|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, милая ![]() Викуля, я сперва выскажусь по главе))) Глава с самого начала держала в напряжении, хотя, оно появилось еще с самого начала, как показался вампир в романе. Сюжет закручивался, герои менялись и вот сейчас они такие, какими и должны быть - настоящие. То есть, они обрели себя. Было приятно читать, как Блэйк и Крис спасали своих возлюбленных. И пусть в последней главе первое место отведено паре Блэйк-Бриана, все равно чувствуется любовь Криса и Кайлы. Меня именно затронуло то, что она девушка, а он к ней обращенным волком подошел и лизнул руки. Очень трогательно. Он сражался за свою любимую с соперником, потом с противником. Он настоящий защитник. Ее мужчина. Ее волк. Собственно, как и Блэйк для Брианы. С самого начала я знала, что Грея ждет поражение. Блэйк никогда никому Бриану не отдаст. Его любовь очень хорошо показана его поступками, которые могут сказать больше, чем слова. Но его признание в любви мне понравилось) Как и клятва их, сказанная друг другу. Я рада, что герои нашли друг друга, нашли свое счастье. Бриана скоро станет мамой. Уверена, Блэйк будет ее всегда оберегать, как и их будущего ребенка. Тоже самое относится и к Крису - он любит Кайлу, а она его. Викулечка, спасибо тебе за этот роман. Он у тебя первый в жанре фэнтези, но могу сказать, у тебя хорошо получилось. Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей. Ты умничка, талантливый автор ![]() Поздравляю с окончанием романа, хоть и грустно расставаться с героями ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за роман, понравился. Сюжетная линия Кайлы и Криса понравилась больше, возможно из-за фотографий, уж больно Кайла хороша и внешне и силой чувств. Бриана мне как-то не такой представлялась, но на вкус и цвет , как известно.... Удачи, вдохновения, любви и благодарности от читателей . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, и правда так грустно. Я уже душой к героям прикипела))) И расставаться не хочется и конец истории просто чудесный!!!! Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика спасибо тебе за такой эпилог, даже жаль расставаться.Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика.
Спасибо за доставленное удовольствие. Потрясающие завершение. С удовольствием буду ждать продолжение серии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика , спасибо за продолжение: заключительную главу и эпилог, и вообще огромное спасибо за этот замечательный роман!!! Сюжет захватил с первых строк и все события, которые были описаны проживались вместе с героями!!! Я очень рада, что Крис и Кайла, Блэйк и Бриана обрели друг друга, их любовь прошла сквозь все испытания, они заслужили своё счастье!!! И клятва принесенная у алтаря была прекрасным завершением их долгого пути друг к другу!!!!
Вика , поздравляю тебя с завершением романа, желаю тебе вдохновения, чтобы ты и дальше радовала нас своим творчеством!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, поздравляю с окончанием романа!
Конечно не хочеться прощаться с героями, но надеюсь скоро ты порадуешь нас новым произведение)) Рада и за Блэйка с Бри, и за Кайлу с Крисом, им было необходимо найти свое счастье, и теперь оно будет рядом с ними на долгие годы! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Elochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, приветик! спасибо тебе огромное за это произведение!!! понравилось. хотелось его читать и следить за ним. Очень здоровский получился эпилог, особенно то, как Блэйк сообщил о беременности ))) тронуло до слез ![]() Очень надеюсь, что это лишь первая книга саги,т.ч. как будет продолжение - свисти мне, пожалуйста, чтобы я не дай бог не пропустила ![]() Жду с нетерпением новых книг! ![]() _________________ Крукс ансата (ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми, привет, дорогая!
Мими Каррера писал(а):
Викулечка, спасибо тебе за этот роман. Он у тебя первый в жанре фэнтези, но могу сказать, у тебя хорошо получилось. Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей. Ты умничка, талантливый автор Спасибо, милая за твои слова. Я очень рада, что у меня все получилось, что я таки смогла дописать этот роман и за то, что все это время ты была со мной)) ================================================================================================= Radana писал(а):
Вика, спасибо за роман, понравился. Сюжетная линия Кайлы и Криса понравилась больше, возможно из-за фотографий, уж больно Кайла хороша и внешне и силой чувств. Бриана мне как-то не такой представлялась, но на вкус и цвет , как известно.... Удачи, вдохновения, любви и благодарности от читателей . Спасибо и тебе, что читала. У каждого читателя свое видение героев, я лишь показала, как вижу их я. Спасибо за поздравления, буду стараться и дальше радовать вас своим творчеством))) ================================================================================================= Cyhanchik писал(а):
Ой, и правда так грустно. Я уже душой к героям прикипела))) И расставаться не хочется и конец истории просто чудесный!!!! Спасибо огромное! Ну, история не могла продолжаться вечно. Мне тоже грустно, все-таки я им отдала пол года своей жизни))) ================================================================================================= Lerochka писал(а):
Вика спасибо тебе за такой эпилог, даже жаль расставаться.Желаю тебе дальнейшего вдохновения, новых идей. Спасибо, Лерочка)) ================================================================================================= Miss Anya писал(а):
Но кто-то обещал продолжения поэтому с удовольствием буду
его ждать. Очень надеюсь, что продолжение таки будет, но пока хочу отдохнуть от оборотней) Спасибо за пожелания и поздравления))) ================================================================================================= Lootus писал(а):
Вика.
Спасибо за доставленное удовольствие. Потрясающие завершение. С удовольствием буду ждать продолжение серии. Всегда пожалуйста))) Спасибо, что читала и поддерживала))) ================================================================================================= Елена-Леночка писал(а):
Сюжет захватил с первых строк и все события, которые были описаны проживались вместе с героями!!! Я очень рада, что Крис и Кайла, Блэйк и Бриана обрели друг друга, их любовь прошла сквозь все испытания, они заслужили своё счастье!!! И клятва принесенная у алтаря была прекрасным завершением их долгого пути друг к другу!!!!
Вика , поздравляю тебя с завершением романа, желаю тебе вдохновения, чтобы ты и дальше радовала нас своим творчеством!!! Леночка, спасибо))) Я очень рада, что у меня все получилось и тебе было интересно читать)) Спасибо за пожелания, буду стараться))) ================================================================================================= Jeny писал(а):
Викуль, поздравляю с окончанием романа!
Конечно не хочеться прощаться с героями, но надеюсь скоро ты порадуешь нас новым произведение)) Рада и за Блэйка с Бри, и за Кайлу с Крисом, им было необходимо найти свое счастье, и теперь оно будет рядом с ними на долгие годы! Спасибо, Женечка! Думаю, когда будет продолжение мы в нем встретимся и со старыми героями)) Спасибо, что читала))) ================================================================================================= Леночка, привет! Elochka писал(а):
понравилось. хотелось его читать и следить за ним. Очень здоровский получился эпилог, особенно то, как Блэйк сообщил о беременности ))) тронуло до слез Спасибо, я рада, что тебе понравилось)) Elochka писал(а):
Очень надеюсь, что это лишь первая книга саги,т.ч. как будет продолжение - свисти мне, пожалуйста, чтобы я не дай бог не пропустила Конечно свистну, но думаю ты его не пропустишь))) |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() brunchik писал(а):
с завершением замечательного романа. Спасибо большое))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как? уже? конец? я хочу еще))) спасибо огромное за такой замечательный роман... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мантисса писал(а):
спасибо огромное за замечательный роман!!!
так не хочется расставаться с героями...но очень рада, что их пары счастливы и некоторые ждут пополнения в семье)) Ланочка, пожалуйста)) Я очень рада, что тебе понравилось))) ================================================================= Баунти писал(а):
как? уже? конец? я хочу еще))) спасибо огромное за такой замечательный роман... Да, вот так все завершилось. Пожалуйста, спасибо, что была со мной все это время))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |