ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 9:03
Наталья!!!! Девочки!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 11:02
virsavia, almona
Спасибо за отзывы! Напишу пару слов об Анне. Ей был дан шанс. А как она им распорядиться - неизвестно. Пойдет ли навстречу Алексею или сойдет с дистанции, примет в дар его любовь или вновь бросится за другими ценностями.... Финал для Анны по сути открытый. Так что, мы с Музом решили, что надо сделать его таким. ma ri na , спасибо. Я также всех леди поздравляю с Днем Святого Валентина! Пусть праздник двух сердец влюбленных - Будет взаимностью пронзенный. Пройдет любовь сквозь снег зимы Даря романтику весны. Пускай февраль судьбою станет, На сердце лед пускай растает. Сегодня, ведь, влюбленных день В душе огонь, цветет сирень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 12:45
Девочки, милые, с праздничком всех!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 13:01
Наташа, девочки!!!
С Днем Влюбленных ! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 12:33
Спасибо за такое шикарное произведение. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 8:10
-Ната-, Len-ta
brunchik писал(а):
Спасибо за такое шикарное произведение. Спасибо вам за то, что прочитали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 17:42
Наташа, прости, что с опозданием. Поздравляю тебя с окончанием романа. Это величайший, огромный труд, невероятное напряжение всех сил, и душевных, и физических. Новых творческих начинаний и вдохновения.
Эпилог именно такой, каким должен быть. В нем подведен итог, черта, за которым осталось прошлое. И каждому дана возможность начать жизнь сначала. Даже Анне, которая смогла изменить свое отношение к жизни спустя годы, проведенные в тюрьме. Геля и Дима счастливы. Семейные пары воссоединились, дети подросли, и все счастливы. Каждый по-своему. ОГРОМНОЕ спасибо за то, что оставила своим героям надежду и перед каждым из них открыла двери в будущее. У каждого есть шанс исправить то, что он сделал. И это достойное окончание истории . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 11:45
lesenka light
Лена, спасибо за отзыв. Я так рада, что закончила роман, уже несколько недель ничего не делаю. В плане творчества. Начала новый, не идет, не все складывается - отложила. Взяла недописанную историю - вроде идет, но тоже как-то не очень довольна. Надо просто отдохнуть, ибо этот роман вымотал меня эмоционально и физически. Надеюсь, отдохну и снова в бой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 16:34
Шайна писал(а):
Я так рада, что закончила роман, уже несколько недель ничего не делаю. В плане творчества. Начала новый, не идет, не все складывается - отложила. Взяла недописанную историю - вроде идет, но тоже как-то не очень довольна. Надо просто отдохнуть, ибо этот роман вымотал меня эмоционально и физически. Надеюсь, отдохну и снова в бой. Отдыхай, Наташ. Вдохновение обязательно придет. А что за новый роман, кстати? Я не видела ничего на Леди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 16:36
lilic писал(а):
Очень понравился конец романа, Автор молодец. Спасибо Спасибо вам. lesenka light писал(а):
Отдыхай, Наташ. Вдохновение обязательно придет. Спасибо, надеюсь так и будет. lesenka light писал(а):
А что за новый роман, кстати? Я не видела ничего на Леди. А я ничего и не выкладывала еще. И в дальнейшем так далеко не заглядывала, будет или нет. Просто для себя черновик ведут, пишу понемногу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 21:22
Наташа, сегодня наткнулась на ваш роман. Пока прочитала только пролог и первую главу. Очень интересно и интригующе. Обычно в законченных романах отписываюсь сразу и обо всем. Но здесь захотелось поэтапно рассказать о впечатлениях.
Лиану очень жаль, пережить предательство мужа и смерть ребенка очень тяжело. Но она молодец, справилась. Хорошо, что в ее жизни появился такой человек как Матвей. У Дмитрия просто нет совести. Меня разозлило его равнодушие к происходящему. У него умер сын, жена с которой он прожил много лет в больнице, дочь в истерике... а он абсолютно равнодушен. Еще хватило наглости так с дочерью разговаривать. Ведь видел в каком она состоянии. Нет бы понять ее, а он все за свою Анечку переживает. Обидели ее бедную. И что-то он дела запустил. Это он от счастья поглупел, или "не все так тихо в сонном царстве"... думаю второе. Про Анну пока сложно что-то сказать. Одно ясно, расчетливая стерва готовая идти по головам ради достижения цели. Андрей- смутили его мысли о чувствах других людей. Не так думают прожженные циники. Как бы он на попятную не пошел. А то еще влюбится в Анну... Очень жаль было Гелю. Смерть брата, предательство отца и за маму безумно обидно. А у тех двоих совести нету. Вот и не выдержала она, сорвалась. Месть, для меня всегда интересный сюжетный ход, но вот правильный ли... У нее в жизни сейчас все нормально. Мама замужем, у нее появился брат. Стоит ли ворошить осиное гнездо, когда есть что терять. Ведь ее месть обязательно коснется ее, а то и ее близких. Как говорится, "хочешь отомстить- рой две могилы- одну врагу, другую себе." Своими действиями она может пошатнуть то хрупкое счастье, что сложилось у них. Ведь не станут они с опущенными головами молча терпеть, наверняка "ударят" в ответ, да посильнее. Понравился контраст ситуаций Димы и Гели. Его родители расстались по человечески. И у него сложились хорошие отношения с родителями и с мачехой. И на душе у него, я думаю, спокойно. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 0:44
Ma-DL-eN
Настя, большое спасибо вам за отзыв. Вы только в самом начале, а там впереди столько разных событий, подробно о прошлом, о настоящем. Ошибки героев, осознание этого. Где-то исправление, где-то нечто иное. И Геля не остановится, да. Но все-таки (забегая наперед) скажу, что до конца она так и не дойдет, потому что увидит к чему привело ее чувство мести. Нельзя отомстить и не пострадать. Будешь задета и сама и твои близкие. А про отца Гели чуть добавлю. Когда мужчина увлечен другой, ему наплевать на чувства некогда любимой женщины и их совместных детей. Как ни банально (а таких примеров кругом полно) ему прелести новой женщины дороже. Во сто крат, чем чувства и мысли тех. кто столько времени был рядом. Им главное свое удовольствие и только. Увы, но вот так примитивно устроены большинство мужчин. Встречаются, конечно, исключения, кто любя другую уходит к ней, не убивая морально бывшую жену, помня о ее чувствах. Но их так мало, что в пору показывать таких мужчин в музее. Человек предпочитает сделать виноватым другого, чем самому ответить, что в том, что произошло виноват только он сам, а никто другой. Надеюсь, вам будет интересно и дальше читать роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 20:42
Отписываюсь по десяти главам: На данный момент примерно одинаково нравятся Дима и Егор. От того еще тяжелее, так как один из них проиграет... Думаю что это будет Дима. Жалко его, не нравится как Геля с ним обращается. И думаю дальше будет хуже.
Все же эта ситуация ожесточила ее сильно. И увы, причиняет боль он не только врагам, но и близким людям... Диме своим отношением отношением к нему... Матери, правильно та сказала она ковыряет старые раны не давая им зажить, причем не только себе но и ей. Очень жестоким был тот разговор, напомнивший Лиане о событиях того прошлого. Еще меня покоробило то как Ангелина отзывалась. Маруся не виновато в поступках родителей. И я не понимаю КАК можно ребенка отродьем назвать. Егор как я и ожидала не изменял Геле. Конечно он не должен был поддерживать Анну, но семь лет разлуки с любимой женщиной хорошая расплата. В моих глазах он прощен. Набутов категорически не нравится. У него все виноваты кроме него. Ай-яй-яй злая и подлая Анна его бедненького совратила, а он вообще не причем. И потом он мужчина, ему можно. Мне кажется он не сколько за судьбу Лианы с дочерью переживает, сколько за то что он их потерял. Обмен оказался неравноценным. Прогадал, променяв любящую и преданную жену на пустышку. Что же касается Анны, если рассматривать исключительно ситуацию с Набутовым, я даже на ее стороне. А то он совсем обнаглел. Во всем же остальном она поступила отвратительно. Как она могла после всего что совершила еще и мстить Геле, совсем нет совести. Еще и Егору досталось. А вообще они друг друга стояли. Со стороны выглядели как шакалы. Не нравится их подход к воспитанию дочери. Мать запрещает, отец все позволяет. При этом принижая авторитет Ани в глазах дочери. Мать можно ни во что не ставить, так как всегда можно позвонить папочке и он ту поставит на место. Да и его потворство ей во всем, могут сильно избаловать ту. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 8:39
Ma-DL-eN
Настя, спасибо большое за такой подробный отзыв. За то, что вы так основательно подошли к героям. Смогли уделить внимание каждому. Скажу, что дальше будет очень непросто, будут и сюрпризы (совершенно неожиданные, но герои сами так решили), а может и наоборот что-то слишком предсказуемое. Надеюсь, вам будет интересно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:13
|
|||
|
[17033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |