Регистрация   Вход

Настя:

Линочка добавте меня в блог. Спасибо большое.

...

Lina Swon:

Настя писал(а):
Линочка добавте меня в блог. Спасибо большое.

Настенка, привет!!!! SmileВ блог добавила Ok

...

Yana A:

Малышка...а ты не спишь... Guby

...

Avi:

Лина, добавь пожалуйста в блог. shuffle Книга прочитать очень хочется, а с недостатком глав, все представление меняется

...

Lina Swon:

Yana A писал(а):
Малышка...а ты не спишь... Guby

Януличка ,привет котик! Guby Guby Guby ААА я так по тебе соскучилась!!! Pester
Да я на учебу собиралась и сюда заскочила пока чай пила !)Я же теперь как наркоман-без форума никак!!!!))
Роднулька,сегодня прибегу с продкой !)) Very HappyЖду тебя милая))) Ok

Avi писал(а):
Лина, добавь пожалуйста в блог. Книга прочитать очень хочется, а с недостатком глав, все представление меняется

Иришечка,привет !!! В блог добавила OkОчень рада новому читателю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ms rogovcova:

То что пути их сейчас разойдутся это понятно, но что собралась делать Эни: свалит с их общего хауса, вряд ли, закрутит шашни с каким-нибудь придурком, всем врагам на зло, тоже нет, а может начнет искать девушку с видео? Если да, то кто ей поможет в этом? А еще в клипе сказано, что типа он ее отпустил и ждет, что она простит и потом вернется к нему снова, а она не возвращается... Это значит Марк ее простит, что ли, или он докопается до правды и будет ползать в ногах? А потом под муками совести отпустит их с малышом и собакой на все 4стороны и будет тихонечко мучаться, как мы уже знаем из начала книги? Хочу проду, сил больше нет размышлять о том что будет дальше! Линочка, плиииииис!

...

Irina-Lew:

Начала читать Ваш роман, увлек с первой главы.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy очень хотелось бы попасть к Вам в читатели плиззззз tender tender tender

...

Lina Swon:

ms rogovcova писал(а):
Хочу проду, сил больше нет размышлять о том что будет дальше! Линочка, плиииииис!

ms rogovcova,дорогуль пару часиков и я прибегу с продкой !!!! Ok

Irina-Lew писал(а):
Начала читать Ваш роман, увлек с первой главы.. очень хотелось бы попасть к Вам в читатели плиззззз

Irina-Lew,ой,как рада !!!Велком к нам ))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Avi:

Не судите строго, прочитала книгу и последние главы навеяли...

Яд от измены, как огонь,
Он изнутри меня сжигает,
И не забыть такую боль,
Всего лишь унижая
Забыться в женщине другой,
Спасаясь от любимой.

Но как же хочется поверить,
Что сказка все еще жива.
И не было обманом,
То как она сказала:
Я люблю тебя,
Снося мои удары...

Самиздат

...

Lina Swon:

Avi писал(а):
Не судите строго, прочитала книгу и последние главы навеяли...

Яд от измены, как огонь,
Он изнутри меня сжигает,
И не забыть такую боль,
Всего лишь унижая
Забыть в женщине другой,
Спасаясь от любимой.

Но как же хочется поверить,
Что сказка все еще жива.
И не было обманом,
То как она сказала:
Я люблю тебя,
Снося мои удары...

Самиздат

О ,Божеее Ириш !!!!Это потрясающе!!!!!Меня пробрало до слез !Спасибо ,так душевно ,так прочувствовано !С П А С И Б И Щ Е !!!!! Flowers Flowers

...

Dreamy:

Обожаю этот роман. Все время хожу думаю, что же дальше будет. И герои стали близкими и родными, и Аня, и Маркус. Впереди их ждут еще большие страдания, а потом, надеюсь, такое же огромное счастье. Ведь только узнав самое сильное горе, можно стать бесконечно счастливым, я думаю, пройдя испытания, главные герои сильнее будут любить друг друга и больше ценить свою любовь. Лина, ты писала, что Аня станет другой, но люди меняются и так с течением времени, просто она изменится довольно быстро под влиянием обстоятельств. Станет взрослее, мудрее, но внутри будет таким же светлым человеком, как и сейчас. Лина, спасибо за такой интересный роман, за те сильные эмоции которые мы испытываем во время чтения. rose

...

Yana A:

Привет...Мое Солнышко... Guby Guby Guby
...я тоже очень соскучилась, Embarassed но Малышка....я угорала от Вашего, rofl здесь"движнячка с девчонками" читала с телефона...ааааааа... rofl
...вот красотки,зажгли от души.. Ar .а порадовали как! Serdce ...море позитива! Guby ...и удовольствия! Guby
...ой хочу,сказать что "Обложка" просто божественная! Very Happy круто!. Very Happy ..и посмотрела видио и вот такое вдохновение.... Embarassed
...и конечно же,жду с нетерпением продолжения Embarassed ....о это" пытка" конечно Got ...прости меня... Got

...я под впечатлением. Embarassed ..благодарю тебя Poceluy ...маленькая моя... Guby

...

Helen-M:

Здравствуйте, дорогой автор! Очень хочется прочитать ваше произведение полностью. Добавьте пожалуйста в блог, если несложно.

...

RadistkaKsu:

Здравствуйте , автор! Только вчера вечером начала читать ваше произведение, остановилась в 3 часа ночи, потому что закончились открытые главы! Очень бы хотелось прочитать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог.

...

olka-kroshka:

OksiSs писал(а):
у нас мужиков с Алишкой полно по полкам! Притащим! ты нам заявочку оставь! ну там рост, колор глаз, усы, лысый и тп сбацаем!

Оксаночка ты меня убила!!!Ей Богу!!!

Цитата:
Lina Swon писал(а):
olka-kroshka писал(а):Ну в смысле я то точно... а вот муж...хмммм...посмотрим кто кого)))))

Lina Swon писал(а):
Ольчик ,мы стобой так что даже не сумневаемся кто и кого!!!!)))))Не боись,если даже чего мы тебя сосватаем)))ахаха

Lina Swon писал(а):
ржууу Да, Оль, не боись!! у нас мужиков с Алишкой полно по полкам! Притащим! ты нам заявочку оставь! ну там рост, колор глаз, усы, лысый и тп сбацаем!
Оксик ,ахахха валяюсь ))))))))))))))Я подумал ,что я там в своем меде время трачу и силы!!!Давай ка мы стобой брачное агенство откроем ,у нас вроде хорошо получается!!!

Lina Swon писал(а):
А ты Ольк обращайся обязательно ,если вдруг ))))

А что не плохая идея между прочим!!! А как назовем сие предприятие???? Надо составить список женихов и еще, чтоб наверняка от нас не убёгли, какой нить план...мол от нас не убежиииишшшшшь

Кстати клип и правда в большой мере раскрыл чувства Маруси...Плакать конечно хочется, но...все равно я считаю что такая любовь дается не каждому и это ВЫСШИЙ ДАР Бога

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню