Настя:
Линочка добавте меня в блог. Спасибо большое.
...
Lina Swon:
Настя писал(а):Линочка добавте меня в блог. Спасибо большое.
Настенка, привет!!!!

В блог добавила
...
Yana A:
Малышка...а ты не спишь...
...
Avi:
Лина, добавь пожалуйста в блог.

Книга прочитать очень хочется, а с недостатком глав, все представление меняется
...
Lina Swon:
Yana A писал(а):Малышка...а ты не спишь... 
Януличка ,привет котик!
ААА я так по тебе соскучилась!!!
Да я на учебу собиралась и сюда заскочила пока чай пила !)Я же теперь как наркоман-без форума никак!!!!))
Роднулька,сегодня прибегу с продкой !))

Жду тебя милая)))
Avi писал(а):Лина, добавь пожалуйста в блог. Книга прочитать очень хочется, а с недостатком глав, все представление меняется
Иришечка,привет !!! В блог добавила

Очень рада новому читателю!!!!
...
ms rogovcova:
То что пути их сейчас разойдутся это понятно, но что собралась делать Эни: свалит с их общего хауса, вряд ли, закрутит шашни с каким-нибудь придурком, всем врагам на зло, тоже нет, а может начнет искать девушку с видео? Если да, то кто ей поможет в этом? А еще в клипе сказано, что типа он ее отпустил и ждет, что она простит и потом вернется к нему снова, а она не возвращается... Это значит Марк ее простит, что ли, или он докопается до правды и будет ползать в ногах? А потом под муками совести отпустит их с малышом и собакой на все 4стороны и будет тихонечко мучаться, как мы уже знаем из начала книги? Хочу проду, сил больше нет размышлять о том что будет дальше! Линочка, плиииииис!
...
Lina Swon:
ms rogovcova писал(а):Хочу проду, сил больше нет размышлять о том что будет дальше! Линочка, плиииииис!
ms rogovcova,дорогуль пару часиков и я прибегу с продкой !!!!
Irina-Lew писал(а):Начала читать Ваш роман, увлек с первой главы.. очень хотелось бы попасть к Вам в читатели плиззззз
Irina-Lew,ой,как рада !!!Велком к нам )))
...
Avi:
Не судите строго, прочитала книгу и последние главы навеяли...
Яд от измены, как огонь,
Он изнутри меня сжигает,
И не забыть такую боль,
Всего лишь унижая
Забыться в женщине другой,
Спасаясь от любимой.
Но как же хочется поверить,
Что сказка все еще жива.
И не было обманом,
То как она сказала:
Я люблю тебя,
Снося мои удары...
Самиздат ...
Lina Swon:
Avi писал(а):Не судите строго, прочитала книгу и последние главы навеяли...
Яд от измены, как огонь,
Он изнутри меня сжигает,
И не забыть такую боль,
Всего лишь унижая
Забыть в женщине другой,
Спасаясь от любимой.
Но как же хочется поверить,
Что сказка все еще жива.
И не было обманом,
То как она сказала:
Я люблю тебя,
Снося мои удары...
Самиздат
О ,Божеее Ириш !!!!Это потрясающе!!!!!Меня пробрало до слез !Спасибо ,так душевно ,так прочувствовано !С П А С И Б И Щ Е !!!!!
...
Dreamy:
Обожаю этот роман. Все время хожу думаю, что же дальше будет. И герои стали близкими и родными, и Аня, и Маркус. Впереди их ждут еще большие страдания, а потом, надеюсь, такое же огромное счастье. Ведь только узнав самое сильное горе, можно стать бесконечно счастливым, я думаю, пройдя испытания, главные герои сильнее будут любить друг друга и больше ценить свою любовь. Лина, ты писала, что Аня станет другой, но люди меняются и так с течением времени, просто она изменится довольно быстро под влиянием обстоятельств. Станет взрослее, мудрее, но внутри будет таким же светлым человеком, как и сейчас. Лина, спасибо за такой интересный роман, за те сильные эмоции которые мы испытываем во время чтения.
...
Helen-M:
Здравствуйте, дорогой автор! Очень хочется прочитать ваше произведение полностью. Добавьте пожалуйста в блог, если несложно.
...
RadistkaKsu:
Здравствуйте , автор! Только вчера вечером начала читать ваше произведение, остановилась в 3 часа ночи, потому что закончились открытые главы! Очень бы хотелось прочитать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог.
...
olka-kroshka:
OksiSs писал(а): у нас мужиков с Алишкой полно по полкам! Притащим! ты нам заявочку оставь! ну там рост, колор глаз, усы, лысый и тп сбацаем!
Оксаночка ты меня убила!!

!Ей Богу!!!
Цитата:Lina Swon писал(а):olka-kroshka писал(а):Ну в смысле я то точно... а вот муж...хмммм...посмотрим кто кого)))))
Lina Swon писал(а):Ольчик ,мы стобой так что даже не сумневаемся кто и кого!!!!)))))Не боись,если даже чего мы тебя сосватаем)))ахаха
Lina Swon писал(а):ржууу Да, Оль, не боись!! у нас мужиков с Алишкой полно по полкам! Притащим! ты нам заявочку оставь! ну там рост, колор глаз, усы, лысый и тп сбацаем!
Оксик ,ахахха валяюсь ))))))))))))))Я подумал ,что я там в своем меде время трачу и силы!!!Давай ка мы стобой брачное агенство откроем ,у нас вроде хорошо получается!!!
Lina Swon писал(а):А ты Ольк обращайся обязательно ,если вдруг ))))
А что не плохая идея между прочим!!!

А как назовем сие предприятие???? Надо составить список женихов и еще, чтоб наверняка от нас не убёгли, какой нить план...мол от нас не убежиииишшшшшь
Кстати клип и правда в большой мере раскрыл чувства Маруси...Плакать конечно хочется, но...все равно я считаю что такая любовь дается не каждому и это ВЫСШИЙ ДАР Бога
...