Регистрация   Вход

Людвика Д`Эсте:

Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф пристально посмотрел в глаза мужчины и зрачки его начали стремительно расширяться, гипнотизируя и парализуя "жертву".

- Не надо, Вольф... не парализуй его... - Людвика надела предложенную рубашку и подошла к Максимусу, положила ладони на плечи, и со словами: - Подумай о чём-нибудь страшном, пожалуйста, - прильнула поцелуем к его губам, чувствуя, как поток энергии наполняет её тело до самых кончиков пальцев.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Не надо, Вольф... не парализуй его... - Людвика надела предложенную рубашку и подошла к Максимусу, положила ладони на плечи, и со словами: - Подумай о чём-нибудь страшном, пожалуйста, - прильнула поцелуем к его губам, чувствуя, как поток энергии наполняет её тело до самых кончиков пальцев.

Сначала Максимусу показалось, что его губ коснулись крылышки стрекозы и он не смог ни пошевелить губами, ни поднять рук, чтобы обнять...чтобы прижать... Но потом все повторилось как вчера, девушка стала обретать плоть и руки Максимуса сами собой проникли под его же рубаху и прижали к своей восставшей плоти хрупкое, почти невесомое тело...
- Людвика! Я не могу ни о чем думать, когда ты так делаешь...- прошептал он ей в целующие его губы.
Возникло потрясающее впечатление, будто он снова парил над землей, и сердце колотилось в его груди с удвоенной силой...

...

Вольф фон Эберхард:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Ты ведь не хочешь замерзнуть, милая? - Он как и Эберхард поцеловал Людвику легчайшим поцелуем в носик и в надутые губки...почти не почувствовав ничего...

Вольф с усмешкой наблюдал за действиями отчаянного смертного.
- Людвика! Я не могу ни о чем думать, когда ты так делаешь...- прошептал он ей в целующие его губы.

- А ты и не должен. - Вольф оторвал человека от насытившейся Людвики и от пола и опустил мешком на кровать. - Отдохни, восстанови силы... - С преувеличенной заботой в голосе напутствовал он смертного, вновь прибирая к рукам своих дам. Через мгновение все трое дематериализовались из комнаты...

...

Людвика Д`Эсте:

С преувеличенной заботой в голосе напутствовал он смертного, вновь прибирая к рукам своих дам. Через мгновение все трое дематериализовались из комнаты...

- Вольф, ну ты и хам! - Людвика возмущённо попыталась скинуть с плеча по хозяйски лежащую руку. - Даже не дал сказать спасибо человеку. За рубашку. Ладно, пойду я к себе в портрет. Надо привести себя в порядок, одеться. Я не желаю разгуливать по замку полуголой, радовать Адольфа таким зрелищем мне не охота.

...

Максимус фон Дельбрюк:

- А ты и не должен. - Вольф оторвал человека от насытившейся Людвики и от пола и опустил мешком на кровать. - Отдохни, восстанови силы... - С преувеличенной заботой в голосе напутствовал он смертного, вновь прибирая к рукам своих дам. Через мгновение все трое дематериализовались из комнаты...

Ощущение полета продолжалось.. Макс не заметил как очутился в кровати, больно ударившись о ее изголовье.
-Вот дьявол! - Он привстал с подушки и огляделся. Людвики не было, как не было и Вольфа и первой девушки...Сибиллы...
Он снова откинулся и снова вписался в изголовье.
- Да что за дьявол! - На затылке появлялась приличная шишка. - Этого мне только не хватало.
Он сел в кровати и попытался привести в порядок свои ощущения и чувства...
Взяв ноут, он попробовал включить его, чтобы записать кое-какие мысли, но батарея кажется разрядилась. Бросив на тумбочку бесполезный комп, он снял с себя всю одежду и закинув по привычке цепочку с талисманом за спину, забрался в кровать. Тело горело от неудовлетворенного желания, плоть все еще была немного напряжена. Да...на животе лежать явно неудобно. Максимус скинул с себя покрывало и повернулся на бок.
В комнате стало зябко, но вставать и подкидывать дрова в камин было ужасно лень. Сон никак не приходил, его мучила жажда, кулаки сами собой сжимались и разжимались, сминая простыни. Промучившись не знаю сколько времени, он поднялся взбить подушку и услышал
Бертран писал(а):
После чего призрак материализовался в комнате Макса:
- Зачем, вы в замок приехали? - ехидно спросил он.

- О, нет!- Макс в досаде прикрыл ладонью глаза.- Вас я точно не переживу, мой юный друг. Вам нужна консультация по поводу благородной бледности вашего лица или может трепанация черепа...
Он посмотрел сквозь пальцы на зависшего невдалеке парнишку.
- Должно быть вы страшны в гневе, мой лорд, но мне сейчас все равно. - И отвернувшись от ... нахально рассматривающего его нагое тело призрака, Макс завернулся в одеяло и пробормотав, -завтра поговорим,- заснул мертвецким сном.

...

Бертран:

- О, нет!- Макс в досаде прикрыл ладонью глаза.- Вас я точно не переживу, мой юный друг. Вам нужна консультация по поводу благородной бледности вашего лица или может трепанация черепа...

Бертран ухмыльнулся. Он пришел сюда предложить Максу чудесную идею - сжечь его машину. Будет очень весело. Гари-гари ясно, чтобы не погасло...
- Я с радостью просверлю вам дырочку в голове, милый, - ответил Бертран.
Идея с трепанацией черепа ему понравилась больше.

- Должно быть вы страшны в гневе, мой лорд, но мне сейчас все равно. - И отвернувшись от ... нахально рассматривающего его нагое тело призрака, Макс завернулся в одеяло и пробормотав, -завтра поговорим,- заснул мертвецким сном.

Да, смертные совсем обнаглели. Возомнили себя хозяивами замка, творят, что хотят. Пора навечно в их седцах поселить страх и ужас...
"Хотя сейчас меня больше волнует таинственный герб, чем этот человечешка. Займусь мальчишкой на досуге", - Бертран полетел к своему портрету.
В его,"вечной камере", менестреля в ближайщее время никто не побеспокоит.

...

Эванджелина Свон:

напряжение последних дней сказалось на Эванджелине, девушка прибывала в объятиях Морфея. ей снились красочные сны и одолевали воспоминания из далекого детства. Так хорошо, легко, тепло и беззаботно. И так далеко... девушка проснулась, раскрыв глаза, убедилась что одна. Эва задумалась, в мысли отчаянно метались в голове в поисках правильного решения. Но увы - она не могла понять в чем дело, и соответственно - не было выхода. Встав с широкой кровати, она поразилась заманчивому интерьеру комнату, широкая кровать из красного резного дерева, балдахин, пастельное белье из нежнейшего шелка, девушка мечтательно провела по ним ладонью. Материя отдавала теплом. В углу она заметила свои чемоданы, порывшись в них, девушка предпочла одеть джинсы и кардиган.
Нанеся на лицо минимуму мэйка, она спустилась вышла из комнаты, направляясь на первый этаж...

...

Вольф фон Эберхард:

...

Эванджелина Свон:

...

Сибилла фон Вайе:

Эванджелина Свон писал(а):
Нанеся на лицо минимуму мэйка, она спустилась вышла из комнаты, направляясь на первый этаж...

Где расположилась Сибилла, сходя с ума от скуки. Ничего не приносило ей радости. Она то закрывала, то открывала дверь потоком энергии, даже не зная, чего хочет этим добиться.

- Где же вы, мои призрачные соседи? Мне скучно, - лениво протянула Сибилла, взывая к обитателям замка.

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

Сородичи питались от людей. Людишшки! - кричу я со своего портрета, хотя знаю, что слышат меня только призраки.
- Всем доброго дня, - поприветствовал я призрачную "семейку". Манерничать... это было в моем стиле.
Я прошел к обеденному залу. Там был мой потомок. Должен ли я ему рассказать то, что меня тревожит?
Облизнулся, когда учуял такие разные эмоции. Дас ист фантастиш! У Теодора были самые слаадкие эмоции. Они так и витали вокруг него. Я не мог пройти просто так мимо - приблизившись вплотную, я начал пить, высасывая энергию, ярость, бессилие и отстраняюсь.
- Прияяятного, - растягиваю я слова, вдоволь насытившись. Теодор был в полном порядке, будто и не почувствовал вторжения, только холод, который был всегда со мной, мог выдать присутствие потустороннего. - Герр Чандлер, - помахал я ему рукой и улыбнулся, вспоминая, каковы на вкус его эмоции. - Фройляйн Уэст, фройляйн Мэйфэйр, - кивнул я им. - Потомок, - положил руку на его плечо и начал дожидаться реакции.

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Где же вы, мои призрачные соседи? Мне скучно, - лениво протянула Сибилла, взывая к обитателям замка.

- Обеденный зал, - мысленно ответил я. - Неужели некому тебя развлечь, Сибилла? - спрашиваю с усмешкой.

...

Вольф фон Эберхард:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Неужели никто некому тебя развлечь, Сибилла? - спрашиваю с усмешкой.

"Есть" также мысленно ответил Вольф.
Сибилла фон Вайе писал(а):

"Скучаешь, хорошая моя?"

Вольф материализовался рядом на кушетке, и со скучающим видом провёл кончиками пальцев по бедру Сибиллы:

- Жаль, что ты уже оделась...

...

Тесса Мэйфэйр:

фройляйн Мэйфэйр

В обеденном зале материализовался призрак. Тот самый. Предок Теодора. Я с интересом рассматривала его, его черты лица, будто выполненные каким-то искусным скульптором. Он был благородным рыцарем, остался ли им, даже сейчас, став призраком?
- Добрый день, спасибо, что почтили нас своим присутствием

...

Теодор Вайгль:

Все спокойно ели и разговаривали, когда я почувствовал, что в комнате кроме нас есть кто-то еще. Я не видел призрака, но ощущение, что он где-то здесь - было. И снова во мне всколыхнулась ярость от бессилия что-либо предпринять, от невозможности защитить Тесс, если он вдруг сейчас начнет ее "целовать". Но призрак решил начать с меня.
У Теодора были самые слаадкие эмоции. Они так и витали вокруг него. Я не мог пройти просто так мимо - приблизившись вплотную, я начал пить, высасывая энергию, ярость, бессилие и отстраняюсь.

Это было как в тот раз в библиотеке, когда я почувствовал холод, мгновенную головную боль, а потом все прошло, я оглянулся, рядом с нами стоял барон.
- Прияяятного, - растягиваю я слова, вдоволь насытившись. Потомок, - положил руку на его плечо и начал дожидаться реакции.

Он поздоровался со всеми, подошел ко мне, и на мое плечо опустилась его ладонь, она была твердой и тяжелой, но холодной.
- Mahlzeit*, господин барон, мой предок, Вы что-то хотели мне сказать или, может быть, рассказать? Мы можем пойти в библиотеку и побеседовать как добрые родственники.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Видимо и придется самой искать, сейчас и займусь этим, только твой допью. Уже и мисс стала? - горько усмехнулась я. - До этого была просто Джина.

Гаррик поднял руку и костяшками пальцев провел по щеке девушке:
- Джин. Ты была и остаешься - Джин. А мисс - минутное помутнение, - убрав руку, усмехнулся мужчина.

Джина Уэст писал(а):
- Оценила. А ты сможешь сделать то, что предлагаешь, или это просто так? А то боюсь, что от меня еще один "муж" сбежит!

- Я никогда не предлагаю то, на что не способен. - Гаррик приподнял бровь, ожидая реакции Джин.

Джина Уэст писал(а):
Эмануэль Ларкинсон писал(а):
Я втиснулся между ними. - Не знаете, что сегодня будет в меню?
- Эль, тебе бы только поесть! Совесть имей: у меня тут горе, - засмеялась я, удивляясь непосредственности и нахальству кузена, - а думаешь только про свой желудок.

- Ману, все что - все наше. - Хлопнув парня по плечу, Гаррик подошел к столам ближе и, усевшись на стул, стал с аппетитом есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню