Лидия Карловна:
Баба Клава писал(а):Татьяна Петровна писал(а):Бабушка, когда мне сказали, что есть лжерупка, я от любопытства чуть не задохнулась, так было интересно, что там.
Вот честно нет. Не люблю читать рупки, мафки и лже в ту же степь. Предпочитаю выдержки из оных, я лентяй )
Лидия Карловна писал(а):Маша Саранцева писал(а):
На мой взгляд стрелял в Саныча мань, потому что – раз он сам маф,
Пётр Сергеевич писал(а):Лидия Карловна писал(а):
Маша Саранцева писал(а):
На мой взгляд стрелял в Саныча мань, потому что – раз он сам маф,
Это то, о чём я говорил.
Человек в таком возрасте не стесняет в пост "фак" вставить. Ноу комментс.
Давайте не будем переходить на личности.
- Клава это явно не ко мне, возьми под крыло Петю, а то ведь ненароком подскользнется где нибудь, а призрака обвинит)). Я так за машу обадовалась, за реально логический вывод, но тут Петя пришел и все опошлил, как обычно).
...
Сан Саныч:
Лидия Карловна писал(а):Сан Саныч писал(а):
Кстати, раздавать невыполнимые обещания, да еще и махать ими как пряником не есть хорошо. По-злодейски )))
- Саныч, это не пряник, это бутылка импортного коньяка (1 шт), с лошадью белой на этикетке.
Лида, я прямо уже и не знаю как вам намекнуть
[url]
http://kommunaka2.myqip.ru/[/url]
...
Баба Клава:
Маша Саранцева писал(а):И еще у меня уже вчера была паранойя, что мань – заодно с чижами, но это было основано на нескольких странных высказываниях Лиды и бабы Клавы, и тогда выходит, что манит наша милая уборщица.
Ты это так написала как будто не чиж. Нет чувство от фразы сопричастности с чижами.
...
Татьяна Петровна:
Сан Саныч писал(а):Лидия Карловна писал(а):Сан Саныч писал(а):
Кстати, раздавать невыполнимые обещания, да еще и махать ими как пряником не есть хорошо. По-злодейски )))
- Саныч, это не пряник, это бутылка импортного коньяка (1 шт), с лошадью белой на этикетке.
Лида, я прямо уже и не знаю как вам намекнуть
[url]
http://kommunaka2.myqip.ru/[/url]
Как не стыдно! Разлагаешь дисциплину!
Я тебе припомню и обещаем завтра садить не маньяка, а вашего!
А хотели маньяка!!!!
И да, конечно, я не обижаюсь, что за глупости. Здоровая конкуренция - это всегда хорошо
Зато какие страсти были на стене - загляденье
Раньше времени он конечно ссылку на лжерупстенку дал, но пожалуйста, кто не выполнил задание - выполните, плиз
И уже можно выполнять задание намбер севен

)))
...
Ляля:
Татьяна Петровна писал(а):Зато какие страсти были на стене - загляденье
Так он половину убрал( Раньше было интересней.
...
Татьяна Петровна:
Ляля писал(а):Татьяна Петровна писал(а):Зато какие страсти были на стене - загляденье
Ну вот такое я, конечно, не поддерживаю.
Но надеюсь Зоя и ты нам расскажите, что он там такое настирал, что ему так стыдно за это.
А когда я читала, все же было на месте?
...
Лидия Карловна:
Ляля писал(а):Татьяна Петровна писал(а):Зато какие страсти были на стене - загляденье
- у меня фото есть, с санычем в голом виде на заднем плане).
...
Сан Саныч:
Татьяна Петровна писал(а):Я тебе припомню и обещаем завтра садить не маньяка, а вашего!
А хотели маньяка!!!!
И да, конечно, я не обижаюсь, что за глупости. Здоровая конкуренция - это всегда хорошо
Маньяка -это хорошо, взял и такую интригу испортил )))
А наших не надо, лучше ваших )))
Ляля писал(а):Татьяна Петровна писал(а):
Ну я ж и говорю, коварный.
Татьяна Петровна писал(а):Ну вот такое я, конечно, не поддерживаю.
Но надеюсь Зоя и ты нам расскажите, что он там такое настирал, что ему так стыдно за это.
та ну...я ничего обидного, оскорбительного и тд. в адрес игроков их масок или еще чего не писал.
А вот лишний раз перечитывать мои письмена не надо)))
...
Аврора Константиновна:
Цитата:Или таки я не вскрываюсь, и подсовываем Тане на прову реника, чтоб Ляля удостоверилась и садим ее след ходом?
вот это так по-мафски, шо капец)
Ну и не люблю, когда что-то стирают. Так не честно. Нужно взять на вооружение создавать Рупку с правом редактирования сообщений только для админа!
...
Лидия Карловна:
ОРбъясните ребенку, кто нибудь, я уже не знаю как))), может он и в правду не от мира сего, а я тут распинаюсь(.
...
Сан Саныч:
Лидия Карловна писал(а):Ляля писал(а):
Татьяна Петровна писал(а):
Хде? ШО?
Аврора Константиновна писал(а):Цитата:
Или таки я не вскрываюсь, и подсовываем Тане на прову реника, чтоб Ляля удостоверилась и садим ее след ходом?
вот это так по-мафски, шо капец)
Ну и не люблю, когда что-то стирают. Так не честно. Нужно взять на вооружение создавать Рупку с правом редактирования сообщений только для админа!
*согласно кивает головой* Я просто уверен, что Саныч мафит )))
...
Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):Лидия Карловна писал(а):Ляля писал(а):
Татьяна Петровна писал(а):
Хде? ШО?
Так меня же из вашей Катьки к пирогу поздно пустили, вот я и скопировала все, что бы по дороге в РОНО читануть, там как раз твоя попа и мелькает))), помнишь мой первый вопрос на вашей стенке?)
...
Баба Клава:
Татьяна Петровна писал(а):Раньше времени он конечно ссылку на лжерупстенку дал, но пожалуйста, кто не выполнил задание - выполните, плизSmile
И уже можно выполнять задание намбер севенSmile)))
А может кто перескажет?
Ава надеюсь ты сжалишься над бабушкой и расскажешь что там написали.
Пётр Сергеевич писал(а):
ОФФ
Петь, просто не обращай внимания.
...
Сан Саныч:
Лида, дак ты еще коварнее чем я, оказывается)))))
Подтверждай тогда, что мне там стыдитьсЯ кроме голого зада нечего. Да и им я горжусь ))
...
Лидия Карловна:
Сан Саныч писал(а):Лида, дак ты еще коварнее чем я, оказывается)))))
Подтверждай тогда, что мне там стыдитьсЯ кроме голого зада нечего. Да и им я горжусь ))
- Не я в тот момент еще не решила кому из вас верить, просто для удобства взяла. так что извиняй))), счас задания выполнят и публикуем, с задом во всей красе).
...