la Rejna:
Уважаемый Мастер, у меня вопрос по поводу удаленных сообщений. Я недавно скинула ссылку на библиотеку в раздел Электронные библиотеки и ее почему-то удалили. Причем ссылка была рабочая и безопасная. Можно узнать, почему ее удалили?
...
Вебмастер:
la Rejna писал(а):Причем ссылка была рабочая и безопасная. Можно узнать, почему ее удалили?
Потому что реклама на форуме без согласования с администрацией запрещена, о чем сказано в правилах форума. Об этом же я три дня назад сообщил Вашей подружке, тоже во всех темах где уместно и где не очень, своих ссылок "насовавшей":
Ry писал(а):Не знала, куда сунуть ссыли, но, на всякий случай, и сюда тоже выложу
она разве с Вами не поделилась моим предупреждением?
...
la Rejna:
Этот ник я вижу впервые. О том,что ссылка уже выкладывалась на Леди, я не знала, дублировать в мои планы не входило. Но речь не об этом. Я всего лишь выложила ссылку на небольшую, но и не плохую библиотеку вампирского романа. Удалили? Ну и ладно, проблемы в этом я не вижу. Но какая тут может быть реклама? Просто любопытства ради хочется узнать.
...
Anita:
Уважаемый Мастер! Второй день у меня не работает функция "Загрузить картинку". Может, чего случилось?
...
Fedundra:
Уважаемый Вебмастер!
А можно сделать так, чтобы всплывающее окно
"уведомление о личном сообщений", срабатывало не только
на форуме, но и
в библиотеке (тем девочкам, которые на форум не заглядывают, но оставляют свои мнения о книгах и авторах)????
Нехорошая ситуация получилась, например, со Сьюзан Элизабет Филлипс. Леди, которая прочитала "почти все её произведения" поставила ей -
1. Но по сути
она оценивала книгу (НЕ ПОНЯТНО КАКУЮ), а не автора.
...
juli:
Тео, а ты ей сообщение написала что ли? С требованием объясниться?
...
Fedundra:
juli писал(а):Тео, а ты ей сообщение написала что ли? С требованием объясниться?

НАПИСАЛА!!!!
Очень хочется иногда ПОРЫЧАТЬ!!!
...
juli:
Fedundra писал(а):juli писал(а):Тео, а ты ей сообщение написала что ли? С требованием объясниться?

НАПИСАЛА!!!!
Очень хочется иногда ПОРЫЧАТЬ!!!

Я тебя отлично понимаю, иногда тоже раздражаюсь на отзывы в каталоге - лаконичные и грубые. Но, боюсь люди оставляющие их не слишком расположены к общению. Имхо.
...
Вебмастер:
Anita писал(а):Второй день у меня не работает функция "Загрузить картинку". Может, чего случилось?
Как именно "не работает"? У меня вроде все работает.
Для решения проблемы, если вдруг таковая у вас возникает, мне нужны её подробное описание, дословное сообщение об ошибке, если оно выдается и, хорошо бы, скриншот.
Fedundra писал(а):А можно сделать так, чтобы всплывающее окно "уведомление о личном сообщений", срабатывало не только на форуме, но и в библиотеке (тем девочкам, которые на форум не заглядывают, но оставляют свои мнения о книгах и авторах)????
Нехорошая ситуация получилась, например, со Сьюзан Элизабет Филлипс. Леди, которая прочитала "почти все её произведения" поставила ей - 1. Но по сути она оценивала книгу (НЕ ПОНЯТНО КАКУЮ), а не автора.
Отзыв удалили. Над всплыванием ЛС подумаю.
...
очаровашка:
Fedundra
Цитата:Нехорошая ситуация получилась, например, со Сьюзан Элизабет Филлипс. Леди, которая прочитала "почти все её произведения" поставила ей - 1. Но по сути она оценивала книгу (НЕ ПОНЯТНО КАКУЮ), а не автора
Интересно а зачем она тогда их читала, если такую оценку поставила.
...
Fedundra:
Это точно.))) Чего, спрашивается, "почти всё" ЧИТАТЬ???
Но я понимаю, что ошибиться может каждый, просто натыкаешься на такие вещи... и выпадаешь в осадок надолго...
А я сюда за положительными эмоциями прихожу!!!
...
Irinita:
Fedundra писал(а):Но я понимаю, что ошибиться может каждый, просто натыкаешься на такие вещи... и выпадаешь в осадок надолго...
ППКС
А ещё мне не нравятся вот такие отзывы.
От такой аннотации хочется поплеваться. И желание прочитать книгу пропадает. (1)
Ну ладно, аннотация не понравилась, но зачем ставить единицу?
...
Топаз:
Это не жалоба и не предложение, просто мне интересно. Я заметила, что иногда (правда когда конкретно не помню) отправленное соощение можно только исправить, а иногда исправить или удалить. С чем это связано? Или это только в конкретных темах.
...
ja-mai:
Я сегодня не могу войти на некоторые темы, дает 502 BAD....Ответ тоже отправляется только после редактирования со второго раза. С последнего сообщения тоже не удается зайти.

Вот опять пришлось редактировать.
...
Вебмастер:
Цитата:Я сегодня не могу войти на некоторые темы, дает 502 Bad Gateway
Попробуйте почистить куки (в FireFox меню Инструменты-Стереть недавнюю историю, отметить "куки"). После этого может потребоваться повторная авторизация на форуме
...