Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Orange:
LGA писал(а):Что делают с гонцом, приносящим худые вести...
Вот плохая новость - гонщица сборной России по велоспорту Виктория Баранова уличена в применении допинга! "Спортсменка уже признала свою вину в употреблении запрещенных веществ и отсутствие вины в этом Федерации велоспорта России. Велогонщица была отстранена от соревнований федерацией после констатации факта на наличие запрещенных веществ в допинг-пробе, подтвердил источник, отметив, что это случилось до начала соревнований с ее участием", - сообщает "Р-Спорт".
Все профессиональные спортсмены что-нибудь да лопают... Просто у кого-то находят, а у кого-то нет. А то, что федерация "не в курсе", вряд ли.
...
ivankka:
Гандбол: выиграли, молодцы!
Но мой любимчик это тренер, как он устал бедный, в конце аж жалко на него смотреть!)))
...
Архивариус:
Просмотрела концовку женского гандбола.
ivankka, увидела твой ответ
...
Chelsea:
Всё, мы добили Бразильянок
Девочки, в теннисе, Вика совсем расклеилась, проиграла первый сет, теперь и второй отдаёт, борьбы совсем нет, на неё это не похоже
LGA писал(а):Позор, но не такой, ее поймала и отстранила до соревнований наша федерация, а во вторых она признала вину...
Ой не знаю, наших спортсменов слишком часто ловят, а кто, разницы нет....(во всяком случаи для меня, ИМХО)
Orange писал(а): А то, что федерация "не в курсе", вряд ли.
А мне кажется, что может, у них же у всех свои тренеры, так что....
...
Mint:
Молодцы! Додавили-таки наши гандболистки бразильянок. Сегодня вратарь нашей команды своей игрой напоминала бывшего вратаря мужской гандбольной сборной Андрея Лаврова.
...
Цирцея:
Chelsea писал(а):Девочки, в теннисе, Вика совсем расклеилась, проиграла первый сет, теперь и второй отдаёт, борьбы совсем нет, на неё это не похоже
Она уже не вытянет. Там счет уже походу 4.0 и улучшений не наблюдается...первый сет отдать за 26 минут...е мое..первая ракетка мира...
...
Orange:
Chelsea писал(а):Всё, мы добили Бразильянок
Девочки, в теннисе, Вика совсем расклеилась, проиграла первый сет, теперь и второй отдаёт, борьбы совсем нет, на неё это не похоже
Серена просто танк... Маше будет тяжко, эта так просто не сольет игру.
Chelsea писал(а):А мне кажется, что может, у них же у всех свои тренеры, так что....
Да все равно, нам на этой олимпиаде ничего не поможет уже. Вряд ли мы войдем в тройку, если будут финалы как сегодня...Когда кажется, что вот он золото близко, ан нет...
...
Chelsea:
Цирцея писал(а):Она уже не вытянет.
100%
Цирцея писал(а):Там счет уже походу 4.0 и улучшений не наблюдается...первый сет отдать за 26 минут...е мое..первая ракетка мира...
Пипец, я вообще в шоке, что с ней?? Я никогда не видела, чтоб Азаренко так играла
5:1, шансов у Вики нет.....
Orange писал(а):Серена просто танк... Маше будет тяжко, эта так просто не сольет игру.
Серена ничего для победы не делает, Вика варённая какая-то...я ничего не понимаю, тона что игру сливает??
Машка может справиться, она тоже мощно и агрессивно играет, ещё вопрос кто кого
Orange писал(а):Да все равно, нам на этой олимпиаде ничего не поможет уже. Вряд ли мы войдем в тройку, если будут финалы как сегодня...Когда кажется, что вот он золото близко, ан нет...
Orange, что за пессимизм?? В тройку войдём, обязательно
Ну бывает, что нет фарта, но не может же его всё время не быть, скоро он к нам вернётся.
Девочки, начинается соревнования по сабле, за третье место.....
...
Tatsiana:
Теннис Все Азаренко проиграла Уильямс, попробуем побороться за бронзу
...
Архивариус:
Фехтование. Сабля, командное первенство, мужчины.
Мы проигрываем итальянцам 14:15
Слушайте, а чего итальянец такой дерганый?
...
Tatsiana:
NatalyNN писал(а):девчонки, я так и не поняла, почему ждали 8 лет, прежде чем отстранить за допинг?
Отстранение Ивана Тихона от участия в Олимпийских играх в Лондоне - это расплата за его победу в деле, связанном с применением допинга на Олимпиаде-2008 в Пекине. Твердую уверенность в этом в беседе с корреспондентом БЕЛТА высказал заслуженный мастер спорта Беларуси, серебряный призер Олимпиады в Пекине, призер чемпионатов мира и Европы Вадим Девятовский.
"Сама ситуация свидетельствует, что все было сделано для того, чтобы снять Ивана Тихона с соревнований. После Олимпиады в Пекине, когда мы отвоевали свое право на медали в Международном суде (Международный арбитражный суд (CAS) в Лозанне. - Прим. БЕЛТА), нам многие говорили, что мы сделали невозможное. Такое, дескать, не прощается. Это отголоски той истории", - считает Вадим Девятовский.
Возмущение вызывает тот факт, что атлета, приложившего немало сил, чтобы принять участие в Играх, потратившего на это свое здоровье и получившего приглашение на Олимпиаду-2012, снимают на основании проб, взятых еще в 2004 году. "За это время у спортсмена такого уровня взяты сотни проб на различных соревнованиях, но взяли пробу, срок хранения которой вот-вот истекает - восьмилетней давности, когда сложно собрать какие-либо документы, да и просто надо время вспомнить, что было восемь лет назад", - сказал Вадим Девятовский.
По его мнению, подобные ситуации возникают из-за того, что в спорте отсутствует презумпция невиновности. "Борьба с допингом необходима, но она не должна ущемлять права спортсмена", - подчеркнул собеседник.
Своему товарищу Вадим Девятовский пожелал не падать духом. "Иван Тихон - это настоящий спортсмен и человек. Сильный и стойкий", - добавил он.
Как сообщалось ранее, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняла решение отстранить метателя молота Ивана Тихона от участия в Олимпийских играх. Причиной послужил положительный результат допинг-пробы, взятой на Олимпиаде-2004 в Афинах, где Иван выиграл золото.
По правилам антидопинговой комиссии допинг-пробы хранятся 8 лет и могут быть перепроверены с использованием новых методик обнаружения запрещенных препаратов. Срок хранения афинской пробы истекал 28 августа. Международная легкоатлетическая федерация за несколько дней до выступления Ивана на Олимпиаде сообщила, что в афинских пробах спортсмена обнаружены запрещенные вещества. Выступление белорусского метателя молота Ивана Тихона на Олимпийских играх в Лондоне должно было состояться сегодня, 3 августа.
...
Chelsea:
Наташа, этого никто не понял.....ерунда какая-то получается, подождём ещё новостей..
Tatsiana писал(а):Теннис Все Азаренко проиграла Уильямс, попробуем побороться за бронзу
С таким теннисом, ей вряд ли, что светит...если честно, до сих пор в себя прийти не могу, может у неё травма???
Архивариус писал(а):Фехтование. Сабля, командное первенство, мужчины.
Мы проигрываем итальянцам 14:15
Уже
18:15 ...
Архивариус:
Уже 20:17 А ведь за бронзу боремся
20:20
а итальянцы, похоже, все нервные
он еще и саблю умудрился сломать...
Чего-то я смотрю оба держат саблю в левой руке. Так положено? Или две левши попались?
...
Chelsea:
Архивариус писал(а):Или две левши попались?
Левши.
Россияне поборются за бронзу с Новой Зеландией
Мужская сборная России по велотреку в составе Евгения Ковалева, Алексея Маркова, Ивана Ковалева и Александра Серова в малом финале командной гонки преследования поборется за бронзовую награду с представителями Новой Зеландии.
В квалификации россияне обошли голландцев, показав в итоге четвертый результат. Золото и серебро разыграют команды Великобритании и Австралии ...
ivankka:
Chelsea писал(а):[b]Россияне поборются за бронзу с Новой Зеландией
Проиграли.....
...