Доминик Маркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Доктор |
23 Апр 2013 21:57
Абелия Сантони писал(а):
- А разве мы не в раю? Наш пансионат называется "Парадиз", не так ли? - но увидела обиженные глаза доктора и рассмеялась. - Не обижайся, Ник! Я поеду с тобой! Мне нужно переодеться? Я взял Абелию за руку: - Не нужно, я боюсь тебя отпускать, а то ты убежишь от меня. Ты красива в любом наряде! Пойдем со мной... |
||
Сделать подарок |
|
Мартино Альварес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Мадрид |
23 Апр 2013 21:58
Марк Уэйн писал(а):
- Думаешь, их после пати нужно будет складировать кучком на диван? Уверен они будут брыкаться. Для этого дела нужно выбрать самого отважного из нас.
- Так предлагаю заказать что съестное для наших дам и проведать. Ведут ли они здоровый образ жизни. -Думаю не только брыкаться, но и доказывать, что абсолютно трезвые и могут еще танцевать. Еда это конечно хорошо, но думаешь, нам откроют хотя бы щелочку?? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Эдвардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: NY |
23 Апр 2013 21:59
Марк Уэйн писал(а):
- Думаешь, их после пати нужно будет складировать кучком на диван? Уверен они будут брыкаться. Для этого дела нужно выбрать самого отважного из нас. - Скорее нас придется складировать! Марк Уэйн писал(а):
- Так предлагаю заказать что съестное для наших дам и проведать. Ведут ли они здоровый образ жизни. Мартино Альварес писал(а):
-Уверены, что нас не встретят гранатами??- усмехнулся я, выпивая виски.- Конечно с вами! Эндрю с улыбкой посмотрел на двух бравых братьев. В такой компании им дверь точно откроют. На этой радостной ноте они, под руководством Марка, заказали все необходимое и вместе с официантами отправились к лифту. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антон Робсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 |
23 Апр 2013 22:07
Эйми Фальконе писал(а):
-Ах! Милый мой рыцарь! Ваша королева приготовила для вас сногсшибательное платье, чтобы покорить вас своей красотой. А предстала перед вами... я чуть не плакала от досады и радости одновременно Антон смотрел на нее, не отрываясь. Живое личико... Смеющиеся глаза... Стройная фигурка, такая соблазнительная под яркой пижамой... - Для меня вы прекрасны в любом наряде! А в этой пижаме Вы такая домашняя и милая! Эйми Фальконе писал(а):
- Вы только посмотрите на меня - Я широко развела руки в стороны. Шарик на моей коленке каким-то чудом не развязался и теперь весело бился о мою ногу у колена На ее ножке был привязан шарик, и это, видимо, очень смешило Эйми, потому что она не переставала улыбаться. Антон шагнул вперед и охватил руками ее личико, подушечками больших пальцев лаская скулы, очерчивая губы, проводя по ним снова и снова. Потом склонился к ее личику, прошептал: - А я все время смотрю! Никого больше не вижу! И никого не хочу! - и снова прижался к ее губам, размыкая их, пробуя на вкус, посасывая... - Эйми! Эйми... Эй-ми... |
||
Сделать подарок |
|
Алехандро Фернандес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 22:10
Смысл жизни имеет вкус поцелуя. [Ромен Гари. Свет женщины] - А то и значит, - касаюсь ее губ в легком поцелуе, если углубится, то мы останемся только здесь. Тем более до ее номера два шага.- Я тебя украду, яс тобою пропаду… И bella, не стоит сейчас пугаться. Разворачиваю обратно. Вытаскиваю из кармана повязку, и завязываю ей глаза. Не туго, но и чтобы не было видно, куда я ее приведу. - Мi querido, - шепчу в ее ухо и наклоняю голову, целую в шею. Пора спешить. Беру ее на руки и иду к лифту. – Не нужно поднимать шума, это просто невинное похищение. К нашему приходу все должны были приготовить, поэтому поводу я не волновался. И был в предвкушении незабываемо вечера в обществе очаровательной девушки. Вышли на улицу. Было светло, но в воздухе пахло ночью. То рядом, то совсем далеко слышалось трескотня невидимых насекомых, соревнующих с пением ночных птиц. А еще можно было уловить аромат экзотических цветов.. Эта ночь была для любви… Донести мою драгоценную ношу до места оказалось легкой задачей, она весила совсем ничего. Поставив на ноги, я прижал ее к своему телу и поцеловал, вспоминая вкус ее губ. - Bella… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марк Уэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2013 Откуда: Владелец отеля |
23 Апр 2013 22:11
Мартино Альварес писал(а):
-Думаю не только брыкаться, но и доказывать, что абсолютно трезвые и могут еще танцевать. Еда это конечно хорошо, но думаешь, нам откроют хотя бы щелочку?? - Мы прикинемся няшами))) * далее идет огромный заказ еды женского пошиба: тортики, фруктики, сырооок. Все, чтобы отвлечь женскую бдительность. И направить ее в мирное русло. ( Для последнего в заказ добавляется печенюшки и кексики) * |
||
Сделать подарок |
|
Абелия Сантони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: экскурсовод |
23 Апр 2013 22:12
Доминик Маркель писал(а):
Я взял Абелию за руку:
- Не нужно, я боюсь тебя отпускать, а то ты убежишь от меня. Ты красива в любом наряде! Пойдем со мной... Рука Ника была горячей и сильной, ладошка Абелии в ней почти утонула. - Хорошо! Надеюсь мой наряд и в самом деле будет уместен. - и она чуть пожала его пальцы. - Идем! |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Маркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Доктор |
23 Апр 2013 22:19
Абелия Сантони писал(а):
Рука Ника была горячей и сильной, ладошка Абелии в ней почти утонула.
- Хорошо! Надеюсь мой наряд и в самом деле будет уместен. - и она чуть пожала его пальцы. - Идем! Я повел Аби вниз, но не к выходу, а в конференц-зал, который сейчас был абсолютно свободен. Ни единой души , только МЫ. На сцене одиноко стоял рояль, мы поднялись к нему, я усадил Абелию на стул, а сам сел за рояль и заиграл. -Эту песню я посвящаю тебе.. |
||
Сделать подарок |
|
Мартино Альварес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 22:19
Марк Уэйн писал(а):
- Мы прикинемся няшами))) - Думаешь нам поверят, хотя мы и есть няшки,-ухмыльнулся я и налил нам еще виски. Марк Уэйн писал(а):
далее идет огромный заказ еды женского пошиба: тортики, фруктики, сырооок. Все, чтобы отвлечь женскую бдительность. И направить ее в мирное русло. ( Для последнего в заказ добавляется печенюшки и кексики - Не забудь добавить туда креветок и оливок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйми Фальконе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2013 Откуда: Абингдон - английская глубинка |
23 Апр 2013 22:20
Антон Робсон писал(а):
- Для меня вы прекрасны в любом наряде! А в этой пижаме Вы такая домашняя и милая! О! Совсем не это мечтала я услышать. Не хочу быть домашней и милой! Я хочу, чтобы его глаза не отрывались от меня ни на миг, а для этого мне нужно мое платье! Антон Робсон писал(а):
На ее ножке был привязан шарик, и это, видимо, очень смешило Эйми, потому что она не переставала улыбаться. Антон шагнул вперед и охватил руками ее личико, подушечками больших пальцев лаская скулы, очерчивая губы, проводя по ним снова и снова. Потом склонился к ее личику, прошептал:- А я все время смотрю! Никого больше не вижу! И никого не хочу! - и снова прижался к ее губам, размыкая их, пробуя на вкус, посасывая... - Эйми! Эйми... Эй-ми... Но слова Антона задели в моем сердце наверное ту самую струну да так, что я вся потянулась к нему, привстав на цыпочки и обхватив руками его крепкую шею. Мои губы раскрылись под его лаской. Своим язычком я лизнула раз, другой его нижнюю губу и вскоре познакомилась с приветливым и очень опытным, как я вскоре поняла, его языком. Предатели, широкие пижамные брюки, потихоньку сползли с моих бедер на теплый песок, но я не замечала этого, я вся отдалась ласке его губ и рук. - Антон! - Я повернула голову, чтобы ему было удобнее целовать мою шею, потом снова подставила губы и таяла... таяла в каком-то запредельном мире |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Роган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2013 |
23 Апр 2013 22:22
Лара Оганесова писал(а):
- Каждая быстренько бросаем какую-нибудь вещь, скоро пригодится! Только выбирайте хорошее, - с хитрой улыбкой предупредила я. Ну что в таком деле может быть лучше и надежнее чем бабушкины панталоны? А они как раз были моими вечными спутниками. Ибо приносили удачу. Мой бабушке принесли мою маму, а маме ах троих дочерей... Странная геометрическая прогрессия, ну да ладно. * порылась в кармане* Ибо где как не в кармане носить свой талисман? -Кому тут добро то отдавать?- Оччччень пьяным голосом. _________________ Мечты это иллюстрации… из книги вашей души |
||
Сделать подарок |
|
Мария Маркс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 22:27
Я выпиваю бокал за бокалом. Все девушки отвечают мастерски и со смехом завершили второй конкурс. Я уже чувствую что не соображаю вовсе. Все мои навыки в бизнесе, моральные устои про приличия, нафиг исчезли и я просто отдыхаю. Но в последний раз когда выпивала, кстати когда это было? Хотя я не имела такой привычки, максимум на что меня хватало, так это несколько бокалов шампанского на корпоративных вечеринках и деловых встречах. А тут между конкурсами и приятным обществом - переборщила.
Лара объявила следующий конкурс. Лара Оганесова писал(а):
- Каждая быстренько бросаем какую-нибудь вещь, скоро пригодится! Только выбирайте хорошее, - с хитрой улыбкой предупредила я. - Вещь которая пригодиться? - Я обсмотрела себя. Ничего. Я не одела, ни часов, ни заколки, даже телефон с собой не взяла. Черт Только то что на мне. Без обуви я не обойдусь...Девочки ждали пока я выложу предмет, ничего не оставалось как снимать с себя что нибудь. Джейн Роган писал(а):
* порылась в кармане* Ибо где как не в кармане носить свой талисман? Я просовываю руки за спину...и под вздохи девушек, снимаю с себя лифчик и ложу рядом с талисманом Джейн. - Все... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Матео Альварес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 22:28
- Думаешь нам поверят, хотя мы и есть няшки,-ухмыльнулся я и налил нам еще виски. Отпил виски, и улыбнулся слушая беседу. - Предлагаю как в лагере, пока все на вечеринке пробраться в номера девушек и похитить все белье.- вспоминаю как хорошо проводили время в лагере, ночью разрисовывая зубной пастой спящих красавиц. а так же похищая панталончики с сушки и потом вывешивая перед кампусом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2013 Откуда: Лос-Анджелес |
23 Апр 2013 22:28
- Думаешь нам поверят, хотя мы и есть няшки,-ухмыльнулся я и налил нам еще виски. - Сделаем так, чтобы поверили, - плесни немного, - протягиваю бокал. Мартино Альварес писал(а):
- Не забудь добавить туда креветок и оливок. - Лучше мидии в сливочном соусе, там вроде есть любительницы. Марк Уэйн писал(а):
- Думаешь, их после пати нужно будет складировать кучком на диван? - Только если с нами вместе, ну, я не имел ввиду всех вместе, - усмехаюсь и делаю хороший глоток виски. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даниэла Антре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 22:35
Мне завязывают глаза... Такое в моей жизни впервые, раньше это делали только что бы поиграть в жмурки с друзьями...
Сейчас это наполнено совершенно иным смыслом... Сейчас все по другому... Алехандро Фернандес писал(а):
- Мi querido, - шепчу в ее ухо и наклоняю голову, целую в шею. От его шепота по спине побежали мурашки, а от прикосновения к шее я теряла над собой какую либо власть... Алехандро Фернандес писал(а):
– Не нужно поднимать шума, это просто невинное похищение. Когда человек теряет зрение остальные его чувства обостряются в десятки раз, сейчас я чувствовала приблизительно тоже самое... Я не могла видеть, но могла чувствовать, могла слышать... Мы оказались на улице, лицо ласкал теплый ветерок, донося запах моря, который смешивался с ароматом самой ночи приобретая оттенок загадки... какой то своей маленькой тайны... Не знаю сколько времени прошло, кажется что и не много, мы добрались до какого-то определенного места... Меня опускают на землю и целуют... Желание избавиться от повязки становиться невыносимым, я снова хочу видеть, видеть его, видеть то место где мы сейчас... Алехандро Фернандес писал(а):
- Bella… Повязка падает на землю и первое что я вижу, это его глаза глядящие с такой нежностью... - Я... - нет, еще слишком рано для таких слов, еще не время... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:57
|
|||
|
[16790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |