Капитан Брент Денвер:
Гарет О`Рурк писал(а):Компания направилась на яхту, которая уже была готова к отплытию.
Увидев, что уже идёт сбор к отплытию на Иф, капитан Денвер поспешил к ним.
...
Николь О`Гранд:
Гарет О`Рурк писал(а): - Я тоже рад знакомству, - улыбнулся Гарет. - Да, я люблю путешествовать, часто езжу по свету по делам моей компании. Но в этот раз никаких дел. Только отдых. А как Вы оказались в этом путешествии?
Николь только намеревалась ответить, как вдруг ее позвал Филипп.
- Извините, - ответила Николь Гарету и последовала с Филом.
Филлип писал(а):- Пойдём со мной, на минутку, хочу сделать пару кадров с тобой на память. Тут потрясающая перспектива
- Может быть лучше будет, если сфотографируемся вместе? - предложила девушка.
...
Гарет О`Рурк:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Кристиан Каррингтон писал(а):
С сестрой на руках Крис направился к выходу из переулка.
Быстрыми шагами иду вслед за ними, глазами ищу, где доктор.
Гарет заметил, что происходит что-то странное. Когда Камелия обмякла и сползла по стене, он бросился на землю, осматривая крыши в поисках снайперов. Рука потянулась за пистолетом. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Флёр Фьорди писал(а):надо положить ее на скамейку, голову повыше и растереть виски
Согласен с девушкой. Тем более, что доктора нигде не видно.
- Мисс Фьорди права, неси её к скамейке,
Каррингтон...
Иду рядом с Каррингтоном, смотрю в безжизненное личико Камелии, душа холодеет - что с ней?! ...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Очень! - с довольным видом кивнул.
Откусив кусочек, прожевала:
- И вправду вкусно! .. Но мне их жаль ужасно. Они такие милые когда живые.
Эрик Д. Уилсон писал(а):А вы завтракали?
- Ох я еще на лайнере. Но поверьте завтрак был обильным, если что Фил вам подтвердит. Так что до ужина думаю выдержу.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Я слышал, вы уже успели обойти несколько музеев? Не поделитесь впечатлениями по пути на остров?
- О да. Я посетила пару музеев, показывающих культуру Марселя. Его прошлое. Очень интересно. И заглянула в сад развалин - там кроме глыб ничего нет, но все это окружено зеленью, травой, деревьями, кустиками...даже не знаю..красиво в общем.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Он подал ей руку, помогая подняться на катер.
Взявшись за его протянутую руку, девушка перешагнула и оказалась на палубе катера.
- Итак нас теперь ждет замок Ив.
Гарет О`Рурк писал(а):- Добрый. Меня зовут Гарет О`Рурк. А Вас?
- А меня Мэгги Уотсон. Приятно с вами познакомится Вижу моя хорошая знакомая Николь, уже успела ввести вас в разговор.
...
Филипп ван Гилл:
Я уже отошёл, когда услышал
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ээ... что ты имеешь в виду?
оглянувшись увидел немного расстроенное лицо приятеля и понял, что сказ что-то не то.
улыбаясь
- Я просто пошутил. Меня сейчас такие игры не привлекают
показываю взглядом в сторону Николь.
Николь О`Гранд писал(а):- Может быть лучше будет, если сфотографируемся вместе?
- С удовольствием, но и тебя пофотографировать я тоже хочу, сам, понимаешь, показать тебе тебя моими глазами.
продолжаю вести девушку в нужном направлении.
Вижу, что остальные суетятся в стороне, но не совсем понимаю, что там произошло. похоже опять Александр с братом Камелии не нашли общий язык. ...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- А меня Мэгги Уотсон. Приятно с вами познакомится Вижу моя хорошая знакомая Николь, уже успела ввести вас в разговор.
Гарет понял, что не происходит ничего из ряда вон выходящего, Камелии просто стало дурно от жары, и ей окажут помощь, а вот он выставил себя полным идиотом. И как теперь объяснить этой милой девушке причину его валяния на земле? Он с невозмутимым видом поднялся и встал в полный рост, засунув руки в карманы.
- Мисс
Уотсон, рад знакомству. Вы уже готовы направиться на яхту?
...
Камелия Каррингтон:
Открываю глаза и вздыхаю...
- Я в порядке... - голос слабый... дрожащий... - Отпусти меня, я смогу сама идти. Крис, я правда в прядке.
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а): - С удовольствием, но и тебя пофотографировать я тоже хочу, сам, понимаешь, показать тебе тебя моими глазами.
- Ну давай, - улыбнулась девушка, следуя вместе с Филом. -
Но у нас мало времени. Я не хочу опоздать еще и на яхту. ...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Мисс Уотсон, рад знакомству. Вы уже готовы направиться на яхту?
- Так я уже на ней стою, и меня немного покачивает, - смеясь сказала девушка.
- Давайте перешагивайте. И кстати зовите меня просто Мэгги, хорошо?
...
Эрик Д. Уилсон:
Филипп ван Гилл писал(а):оглянувшись увидел немного расстроенное лицо приятеля и понял, что сказ что-то не то.
улыбаясь
- Я просто пошутил. Меня сейчас такие игры не привлекают
показываю взглядом в сторону Николь.
Эрик кивнул, показывая, что понял, однако странное чувство не ушло.
Надо будет расспросить потом девушек как прошел тот вечер в бассейне, - сделал он себе мысленную заметку.
Мэгги Уотсон писал(а):Откусив кусочек, прожевала:
- И вправду вкусно! .. Но мне их жаль ужасно. Они такие милые когда живые.
- Жаль? - переспросил он удивленно. - Гм.. странно.. я никогда не думал про это с такой позиции...
Он задумчиво взлохматил затылок и, улыбнувшись ей, произнес:
- Но ведь пищевые цепочки - залог существования мира, не так ли? Нам все равно приходится кого-то есть...
Мэгги Уотсон писал(а):- О да. Я посетила пару музеев, показывающих культуру Марселя. Его прошлое. Очень интересно. И заглянула в сад развалин - там кроме глыб ничего нет, но все это окружено зеленью, травой, деревьями, кустиками...даже не знаю..красиво в общем.
- Сад развалин? - заинтересовавшись. - Не слышал про такой. А развалины чего там выставлены?
Мэгги Уотсон писал(а):Взявшись за его протянутую руку, девушка перешагнула и оказалась на палубе катера.
- Итак нас теперь ждет замок Ив.
- По крайней мере, я очень на это надеюсь, - он подмигнул ей. - Ну, в смысле, что ждет.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Открываю глаза и вздыхаю...
- Я в порядке... - голос слабый... дрожащий... - Отпусти меня, я смогу сама идти. Крис, я правда в прядке.
Чувствую мгновенное облегчение.
-
Камелия, милая, ты уверена, что все в порядке?
...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Я в порядке... - голос слабый... дрожащий... - Отпусти меня, я смогу сама идти. Крис, я правда в прядке.
-Нет! Ни черта ты не в порядке, если падаешь в обморок!
Кристиан бросил гневный взгляд в сторону Македонского:
-Что ты стоишь, как столб?! Купи где-нибудь воды и принеси сюда.
Крис снова повернулся к сестре и положил её голову себе на колени. Наклонившись над ней, ласковым шёпотом он спросил.
-Сестрёнка, как ты? - Он погладил девушку по щеке. - Не пугай меня так больше.
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):- Я в порядке... - голос слабый... дрожащий... - Отпусти меня, я смогу сама идти. Крис, я правда в прядке.
- Камелия, как ты? Голова не болит?
...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Но ведь пищевые цепочки - залог существования мира, не так ли? Нам все равно приходится кого-то есть...
- Но что поделать? Я стопроцентный гринпис.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Сад развалин? - заинтересовавшись. - Не слышал про такой. А развалины чего там выставлены?
- Античного порта. Правда сам порт я как то из них не разглядела, но что то от остатков стен там было.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- По крайней мере, я очень на это надеюсь, - он подмигнул ей. - Ну, в смысле, что ждет.
- А может не ждать? Думаете часть легенд ходящих о тех местах правда?
...