:40

Вика, спасибо за роман, понравился. Сюжетная линия Кайлы и Криса понравилась больше, возможно из-за фотографий, уж больно Кайла хороша и внешне и силой чувств. Бриана мне как-то не такой представлялась, но на вкус и цвет , как известно.... Удачи, вдохновения, любви и благодарности от читателей . Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>27 Дек 2012 4:21

Ой, и правда так грустно. Я уже душой к героям прикипела))) И расставаться не хочется и конец истории просто чудесный!!!! Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Дек 2012 6:45

Вика спасибо тебе за такой эпилог, даже жаль расставаться.Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей. Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>27 Дек 2012 6:50

Викуля спасибочки тебе огромное!!
Жалко так расставаться с героями. Я к ним так прикипела.
Но кто-то обещал продолжения поэтому с удовольствием буду
его ждать.
И поздравляю с окончанием. Успехов тебе дорогая
Цемк в щечки**

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>27 Дек 2012 7:27

Вика.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Потрясающие завершение.
С удовольствием буду ждать продолжение серии.
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>27 Дек 2012 8:08

Вика , спасибо за продолжение: заключительную главу и эпилог, и вообще огромное спасибо за этот замечательный роман!!! Сюжет захватил с первых строк и все события, которые были описаны проживались вместе с героями!!! Я очень рада, что Крис и Кайла, Блэйк и Бриана обрели друг друга, их любовь прошла сквозь все испытания, они заслужили своё счастье!!! И клятва принесенная у алтаря была прекрасным завершением их долгого пути друг к другу!!!!
Вика , поздравляю тебя с завершением романа, желаю тебе вдохновения, чтобы ты и дальше радовала нас своим творчеством!!!

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>27 Дек 2012 8:24

Викуль, поздравляю с окончанием романа!
Конечно не хочеться прощаться с героями, но надеюсь скоро ты порадуешь нас новым произведение))
Рада и за Блэйка с Бри, и за Кайлу с Крисом, им было необходимо найти свое счастье, и теперь оно будет рядом с ними на долгие годы!

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>27 Дек 2012 8:44

Викуля, приветик! спасибо тебе огромное за это произведение!!! понравилось. хотелось его читать и следить за ним. Очень здоровский получился эпилог, особенно то, как Блэйк сообщил о беременности ))) тронуло до слез tender
Очень надеюсь, что это лишь первая книга саги,т.ч. как будет продолжение - свисти мне, пожалуйста, чтобы я не дай бог не пропустила Smile
Жду с нетерпением новых книг! Poceluy

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>27 Дек 2012 9:08

Ми, привет, дорогая!
Мими Каррера писал(а):
Викулечка, спасибо тебе за этот роман. Он у тебя первый в жанре фэнтези, но могу сказать, у тебя хорошо получилось. Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей. Ты умничка, талантливый автор

Спасибо, милая за твои слова. Я очень рада, что у меня все получилось, что я таки смогла дописать этот роман и за то, что все это время ты была со мной))

=================================================================================================
Radana писал(а):
Вика, спасибо за роман, понравился. Сюжетная линия Кайлы и Криса понравилась больше, возможно из-за фотографий, уж больно Кайла хороша и внешне и силой чувств. Бриана мне как-то не такой представлялась, но на вкус и цвет , как известно.... Удачи, вдохновения, любви и благодарности от читателей .

Спасибо и тебе, что читала. У каждого читателя свое видение героев, я лишь показала, как вижу их я.
Спасибо за поздравления, буду стараться и дальше радовать вас своим творчеством)))

=================================================================================================
Cyhanchik писал(а):
Ой, и правда так грустно. Я уже душой к героям прикипела))) И расставаться не хочется и конец истории просто чудесный!!!! Спасибо огромное!

Ну, история не могла продолжаться вечно. Мне тоже грустно, все-таки я им отдала пол года своей жизни)))

Lerochka писал(а):
Вика спасибо тебе за такой эпилог, даже жаль расставаться.Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей.

Спасибо, Лерочка))

Miss Anya писал(а):
Но кто-то обещал продолжения поэтому с удовольствием буду

его ждать.

Очень надеюсь, что продолжение таки будет, но пока хочу отдохнуть от оборотней)
Спасибо за пожелания и поздравления)))

Lootus писал(а):
Вика.

Спасибо за доставленное удовольствие.

Потрясающие завершение.

С удовольствием буду ждать продолжение серии.

Всегда пожалуйста))) Спасибо, что читала и поддерживала)))

Елена-Леночка писал(а):
Сюжет захватил с первых строк и все события, которые были описаны проживались вместе с героями!!! Я очень рада, что Крис и Кайла, Блэйк и Бриана обрели друг друга, их любовь прошла сквозь все испытания, они заслужили своё счастье!!! И клятва принесенная у алтаря была прекрасным завершением их долгого пути друг к другу!!!!

Вика , поздравляю тебя с завершением романа, желаю тебе вдохновения, чтобы ты и дальше радовала нас своим творчеством!!!

Леночка, спасибо))) Я очень рада, что у меня все получилось и тебе было интересно читать))
Спасибо за пожелания, буду стараться)))

Jeny писал(а):
Викуль, поздравляю с окончанием романа!

Конечно не хочеться прощаться с героями, но надеюсь скоро ты порадуешь нас новым произведение))

Рада и за Блэйка с Бри, и за Кайлу с Крисом, им было необходимо найти свое счастье, и теперь оно будет рядом с ними на долгие годы!

Спасибо, Женечка! Думаю, когда будет продолжение мы в нем встретимся и со старыми героями))
Спасибо, что читала)))

Леночка, привет!
Elochka писал(а):
понравилось. хотелось его читать и следить за ним. Очень здоровский получился эпилог, особенно то, как Блэйк сообщил о беременности ))) тронуло до слез

Спасибо, я рада, что тебе понравилось))
Elochka писал(а):
Очень надеюсь, что это лишь первая книга саги,т.ч. как будет продолжение - свисти мне, пожалуйста, чтобы я не дай бог не пропустила

Конечно свистну, но думаю ты его не пропустишь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>27 Дек 2012 9:33

с завершением замечательного романа. Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>27 Дек 2012 10:10

brunchik писал(а):
с завершением замечательного романа.

Спасибо большое)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>27 Дек 2012 11:13

спасибо огромное за замечательный роман!!!
так не хочется расставаться с героями...но очень рада, что их пары счастливы и некоторые ждут пополнения в семье))

Баунти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2011
>27 Дек 2012 12:07

как? уже? конец? я хочу еще))) спасибо огромное за такой замечательный роман...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2012 12:50

Мантисса писал(а):
спасибо огромное за замечательный роман!!!

так не хочется расставаться с героями...но очень рада, что их пары счастливы и некоторые ждут пополнения в семье))

Ланочка, пожалуйста)) Я очень рада, что тебе понравилось)))

=================================================================
Баунти писал(а):
как? уже? конец? я хочу еще))) спасибо огромное за такой замечательный роман...

Да, вот так все завершилось. Пожалуйста, спасибо, что была со мной все это время)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 17:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: От соседей с приветом » "От соседей с приветом" Марина Повалей Ёлки, гирлянды, вера в чудо – идеальный Новый год.... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение