Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гении места или Занимательная география (Авторское фэнтези)

Croshka:

Цитата:
Скорее, чувствует - или видит, но каким-то "кифэйским" зрением. Да, одна из двух причин - в том, что она еще не полноценный кифэй. Но Асхат не видит. Вывод?

Асик ест слишком много конфеток?
Цитата:
Второй вопрос оставлю без ответа чисто из вредности)

А за коньяг?
Цитата:
Генетика *тихо, что Чертя не слышала* Все равно геном человека является определяющим, на него просто накладывается кифэйский... ну тоже, геном, что ли. Поэтому они и родственники, и не-родственники одновременно. Я попробую об этом сказать.

Затягивает ремень потуже, таки мы подождем.

...

Nadiya:

спасибо за главу.

...

Кристюша:

Даша, девушки, здравствуйте!

Даша, спасибо тебе за долгожданное продолжение.
Оно получилось местами забавным, местами трогательным, местами волнительным, местами удивительным. Позабавило шутливое "прощание" героев. Тронула сценка, где Аля и Мо видят маму, где Лина как может заплетает косичку сестре, где Асхат вновь лакомиться слабостями)) Взволновал меня отец Миши, его состояние. Да и сама сцена в больнице не из легких. Надеюсь, он все же поправится. И сможет что-то полезное рассказать о происходящем. Ну а удивило "повышение" Михаила. Старший уровень... С чего вдруг? Из-за эмоций или это из-за влияние тех, из другой реальности?
Ох, в общем, вопросов не меньше) Но тем не менее за продку спасибо) И - я уже жду следующее))

PS. Вот, как и обещала новая обложка с образами, указанным тобой.

А еще вот такой у меня вышел коллаж, ты вроде хотела... shuffle

Надеюсь, что-нибудь из этого - понравится)) Embarassed

...

Stacy:

Кристюша писал(а):
Вот, как и обещала новая обложка с образами

Крис, какая КРАСОТА!!!
Вау, у меня даже слов нет...
Какая же ты, УМНИЦА)))
Коллаж и обложка, просто БЕСПОДОБНЫ!

...

Johnny Tapiya:

Кристюша писал(а):
А еще вот такой у меня вышел коллаж, ты вроде хотела... shuffle

Бывают же такие талантливые люди!!!) Спасибо, Кристина!!) Так красиво и точно, и правильно, и ...я так себе и представляла!!!

...

PoDarena:

Доброго дня, друзья мои.
Croshka писал(а):
Асик ест слишком много конфеток?

гхм... Знаешь, читала я как-то книгу.. да-да, нормальную книгу, такое издают, представь себе. Оставив в стороне вопрос автор и потребляемых им веществ, скажу лишь, что автор этой книжки утверждал, что человечество подсажено на сахар. И если совершенно исключить сахар из рациона питания, то откроются такие чакры, что и Кастаньеде и Шри Ауробинде не снились. С ним там еда начала разговаривать и прочие чудеса свободного духа приключались. Так что версию про конфеты я всерьез рассмотрела))) Ответ - нет, причина не в этом. И даже не в гендере, наверное.
Croshka писал(а):
А за коньяг?

Nadiya, да на здоровье.
Кристюша, солнце, ты просто фея, исполняющая любые капризы! Спасибо.
Как меня завораживает Лидия на обложке... Лилита великолепна, просто великолепна, какой взгляд!
И радиоприемник в тему.
Единственно, Бану/Тагира хотелось бы видеть с его оригинальной прической, то бишь без волос))))И Мика в красивом платье неожиданна. Хотя Мо-то, наверное, очень понравилось. Декольте заценил, факт)))))
Спасибо еще раз за твой труд!
И мерси за то, что оценила мои маленькие зарисовки из быта кифэйев.
Кристюша писал(а):
Ну а удивило "повышение" Михаила. Старший уровень... С чего вдруг? Из-за эмоций или это из-за влияние тех, из другой реальности?

Ну, не совсем уж прямо Старший, но вырос уровень, да. С чего вдруг? Да, ты права в обоих предположениях. Ситуация с отцом способствовала, и то ,что произошло в мире кифэйев из-за вторжения игв. Вот. Молодец, что угадала)
Johnny Tapiya писал(а):
Бывают же такие талантливые люди!!!)

Согласно киваю. Для меня все, кто умеют руками делать красивости - немножко волшебники
Спасибо за комментарии, Кристюше спасибо за подарок!

...

Кристюша:

Настюш, спасибо большое тебе за комплименты))

Таня, благодарю) хотя и не считаю себя прям талантом в делах ФШопных) Так - скорее любителем))

Дарья, мерси) рада, что в целом угодила тебе))
PoDarena писал(а):
Единственно, Бану/Тагира хотелось бы видеть с его оригинальной прической, то бишь без волос))))

Ой....
А я как-то и подзабыла, что Тигр у нас лысенький) А ты и не напомнила, какие надо выбирать фото...(
Ладно, я думаю, я еще буду делать и другие коллажи/постеры/обложки и тд - тогда и правильное фото влеплю)) Ok
PoDarena писал(а):
И Мика в красивом платье неожиданна. Хотя Мо-то, наверное, очень понравилось. Декольте заценил, факт)))))

А вот тут другая история. Просто я не смогла найти другой хорошей, качественной фотографии, где была бы эта спортсменка НЕ с ракеткой, где видно половина тела, а не только голова. А если такие и были фото, то там она как-то совсем по-другому выглядит: совсем-совсем молодо или просто оч худой.
Короче, в итоге скачала эту фоту и тоже кстати подумала, что Мо - уж точно будет доволен ее нарядом)) Laughing
PoDarena писал(а):
Молодец, что угадала)

Ыыы)) Я крута)) Laughing
А вообще - реально рада, я редко угадываю что-то по сюжету романа... *вздохнула*

...

Croshka:

http://youtu.be/yfxo3xsgedk
После этого я сомневаюсь, что Эрик - Тагир)) Товарищ притворяется Орландо Блумом)

...

PoDarena:

У нас нет роли для Блума - так ему и передайте! Харрингтон успел раньше)
А вообще Бана с волосами(короткой стрижкой) вполне мог бы быть Мишей, нет?

...

Nadiya:

PoDarena писал(а):
мог бы быть Мишей

Сельский учитель мужчина ассоциируется исключительно только с советским интеллигентом, обязательно с тростью (про хромоту промолчу, так и быть))) ) Mr. Green Но образ пламенного Сани Григорьева никак. Он очень идеально правильный.
Девчата, с вами тут всех актеров и спортсменов хочешь-не хочешь, а выучишь )))

...

PoDarena:

Nadiya писал(а):
Сельский учитель мужчина ассоциируется исключительно только с советским интеллигентом, обязательно с тростью (про хромоту промолчу, так и быть)))

Ну ииии? Мысль требует продолжения!
У меня изначально Миша как-то ассоциировался с Вячеславом Тихоновым из "Доживем до понедельника". Но сейчас... сейчас уже и не знаю. Но вот типаж такой, наверное, все же. Редкий типаж, видимо))))
Сказала гуглу "директор школы актер" - получился Антон Хабаров. А вполне себе, хотя вижу в первый раз.

...

Nadiya:

))

...

PoDarena:

Надя, так хорошему человеку здоровья пожелать никогда не жалко!
Nadiya писал(а):
Заставляете Вы, автор, больного человека напрягать мозги и руки)

Автор тоже с традиционной пасахальной ангиной, так что целоваться не будем)))
Сергей Бондарчук... У Миши лицо более тонкое как я вижу. А Сергей Федорович зело квадратноликий, при всем моем к нему уважении.

...

PoDarena:

» Обложка и коллаж от Кристюши

...

Stacy:

PoDarena писал(а):
Сказала гуглу "директор школы актер" - получился Антон Хабаров. А вполне себе, хотя вижу в первый раз.

Даш, можно к вам, в разговор вмешаться, мнением поделиться.
Я например, очень даже вижу Антона в роли Миши.
Он у меня с ним ассоциируется и типаж, который ты описала, на мой взгляд, совпадает.
Ты, когда Антона показала, я сразу поняла, это он - Михаил.
PoDarena писал(а):
У меня изначально Миша как-то ассоциировался с Вячеславом Тихоновым из "Доживем до понедельника"

Тихонова, я как актёра люблю и уважаю. У него много прекрасных ролей.
Но, когда я про Мишу читаю, не вижу его в этой роли никак.
Не спрашивай только почему, не знаю)))
В моём воображение, Миша у меня, ну вот такой, как Антон)))
Даш, но это только моё, читательское мнение.
Nadiya писал(а):
Сергей Бондарчук ? Миша

Nadiya, Бондарчук в роли Миши, интересный вариант.
Но мне кажется, что он на нашего Михаила непохож.
Здесь я полностью согласна с мнением Даши.
PoDarena писал(а):
Сергей Бондарчук... У Миши лицо более тонкое как я вижу. А Сергей Федорович зело квадратноликий, при всем моем к нему уважении

Я тоже так думаю. Но это всё имхо, мы ведь, все разные.
Это только моё видение и мнение, его не обязательно брать, во внимание)))
Кристюша писал(а):
Настюш, спасибо большое тебе за комплименты))

Всегда с радостью Крис)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню