Nailm:
Оля, спасибо за продолжение))))))Какая часть великолепная.
Вроде всё невинно, но в тоже время все эти касания и интонации придают такой чувственный оттенок всему кусочку.Обалдеть.
Прям у самой какая-то нега разливается в душе.
А как Вячек разговаривает с Бусинкой: вроде хочет помягче,но не знает как. У тебя очень удачно получилось разграничить и показать как Вячеслав изменился и чему научился за 10 лет. Я имею в виду мягкости и особым интонациям в общении с Агнией.
Какая Агния умница спросила не постеснялась по поводу жены!!!!
А для Вячеслава это как бальзам на душу, да и всё её нынешнее поведение для него в какой то мере, бальзам.
А поцелую в шею - так это вообще.....Правда я не думаю, что он был нечаянным
Ой, Оля столько чувств, после этого отрывка, а написала как то всё сумбурно))))Ты уж извиняй
...
ivankka:
Оля, спасибо большое за продолжение!
Мда....Боров, разделил с Агнией ее разочарование,даже больше, на него давит и чувство вины вперемешку с не братским притяжением к Агнии..вот она ядерная смесь для его спокойствия!
А Агния реагировала не так как он ожидал, от этого, его растерянность еще больше. Он ловит каждый взгляд, вздох, слово...
Жду подарок на Новый Год для нее,Боров свой косяк знает!
Очень понравилось как ты передала их объятии, их взгляды, их желание коснутся друг друга, быть ближе...Эх! Очень красиво!)))
Спасибо!
...
olyechka:
Привет, Оленька!!!
Уфф, столько глав пропустила...зато прочитала сразу огромный кусочек!!!
Ты вообще отдыхаешь??? Продолжение появляется с такой скорость, что я просто поражаюсь, как ты все успеваешь?!
Все-таки лето, отдыхать нужно!!!
Ну ты же у нас умничка, поэтому все и успеваешь!!!
И так...
Этот роман дается мне гораздо сложнее, чем Котировка. В плане эмоций тяжело. Конечно и Карину с Костей судьба не баловала, но здесь...все еще печальнее и сложнее. Очень хорошо, что есть и настоящее и прошлое... Это как-то разбавляет обстановку.
В прошлом мне нравятся беззаботность и непосредственность Агнии. Маленькая девочка, тайно влюбленная в своего покровителя, но отчаянно отрицающая свои чувства - это очень мило и так трогательно.
Вячек - взрослый мужик, довольно потрепанный жизнью и испытывающий влечение к малолетке - это забавно. Описание его метаний, мыслей и чувств - ну здесь, Оля, ты просто мастер слова. Меня завораживает не только сюжет, но и стиль изложения...
А теперь по пропущенным главам.
Глава 13.
kosmet писал(а):А теперь, осознавая, что ее поцеловать он мог лишь по ошибке, Агния не прекращала об этом размышлять. И, сказать по правде, она соврала бы, заявив, что подобные мысли ее радовали. Агнии было неприятно думать о том, кто же именно есть у Боруцкого.
Вряд ли это был поцелуй по ошибке. просто алкоголь помог Вячеку сделать то, на что он не решался в трезвом состоянии. Как говорят что у трезвого в голове, то у пьяного на языке! А у Вячека - на деле!
Как интересно Агния рассуждает о женщинах и потребностях Борова. Оля, это нечто. Но ведь в последствии он стал первой и единственной ее любовью... Хотя она пока этого и не признает, но тот факт, что в присутствии Вячека или даже при его упоминании, на ее лице расцветает улыбка - этого просто нельзя не принимать во внимание. Все признаки на лицо. Ну, а про чувства Вячека я уже писала. Его постоянные срывы на подчиненных и перепалки с Федотом - меня просто забавляют.
kosmet писал(а):Плевать тебе на себя. И хрен с тобой. Задолбал уже. А что с ней, тот же Косяч сделает, к примеру, если все просечет? Или Малевин? Ты об этом думал? Или, считаешь, что если ты в ее сторону дунуть боишься, то и другие девку не тронут. Умильно будут лыбиться, что ты на нее не надышишься? Боров! Да за ее жизнь, тебя же на колени поставить можно! Землю заставить есть… Гони ты ее. Гони, если тронуть не можешь. И себя спаси и ее, раз она тебе так важна. А не цацки таскай. Ведь просекут же. Поймут. Ты меня слышишь?!
А ведь Федот прав, так в последствии и случилось. Враги сыграли на самом дорогом для Борова.
kosmet писал(а): Это его Бусинка. Его девочка. Он сумеет сделать так, чтоб никто ничего не просек, но и ее из своей жизни никуда не денет.
И это правда!!! Это его Бусинка и ради нее он готов на все, даже пожертвовать жизнью!!!
kosmet писал(а):- Это не мне. – Агния неуверенно переступила с ноги на ногу. – Вячеслав. За Вячеслава молитву.
Да...нет слов...
Эта маленькая девочка, которая потеряла всех родных людей, уже просто не думает о себе. Она живет им, своим мужчиной, своим Вячеславом Генриховичем. Бусинка пытается спасти его заблудшую душу. Это так ....так необычно....когда люди в первую очередь думают не о себе, а о других...
Глава 14.
kosmet писал(а):Агнии было стыдно. Пусть она слышала все его слова, все заверения в том, что нет вины Агнии в своей зависимости. Но мысль о том, что она могла бы быть сильнее, бороться с этим лучше – не позволяли ей успокоиться. Однако и мотивации не добавляли. Скорее изматывали еще больше. И угнетали.
Зря она себя винит. Агния ни в чем не виновата, просто так случилось. Обстоятельства сыграли с ней очень злую шутку. Но с другой стороны, она же знала в какой общество входит, находясь рядом с Вячеком. Она сразу же узнала, что он не простой человек....он связан с криминальной деятельность и люди, которые его окружают не отличаются состраданием. Я не в коем случае ее не виню в том, что произошло. Просто от этих людей можно было ожидать чего угодно. Так случилось и от этого не спрячешься. Остается только переступить через это и как-то жить дальше... А Вячек - обязательно отомстит!!!
kosmet писал(а): Нет, сейчас Агнии не хотелось наложить на себя руки.
Ей даже этого не хотелось.
Наверное, она просто устала. За последнее время с ней случилось очень многое. У нее апатия ко всему, но это пройдет...у нее есть "стимул к жизни", который всегда ее поддержит и никогда ни в чем не обвинит!
kosmet писал(а):Голос Шамалко вдруг так ясно и четко зазвучал в голове, словно бы она снова стояла перед этим мерзавцем.
У Агнии кровь отлила от лица и в ушах зашумело.
Она покачнулась и села назад на диван, едва успев приподняться.
Свалка – шрамы – зубы… Псы.
Это же какой надо быть сволочью, чтобы так поступать с людьми. Жестокость Шамалко приводит меня в дикий ужас. Он не просто наслаждается мучениями своих жертв, он хочет их сломать, раздавить, убить морально. Аж мурашки по коже. Противно. А ведь живут же такие и наслаждаются всеми благами цивилизации, ни в чем себе не отказывают. Как земля таких носит...
Но главное, что Вячек выжил, не сломался, нашел Бусинку и теперь просто одержим мыслью уничтожить своих обидчиков.
kosmet писал(а):– Да? А мне Алина Дмитриевна как-то говорила, что он солидный, интересный мужчина. – Лена немного смущенно потупилась. - Вот и думаю, дай тебя расспрошу, может, познакомишь? А вдруг – он мне понравится? Я же одна, хочешь-не хочешь, на любого мужчину внимание обращать будешь. Может, познакомишь? А вдруг мы понравимся друг другу…
Ой, это Лена зря... Агния своего "крестного" никому не отдаст. Самой нужен! Так что даже пытаться не стоит.
15 глава.
kosmet писал(а):Похоже, она не желала, чтобы он разговорами выдал наличие хозяйки в квартире.
Стопудовый метод, однако.

Ооо, я представляю реакцию Борова на описание его внешности!!! Это же была ревность в чистом виде!!!
kosmet писал(а):- Пацан твой приперся? – Напряженно уточнил он.
Еще один ревнивец!!! Какая замечательная пара из них получится. Оба - ужасные собственники. Вячек понимает, что в таком возрасте Агния может встречаться с кем пожелает! Но это же ЕГО бусинка!!!
kosmet писал(а):- Так, ладно. – Боров достал бумажник и вытащил несколько сотенных купюр. – Держи…
- Нет. – Агния отпрянула. – Не надо. Я сегодня зарплату получу, Вячеслав Генрихович.
Вот это мне очень нравится в Агнии. Она честная. Честна зарабатывает себе на жизнь и не хочет принимать пожертвований. Конечно, она многим обязана "крестному", но лишнего никогда не возьмет.
16 глава.
kosmet писал(а):Федот решил, что не так чего-то услышал. Ни хера себе? За кого?! За Борова? Может он недостаточно четко объяснил ей тогда, с кем она связалась?
Ооо, шоковое состояние!!! ОН уже знает, что Боров пропал. Влечение Вячека к малолетке вызывало кучу насмешек и подколов со стороны Федота. А тут еще и Бусинка за него свечки ставит. Девка тоже пропала!!!! Теперь он, наверное, и ее подкалывать будет!!!
kosmet писал(а):И радостное предвкушение, с которым она больше месяца ждала этого концерта, сменилось опустошенностью. Настолько острым чувством одиночества, что стало по-настоящему больно внутри. Особенно от того, что все вокруг были окружены родными и любимыми людьми.
Бедная Бусинка. Такое разочарование, а ведь она так ждала, предупреждала его...
Расстроилась...
Ух, даже не знаю чем и как Боруцкий вину искупать будет. Ведь Агния пытается его оправдать, найти объяснение его отсутствию. Мог бы и постараться, все-таки первый концерт!!!! Эх...
Ух, сколько написала!!! Больше не буду пропускать обновления!!!
Оленька, спасибо большое! Я получила огромное удовольствие от прочтения, хотя и испытала массу разнообразных эмоций!
...
koffechka:
Олечка, милая, спасибо за продолжение! Так нежно!!! Ох, мурашки по коже! Ну какие же они все же половинки одного целого! Как они чувствуют друг друга! И ведь не было у них ни близких отношений между мужчиной и женщиной, ни совместно прожитых лет, ничего такого, что могло бы позволить им так ощущать друг друга, а они ощущают! Да, Агния еще, наверное, не до конца понимает всю глубину своих чувств и тех желаний, что будит в ней Боруцкий, но она тянется к нему, ей хорошо с ним и у нее появляются уже взрослые желания. А этот поцелуй в шею... уверена, никакой случайности нет и в помине, она просто захотела к нему прикоснуться как женщина к своему мужчине (пусть и пока не до конца осознанно), хотя бы украдкой... А о чувствах Боруцкого вообще молчу! Мужик уже просто на грани! Страшно представить как он переживет новогоднюю ночь

Интересно, а после вопроса о его семейном положении, он сложит наконец-то два и два? Или все равно пока не поймет что к чему? Или просто боится так сразу поверить в то, чего ему больше всего хочется? Интересно, а он о поцелуе в новогоднюю ночь спросит? (вот не дает мне покоя тот его поцелуй...) Просто не могу даже представить как он придумает праздник для нее! Он же не знает слов любви и все такое....

а должен ее просто покорить этим вечером... хотя, Бусинке-то немного и надо: лишь бы Боруцкий рядом был - для нее уже счастье. Очень жду проду!

Просто не терпится узнать, как же все дальше будет развиваться...
...
vincento:
Олечка, это так нежно так прекрасно и так красиво! И по настоящему...не перестаю восхищаться твоим талантом...Сто раз спасибо за ту радость, что не смотря ни на что, ты каждый день даришь нам
Меня убило приближение 3 сентября - я на время выпадаю из реальности....мало того, что везде

Очереди, так никто еще толком( даже через магазин) не сказал ,Что покупать...и так каждый год - ненавижу школу

и все пресмыкаюсь перед всеми - вот что ради детей не сделаешь?
...
Angelin:
Оля, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Глава чувственная,тягуге-мучительная и неистово сладкая.Обида и желание утешить,попытки отстраниться и противостояние им,нечеловеческое желание прикоснуться,обнять,пропиталься запахом любимой и капитуляция перед этим желанием.Такие личные,глубинные чувства как волны накатывают на героев,не давая прийти в себя,кружа в водовороте желаний,потребности.Невозможность остановиться для Боруцкого и решительный выпад Бусинки(и пусть со стороны это касание губ видится случайным,для Агнии это огромное,решительное выступление).Это попытка заявить о своих желания,и даже в какой-то мере правах на этого мужчину.Теперь героиня готова к следующему шагу в развитии отношений.Она признала свои чувства и желания,и готова выпустить их на волю.
пустой темный зал и два человека,которых влечет друг к другу,и в этой чуткой тишине сделаны первые шаги к реализации их фантазий.Агния почуствовала что не безразлична Боруцкому и именно как женщина привлекает его,Боруцкий же увидел"свет в конце тонеля",очень скоро ему не придется сдерживать себя,конторолировать каждое движение,вздох,мысль.Его девочка готова,готова принять его.Героям все сложнее прерывать контакт,слишком полно,целостно каждый из них чувствует седя в объятиях.
С нетерпением жду продолжения,которое, скорее всего, расплавит мониторы
...