Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Нюта:

Ура,ура они встретились! Спасибо за продолжение! Smile Very Happy

...

Фатиния:

astre писал(а):
ПриветSmileблин такой конецццццц как это выдержатьььььь:(Он обрадуется ей или нет:(Очень хочется дальшееееSmileСпасибо за главу было интересноSmile
P.s. Обложки супеееерSmile

Астрочка, привет, дорогая!!!
Спасибо за комментарий!

Ну как выдержать - набраться терпения и чуток подождать (надеюсь, меня как вчера на весь день ничего не отвлечет и я в творческом порыве за день-два напишу главу).
А насчет эмоций Стаса я пока ничего говорить не буду - потом сами все увидите. Tongue (вот такая я бяка).

Даа, обложки суперские, сама от них балдею.

...

Фатиния:

Нюта писал(а):
Ура,ура они встретились! Спасибо за продолжение! Smile Very Happy

Нюточка, спасибо и тебе за внимание!
Ура-ура, я и сама ужасно этому рада. Сама по Стасу жутко скучала.

...

Миндона:

Ой какой конец! Ar Ar Ar Наконец встретились Laughing , буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Спасибо Фатиния как всегда мне очень понравилось продолжение Ar

...

pahistahis:

Фати, спасибо за новую главу. Наконец то долгожданная встреча. ArС нетерпением жду следующую главу. Надеюсь Стас не будет букой и не будет обижать Элю.

...

Фатиния:

Миндоночка, Верочка - привет мои хорошие!!!
Спасибо вам за ваши комментарии!

Миндона писал(а):
Ой какой конец! Ar Ar Ar Наконец встретились Laughing , буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Спасибо Фатиния как всегда мне очень понравилось продолжение Ar

Миндоночка, я рада, что тебе понравилось.
Да, да, да, да, наши голубки наконец-то встретились за столько лет. И от разговора им теперь не отвертеться - не убежать.

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главу. Наконец то долгожданная встреча. ArС нетерпением жду следующую главу. Надеюсь Стас не будет букой и не будет обижать Элю.

У Стаса накопилось много вопросов к Эле - там по определению розовых соплей быть не может. Будет очень серьезный разговор, даже болезненный.

...

kationna:

Фатик приветик!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Девочки приветик!!!!!!!!! Ar Ar Ar Я опять бегом.Ну что сказать у меня нет слов, все 3 главы прочитала и не поняла :ЧТО Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА? Вот блин проглотила и не заметила,(так интересно было),хотя..............заметила особенно люмур тужур у Настёны с Олегом(ой аж самой захотелось так Embarassed Embarassed :oopsSmileА сцена в отеле вообще накал эмоций,ну чего этот парниша начал цепляться к нашей Настёна,а???? А здесь защитник появился да еще в лице Олега очуметь,я бы хлопнулась в обморок от такой встречи. Ну а сцены любви я у тебя просто обожаю все так чисто и нежно. Все главы хороши,классно. Ну а помолвка вот класссСССССССС!!!!!!!!!ОЛЕжа теперь ты будущий супруг,крепись Настена тебе даст жару.А кольцо просто ваууууууууууу,а платье красотень.Вот и своё счастье Настенька и Олег спаймали за хвост.Элька,Элька твои сны,твой разум твердит что твоя сладенькая доченька рядом и не умерла.Так и с ума можно сойти,хорошо что она у нас сильная.Элю я просто обожаю.Ну а встреча со Стасом точно будет не предсказуемой,почему-то я оЧ боюсь его отношения к Эле.Может наша девочка в чем-то и виновата,но и много ведь она не знала.А главная ее беда и вина- СИЛЬНейшая любовь к Стасу.Я так не хочу чтобы он обидел Элечку,она и так много принесла.Стас ведь тоже много чего не знает,просто обстоятельства были против них.КАк только правда будет известна вся и всё должно стать на свои места.Вот только через что им придется пройти(даже думать не хочу).Стишок

Я так устала встречи ждать,
О встрече только и мечтать,
Родной, хочу тебя увидеть,
Мне нужно тебя видить......

Я в ожидании живу,
Я больше так ведь не могу!
Люблю тебя, живу тобой, мечтаю,
Я очень сильно по тебе скучаю!

В любимые хочу смотреть глаза,

Жду очень-очень встречи с нетерпеньем,
И с нетерпеньем этого я жду мгновенье!

За продолжение

...

innapavlova:

Урааа Ar Спасибо за новую главу! Ну наконец- то, встретятся голубчики :preved Очень ждём продолжения!

...

Фатиния:

Инночка, Люсенька - привет девочки мои дорогие!!!
Спасибо вам за то, что вы со мной, читаете и комментируете!!!

innapavlova писал(а):
Урааа Спасибо за новую главу! Ну наконец- то, встретятся голубчики :preved Очень ждём продолжения!

Инночка, и тебе спасибо, дорогая, что читаешь!!!
Так они уже встретились. Теперь осталось только поговорить.

kationna писал(а):
Я опять бегом.

Ты вообще стала какая-то неуловимая.

kationna писал(а):
заметила особенно люмур тужур у Настёны с Олегом(ой аж самой захотелось так :oops

Так в чем же дело? Дай мужу почитать под обложкой "Инструкция по применению" и пусть так же старается...

kationna писал(а):
А сцена в отеле вообще накал эмоций,ну чего этот парниша начал цепляться к нашей Настёна,а???? А здесь защитник появился да еще в лице Олега очуметь,я бы хлопнулась в обморок от такой встречи.

Да, очень нежданно для Насти Олег прикатил в другую страну, только чтобы быстрее с ней помириться. Тут наверно любая растаяла бы и не стала долго тянуть с ответом на колечко.

kationna писал(а):
Ну а сцены любви я у тебя просто обожаю все так чисто и нежно.

Спасибо, приходится очень стараться, чтобы так вышло. Но я и сама люблю читать красивые моменты близости между героями, безо всякой пошлости.

kationna писал(а):
Ну а помолвка вот класссСССССССС!!!!!!!!!ОЛЕжа теперь ты будущий супруг,крепись Настена тебе даст жару.

Да кто ж знает: они теперь должны найти золотую середину в своей линии поведения друг с другом, чтобы быть счастливыми и не допускать скандалов.
Настена-то девушка очень хозяйственная, как оказалось, - ей будет не сложно создавать семейный уют Олегу. А вот Олежке нужно постараться, чтобы своими прошлыми обидами и сравнениями ненароком не обидеть Настю.

kationna писал(а):
Элька,Элька твои сны,твой разум твердит что твоя сладенькая доченька рядом и не умерла.Так и с ума можно сойти,хорошо что она у нас сильная.

Про сны я уже говорила девочкам - в дальнейшем я и их растолкую и все сразу же станет понятно.
Сильная-то сильная, но вот бывает такой момент, когда уже не выдерживаешь и можно просто сломаться.

kationna писал(а):
Ну а встреча со Стасом точно будет не предсказуемой,почему-то я оЧ боюсь его отношения к Эле.Может наша девочка в чем-то и виновата,но и много ведь она не знала.А главная ее беда и вина- СИЛЬНейшая любовь к Стасу.Я так не хочу чтобы он обидел Элечку,она и так много принесла.Стас ведь тоже много чего не знает,просто обстоятельства были против них.КАк только правда будет известна вся и всё должно стать на свои места.Вот только через что им придется пройти(даже думать не хочу).

Все в следующей главе.
Да, ты права, Эля все еще сильно любит (может и смогла бы разлюбить или просто отпустить чувства, если бы каждый день рядом с ней не была точная копия Стаса - маленькая Анюта).
Но ведь и Стас тоже все еще любит.
Но обо все подробнее в следующих главах.
А пока песенку послушай (мне кажется для Эли она подходит):

kationna писал(а):
Я так устала встречи ждать,
О встрече только и мечтать,
Родной, хочу тебя увидеть,
Мне нужно тебя видить......

Я в ожидании живу,
Я больше так ведь не могу!
Люблю тебя, живу тобой, мечтаю,
Я очень сильно по тебе скучаю!

В любимые хочу смотреть глаза,

Жду очень-очень встречи с нетерпеньем,
И с нетерпеньем этого я жду мгновенье!

Люсьен, стихи просто замечательные. Спасибо!!!

...

miamia:

спасибо за главу!!! Very Happy

...

Фатиния:

miamia писал(а):
спасибо за главу!!! Very Happy

miamia , добро пожаловать в наш дружный кружок!!!
Спасибо и Вам за проявленный интерес. Буду рада вновь увидеть среди читателей!!!

...

astre:

Астрочка, привет, дорогая!!!
Спасибо за комментарий!

Ну как выдержать - набраться терпения и чуток подождать (надеюсь, меня как вчера на весь день ничего не отвлечет и я в творческом порыве за день-два напишу главу).
А насчет эмоций Стаса я пока ничего говорить не буду - потом сами все увидите. Tongue (вот такая я бяка).

Даа, обложки суперские, сама от них балдею.[/quote]

Эх,выбора нетSmileжду очень милая Flowers Flowers Flowers Guby
Самое главное не агрессия ,остальное все выдержу Wink

...

Фатиния:

astre писал(а):
Самое главное не агрессия ,остальное все выдержу Wink

Астрочка, я пока сохраню тайную интригу, хорошо? Wink
Надеюсь, до воскресенья допишу, а то сегодня некогда было - у свекрови день рождения.

...

olyechka:

Фати!!!
Здравствуй, моя хорошая!!! Guby Guby Guby
Спасибо большое за продолжение!!!
Ох, я просто угорала с нашего Олежика!
Сам-то, раньше, на работе себе ничего лишнего не позволял!
И другим запрещал! На Настюху за лишние улыбки для клиентов ругался!
А сам-то как разошелся!!!! Сразу видно влюбился по уши!!!
Все время к Насте пристает и соблазняет! Это так мило...
А Настя молодец! Ему спуску не дает... Дразнится...Они такие милые!
Я очень рада за них! Они выстрадали и заслужили свое счастье!!!

А теперь самое интересное!!! Случилось то, чего я так долго ждала!!!
Стасик приехал!!! Вон как у Эли сердечко быстро забилось.
Почувствовала она его быстрее чем увидела.
И сразу в голове пронеслась вся их история.
Очень интересно будет почитать о мыслях Стаса. Как он жил, с кем и как?
У меня к нему куча вопросов. Сомневаюсь, что их встреча будет похожа на встречу старых добрых друзей...
Между ними столько недомолвок... Да еще и об Анюте надо рассказать...
Так что я жду эмоционального взрыва...Запасаюсь касками, яблоками (ими больнее) и попкорном!
Ждем-с!
Спасибо!!!

...

Фатиния:

Олюнчик, приветик, дорогая!!!!
Спасибо и тебе, за то, что читаешь и комментируешь!

olyechka писал(а):
Ох, я просто угорала с нашего Олежика!
Сам-то, раньше, на работе себе ничего лишнего не позволял!
И другим запрещал! На Настюху за лишние улыбки для клиентов ругался!
А сам-то как разошелся!!!! Сразу видно влюбился по уши!!!
Все время к Насте пристает и соблазняет! Это так мило...
А Настя молодец! Ему спуску не дает... Дразнится...Они такие милые!
Я очень рада за них! Они выстрадали и заслужили свое счастье!!!

Олег сейчас спустил свои тормоза и полностью отдается счастью и любви. Теперь мы видим его настоящим. Ну да, им будет интересно друг с другом - вон какие они милые, и горячие, и хозяйственные, и работящие... В общем, скучать точно не придется.

olyechka писал(а):
А теперь самое интересное!!! Случилось то, чего я так долго ждала!!!
Стасик приехал!!! Вон как у Эли сердечко быстро забилось.
Почувствовала она его быстрее чем увидела.

Да, очень хотелось показать, что она сначала почувствовала его появление, и лишь только потом он сам появился в зале. Это знаешь, как две половинки одного целого, каждая из которых ощущает друг друга.

olyechka писал(а):
И сразу в голове пронеслась вся их история.

Я сама перечитывала несколько раз их историю, пытаясь настроиться именно на эту пару - как-то неожиданно тяжеловато после Насти и Олега оказалось.
И все же пара Стас-Эля для меня любимее.

olyechka писал(а):
Очень интересно будет почитать о мыслях Стаса. Как он жил, с кем и как?
У меня к нему куча вопросов.

Ну это чуток попозже, а сперва будет их объяснения...

olyechka писал(а):
Сомневаюсь, что их встреча будет похожа на встречу старых добрых друзей...
Между ними столько недомолвок... Да еще и об Анюте надо рассказать...
Так что я жду эмоционального взрыва...Запасаюсь касками, яблоками (ими больнее) и попкорном!
Ждем-с!

Вот-вот. Очень эмоциональная будет встреча. Готовьтесь.
Надеюсь, до завтра я управлюсь. Если нет - то тогда точно в понедельник.

Только если что - чур в автора тапками не кидаться - это все герои, они живут своей жизнью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню