Nyusha:
Кристюш, спасибо за такой подарок к Новому Году) И тебя, с Наступающим*))))) всего самого наилучшего, успехов во всех твоих начинаниях=)
...
jullietta:
Спасибо большое за продолжение!!! И с наступающим Новым годом!!!!
...
LiLinochka:
Крис, спасибо за продолжение
...
oxygen:
Какой чудесный подарок я заметила только сегодня!!! Кристюша, ты написала, что ждать продолжения бесполезно, ну и я, дабы не расстраиваться, так и не проверяла.
Но ты всё-таки сделала на Новый Год всем нам замечательный сюрприз. СПАСИБО. Спасибо тебе огромное за продолжение.
Я знала, что Дамир даже после этих колких слов не уйдет. Это было бы эгоистично и…как-то совсем по-женски эмоционально (типа «психанула и гордо хлопнула дверью» )))А Мара потом могла смело о нём подумать именно то, что по утру и промелькнуло в её голове, что он получил свое и пошёл. Это, безусловно, отодвинуло бы их друг от друга еще дальше. Дамиру бы впоследствии пришлось прощение еще и за это вымаливать.
Но, на радость мне и всем поклонникам, Дамир поступил так, как и должен был.
Как
настоящий мужчина, который терпеливо и понимающе относится к женским слабостям, таким как ранимость и уязвимость, он, логичный и рассудительный, догадался, что у Мары это была своеобразная защитно-отрезвительная реакция прежде всего для себя самой.
Как
настоящий боец за свое счастье он не свернул от своей цели, а огрызнувшись, только крепче вцепился в нее и сразу же, не откладывая, продолжил следовать за ней. Снова отмечу, что, на мой взгляд, только победа, добытая с кровью, потом и мозолями, приобретает особую ценность и подтверждает её истинность для победителя.
Как
настоящий любящий человек, он смог разглядеть надежду на взаимность его чувства в «горячем» ответе Мары и ее тела. На самом деле он уже давно заметил этот трепет и отклик в ее теле, а после секса получил подтверждение и призыв к дальнейшим действиям. Причём, молодец, долго не откладывал и сразу же в ванной уже ей это и доказал!!
После его слов в ванной чувствуется, что Дамир уже на пределе своих сил. Но Мара, а точнее неконтролируемая реакция её тела на его, явно продемонстрировала ГГ-ю ещё один метод воздействия на трезвое и непробиваемое сознание ГГ-ни. Ну что же, уж я-то точно не против таких его методов, если он будет их использовать (ехидно улыбаюсь, предвкушая))). Интересно, какие оправдания она будет искать своему пробудившемуся желанию, если он её «зажмёт» где-нибудь с наивным выражением лица, чтобы она даже толком это за приставания не рассматривала, а потом так же невинно отступит?? Сейчас она, наверное, попытается себя оправдать за произошедшее, свалив все на эмоции после пожара, накопившееся напряжение, но мы-то знаем, в чем суть, верно?)))
Короче, Дамир, зелёный свет тебе!! Мягко, осторожно, обволакивающе, кое-где с напором, тут ведь главное, не спугнуть добычу, особенно когда она чуть-чуть споткнулась и тронулась в твоём направлении. Если ему не верят, надо сделать так, чтобы её организм говорил в его пользу. Уж самой себе она не поверить не сможет.
Вот Дамир с утра и начал. Чашка кофе, как проявление заботы. Ранний уход, как возможность избавить её от чувства неловкости и дать ей время, чтобы спокойно и без давления проанализировать для себя все то, что между ними было и происходит.
Очень разумно и правильно с его стороны.
Жду с нетерпением сама знаешь чего.)
...
ministrelia:
Спасибо большое. Книга потрясающая. Мара МОЛОДЕЦ. Пусть Дамир помучается и пострадает, он заслужил. Но надеюсь все-таки когда-нибудь она его простит.
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Что-то я ее только заприметила. Ну, Марьяна, конечно, кремень. После сцены в душе, мне кажется, что и Снежная королева бы у же растаяла, а эта красавица держится. Видно, крепко она на Дамира обиделась, да и веру в него потеряла...
...
kori:
Соскучилааааааась!!! Переживаю за Дамира!!!!!
...
LiLinochka:
Крис, привет! Я опять с коллажом, странным
...
ma ri na:
Лина, спасибо!!! Но почему странный? Очень красивый коллаж! Молодец ) ) )
...
Кристюша:
» Новый завораживающий коллаж от Лины
Новый коллажик от
LiLinochka.
Линочка, спасибо! Он очень подходит под характер героев. ВОт это выражение на лице Марьяны... Ух, как оно в тему. Упрямство на Лице Дамира. Он словно всем своим телом говорит: "Не сдамся." Часы, цветы на заднем фоне, веточка - все это так в тему. Так органично смотрится на этом коллаже.
У меня опять слов нет, чтобы описать, как мне понравилось.
Поэтому - просто огромное тебе спасибо!))
PS. Девушки, я про всех помню, всем отвечу!))
...
evbagira:
Кристюша писал(а):Новый коллажик от LiLinochka.
Вау! Вот это красота!
...
kori:
Кристюша писал(а):Девушки, я про всех помню, всем отвечу!))
Кристюша, как соскучились за Дамиром - нет слов!!!!!! Наверное, надо было бы проявить женскую солидарность и упомянуть Марьяну, но честно, скучаю за Дамиром - нравится мне это красавчик!!!!
...
oxygen:
Кристина, уточни, пожалуйста, когда у тебя ГОСы и диплом. Я просто дозу снотворного приму, чтобы проснуться именно к новой главе, а то вся извелась уже в ожидании. Надеюсь, форумчанки меня поддерживают. Неимоверно истосковалась по этой парочке. Ну не в силах ждать так долго и неизвестно сколько еще.......
...
Кристюша:
Всем привет!
oxygen, а я уже все сдала)) Мне осталось только вручение диплома))
Но продки пока нет и я не могу сказать, когда она будет.
Так что ждать надо будет в любом случае. Продолжение сюда никогда не было и не будет частым, это я точно говорю.
И точных сроков я не скажу, вот приблизительно могу - оно будет до конца этого месяца.
Всех люблю, целую, убежала по делам))
...
oxygen:
Ну, умница!!! Даже не так... УМНЯШИЩЕ! И молодчинка! И победительница! И красавица, и комсамолка, и... Короче, гордимся!
Искренне поздравляю с окончанием учебного процесса, с завершением этого нервного и утомительного марафона знаний (по крайней мере у меня так было).
От души желаю успехов в твоей будущей профессиональной карьере и, конечно же, в твоем творческом увлечении.
Ты знаешь, мне даже как-то особенно волнительно было за тебя, по-соседски переживала, постоянно присутствовало чувство некой приближенности. Очень рада за тебя.
Удачи во всем.Поздравляю!!!
...