За всё надо платить (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Фев 2014 9:03

Наталья!!!! Девочки!!!!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>14 Фев 2014 11:02

virsavia, almona

Спасибо за отзывы! Poceluy Напишу пару слов об Анне. Ей был дан шанс. А как она им распорядиться - неизвестно. Пойдет ли навстречу Алексею или сойдет с дистанции, примет в дар его любовь или вновь бросится за другими ценностями.... Финал для Анны по сути открытый. Так что, мы с Музом решили, что надо сделать его таким.

ma ri na , спасибо.

Я также всех леди поздравляю с Днем Святого Валентина!

Пусть праздник двух сердец влюбленных -
Будет взаимностью пронзенный.
Пройдет любовь сквозь снег зимы
Даря романтику весны.

Пускай февраль судьбою станет,
На сердце лед пускай растает.
Сегодня, ведь, влюбленных день
В душе огонь, цветет сирень!

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Ната- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>14 Фев 2014 12:45

Девочки, милые, с праздничком всех!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>14 Фев 2014 13:01

Наташа, девочки!!!
С Днем Влюбленных ! Serdce

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>16 Фев 2014 12:33

Спасибо за такое шикарное произведение.
Профиль ЛС  

>17 Фев 2014 8:10

-Ната-, Len-ta

Poceluy Flowers

brunchik писал(а):
Спасибо за такое шикарное произведение.

Спасибо вам за то, что прочитали. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesenka light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>19 Фев 2014 17:42

Наташа, прости, что с опозданием. Поздравляю тебя с окончанием романа. Это величайший, огромный труд, невероятное напряжение всех сил, и душевных, и физических. Новых творческих начинаний и вдохновения.

Эпилог именно такой, каким должен быть. В нем подведен итог, черта, за которым осталось прошлое. И каждому дана возможность начать жизнь сначала. Даже Анне, которая смогла изменить свое отношение к жизни спустя годы, проведенные в тюрьме.
Геля и Дима счастливы. Семейные пары воссоединились, дети подросли, и все счастливы. Каждый по-своему.

ОГРОМНОЕ спасибо за то, что оставила своим героям надежду и перед каждым из них открыла двери в будущее. У каждого есть шанс исправить то, что он сделал. И это достойное окончание истории Smile .

>20 Фев 2014 11:45

lesenka light

Лена, спасибо за отзыв. Poceluy Flowers Я так рада, что закончила роман, уже несколько недель ничего не делаю. В плане творчества. Начала новый, не идет, не все складывается - отложила. Взяла недописанную историю - вроде идет, но тоже как-то не очень довольна. Надо просто отдохнуть, ибо этот роман вымотал меня эмоционально и физически. Надеюсь, отдохну и снова в бой. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>20 Фев 2014 16:04

Очень понравился конец романа, Автор молодец. Спасибо Very Happy Flowers Poceluy

lesenka light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>20 Фев 2014 16:34

Шайна писал(а):
Я так рада, что закончила роман, уже несколько недель ничего не делаю. В плане творчества. Начала новый, не идет, не все складывается - отложила. Взяла недописанную историю - вроде идет, но тоже как-то не очень довольна. Надо просто отдохнуть, ибо этот роман вымотал меня эмоционально и физически. Надеюсь, отдохну и снова в бой.

Отдыхай, Наташ. Вдохновение обязательно придет.
А что за новый роман, кстати? Я не видела ничего на Леди.

>20 Фев 2014 16:36

lilic писал(а):
Очень понравился конец романа, Автор молодец. Спасибо Very Happy Flowers Poceluy

Спасибо вам. Smile Flowers

lesenka light писал(а):
Отдыхай, Наташ. Вдохновение обязательно придет.

Спасибо, надеюсь так и будет.

lesenka light писал(а):
А что за новый роман, кстати? Я не видела ничего на Леди.

А я ничего и не выкладывала еще. И в дальнейшем так далеко не заглядывала, будет или нет. Просто для себя черновик ведут, пишу понемногу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>05 Мар 2014 21:22

Наташа, сегодня наткнулась на ваш роман. Пока прочитала только пролог и первую главу. Очень интересно и интригующе. Обычно в законченных романах отписываюсь сразу и обо всем. Но здесь захотелось поэтапно рассказать о впечатлениях.
Лиану очень жаль, пережить предательство мужа и смерть ребенка очень тяжело. Но она молодец, справилась. Хорошо, что в ее жизни появился такой человек как Матвей.

У Дмитрия просто нет совести. Меня разозлило его равнодушие к происходящему. У него умер сын, жена с которой он прожил много лет в больнице, дочь в истерике... а он абсолютно равнодушен. Еще хватило наглости так с дочерью разговаривать. Ведь видел в каком она состоянии. Нет бы понять ее, а он все за свою Анечку переживает. Обидели ее бедную. И что-то он дела запустил. Это он от счастья поглупел, или "не все так тихо в сонном царстве"... думаю второе.

Про Анну пока сложно что-то сказать. Одно ясно, расчетливая стерва готовая идти по головам ради достижения цели.

Андрей- смутили его мысли о чувствах других людей. Не так думают прожженные циники. Как бы он на попятную не пошел. А то еще влюбится в Анну...

Очень жаль было Гелю. Смерть брата, предательство отца и за маму безумно обидно. А у тех двоих совести нету. Вот и не выдержала она, сорвалась. Месть, для меня всегда интересный сюжетный ход, но вот правильный ли... У нее в жизни сейчас все нормально. Мама замужем, у нее появился брат. Стоит ли ворошить осиное гнездо, когда есть что терять. Ведь ее месть обязательно коснется ее, а то и ее близких. Как говорится, "хочешь отомстить- рой две могилы- одну врагу, другую себе." Своими действиями она может пошатнуть то хрупкое счастье, что сложилось у них. Ведь не станут они с опущенными головами молча терпеть, наверняка "ударят" в ответ, да посильнее.
Понравился контраст ситуаций Димы и Гели. Его родители расстались по человечески. И у него сложились хорошие отношения с родителями и с мачехой. И на душе у него, я думаю, спокойно.

>06 Мар 2014 0:44

Ma-DL-eN

Настя, большое спасибо вам за отзыв. Вы только в самом начале, а там впереди столько разных событий, подробно о прошлом, о настоящем. Ошибки героев, осознание этого. Где-то исправление, где-то нечто иное. И Геля не остановится, да. Но все-таки (забегая наперед) скажу, что до конца она так и не дойдет, потому что увидит к чему привело ее чувство мести. Нельзя отомстить и не пострадать. Будешь задета и сама и твои близкие.

А про отца Гели чуть добавлю. Когда мужчина увлечен другой, ему наплевать на чувства некогда любимой женщины и их совместных детей. Как ни банально (а таких примеров кругом полно) ему прелести новой женщины дороже. Во сто крат, чем чувства и мысли тех. кто столько времени был рядом. Им главное свое удовольствие и только. Увы, но вот так примитивно устроены большинство мужчин. Встречаются, конечно, исключения, кто любя другую уходит к ней, не убивая морально бывшую жену, помня о ее чувствах. Но их так мало, что в пору показывать таких мужчин в музее. Человек предпочитает сделать виноватым другого, чем самому ответить, что в том, что произошло виноват только он сам, а никто другой.

Надеюсь, вам будет интересно и дальше читать роман. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>08 Мар 2014 20:42

Отписываюсь по десяти главам: На данный момент примерно одинаково нравятся Дима и Егор. От того еще тяжелее, так как один из них проиграет... Думаю что это будет Дима. Жалко его, не нравится как Геля с ним обращается. И думаю дальше будет хуже.
Все же эта ситуация ожесточила ее сильно. И увы, причиняет боль он не только врагам, но и близким людям... Диме своим отношением отношением к нему... Матери, правильно та сказала она ковыряет старые раны не давая им зажить, причем не только себе но и ей. Очень жестоким был тот разговор, напомнивший Лиане о событиях того прошлого.
Еще меня покоробило то как Ангелина отзывалась. Маруся не виновато в поступках родителей. И я не понимаю КАК можно ребенка отродьем назвать.
Егор как я и ожидала не изменял Геле. Конечно он не должен был поддерживать Анну, но семь лет разлуки с любимой женщиной хорошая расплата. В моих глазах он прощен.
Набутов категорически не нравится. У него все виноваты кроме него. Ай-яй-яй злая и подлая Анна его бедненького совратила, а он вообще не причем. И потом он мужчина, ему можно. Мне кажется он не сколько за судьбу Лианы с дочерью переживает, сколько за то что он их потерял. Обмен оказался неравноценным. Прогадал, променяв любящую и преданную жену на пустышку.
Что же касается Анны, если рассматривать исключительно ситуацию с Набутовым, я даже на ее стороне. А то он совсем обнаглел. Во всем же остальном она поступила отвратительно. Как она могла после всего что совершила еще и мстить Геле, совсем нет совести. Еще и Егору досталось. А вообще они друг друга стояли. Со стороны выглядели как шакалы.
Не нравится их подход к воспитанию дочери. Мать запрещает, отец все позволяет. При этом принижая авторитет Ани в глазах дочери. Мать можно ни во что не ставить, так как всегда можно позвонить папочке и он ту поставит на место. Да и его потворство ей во всем, могут сильно избаловать ту.

>09 Мар 2014 8:39

Ma-DL-eN

Настя, спасибо большое за такой подробный отзыв. Flowers rose За то, что вы так основательно подошли к героям. Смогли уделить внимание каждому. Скажу, что дальше будет очень непросто, будут и сюрпризы (совершенно неожиданные, но герои сами так решили), а может и наоборот что-то слишком предсказуемое. Надеюсь, вам будет интересно читать. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За всё надо платить (СЛР,18+) [17033] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение