Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Orange:

LGA писал(а):
Что делают с гонцом, приносящим худые вести...
Вот плохая новость - гонщица сборной России по велоспорту Виктория Баранова уличена в применении допинга! "Спортсменка уже признала свою вину в употреблении запрещенных веществ и отсутствие вины в этом Федерации велоспорта России. Велогонщица была отстранена от соревнований федерацией после констатации факта на наличие запрещенных веществ в допинг-пробе, подтвердил источник, отметив, что это случилось до начала соревнований с ее участием", - сообщает "Р-Спорт".

Все профессиональные спортсмены что-нибудь да лопают... Просто у кого-то находят, а у кого-то нет. А то, что федерация "не в курсе", вряд ли.

...

ivankka:

Гандбол: выиграли, молодцы!
Но мой любимчик это тренер, как он устал бедный, в конце аж жалко на него смотреть!)))

...

Архивариус:

Просмотрела концовку женского гандбола.
ivankka, увидела твой ответ

...

Chelsea:

Всё, мы добили Бразильянок Ar
Девочки, в теннисе, Вика совсем расклеилась, проиграла первый сет, теперь и второй отдаёт, борьбы совсем нет, на неё это не похоже Sad
LGA писал(а):
Позор, но не такой, ее поймала и отстранила до соревнований наша федерация, а во вторых она признала вину...

Ой не знаю, наших спортсменов слишком часто ловят, а кто, разницы нет....(во всяком случаи для меня, ИМХО)
Orange писал(а):
А то, что федерация "не в курсе", вряд ли.

А мне кажется, что может, у них же у всех свои тренеры, так что....

...

Mint:

Молодцы! Додавили-таки наши гандболистки бразильянок. Сегодня вратарь нашей команды своей игрой напоминала бывшего вратаря мужской гандбольной сборной Андрея Лаврова.

...

Цирцея:

Chelsea писал(а):
Девочки, в теннисе, Вика совсем расклеилась, проиграла первый сет, теперь и второй отдаёт, борьбы совсем нет, на неё это не похоже

Она уже не вытянет. Там счет уже походу 4.0 и улучшений не наблюдается...первый сет отдать за 26 минут...е мое..первая ракетка мира...

...

Orange:

Chelsea писал(а):
Всё, мы добили Бразильянок Ar
Девочки, в теннисе, Вика совсем расклеилась, проиграла первый сет, теперь и второй отдаёт, борьбы совсем нет, на неё это не похоже

Серена просто танк... Маше будет тяжко, эта так просто не сольет игру.

Chelsea писал(а):
А мне кажется, что может, у них же у всех свои тренеры, так что....

Да все равно, нам на этой олимпиаде ничего не поможет уже. Вряд ли мы войдем в тройку, если будут финалы как сегодня...Когда кажется, что вот он золото близко, ан нет...

...

Chelsea:

Цирцея писал(а):
Она уже не вытянет.

100% Sad
Цирцея писал(а):
Там счет уже походу 4.0 и улучшений не наблюдается...первый сет отдать за 26 минут...е мое..первая ракетка мира...

Пипец, я вообще в шоке, что с ней?? Я никогда не видела, чтоб Азаренко так играла Shocked

5:1, шансов у Вики нет.....
Orange писал(а):
Серена просто танк... Маше будет тяжко, эта так просто не сольет игру.

Серена ничего для победы не делает, Вика варённая какая-то...я ничего не понимаю, тона что игру сливает??
Машка может справиться, она тоже мощно и агрессивно играет, ещё вопрос кто кого Laughing
Orange писал(а):
Да все равно, нам на этой олимпиаде ничего не поможет уже. Вряд ли мы войдем в тройку, если будут финалы как сегодня...Когда кажется, что вот он золото близко, ан нет...

Orange, что за пессимизм?? В тройку войдём, обязательно Wink
Ну бывает, что нет фарта, но не может же его всё время не быть, скоро он к нам вернётся.

Девочки, начинается соревнования по сабле, за третье место.....

...

Tatsiana:

Теннис Все Азаренко проиграла Уильямс, попробуем побороться за бронзу

...

Архивариус:

Фехтование. Сабля, командное первенство, мужчины.
Мы проигрываем итальянцам 14:15
Слушайте, а чего итальянец такой дерганый?

...

Tatsiana:

NatalyNN писал(а):
девчонки, я так и не поняла, почему ждали 8 лет, прежде чем отстранить за допинг?

...

Chelsea:

Наташа, этого никто не понял.....ерунда какая-то получается, подождём ещё новостей..
Tatsiana писал(а):
Теннис Все Азаренко проиграла Уильямс, попробуем побороться за бронзу

С таким теннисом, ей вряд ли, что светит...если честно, до сих пор в себя прийти не могу, может у неё травма???
Архивариус писал(а):
Фехтование. Сабля, командное первенство, мужчины.

Мы проигрываем итальянцам 14:15

Уже 18:15

...

Архивариус:

Уже 20:17 А ведь за бронзу боремся
20:20
а итальянцы, похоже, все нервные
он еще и саблю умудрился сломать...
Чего-то я смотрю оба держат саблю в левой руке. Так положено? Или две левши попались?

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Или две левши попались?

Левши.
Россияне поборются за бронзу с Новой Зеландией
Мужская сборная России по велотреку в составе Евгения Ковалева, Алексея Маркова, Ивана Ковалева и Александра Серова в малом финале командной гонки преследования поборется за бронзовую награду с представителями Новой Зеландии.
В квалификации россияне обошли голландцев, показав в итоге четвертый результат. Золото и серебро разыграют команды Великобритании и Австралии

...

ivankka:

Chelsea писал(а):
[b]Россияне поборются за бронзу с Новой Зеландией

Проиграли.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню