Регистрация   Вход

Кассандра Флеминг:

Энджи Рэй писал(а):
-Рози!Это Бекки? скажи сразу! Скажи!

Они прижала к сердцу ладонь, не сознавая что выдает свое беспокойство, взглянула прямо в изучающие ее глаза Теда

Услышав возглас Энджи она с нетерпением тоже стала ждать ответа от Рози. - понемногу отпивая с бокала

Хоть бы с Бекки было всё хорошо, подумала она, Энджи и так места себе не находит
Ричард Эвинг писал(а):
- Дамы... Господа... *обратился ко всем присутствующим Дик Эвинг* Всем желаю приятного вечера... Я могу к вам присоединится??

Обернулась на голос
- Конечно присаживайтесь мистер..... - усмехнулась - Я так и не успела с вами тогда познакомиться

...

Энджи Рэй:

Кассандра Флеминг писал(а):
Услышав возглас Энджи она с нетерпением тоже стала ждать ответа от Рози. - понемногу отпивая с бокала

Хоть бы с Бекки было всё хорошо, подумала она, Энджи и так места себе не находит

Анджели сжала руку Кассандры и тут же отпустила...
Мэтт Дэниелс писал(а):
Вернувшись мыслями за их столик Мэтт обратился к Энджи и Рози

- Мисс, как вы после вчерашнего? Не пострадали? - под вчерашним подразумевалась ночная облава, что безусловно все и так поймут.
Да все в порядке, Мэтт. А не скажете куда вчера подевалась наша Диана? Ведь вы помогли ей?

Ричард Эвинг писал(а):
Энджи Рэй писал(а):
Мужчины сдвину столы и всем хватило места, чтобы расположится в замечательной компании.

- Дамы... Господа... *обратился ко всем присутствующим Дик Эвинг* Всем желаю приятного вечера... Я могу к вам присоединится??

-Дик, присоединяйтесь! Сейчас будет выступать Дейзи.
Анджели улыбнулась вчерашнему знакомому

...

Тед Флетчер:

После приветствия Дейзи ушла, я так понял, готовиться к выступлению. Интересно будет увидеть её на сцене. Мне всегда нравилось как сцена действует на человека, как она его преображает. Я ринг всегда сравнивал со сценой. Он так же действовал на меня, как и сцена на актера или певца. Я выходил на ринг и в меня словно вселялся другой человек, полный адреналина и боевого настроя.
Энджи Рэй писал(а):
- У нас и в самом деле весело, правда, Касс!

я видел как девушка покраснела и опустила глаза на бокал, который так и стоял полный.
Спустя несколько минут Энджи уже была увлечена разговором с Рози, а Касси мило улыбалась незнакомцу.
Со сцены полилась живая музыка и я обратил свой взор на представление.

...

Джо Куинн:

Шахерезада писал(а):
- О, Джерри, ты дома? А я и не заметила как ты вернулся? Ты куда собрался? Тоже к Йену?

- Да. К нему.

Джо взял сестру под руку. Дойдя до входной двери, отодвинул сестру за спину. Открыл входную дверь, вышел на крыльцо, несколько мгновений постоял, затем позволил выйти Кэтрин. Быстро посадил сестру в машину и, сев за руль, рванул с места.

Перед огромными воротами дома Бэнсона, Джо затормозил.
Охранник, стоящий около ворот, долго всматривался в лица ... Наконец, ворота открылись.
Перед крыльцом дома, Джо помог Кэтрин выйти из машины и они вдвоем вошли в дом ...

...

Ричард Эвинг:

Энджи Рэй писал(а):
Дик, присоединяйтесь! Сейчас будет выступать Дейзи.

Анджели улыбнулась вчерашнему знакомому

Дик улыбнулся ей в ответ

- Здравствуй Милая! Я Очень рад тебя снова видеть *ответил ей Эвинг* О... Дейзи! Люблю смотреть ее выступления... *с интересом стал поглядывать на сцену*

Обернулась на голос

- Конечно присаживайтесь мистер..... - усмехнулась - Я так и не успела с вами тогда познакомиться

- Это точно, Мисс Кассандра! Вы от меня так быстро в тот день упорхнули... *усмехнулся Дик* Позвольте представится еще раз- Дик Эвинг, очень приятно... *и поцеловал бархатную ручку девушки* Как вы?

...

Дейзи Моррисон:

Зазвучала музыка, Дейзи отбросила все проблемы, ослепительно улыбнулась залу и начался номер:

...

Рози Моретти:

Энджи Рэй писал(а):
Я видела тебя вчера, Дейзи! Ты так классно танцевала, что Рози с Дианой последовали твоему примеру...Анджели лукаво взглянула на Рози.

- Лучше не напоминай - с улыбкой Рози прикрыла пылающее лицо руками.
Энджи Рэй писал(а):
- Я и сама ей звонила, думаю надо у Мэтта спросить, он ведь помог ей выбраться и сбежать от облавы.

- Мистер Дэниелс? - Рози посмотрела в сторону владельца автомастерской. Она его почти не знала, но почему то известие, что именно он помог её подруге её немного успокоило.
Энджи Рэй писал(а):
Энджи внимательно посмотрела на Рози...
[Что-то случилось?- Она склонилась поближе к лицу девушки - Ты что-то узнала? - От внезапной тревоги ее глаза широко раскрылись
-Рози!Это Бекки? скажи сразу! Скажи!
Они прижала к сердцу ладонь, не сознавая что выдает свое беспокойство, взглянула прямо в изучающие ее глаза Теда

- Бэкки? Я же уже говорила тебе, что не могу припомнить никого с таким именем. Нет, просто ты вчера забыла у меня кое что - Рози приоткрыла сумочку и аккуратно достала из неё
Бэкки говорила что её сестра всё поймёт. Ох, Рози очень на это надеялась. И так же что она не будет дальше расспрашивать, только не сейчас, когда вокруг столько людей.

...

Кассандра Флеминг:

Ричард Эвинг писал(а):
- Это точно, Мисс Кассандра! Вы от меня так быстро в тот день упорхнули

- Не надо никаких мисс, и можно просто Касс. - улыбаясь позволила поцеловать свою ручку. - Очень приятно Дик. - накланившись к нему ближе - Ну вы же не сильно расстроились моим поспешным уходом? Как я? Прекрасно! А вы?

...

Рокси "Киска":

Антонио Моретти писал(а):
-Милая, одно другого не исключает

- Тони,ты душка
Антонио Моретти писал(а):
-Что-то у нас стало входить в привычку целоваться при всем честном народе,

- Зачем же скромничать? Чувствуете как бурлит в Ваших жилах кровь?
Он и правда меня удивил. Виски обожгло горло, и снова разлилось теплом по телу, вместе с тем возросло возбуждение. Ногой провела вверх вниз по его ноге.
- Давайте закончим на этом, а то наши поцелуи приведут к большему, лучше пойдемте,сядем за столик кому нибудь...

...

Рокси "Киска":

...

Доминик Мортон:

Дейзи Моррисон писал(а):
ослепительно улыбнулась залу и начался номер:

Я с интересом повернулся на сцену и увидел Дейзи. Я и не знал, что она тут работает, поэтому, с удвоенным интересом за ней наблюдал. Она была прекрасна и я невольно забыл про все на свете. Но её выступление закончилось, вся магия исчезла и я вернулся в реальность. Вернув на лицо спокойное выражение лица и легкую улыбку, я стал ждать, что она придет в зал.

...

Рокси "Киска":

...

Ричард Эвинг:

Не надо никаких мисс, и можно просто Касс

- Как скажете, Касс... Хотя могу я вас называть Касси? Мне так больше нравится... *улыбнулся ей Дик*

Не надо никаких мисс, и можно просто Касс. - улыбаясь позволила поцеловать свою ручку. - Очень приятно Дик. - накланившись к нему ближе - Ну вы же не сильно расстроились моим поспешным уходом? Как я? Прекрасно! А вы?

- Конечно расстроился! *воскликнул Эвинг, но в его глазах мелькала озорная усмешка* Я всегда очень расстраиваюсь, если от меня улетают такие прекрасные женщины! О, Дорогая Касси! Не делайте так больше, Вы этим причиняете мне невыносимую боль... *грустно сказал Эвинг, но потом легко рассмеялся* Как я? Ну... Работа, работа, одна только работа... Никаких развлечений, представляете?

...

Энджи Рэй:

Рози Моретти писал(а):
Весело вертя головой, она вдруг почувствовала, что шум и суета заведения начинают действовать её на нервы. Наверно сказываются эмоции и переутомление прошедшего дня.

Заметив, что Рози несколько рассеяна, Энджи проводила взглядом Дейзи, спешащую на сцену и вздохнула...Наверное все-таки никаких новостей о сестре нет..
Дейзи Моррисон писал(а):
Она испуганно соскочила с места:
- Ой, я прошу прощения, но мне пора! Хотя я почему-то предполагаю, что мы с вами ещё увидимся сегодня, - Дейзи подмигнула компании, и побежала в гримёрную.

- Очень приятно Тед. - проследив за его взглядом она подмигнула Энджи.
Девушка шутливо погрозила пальцем подруге.
Дон Карбоне писал(а):
Бронированный кадиллак Карбоне затормозил перед входом в "Чёрную орхидею", и дон вошёл в зал в своём привычном окружении. Настроение Гары и Витторе испортить было в принципе невозможно и они привычно громко смеялись, прижимая к бокам свои автоматы Томпсона. Тем мрачнее выглядел на их фоне Эрнесто, и решительнее дон Карбоне.
Они заняли свой излюбленный столик у стены, откуда, тем не менее, прекрасно просматривалась сцена.

Девушка увидела мужа Эвы и вспомнила как вчера он просто увел подругу из их компании и невольно нахмурилась. -Как там Эва поживает, завтра позвоню ей утром...
Тед Флетчер писал(а):
я видел как девушка покраснела и опустила глаза на бокал, который так и стоял полный.

Заиграла музыка и на сцену, ослепительно улыбаясь, вышла Дейзи.

- Тед! Вы еще не видели, как танцует Дейзи? - обратилась она к мужчине.

...

Тед Флетчер:

Живая искрометная музыка, красивый грудной голос и превосходные движения на сцене - всё это покорило публику. И я был не исключением - все что происходило на сцене завораживало и увлекало. На какое-то время я выпал из разговора. Глотнув спиртного, я краем глаза уловил, как Рози, шепча что-то Эндж, отдала какой-то предмет. Интересно, что это такое? И почему Эндж так обеспокоена?
- Дамы, а давайте выпьем за знакомство - я намеренно отвлек Энджи от Рози.
Почему-то мне не хотелось, чтобы Эндж хмурилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню