Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Третий огневой
Че Бергер творит- опять чисто
У Вилухиной один промах (ушла 3)
Зайцева опять промахивается (3 раза)

...

серина:

Третья стрельба.

Ну точно, Тура - автомат, так отстрелять: быстро и точно. Девочки промазывают, ээээх. Хенкель вышла на второе место, за ней Вилухина и Домрачева.

Норвежка вполне может себе допустить промах на последней стойке.

Ну что ж, очередная победа Бергер. идет борьба за второе и третье места. Даша - молодец.

...

Mint:

Вот один промах Бергер себе и позволила.

Вилухина... ну что же так, а? Всё, подиума ей не видать.

...

Архивариус:

серина писал(а):
Норвежка вполне может себе допустить промах на последней стойке.

Что она и делает- один промах
Вилухина мажет. Ээх
Mint писал(а):
Всё, подиума ей не видать.

Да, борется за 4 место

Танюша, поздравляю с серебром!

...

Chelsea:

Думаю тройка лидер не изменится, а вот Вилухина молодец, обошла француженку Ar Хенкель не могу не восхищаться Very Happy
Тура шикарно начала сезон, БРАВО Very Happy

...

Mint:

Ну, что, как и говорила, я в ауте. Бергер психологически сильна, конечно. Вилухина четвёртая - в принципе тоже нормально.

...

Chelsea:

У Зайцевой шесть промахов, это что ж такое творится-то Shocked
Две наши девушки в десятке, в принципе не плохой результат Laughing
Ближайший старт.
Хохфильцен
07.12 14:30 М Спринт. 10 км
07.12 17:30 Ж Спринт. 7,5 км
08.12 15:45 М Гонка преследования. 12,5 км
08.12 18:00 Ж Гонка преследования. 10 км
09.12 14:15 М Эстафета. 4 х 7,5 км
09.12 17:30 Ж Эстафета. 4 х 6 км

...

Mint:

Chelsea писал(а):
У Зайцевой шесть промахов, это что ж такое творится-то

Да, многовато промахов. Может, ничего страшного? Постепенно раскатится, пристреляется. "Валить" наполную в начале сезона - тоже ничего хорошего. Есть, конечно, стабильные люди, но к нашим девушкам это не относится, по-моему.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Может, ничего страшного?

Min так же думаю, мне гораздо важнее ЧМ, пусть уж лучше сейчас шишек набьёт, но будет бороться за медали, чем наоборот Smile
Mint писал(а):
"Валить" на полную в начале сезона - тоже ничего хорошего. Есть, конечно, стабильные люди, но к нашим девушкам это не относится, по-моему.

Ага, она кстати в прошлом году хорошо начинала, но что потом из этого получилось мы все знаем, так что пускай пока раскатывается Wink

...

серина:

Кёрлинг

Женская сборная России по керлингу завоевала бронзовые медали Very Happy на этапе Мирового тура в швейцарском Ветциконе, сообщается на официальном сайте Федерации керлинга России. В матче за третье место российская команда во главе со скипом Анной Сидоровой нанесли поражение швейцаркам (скип Сильвана Тиринзони) 6:2. Первое место заняла команда Мишель Ягги победившая сборную своей соотечественницы Мириам Отт – 4:3
Призовой фонд этапа составляет 16 тысяч швейцарских франков, за третье место полагается 2 тысячи.

...

Mint:

Chelsea писал(а):
пусть уж лучше сейчас шишек набьёт, но будет бороться за медали, чем наоборот

И разозлится по-спортивному пусть.

серина писал(а):
Женская сборная России по керлингу завоевала бронзовые медали

Молодцы девчонки!!! Золота когда ждать?

...

Rinity:

Телевизор с компом были далеко друг от друга, так что я с вами была только мысленно, когда смотрела... Laughing
Но поделиться впечатлениями очень хочется после такого насыщенного соревновательного дня!
Очень рада за наших парней-лыжников! Ну красавцы же! А Макс Вылегжанин в очередной раз "загнал" Нортуга. Я, похоже, скоро норвежца жалеть начну... Mr. Green Вы видели, в каком он состоянии был после финиша? Мама дорогая! Врачей надо было срочно! А Макс спокойненько пошёл себе в раздевалочку. А ведь почти минута была гандикапа у Нортуга!
Mint писал(а):
серина писал(а): Женская сборная России по керлингу завоевала бронзовые медали

Very Happy Ну красавицы! Про золото - ой, тоже хочется! Болельщику всё мало. Laughing
Архивариус писал(а):
Биатлон

2012-13. 1-й этап, Эстерсунд, Швеция. 10 км преследование (Ж)

2012-13. 1-й этап, Эстерсунд, Швеция. 12,5 км преследование (М)

У девочек без изменений... Так хочется, чтобы Даша бой дала Туре! А то скоро смотреть неинтересно будет - уж больно пока Бергер предсказуема в своём превосходстве.
А у мужиков - наше место третье? Wink

Кто-нибудь смотрел вчера вечером по ОРТ концерт в честь Плющенко? Тридцатилетие. Очень понравился этакий баттл четырёх красавцев - Ягудин, Ламбьель, Плющенко и Петренко. Прямо до мурашек! Особенно от тех, кого уже нет в спорте, а они такую суперскую форму поддерживают! Ok

...

серина:

» Рейтинг лучших биатлонистов в истории

Mint писал(а):
Может на ЧЕ? *спрашиваю с надеждой* Laughing

Rinity писал(а):
У девочек без изменений... Так хочется, чтобы Даша бой дала Туре! А то скоро смотреть неинтересно будет - уж больно пока Бергер предсказуема в своём превосходстве.
Впереди еще много этапов, да и ЧМ. Будем надеяться на борьбу. Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!
серина писал(а):
Может на ЧЕ? *спрашиваю с надеждой*

Однозначно! Зря что ли транслировать будут? Кстати, первая трансляция уже в это воскресенье
серина писал(а):
К тому же из-за холодной погоды пальцы быстро замерзали

Ага, смотрела я вчера на биатлонистов с их антиморозной раскраской на лицах и слушала дождь за окном А с собакой вечером пошла гулять- так промокла аж до носков
Rinity писал(а):
Телевизор с компом были далеко друг от друга

Бывает и такое
серина писал(а):
Женская сборная России по керлингу завоевала бронзовые медали

Поздравляем!
К новостям:
Пять из пяти. Эстерсунд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню