Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Julia-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 16:27
Даша, очередное спасибо. Не могла оторваться пока не дочитала... И всплакнула, и улыбнуло, и, не смотря на то, что эротика в жанре «Они упали на софу и наступило утро» - всего хватило |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 23:02
*вползает в тему, вьется у ног автора, машет хвостом. после непродолжительной суеты плюхается на уютный коврик возле*
наконец-то, прочла сей труд, давно собиралась)))бить будите? в свою защиту... я всё сделал правильно и не читавши) поначалу такая тоска в душе образовалась, бессилие. не знаю от чего, то ли на момент прочтения во мне больше женских чакр открыто было, то ли вспомнилось свое, почти до собаки дожитое в общем, умеете вы, ДарьСанановна, дорваться сквозь чешуйки плотные к самому закрытому от глаз смотрящих чувству хожу ушибленная пыльным мешком, с одной стороны это здорово, а с другой что же делать с развороченными чешуйками, которые всё никак не желают работать обороной? одна надежда на больших людей) вот пойду что ль к Коленьке на бесплатных три сеанса;D или к Тину едой равновесие возвращать, он меня поймет, я верю, знаю)) спасибо за сей труд *лижет щеку ДарьСанановны слюняво* _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 6:46
Дня всем доброго! И с Крещением!
Саша, чешуйки иногда надо топорщить, это полезно, а, главное, они потом очень красиво улягутся в новый узор. Точно тебе говорю! Успокоить могу тебя еще и тем, что под чушую разнообразную я умею, знаю, практикую - но! - делаю всегда это чистыми руками и с добрыми мыслями. CRAZyDIVA писал(а):
или к Тину едой равновесие возвращать, он меня поймет, я верю, знаю)) Конечно, к Тину! Вы с ним аще кармические близнецы, разлученные в соседней галактике) У него там пироги новые с тыквой и брынзой, накормит, согреет душевным теплом. На яйца зеленые пожалуется)))) Кому еще, опять же, если не тебе? А про обложку ты угадала, не читамши, да. Кто молодец? Саша молодец! Bankira, Wika, Vitta, Викинг - барышни, спасибо за добрые слова! Julia-R писал(а):
эротика в жанре «Они упали на софу и наступило утро» Тут другая и не нужна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 11:51
Поздравляю! Желаю творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 10:09
Надюша-хвастуша)))
Лиана - сверхчеловек, это правда. И спасибо ей огромное за все ее труды. А я еще хочу сказать спасибо Надежде Яковлевой(редактор) и Александре Игнатушиной(художник). Это уже вторая книга, в которую они вложили свой труд и вдохновение. По случая такого праздника поет... правильно, Гриша Евгений Дятлов. Ах, как трудно будет нам, если мы ему поверим... С этим веком наш роман бессердечен и нечист, Но спасает нас в ночи от позорного безверья Колокольчик под дугой - одинокий гитарист. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 16:43
Какая красотища! Девочки , спасибо за Ваш труд |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 0:43
Читаю взахлеб все ваши произведения . Восхищена , изумлена и очень рада встречей с вами . Творческих успехов и огромное спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 7:26
Прочла ещё одну Вашу книгу, спасибо. Как всегда: невозможно оторваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 22:14
Такая легкая и светлая история! Ням |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 15:51
Испытала невероятное желание перечитать историю Гриши и Люси!!! Перечитала!!! Забросила домашние дела)))
Даша, спасибо большое за удовольствие и незабываемые впечатления!!! Всем привет девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 18:22
Даша большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|